resmi Pig Me Up  [ China ]
3.8 22 review
resmi

Pig Me Up

[ China ]
3.8 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08176545188

08176545188

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pig Me Up [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578914772
    https://assets-pergikuliner.com/yV6yb_5fIqIaVKcwsZDFcSfwwKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787042/picture-1578914772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7chdopNP-uWNYyCvPWToEXmtgXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787042/picture-1578914772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578914772
    https://assets-pergikuliner.com/lN4S4SJAqKg5jXyNRXhvgU8oMn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787043/picture-1578914772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MT0hihPx0tcqwMVRXbg8I1YbWqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787043/picture-1578914772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589682388
    https://assets-pergikuliner.com/nqPfZTA9PfOH3zSPEBS9LwwEpLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933813/picture-1589682388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DL4HV9_NRI92sX_CJHWa-R5lR7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933813/picture-1589682388.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pig Me Up

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

816 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chasiu enak

Predikat sebagai best rolled pork belly in town tidak usah diragukan lagi. Recommended banget untuk kalian cobain. Disini varian isiannya beragam ada : chasiu , crispy pork , curry chasiu . Selain babi ada juga pilihan ayamnya , yaitu chicken katsu dan chicken karaage. Asyiknya kalian juga bisa extra topping dan side dish di makanan kalian . Kalian juga bisa pilih mau bakmi atau nasi .

πŸ“Έ : Chasiu Rice Box

πŸ’Έ Overall Makanan : 35K-55K || extra topping (nasi / telor / mozarella / chasiu / crispy pork) : 7K-40K || Side Dish (siomay / ekado / gyoza) : 20K / 4pcs || Minuman : 8K-20K .

πŸ• : 10.00-22.00 .

πŸ“ Pig Me Up ; Mall Of Indonesia Lantai 2 Dotonbori Foodtown , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: chasiu rice box

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Noodle chasiu

Chasiu nya disini mah enak bgt d.. biasa sy pesan paket yg nasi, kali ini mau makan yg noodle nya.
Tekstur mie nya seperti ramen gt, dan menurut sy siih cukup enak koq ini.. mienya berminyak, jadi tidak lengket2 gitu.
Pas ini paketnya ada gorengannya jg ( siomay grg dan kotie gorengnya), mmg hrgnya cukup mahal sih.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1065 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mienya oily

Pig Me Up ini merupakan salah satu outlet yang boleh dibilang startup dan cukup berhasil dalam melakukan penjualan baik dari segi pemasaran maupun dalam hal rasa serta penyajian menunya
.
.
Sebenarnya gua dulu pernah review pas awal2 mereka buka sekitar tahun 2017 atau 2018 namun untuk menu nasinya, nah kali ini mereka ada jual menu mienya , dan saya pun tertarik untuk meliputnya
.
.
Kali ini untuk menunya saya mesen combo noddle yang di upsize dengan Happy belly set nah untuk Happy belly set ini sudah termasuk gorengan berupa gyoza serta teh Ocha yang bebas refill
.
.
Tempat : Pig Me Up
Alamat : Mall Of Indonesia, Food court Dotonburi lantai 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Non halal
Jam buka : 10-22.00
.
.
Menu yang dipesan
1.Combo Noddle (IDR 63.636)
2.Upsize Happy Belly Set ( IDR 13.636)
.
.
Penilaian
Untuk tipikal mienya mereka menggunakan mie keriting yang biasa dijumpai pada mie2 ayam namun dengan kualitas yang lebih baik tentunya dengan adonan yang cukup oily
.
.
Untuk toppingnya seperti yang saya pesan ini sangat komplit mulai dari babi garing, babi chasiu, serta gyoza dan babi kecapnya
.
.
Untuk sambalnya mereka menggunakan sambal bawang namun tak terlalu pedas

Menu yang dipesan: combo noddle

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @hannybhunny

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Gyoza nya leh uga

Disini baru pernah take away gyoza cuz udah kenyang abis icip menu tempat lain.
Gyoza nya mayan rasanya & sepertinya dari ayam+udang tapi kulitnya agak garing gak seperti gyoza pada umumnya.

follow my IG: hannybhunnyΒ 

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

623 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Charsiu Bowl Terenak ❀

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Duhh paling favorit nih, kalo tiba2 ada promo di aplikasi online, pasti gk pernah lupa buat delivery-in pork rice satu ini.

Aku selalu pesen chasiu rice bowl kalo di sini, topping dan saus porknya itu super nagih. Topping yg paling enak menurutku yah pork slicesnya, kebayang gak sih juicynya pork ditorch sambil disiram saus kecap yang gurih gitu, beneran enak deh! Yang bikin napsu makan makin nambah tentu aja sambalnya mereka, pedesnya bikin makan sambil keringetan. Overall, puas banget deh sama menu satu ini. Anw, 1 porsinya seharga IDR 45,000 ya temen2, gk terlalu mahal kok menurutku, soalnya worth sama rasanya. Hehe

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Chasiu Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakk pake Bangettt

*Review di lokasi lama.

skalian nungguin anak Les di MOI.. menu pilihan hari ini buat makan siang.. nasi babi bakarnya enak bgt.. empuk bgt babinya, chasiu nya jg enak.. sy sih makannya diaduk dl biar bumbu2nya nyatu ke nasi jadi lebih berasa..

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enakkkk!

*Review di lokasi lama.

Sengaja dateng ke moi buat coba makanan gofood festival nya. Kebetulan gw belum pernah coba pig me up akhirnya disini gw cobain. Pesen yang nasi babi bakar special, harga nya 40k. Buat gw sih harga dan rasa worth it ya. Babi nya enakk, empuk dan gak terlalu banyak lemak nya. Bisa juga tambah sambal matah dan nori. Matah nya sih best banget kalo di campur sama babi bakar nyaaa. Overall sukaaak!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sumpah enak banget 😍😍😍

*Review di lokasi lama.

Sudah lama ga jajan di pasar MOI, akhirnya mampir ke booth Pig Me Up!
Aku cobain nasi babi bakar sambal matah. Pas dibakar,wangi banget babinya enak banget dimakan sama nasi hangat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Worth it! Apalagi dapet cashback gopay

Menu yang dipesan: Nasi babi bakar sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.8  

1 kali coba langsung suka

*Review di lokasi lama.

Nasi Babi Bakar Special Pig Me up sih nagih rasanya.
Nasinya dikasih kuah manis gitu, cha su, daging babi cincang, rumput laut dan sambal matah.
Secara keseluruhan rasanya enak nyatu gitu dan seimbang apa lagi sambal matah-nya sih pedesnya makannya klo lagi bingung mau makan apa pas kesini biasa berakhir beli makan kesini lagi kesini lagi.
.
#PigMeUp #NasiBabiBakarSpecial #MOI #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Nasi Babi Bakar Special

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

THE BEST!!

*Review di lokasi lama.

Untuk dari segi rasa ini super enak bgt.. smokey parah.. bener2 speechless deh pas makan karena saking enaknya.. emg sih ini non halal so bagi yg suka makan non halal jd must try! Untuk harga emg agak mahal 40k.. tp ternyata isinya banyak dan rnak parah jd msh worth it di tambah ada promo gojek...

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Nasi Babi Bakar Spesial

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?