Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.67 9 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.67 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08118074201

08118074201

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Slipi ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502687559
    https://assets-pergikuliner.com/_nFC2y4eperfQO20ofwNxBxkfp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643932/picture-1502687559.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7xaiKfxKrI2Gg3gsbWax_f_lb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643932/picture-1502687559.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502687559
    https://assets-pergikuliner.com/J52Pi5E1XiuSHSj-pM1V4wCCfJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643933/picture-1502687559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-08FazR0UbaNtALlFt5J7-es1FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643933/picture-1502687559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502687560
    https://assets-pergikuliner.com/huMuuUOqIppJMXBl-4ogW2DwG0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643934/picture-1502687560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8itEbUtuwz8usI_Dgm4N891LPMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643934/picture-1502687560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502687560
    https://assets-pergikuliner.com/N8PVBxHW6O3tpf_CYYpUiwMH3Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643935/picture-1502687560.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpITbW3yGF0go2UaO4UCmcQGUfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643935/picture-1502687560.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1562300431
    https://assets-pergikuliner.com/D9TPhQ_Xrk1YxOI5qWHiw90ukzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475436/picture-1562300431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYNqBPMPCxwmPj8h3SN7RlCQ3AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475436/picture-1562300431.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puyo milky green tea is so nice 🥰🥰🥰

Puyo milky green tea is so nice 🥰🥰🥰
Totally love their silky pudding with green tea milk. Nice dessert!

Menu yang dipesan: Milky Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Puyo - Mall TA

Ngemill ah.. Puyo puyo
Pesan yg strawberry and Manggo
Suka bgt, ini puding nya tuh lembut bgt, manis nya juga pas.. Kenyel.. Fresh, dingin..

Mantapp bgt.. Cuzz coba

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Silky Drink

Baru pertama kali coba minuman dari puyo. Silky drink yang ada beberapa rasa dan digabung dengan topping silky puddingnya.

Saya coba silku drink yang rasa green tea dengan toppingnya silky mango. Untuk silku mango puddingnya segar dan beneran silky. Pokoknya juara banget deh untuk silky puddingnya. Tapi untuk minuman rasa green teanya ga terlalu berasa green teanya. Cuma berasa manis tapi bukan green tea.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Silky drink

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Phaphorits

Super lumer dimulut, selayaknya sutera menjadikan puyo ini jd fav semua anggota keluarga. Kalo aku bahkan sanggup menyantap bercup-cup puding sutera tanpa bosan.

※ Salted caramel
Ga manis, harum ada sensasi khusus

※ Bubble gum
Wangi permen karet tp segar (paling serin dibeli)

※Silky lychee
Kalem rasanya, ga terlalu manis

Menu yang dipesan: Silky Bubblegum, Silky Lychee, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Silky = melting

Follow my ig @nanakoot

It is my favourite brand of pudding. The silkiness of the pudding (as they mention in the brand) is awesome....it will melt just as you put it in your mouth.

My favourite flavours will be Cotton Candy and Bubble Gum. Price only 12.500 each

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Milky Green Tea

Udah lama gak minum Silky Drink, kali ini nyobain yang Strawberry Yakult with Silky Bubblegum Pudding dan Milky Green Tea with Silky Green Tea Pudding.
Strawberry Yakult rasanya asem-asem segar dicampur dengan Silky Bubblegum Pudding yang manis, refreshing!
Milky Green Tea with Silky Green Tea Pudding, INI ENAK BANGET! Paitnya Green Tea berasa sedikit, ada manisnya juga, pokoknya enak deh gak bisa dilukiskan dengan kata-kata hahaha! My new favourite Silky Drink ke 2 setelah Milky Blue Citrus!

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Thai tea yang biasa saja

IG:FOODIOZ
Rasa: seperti varian lainnya memiliki tekstur yg lembut namun untuk flavor nya kurang thai tea.
Suasana: tidak ada yang spesial disini. Puyo sendiri hanya island outlet tanpa ada tempat duduk.
Harga: dari dulu harganya masih sama 12.500
Pelayanan: tidak banyak pelayanan dengan konsep seperti ini.
Kebersihan: iya, bersih saya rasa.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1200 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Silky Dessert

Dessert store dengan island concept ini, fokus pada menu silky pudding-nya. Dengan island concept, jd ga ada tempat buat customer yang mau dine in. Cuma bs take away / on the go.
Kali ini gw nyobain menu baru-nya Silky Thai Tea. Teksturnya as usual lembut banget. Tp taste Thai Tea-nya very light, hampir ga berasa ada Thai Tea di sana. Sayang banget sih.
Overall I still prefer the favourite menu, Silky Green Tea & Taro.

Menu yang dipesan: Silky Thai Tea

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Matcha PUYO

Firstime icip icip puding PUYO di MTA, aku kira sama kek di Emporium cuma take away ga ada dine in.

Tapi outlet PUYO di MTA, ada tempat duduk buat dine in loh, sama elektronik socketnya jadi lunayan nikmatin pudingnya sambil charge.
Pelayanannya udh pasti cepet yah. Kan tinggal ambil puding si kulkas 😂
Yg recommended PUYOnya itu, MATCHA!!

Bagu yg suka rasa matcha srius recommendes bgt PUYO yg green tea 😋 1 rasanya kurang haha

Menu yang dipesan: Silky Greentea

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat