Pig Me Up  [ China ]
4.18 8 review

Pig Me Up

[ China ]
4.18 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081808890095

081808890095

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pig Me Up [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547431622
    https://assets-pergikuliner.com/71T96Uiws6dPaZi2XOM70l5GKQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218666/picture-1547431622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3J9OkPzwDkmovlyiMTBFgPm3Ifg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218666/picture-1547431622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547431622
    https://assets-pergikuliner.com/3s345MYDn4SK28gSYzblHM983sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218667/picture-1547431622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJFqQye7co8thZYIVtKgHGwBhqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218667/picture-1547431622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550475859
    https://assets-pergikuliner.com/TYSRUPxOmvmgOoCK2ODJ4FEy94I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277912/picture-1550475859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MslVR2UQkBbpDqGs4Oc1HesnMd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277912/picture-1550475859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550475859
    https://assets-pergikuliner.com/ypddf8_PmXV9VB-VDmM-a97Q1Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277913/picture-1550475859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YKe8B2wz2mrAKDgAaA_jUAw3aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277913/picture-1550475859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571885467
    https://assets-pergikuliner.com/mNMETM4uWwPQN6fFsty_PBtrLPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650186/picture-1571885467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lsF70FcgIEG3ECJAd-_Oz4YBQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650186/picture-1571885467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550383537
    https://assets-pergikuliner.com/5whiLYmIN1ZQaiJ96eZC6xsZTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276729/picture-1550383537.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4k9Uy3EfLXf53OnjeG5DewouvWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276729/picture-1550383537.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572407925
    https://assets-pergikuliner.com/yzTyWLSqu9UgAFJ0HheKK2WF6T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659372/picture-1572407925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQ7EEk2dWJKNex4tIBPVkHwmDyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659372/picture-1572407925.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pig Me Up

Foto Profil Andre Joesman

88 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Piggy Time

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Saatnya πŸ– time, guys.... Jadi hari ini kita nyobain makan di Pig Me Up, dan sesuai namanya segala sesuatunya yang ada di sini itu berbahan dasar B2 ya... Menu yang kita pesan itu adalah Crispy Rice Box and Chasu Rice Box lengkap dengan Gohyong yang crispy banget... Untuk Crispynya, potongan daging babinya berukuran kecil dan terasa garing dan pastinga rasanya enak donkkk, sedangkan untuk Chasunya sendiri manisnya pas banget, trus ada rasa gurihnya juga bikin nagih... Next time bakal dateng lagi buat nyobain menu2 yang lainnya... Untuk restonya sendiri, tidak dapat memuat terlalu banyak orang, tetapi suasananya cozy buat nongkrong2... ^^

Menu yang dipesan: Chashiu Rice Box, Crispy Rice Box

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

180 Review

Level 11

Dessert

3.8  

Enak Juga

Salah satu tempat favorit nasi babi kitaa, order cha siu ricebowl 45k

Yang paling enak sih babi bakar yang lebar dan pipih ituunya , dibakar pakai mentega jadi wangi bangettt kalau cha siu kecapnya sih lumayan2 aja, dagingnya agak keras dan seasoningnya ga terlalu berasa. Sambal matahnya sih enak, cukup pedes, bawangnya berasa dan gurih.

Tempatnya sih agak panas ya kemudian pelayanan Ok dan cepet, ada promo aplikasi payment juga jadi mantap deh.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mencoba ini saat bazaar di Pantai Mutiara. Awalnya aku ngeremehin karena cuma nasi pakai daging potong aja, tapi ternyata ini lebih enak dari dugaan!
Aku pesen yang crispy pork, dagingnya dipotong kecil2, dibumbuin dan digoreng. Kesannya simple yah, tapi oke!
Garing banget, trus sausnya juga enak jadi rasanya khas pas banget. Dagingnya juga ga bau dan potongan tipis rumput lautnya buat rasanya jadi makin asik. Quite a good meal.

Menu yang dipesan: Crispy Pork Ricebowl

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIARYPAOPAO

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

CHA SU NOODLE

[PIG ME UPPP]
Don't say #porklover if you haven't tried the menu from @pigmeup.id !! You must try the perfect blend of special noodles and tempating rolled pork belly with the "sambal" as well! .
.
BEWAREπŸ“Œ Contain super delicous that you'll want it MORE and MORE!!! .
.
🐷 @pigmeup.id .
πŸ“ Cha Su Noodle.
βœ… GO-FOOD.
❌ Non-Halal. πŸ“Έ : @elviracatherin .
.
πŸ“Where you can find?..
β€’ Mall Kelapa Gading (Gading Walk).
β€’ Mall of Indonesia (MOI).
β€’ BOXX in sawah besar.
β€’ BLOK M Square.
β€’ Gandaria City.
β€’ Mall Alam Sutra.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Don't miss updates from us❗
⏩ Follow and tag us @foodiarypaopao
⏩ Turn on post notifications
⏩ Tap & Tag your friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@jktfooddestination @jktfoodbang @video.masak @destinasijajan @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @indozonefood @resepyummy @spicyfoodid @1001makankuliner @jakartaeatguide @kulinerkotajakarta @paslapar @endeus.tv .
.
#FOODIARYPAOPAO
#chasubakar #chasunoodle #pigmeup #porkylover #porkbelly #nonhalaljkt #porkbelly #gancit #nonhalal #babibakar #crispypork #explorefood #travelokaeats #foodies #foodpicture #foodgram

Menu yang dipesan: cha su noodle

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak, cuma I expect more.

Pig me up! cabang Gandaria ini modelnya restoran, berbeda dengan pig me up cabang pasar MOI yang cuma kayak stand gitu. Yang cabang Gandaria tempatnya eye-catching, dari jauh kelihatan pink-pink gitu hehe. Ga terlalu besar, muat untuk 10 orang saja mungkin.

Yang aku cobain adalah yang paling mahal, yaitu nasi babi bakar spesial (sudah ganti nama jadi cha su rice bowl) yang sekarang harganya sudah naik jadi 45rb hehe, isinya nasi dengan nori, babi bakar, dengan cha su spesial mereka yang bundar tipis-tipis itu lho hehe, disajikan dengan sambal bawang gitu kalau ga salah.

Rasanya just okay, enak tapi ga berkesan bagiku hehe. Rasanya dominan manis gurih, babi nya empuk dan panas karena dibakar exactly saat kita pesan.

Worth to try? Boleh lah~ apalagi kalau kamu menggunakan metode cashless, lumayan diskon, kalau ngga, a bit pricey but still okay sih. Porsi sedang, ga besar ga kecil.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cha Su enakkkkkkk

First timer here... Liat-liat menu yg berujung pada mencicipi. Dekorasinya bernuasa pinky. Tersedia lumayan banyak meja kursi. Dari nama restonya udah tau dong kalau mereka menawarkan menu babi. Saya pesan Cha Su Ricebowl. Seporsi dapat 2 lembar cha su dan potongan daging babi yang dimasak kecap lalu dipanggang sebentar.
Nasinya pulen, lalu dikasih sedikit kuah kecap. Ikhhh enak lho ini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ seleraku banget masakan babi kayak begini
Selamat mencoba!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Cha Su Ricebowl

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chasiu nya juara

IG @nanakoot_culinary

One of my favorite babi sambal matah. Entah ga pernah bosen makan yg satu ini dan paling top itu sambalnya boleh ambil suka2.
Nah disini adalah outlet mrk dgn menu paling lengkap bahkan sekarang ada snack gorengan jg. Utk imlek mereka mengeluarkan hampers lucu dan unik dgn model lunchbox dan isinya ada 250gr chasiu, sebotol sambal, angapo dan kartu ucapan. Lucu banget

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo babi Rp 1,- ajaaa~~

Haiiii jadi ceritanya ku abis liat promo di IG kalo Pig Me Up ini baru ajaaa buka outlet baru di Gancit, dan mereka ngasih promo Rp 1,- utk pembelian kedua dgn harga yg sama atau lebih rendah. Hmm jd macem promo buy 1 get 1 free lah ya~

Oke, karna cuma mau icipΒ², menu yg kupesan adalah:

* CHA SU NOODLE (45k). Ini pake mie keriting gitu, tekstur mienya macem mie ayam sih, rasanya jg hampir mirip, bedanya ini toppingnya babi aja hahaha. Daging babinya ada yg disuwir dan dipotong dadu gitu, ada lemaknya jg, tp porsinya agak kurang banyak sih hehe. Rasanya jg sedikit manis, tp masih oke. Selain itu ada topping nori yg diiris kecilΒ², strong bgt rasanya. Di deket kasir disediain setoples sambel gitu, tp pas giliranku sudah habis itu sambal :")

* CHA SU RICE BOWL (45k - promo Rp 1,-). Okey ini sebenernya sama toppingnya kayak yg noodle, cm bedanya ini pake nasi aja sih hehe

Tempatnya lucu, ngepinkΒ² babi gitu wkwk. Pelayan di kasirnya ramah, tp sepertinya kurang dandan dikit hehe. Waktu utk menunggu sampai pesanan kita dateng jg ga gitu lama. Oya, disini mejanya ga terlalu banyak ya, jd mungkin kalo lagi rame ya bingung mau duduk dimana.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?