Pezzo  [ Italia ]
3.62 10 review

Pezzo

[ Italia ]
3.62 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 08111503681

08111503681

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pezzo [ Tebet ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580784182
    https://assets-pergikuliner.com/baR714rlgQvklflu1bt9z99gfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827010/picture-1580784182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBSe4loZp2_9-D23mKb-TiLwXyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827010/picture-1580784182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580784183
    https://assets-pergikuliner.com/I8ODt2NGz38UIKeJe8P4iOvC_H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827011/picture-1580784183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0N2lQtOUdhRc-Qt5w8lSbRGHrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827011/picture-1580784183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580784183
    https://assets-pergikuliner.com/7hx4JSNVNFtapeukU0f8dRW9Elo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827012/picture-1580784183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AoxWSOyhsqNcrf30U72xdlyq-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827012/picture-1580784183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580784184
    https://assets-pergikuliner.com/s2sfOYNSl6HFqtJGS5c37fr4dMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827013/picture-1580784184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBQDR73rp5IaSa7qMRgyJgze56U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827013/picture-1580784184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532333872
    https://assets-pergikuliner.com/_qs1STrIdBhxlAqvcB2tScqpXVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002515/picture-1532333872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zS2C70Iwj1M35UcW_22epzSjpNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002515/picture-1532333872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580287377
    https://assets-pergikuliner.com/gYz4bh4nFUb2Ln1HNm8_X5XgOis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816816/picture-1580287377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Diopz8X3DoQiw8h6B2yn-v1Wvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816816/picture-1580287377.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pezzo

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Salah satu pizza terenak di jakarta. Aku beli di cabang kokas, tempatnya hanya booth saja tidak ada seating area. Aku beli yang slice cheese pizza (25k). Enak cukup cheesy, empuk, tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal. Packaging pizzanya juga bagus, untuk slice pizza dia ada bpx khusus sendiri jadi lebih memudahkan kita untuk makannya

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

hmm... kok rasanya beda ya?

ini kali kedua santap Pezzo, pertama kali coba beli di SMS dan suka karena rotinya empuk dan slicingnya besar. eh ternyata kali ini beda dong, slicing tetap besar tp kok lebih kering gitu rotinya, cenderung keras juga dan jadi kurang nikmat disantap. utk toppingnya sih masih sama banyak...

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pizza timeee...

pezzo merupakan salah satu tenant yang menjual pizza yang setiap etalasenya itu selalu terisi penuh dengan pizza yang mampu menggugah selera orang-orang yang melewatinya..Β 

Untuk kedatangan kita kali ini sbnrnya disebabkan oleh diskon ovo 60% sih. Itung-itung sekalian cobain dan review juga.. hehehe.. btw kita cobain yang rasa oh my cheese seharga 30k. Sbrnnya kalau orang yg ga liat pizza nya langsing, pasti akan bilang mahal karna 30k cuma dpt 1 slice.. tapi untuk ukurannya sih jujur lumayan gede sih.. dan untuk menu yg satu ini, kejunya lumayan banyak dam bener2 terasa keju banget.. tipe pizza mereka emang yang tebel gitu yq guys.. tapi rasanya kyk makan pizza kok bkn yang roti pake topping..

Overall semuanya oke sih.. hanya saja sbnrnya mungkin bakal lebih baik lagi kl pezzo menyediakan tempat untuk org duduk dan makan.. but the taste is very good si..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Tepung

Sebagai pecinta pizza, aku selalu penasaran dengan Pezzo karena bisa dibeli satuan gitu dan dimakan sambil jalan di mal. Denger-denger rasanya enak juga. Cus aku beli deh yang rasa Supreme isi daging sapi, tapi ternyata...hmm, tepung banget sih rasanya. Terlalu tebel dan kaya belum mengembang sempurna gt ya tepungnya jadi rasanya agak kaya gabus gitu. Bumbunya juga medok tapi campur aduk, terlalu manis kurang asin, jadi aneh banget sih. Sorry to say, bukan untuk aku kayanya ini.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg

Nah mumpung lg bukber dikokas, cusss deh bungkus 1 slice. Disini order yang salted egg, seharga 30rb kalo untuk porsinya ok, karna potongan agak besar. Cuma salted eggnya kurang berasa, padahal kyk udah di jadiin base saucenya ya... mozzarellanya juga ga terlalu banyak jadi toppingnya msh keliatan. Yaa rasanya bolehlah untuk pertama kali cobain pezzo. Ga nyesel sih..

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meat Munchers

Kalo lagi ngidem Pizza tapi cuma pengen dikit aja gak perlu seloyang, Pezzo to the rescue! Favorit gw Meat Munchers Pizza yang toppingnya terdiri dari Ground Beef, Salami, Pepperoni, Chicken Rasher, Chicken Ham, dan Sausage. Pizza doughnya tebal, toppingnya banyak, harga pocket friendly. Enakkk!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizzanya nagih bgt!❀❀

Haiiii ini kedua kalinya nyobain Pezzo! Ini pizza nagih bgt, makanya mau coba lagi rasa yg lainnn yey❀
Kali ini gue pesen 6 rasa, yaitu:

* BBQ BONANZA

* CHEESY CHEESE

* HOLA HAWAIIAN

* SUPREMO

* SPICY TUNA

* HOT CHICK
Sengaja pesen 6 rasa yg berbeda biar tau varian rasanya hehehe dannn semuanya enak!πŸ˜‹πŸ˜‹ sampe kalo ditanya mana yg paling enak, ga bakalan bisa milih deh hehehe. Pelayanan di outlet Kokas ini jg baik & ramah, tp utk kali ini abangnya ga nanyain apakah pizza nya mau diangetin lagi apa engga, lgsg dimasukin ke kotaknya aja, but it's okay, no problem~

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pezzo Pizza

Sebenernya udah tau lama kalau pezzo pizza ini opening, tp males aja nyobainnya. Nah, karna penasaran, akhirnya cobain. Rasanya enak kok, dagingnya melimpah, rotinya tebel, kejunya juga berasa. Lumayan lah buat cemilan, ngenyangin soalnya.

Menu yang dipesan: Pepperoni party

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Slicenya besaarrrr😍

Haiii gue nyobain pizza Pezzo ini karena punya voucher gratisan wkwkw dan gue beli 2 varian, yaitu:

* PEPPERONI PARTY. Ini isi toppingnya pepperoni semua wkwkwk enaaak tapi agak tipis gitu ya pepperoni nya~

* CHICKEN DELIGHT. Ini isi toppingnya ada ayam, smoked beef, jamur, sama bawang bombay. I like it❀
Oya, harga pizzanya itu 25rb/slicenya. Cukup worth it karna slicenya besarrr hihi

Menu yang dipesan: Pepperoni party, Chicken delight

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Depok Foodjournalss

55 Review

Level 6

No Badge

4.2  

1 slice kenyaaaaaang

Males makan nasi tapi laper? Satu sliced pizza is never wrong 😝. Pas main ke kota kasablanka tergiur sama @pezzoid yang ukuran slicednya guedeee banget. Beneran guedeee nyaaam. Trus nyobain yg rasa pepperoni party. Pepperoninya itu potongannya besar-besar banget gak nyesel beli pas laper kemaren πŸ˜‹. Rasanya? Jangan ditanya, enak! Soalnya aku makan pas lg hangat jd pizzanya gak terlalu keras. Cobain ya πŸ˜‹ .
.
-Β 

πŸ“: Pezzo, Mall Kota Kablanka, JakartaΒ 
Nyummyness: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹Β 
πŸ’΅ : Rp 25.000/ sliced (including tax) -

Menu yang dipesan: pappeoni

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?