Pizza Hut 
3.87 16 review

Pizza Hut

3.87 16 review

Pizza Hut [ Gambir ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414488627
    https://assets-pergikuliner.com/vCFmapKevYWGzZD0AbAU85cT6wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14881/picture-1414488627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hO1SKGmS1_ufNRCetNkjGexfw-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14881/picture-1414488627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1420789046
    https://assets-pergikuliner.com/IRl2Z7ogY2cHCe5Tez9h1-qkpEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25333/picture-1420789046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kyj8Bm3Z9bx2yqSWjdaw7qYZphc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25333/picture-1420789046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1420789048
    https://assets-pergikuliner.com/uR-3MzjslW4PwhcTV0Olr_mfRFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25334/picture-1420789048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7uJroe7d0eX_Xmcuqk1Iy5SRlLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25334/picture-1420789048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534844126
    https://assets-pergikuliner.com/wIz5gArnTFaGSO16LC2qr5cPjQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040366/picture-1534844126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PC--ifv4wUNre5igZv9UULz4W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040366/picture-1534844126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414244390
    https://assets-pergikuliner.com/WOsdyly9IZkt2DCgnSvJY_i6GXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14040/picture-1414244390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXyOzFEY4om7sjSIzWlgJbXiV-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14040/picture-1414244390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414244402
    https://assets-pergikuliner.com/bTqCncZbfHd48fRjsvLxAteypeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14042/picture-1414244402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zA_iGGUVj6fHcbwFpVyv4awZVtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14042/picture-1414244402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414244414
    https://assets-pergikuliner.com/IyqwNKh5Lm27MN9HeqavaF1iEh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14047/picture-1414244414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rmb65gVvKAus77r3c0_ZhkzG_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14047/picture-1414244414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510594127
    https://assets-pergikuliner.com/Llj_-hfInBRMkxftBeZbfHh5dl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736658/picture-1510594127.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AMlb1qPqhsoB4IjlIewQlBhCqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736658/picture-1510594127.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564605407
    https://assets-pergikuliner.com/aBLxP7hKzGe-oA1ohZuer-ketlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512866/picture-1564605407.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5UJQQidsauwnj36LX-in-XS2Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512866/picture-1564605407.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order delivery by ojol. Masih enak aja pizza hut emang top dari dulu rasanya konsisten. Gue makan yg meat lover. Suka da pokonya sama pizza ini. Tepung rotinya walaupun agak tebal tetap empuk, isiannya juga padat dan yg pasti rasanya gurih enak. Mantap lah!

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Puff Pastry Pizza

Kebetulan nemu posting di Instagram kalau di Pizza Hut lagi ada promo buy 1 get 1 reguler pizza topping apa aja free 1 pizza reguler tuna melt atau meat lovers.

Saya tertarik dengan pizza baru di Pizza Hut dan akhirnya memutuskan memilih menu ini.

1. Reguler Chicken Puff Pizza

Saat mencoba pizza ini di gigitan pertama, saya langsung suka banget sama rasanya.

Topping pizzanya sendiri creamy dan rada kejunya sangat terasa. Rasanya mengingatkan saya akan sup krim jamur, bedanya untuk topping pizza cenderung lebih kental.

Selain itu toppingnya juga ada potongan ayam dan jamur yang cukup banyak dengan puff pastry di atasnya.

Meski pizza ini berukuran reguler, namun lebih besar ketimbang pizza meat lovers. Satu loyang pun berisi lebih 6 potong pizza dan rotinya juga empuk.

2. Meat Lovers

Roti pizzanya sendiri cenderung empuk dengan isian daging yang cukup banyak.

Sesuai namanya, toppingnya beneran terasa 'meaty' dengan daging berlimpah.

Selain itu rotinya juga lumayan renyah tetapi tidak alot.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo Mantul😘

Asekkk nih di @pizzahut.indonesia pembelian yang ke dua hanya bayar 💰500 😘

Aku beli Pizza Veggie Garden 💰88k dan Pizza Meat Lovers 💰500.....luar biasa promonya 😍

Pizza Veggie Garden
Ada jagung, jamur, keju mozzarella, paprika merah, paprika hijau dan bawang bombay. Semua bersatu dan enak deh👍🏻

Pizza Meet Lovers
Ada irisan sosis sapi, daging sapi cincang,sosis ayam. Semuanya Bersatu dan melimpah menutupi pizzanya...puas deh🥰

Pakai bayarnya pakai d*** eh dapat cashback lagi 😍 .
.
.
💰88.5k

Hari ini terakhir dan enak di sini tidak perlu antri karena datangnya sebelum pk 17.00🤣

Menu yang dipesan: Pizza Veggie Garden, pizza meet lovers

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Rocky Road Pizza

Pesen delivery disaat lapar tungguin jam 12. Kita order triple box lewat ojol (260k). Dapetnya banyak juga kalo liat di websitenya pizza hut bisa buat 6-8 orang.

Triple box ini dapetnya :
-Beef Lasagna
-Spicy Tuna Fusili
-Garlic Bread
-Frankfurter Sausage
-Chicken Bruscheta (4pcs)
-Chicken Pop Bites
-Rocky Road Pizza
-Cheesy Bites Regular Meat Lover

Dari semua menu gue penasaran sama rocky road soalnya lom pernah icip wkwk. Akhirnya gue langaung makan yg ini dulu. Gue sempet ragu buat rasanya tapi pas makan ternyata bikin nagih. Enak rasanya tidak aneh. Manis tapi ngeblend sama tepung pizza dan toppingnya. Rasnya juga tidak kemanisan. Selaen itu gue juga makan beef lasgnanya. Lasagnya seperti biasa selalu enak, berasa beef n bumbu lasagnanya. Ditambah saus sambal makin enak ada pedas2 cabe.

Yg gue suka ini pizza delivery pas sampai makanannya juga masih panas kayak baru matang. Terbukti dari beef lasagna n tuna fusilinya hot banget pas pegang ditangan panas banget. Suka banget deh sama pizza hut delivery!!

Menu yang dipesan: triple box

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

5.0  

Pizza hut itu kenapa enak

Gegara liat iklan pizza ngiler langsung nyari pizza yang terdekat!

Gue and family makan
• super supreme regular pan pizza 88k
Pizza khas dari pizza hut, dengan topping beef burger, beef minced, pepperoni, paprika, onion 😍enak bangett

• chicken wing 41k
Chicken wing paling enak yang pernah gue makan cuma dari pizza hut punya

• chicken royale 41k
Ini isinya gorengan semua, ada potato puff, chicken stick, chicken bites

• beef spaghetti 44k
Spaghetti klasik dengan sauce bolognaise, daging sapi, dan cheddar cheese

• black pepper beef fettucine 44k
Fertucine dengan sauce lada hitam, potongan daging sapi, dan paprika.

Makan di pizza hut ga pernah kecewa 😁 aku syuka selalu.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My childhood favorite, and will always be ❤️✨

My childhood favorite, and will always be ❤️✨

My favorite is their Deluxe Cheese Pizza with Cheesy Bites — super generous with their cheese and it doesn’t overwhelm me!

Their Pepperoni Pizza is also very nice. Simple sausages on top of a soft textured pizza with crispy edge 🤤

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, deluxe cheese pizza with cheesy bites

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat yang pas untuk buka bareng temen-temen...

Cheese Beef Fusilli (Rp.43.636,-) sepiring pasta fusili yang dimasak lalu diberi siraman keju dan olahan daging sapi. Pasta matang dengan baik, sehingga bertekstur lembut dan sedikit kenyal. Lelehan kejunya memberikan sensasi gurih dan cheezy.
Pizza Splitza Beef & cheese (Rp.80.000,-) seloyang pizza dengan topping setengah keju, setengah sayuran dengan daging. Potongan paprika merah dan hijau memberikan sensasi krenyes krenyes saat digigit. Keju mozarella nya chewy, cheezy dan bikin pizza nya terasa gurih dilidah.
Oriental Spaggheti (Rp.43.636,-) sepiring pasta spagheti yang dimasak bersama potongan daging ayam yang bercita rasa agak manis gurih. Tekstur pastanya pas, potongan ayamnya empuk dan akan jadi lebih nikmat jika diberi tabasco atau saus cabai botolan.
Dilman English Tea (Rp.18.182,-) dan Orange Juice (Rp.36.364,-) menjadi pelepas dahaga kali ini. Rasanya seger sih, apa karena efek lagi buka puasa kali ya? Emang paling pas buka puasa pake teh anget dan minum orange juice setelahnya. Langsung hilang rasa haus.
Saya juga nyobain Cold Frappe Coffe (Rp.23.636,-) yaitu minuman frappe dengan rasa mocha pake whipped cream yang ditaburin bubuk kopi diatasnya. Teksturnya cukup lembut dan rasa manisnya pas. Nyegerin juga nih ternyata...

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great Ambience, Great Food

Pertama kali Gee coba makan PH Juanda dan pertama kali juga nyobain menu breakfast. Suka banget sam aambience di tempat ini, tempatnya di lantai 2 dan menghadap ke jalanan, bisa melihat sekitar sambil menikmati menu pagi nya PH. 
Gee nyobain Cheesy Beef Toast, langsung jatuh cinta. Kapan kapan mau beli lagi yang ini deh

Menu yang dipesan: Cheesy Beef Toast

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka suasananya

Follow my ig: @andriselly
Saya selalu suka ke pizza hut disini krn tempatnya bagus. Nyaman bgt utk nongkrong ato mkn sekeluarga.
Kali ini saya pesan:

1. Lasagna

Lasagnanya enak. Daging sapinya ga pelit. Kejunya juga enak
2. Personal pan pizza meat lovers

Isinya 4 potong tpi ya jauh lebih kecil klo dibanding sama yg ukuran medium. Tpi saya suka bgt sama pinggiran stuffed crustnya
3. Chocolate milkshake

Cukup enak meski ga sekental yg saya expect

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Martabak pizza keju

Lagi dijalan tiba2 anak minta makan pizza, akhirnya melipir kesini & pesan untuk takeaway. Kalo pizza meat lovers semua udah pasti tau sama rasanya, tapi kali ini pizza hut mengeluarkan menu baru martabak pizza keju.
Ada 2 jenis keju yang dipakai yaitu mozarella & cheddar. Rasanya unik karena biasanya makan pizza yang cenderung asin & gurih tapi kali ini rasanya manis. Beda dengan martabak pada umumnya yang adonannya manis, pizza martabak ini memakai adonan roti pizza yang sama & rasa manisnya didapatkan dari susu kental manis. Parutan keju cheddarnya banyak.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat