Pulau Sentosa Seafood Market  [ Indonesia ]
3.46 7 review

Pulau Sentosa Seafood Market

[ Indonesia ]
3.46 7 review

Pulau Sentosa Seafood Market [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639565821
    https://assets-pergikuliner.com/XpAXW68hr72T-9YmB1UpfBlUAjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380043/picture-1639565821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4biOObPsrwfkXu_KgutFJ7sOZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380043/picture-1639565821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639565822
    https://assets-pergikuliner.com/tR8_FEydVLO0qYuhPGMOvJmjXyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380044/picture-1639565822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_6Ia6jJUNByVVqILDF1vhz9fZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380044/picture-1639565822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639565822
    https://assets-pergikuliner.com/-a-uV9ZkO4tE7ySocdbcPB5djPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380045/picture-1639565822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlyAhM52aMRjY7SeCnClSqzEv_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380045/picture-1639565822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661235828
    https://assets-pergikuliner.com/zoNvp7NOP44pQ2NowlwAzxxr480=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601161/picture-1661235828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exD2MskAhZRYFUTjfso_Jhhb8hA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601161/picture-1661235828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661235828
    https://assets-pergikuliner.com/G4AAvLCZkQW81xqsQh9uEOsVizs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601162/picture-1661235828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LC7zNTpDQYGUg9DfLtPqCfV6NUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601162/picture-1661235828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639563661
    https://assets-pergikuliner.com/V_SOmEaMN-e5TiO_nfTxOxoS7ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380018/picture-1639563661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2plNfa2aol6gVbpRY06aa-dTMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380018/picture-1639563661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639563665
    https://assets-pergikuliner.com/5VYA9UejaSeSMUyuhiXIsJ6xhPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380023/picture-1639563665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVMf98fhKwbfbIX-iGQ-wrDsXYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380023/picture-1639563665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639563666
    https://assets-pergikuliner.com/XPXFSK8_CUq67nALSlDvgz8A-Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380024/picture-1639563666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N43-yC-pEkz-edYVlasw4l1-pDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380024/picture-1639563666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647263446
    https://assets-pergikuliner.com/eXQbbhc9xVqBlhMtdSz02wvl8lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449090/picture-1647263446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8A4y0DK7yGIrfCnLN0KM5Uw3OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449090/picture-1647263446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655046412
    https://assets-pergikuliner.com/IYz9WbQsZZCi_DgWBBpL6tYXZNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526993/picture-1655046412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjiPjRXHdJg_eGFCTvwp6BSUE2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526993/picture-1655046412.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pulau Sentosa Seafood Market

Foto Profil Atika Dwi Azura

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Restoran Live Seafood di Jakarta

Weekend yang lalu sempat ke restoran sentosa ini bersama keluarga.

Pesan beberapa menu disini:
1. Fresh Oyster
2. Kepiting Saus Padang
3. Udang Goreng Mayonnaise
4. Kerang Madu Saus Tiram
5. Ikan Bakar Kecap

Seafood fresh. Rasanya juga enak. Menu yang paling saya suka adalah Kepiting Saus Padang. Daging kepitingnya manis ditambah dengan saus padang yang nendang. Pelayanannya disini cukup cepat & karyawannya ramah. Tempatnya oke dan cocok untuk makan bersama keluarga. Harganya cukup reasonable. Overall, good seafood restaurant. Would love to go back here! 😁👍🏻

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu balik lagi ke sentosa 🥰

Makan ber3 habis 440rb di sentosa, worth it kah? Yaa kalo menurut aku emang pricey tapi mereka masaknya enak dan fresh banget secara kita juga milih nya yang masih hidup kan, kita yang milihin, kita liat timbangannya juga.. Jam makan siang disini rame bgt yaah, sampe ke outdoor juga full, pembayarannya cuman bisa cash sama transfer, nggak bisa pake card.. sadis 🤣

Oke bahas makanan. Ikan bawal bakar 2 rasa: bakar kecap dan rica-rica. Enaak, ikannya 8 ons pas buat makan ber3 gak berlebihan. Udangnya 5 ons, campur sizenya ada yg gede ada yang kecil. Kalo yang gede lebih enak, badan nya si udang kayak berotot gitu, dan karena ini dari udang hidup jadi rasanya manis bgt. Enaak makan sama sambel vikrinya. Cumi goreng tepung telor asinnya juga enak.. garing, dan gak amis.. Telor asinnya gak cuman flavor tapi ada nempel di setiap cuminya..

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

738 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Fresh Seafood Tapi Bumbu nya Kurang Naik

Pulau Sentosa Seafood Market yang aku kunjungi berada di PIK baru. Buat tempat nya sih biasa saja dan cocok juga untuk kumpul" bersama keluarga.
..
Pesan beberapa menu disini:
1. Kepiting Jantan Saus Padang
2. Kepiting Soka Telur Asin
3. Cumi Goreng Tepung
4. Ikan Bawal Bakar
5. Tumis Tauge
6. Udang Goreng Sentosa
..
Sebenar nya semua seafood fresh. Tapi buat rasa seperti udang goreng sentosa, ciri khas rasa nya kurang naik dan agak misah dengan bawang goreng. Ikan bawal bakar bumbu kecap nya bisa lebih lagi marinasi nya.
..
Kepiting saus padang bumbu nya kurang medhok. Sisa nya sih oke semua. Tapi makanan nya masih enakan cabang Alam Sutera.
..
Pembayaran disini hanya bisa menerima cash dan barcode. Overall untuk harga sama rasa still oke.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

51 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Seafood fresh!! gak amis!!

📍 PIK 2

Nyobain makan di sini hari minggu kirain bakal susah dapet tempat, ternyata nggak loh! Aku langsung dapet tempat tanpa nunggu-nunggu lagiiii. Makan di sini pertama kali bikin deg deg serrrr soalnya menunya gak ada harganya😭😂😭😂😭 jadi emang bener-bener harus tanya berapa per ons nya yahhh! Pelayanannya hmm lumayan lama sih, tapi yang lebih nyebelin daripada nunggu makanannya adalah nunggu mbak/mas pelayannya nyamperin kita setelah dipanggil berkali-kali buat mesen🙏 Tempatnya bersih, terang dan gak ada asepnya. Ada indoor dan outdoor, banyak juga mejanya dan ada private room juga👍🏻 Oh iya, pelayannya baik banget ngarahin kita pesen berapa ons kalo kalo misalnya buat 2 org 3 org gituuu, jadi pas deh makanannya ga bakal kelebihan/kekurangannn!

Aku pesen udang saus mentega, kepiting saus padang, kerang batik saus padang dan kangkung bawang putih. Sebenernya pesen ikan krapu tim nyonya, ikan bawal bakar dan udang cabe kering juga TAPI LUPA FOTO SEDIH BANGET😭 Semua seafoodnya fresh banget dan gak ada yang masih amis sama sekaliiiiiii!! Udangnya tuh masih kenyel dan maniiiis even udah digoreng kering. seger bangetttt! Kepitingnya juga full gak ada yang kopong isinya♥️ Bumbu-bumbu masakannya juga enak enak semua, gurih bangetttt!! Favorite aku udang cabe kering sih itu kalian harus coba kalo makan disiniiiii. Gak usah dikupas makannya pake kulit dan kepalanya enak bangeeeeetttttt♥️ Yang kurang adalah porsi nasi putihnya DIKIT BANGETTTTTT

Menu yang dipesan: kangkung bawang putih, udang mentega, Ikan bawal bakar kecap, Udang Cabe Kering, kerang saus padang, Ikan Krapu Tim Nyonya, Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Seafood yang fresh dan tidak amis

Nyobain seafood ini di hari biasa, karena denger2 klo weekend bisa rame parah.
Semua menunya oke, dimulai dari olahan ikan, kerang, udang, cumi, even sayur, semuanya enak dan fresh. Menu yang wajib dicoba itu Kerapu tim Nyonya.. walaupun di tim tapi gak amis sama sekali.. dan menurut gw harganya masih sangat bersahabat. Overall sangat ok.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bambang_chandra

4 Review

Level 1

No Badge

1.0  

Pelayanan tersampah

Makan disini ud order banyak pas keluar sampai setengah kita tanya ke karyawan menu lainnya mana dan hanya di jawab sebentar.. dan sudah nunggu 45 menit dan makanan sudah mau habis ditanya lagi untuk ke 5x nya.. 

Dan karyawan baru bilang habis tanpa konfirmasi tapi pada saat bilang habis meja sebelah datang menu yg sama.. 

ditanya kok meja sebelah bisa dan kemudian di jawab maaf baru datang
5 menit jadi gitu tuh kepiting dimasak 

Porsi makanan kecil semua, Rasa 

ga perlu datang kesini lagi deh

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Diskon Sentosa PIK - Baru

Beberapa waktu lalu saya ke Sentosa Seafood cabang Pantai Indah Kapuk - baru.

Tidak ada rencana waktu itu karena hanya numpang, namun ternyata akhirnya takeaway. Seafood-nya lagi diskon besar.

Kerapu 50 persen, baby lobster 30 persen.

Dari harga normal kerapu dan baby lobster 310k & 450k respectively (belum tax & servis 15.5 persen ) jadi murah. Beli ikan kerapu sekitar 6 ons (saya lupa antara 6 atau 7), dan baby lobster 4 biji (sekitar 1 lb), jadi hanya 290 ribu. Mantap.

Kami memintanya untuk digoreng sentosa kerapunya dan semacam saus chili singapura lobsternya. Digoreng jadi gurih dan ada taburan bawang begitu semakin gurih, daging baby lobsternya cukup manis dengan saus pedas gurih khas chili singapura, hanya sedikit banyak serpihan tulang lobster.

Overall Sentosa senantiasa seafood ramai diobral. Restorannya besar sekali, banyak private room.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?