resmi Pizza Mangkok  [ Italia ]
3.75 8 review
resmi

Pizza Mangkok

[ Italia ]
3.75 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Kedai Pintu Merah, Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087788834131

087788834131

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Mangkok [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Kapasitas: 38 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553144304
    https://assets-pergikuliner.com/m6hLo4K6jQrUwK6YZ239aypeVPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322698/picture-1553144304.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N54a_6aQhjYIqItF8Qo6riVBDXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322698/picture-1553144304.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553144306
    https://assets-pergikuliner.com/_c-Bp2aMtvM0OCE7p7PEFs25DPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322699/picture-1553144306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmhcCUk3_tnlx4JK4H5Ux4KK68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322699/picture-1553144306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553144307
    https://assets-pergikuliner.com/ySe8u-6xwL_H9BT_nzUFamRa0Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322700/picture-1553144307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNwSfjiIhbrt-aoLEFWk4zCwf2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322700/picture-1553144307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568700724
    https://assets-pergikuliner.com/KRJLI-wmc5aBbcDG3pPQJmEz3lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593632/picture-1568700724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LitXN8rERpEj8Sf-R85NqhG9sZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593632/picture-1568700724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568700725
    https://assets-pergikuliner.com/ZXELjMVE27TuTO_ApvuIK-ewAek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593633/picture-1568700725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQ_VDHoxXqFf1rsKrxLFNjy8IjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593633/picture-1568700725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547263756
    https://assets-pergikuliner.com/MbEY-l9u-ZhNg91WS_9Id1eY99I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217523/picture-1547263756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eeKj68H4rJ47EUpIr-yZCoFDJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217523/picture-1547263756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554057252
    https://assets-pergikuliner.com/7flccJIUgsad5kVTsyhe1hmpA2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336654/picture-1554057252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZiuno6D15JGSoorZrqQAGiG4E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336654/picture-1554057252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554057353
    https://assets-pergikuliner.com/azaMDRezLb01GOf-QvJRqd85x2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336660/picture-1554057353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vsS-IEEzijyfAXrEd2Og1EptWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336660/picture-1554057353.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Mangkok

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pizza Mangkok Ayam

Lokasinya di ruko dengan parkiran yang cukup tersedia. Restonya sendiri cukup luas dengan hiasan mural meriah di dinding.


Kami pesan Pizza Mangkok (38k) untuk take away. Dapat potongan harga dengan pembayaran Cashless. Lumayan.


Setelah menunggu agak lama, datang pesanan kami yang ternyata kemasannya menarik sekali. Berbentuk layaknya amplop dengan desain yang sesuai. Acungan jempol untuk packagingnya Pizza Mangkok.


Dan Pizzanya sendiri juga ngga mengecewakan. Seluruh komponen Pizzanya berkualitas dan melimpah. Dari Keju Mozarellanya yang tebal, Jamur berpotongan besar, Daging Bolognaise yang banyak, dipadukan Roti yang lembut membuat Pizza Mangkok menjadi hidangan yang istimewa.

Menu yang dipesan: Pizza mangkok

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YUQ

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pizza di mangkok

Pizza unik dibuat dan diserve di mangkok. Selain itu ada juga spaghetti carbonara, saussage dan makanan lainnya. Enak semua dan harganya sangat ramah di kantong, ditambah ada promo cashback dari gojek dan ovo. Tempat nyaman dan pelayanan bagus.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza unik

Pizza mangkok ini sebenarnya sudah cukup lama buka, tapi sebelumnya berlokasi di perumahan di kelapa kopyor. Nah sekarang dia pindah ke ruko di boulevard raya, tepatnya di sebelah lemon cakery.
Tempatnya minimalis dengan interior sederhana, cukup nyaman juga.

Menunya disini cukup bervariasi, tapi semuanya western, ada aneka pasta, pizza dan beberapa snack. Aku dan keluarga coba beberapa menu, diantaranya :
- pizza mangkok (38k) : ini menu signature disini dan unik banget karena pizzanya dibuat di mangkok. Nanti pada saat penyajian, mangkoknya akan dibalik di piring, lalu dikeluarkan isinya. Kalau pizza mangkok ini kita bisa pilih mau sauce dan toping apa, aku pilih sauce tomato dan toping daging sapi. Pizzanya kecil, terdiri dari 4 slice kecil, tapi cukup tebal dan isinya juga tidak pelit. Enakk aku suka deh, pizzanya terasa banget kalau homemade dan fresh.

- spaghetti carbonara (45k) : spaghettinya al dente, creamy dan tasty. Sauce creamnya tidak terlalu kental, tapi banyak juga. Ada campuran mushroom dan peperoniny, enak sih ini, favorit anakku.

- saussage (26k) : kalau ini saussage isi 8 pcs, biasa aja sih kalau ini, deep fried saussage seperti umumnya.

Well, ok juga ni makan disini, pizza dan spaghettinya enak, next time pasti aku akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Rasanya Juara

*Review di lokasi lama.

Disini ada dua bentuk pizza, ada yang dilipat dan ada yang dimangkok gitu. Kalau untuk rasa sih enak banget ya, karena bagian roti pizzanya gak tebal tapi tipis seperti roti khas timur tengah. Isian mozzanya juga super banyak jadi pas masuk mulut berasa penuh. Apalagi yang varian choco supreme, rasa coklatnya nendang banget. Mereka gak pelit soal isian dalamnya terus perpaduan dengan pizzanya juga serasi.
Tapi untuk tempatnya sih pas lah, walaupun disini ada banyak booth jadi tempat makannya harus berbagi sama yang lain.
Overall ini worth it banget

Menu yang dipesan: Pizza Lipat Supreme

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan pizza mangkok?

*Review di lokasi lama.

Tempatnya semacam food court gt karna banyak makanan lainnya... agak panas sih ya, pelayanannya cukup baik... pesan pizza mangkok yg sauce tomato, daging sapi, ada jamurnya juga... ini yg recomended nya dgn harga 35.000, ini enak bgt, mozanya banyak bgt!!! Pesan jg pizza lipatnya yg supreme, isi nya daging daging semua dgn sauce blackpapper, memang memang mozanya, tp dgn sauce blackpapper jd agak enek, seharusnya pake yg recomen (sauce tomato), tp karna mau coba yg lainnya, ini harganya 35.000. Overall ok semua!!

Menu yang dipesan: Pizza Lipat Supreme, Pizza mangkok

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.8  

Pizza Mangkok?

*Review di lokasi lama.

Tadinya kita sempet bingung kok bisa pizza mangkok. Ternyata dia dtngnya tuh model kya zuppa sup yg kulitnya di atas mangkuk dan isinya di dlm mangkuknya cuman pas disajiin ke kita tuh dituang gt isiannya ke dlm pizzanya~

Pizza mangkok ini uda include mozarella dan jamur di dalamnya jadi kita tinggal milih saus dan topping. Kita pilih saus bbq dan daging sapi. Rasanya enak dan pas.

Selain itu kita jg pesen pizza lipat supreme asin dan manis. Yg asin itu uda include mozarella trus ada isian daging sapi, smoked beef, dsbnya pokoknya uda lengkap dan kita tinggal milih sausnya. Kita milih yg saus tomat dan itu pas banget rasanya enak. Buat yg manis itu rasanya coklat gt. Di dlmnya ada mozarella gt dan coklat trus kental manis dan di atasnya dikasi topping ovomaltine gitu. Rasanya dua-duanya enak sih. Walau yg manis agak bikin eneg karena coklatnya bnyk.
Overall disini pizzqnya harganya cukup terjangkau dan rasanya enak. Habisnya juga cepet lho jd klo bisa jangan kemalaman dtngnya. Mereka jg terima order via grab food/gofood.

Menu yang dipesan: Pizza mangkok, pizza lipat supreme asin, pizza lipat supreme manis

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

• PIZZA MANGKOK •

*Review di lokasi lama.

Kemarin ini cobain yang baru di @kedaipintumerah namanya @pizzamangkok.id !! Unik yesss ~ Jadi ini Pizza yang semua topping dan adonannya dibuat di mangkok! Toppingnya cukup banyak dan keju mozzanya tidak pelit! 🤤

Disini kalian bisa pilih topping dan sausnya sendiri loh. Bisa custom ~ 😆

Rasanya? Asli enakk!!
.
.
💰 Rp. 35,000
🏠 Pizza Mangkok
📍 Kedai Pintu Merah, Jl. Kelapa Kopyor, Kelapa Gading, Jakarta Utara
💯 Halal
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enakkk, keju mozarella nya super banyak 😍😍😍

*Review di lokasi lama.

Ada pizza baru nihhh letaknya di tenda2 yg buka sore disebrang holland bakery sunter

Ada pilihan nya ayam atau sapi, aku coba yg sapi n enakkkk, keju mozarella nya banyak bangett yummm n roti nya lembut banget 😍😍😍

Sukaaaaaaa ❤️

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat