Restoran Beautika Manado  [ Indonesia ]
3.71 15 review

Restoran Beautika Manado

[ Indonesia ]
3.71 15 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Hang Lekir No. 1, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (08:00 - 21:00) 021 7226683

021 7226683

Hampir Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Restoran Beautika Manado [ Hang Lekir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 11 menit

  • Websitehttp://www.beautika.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531887377
    https://assets-pergikuliner.com/hJZ-xzxVIc40ZPEre31GDYHaokM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996978/picture-1531887377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MjcasjNUEWHWq06dvJNzwiJAHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996978/picture-1531887377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531887377
    https://assets-pergikuliner.com/H2KdiXgy97UAnaBw5VfKrrqaA_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996979/picture-1531887377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0Fek-mUvA7Mot7J_OcdGZ4Z8l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996979/picture-1531887377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531887377
    https://assets-pergikuliner.com/tATKrDAfYfOgiNmjPRXqYJHFVwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996980/picture-1531887377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-EWrvxnj17Oipbfrfd-51yU9AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996980/picture-1531887377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565773019
    https://assets-pergikuliner.com/pktKGSLU_H_8w3sJYX7VA99UMHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535152/picture-1565773019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkXhHRsGmzNtyNYA6lveOBBh9xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535152/picture-1565773019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423821562
    https://assets-pergikuliner.com/YyRvwnvwUXeEbjyXZZYDjWJ7Uac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36366/picture-1423821562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKQS01225UkkNflb2zDeTDf1Big=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/36366/picture-1423821562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460030359
    https://assets-pergikuliner.com/V-iht9quC7P0o3gU_43J6hvFWvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196781/picture-1460030359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQj9mSU9Dl8N86wLPmiOkvarP2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196781/picture-1460030359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460030368
    https://assets-pergikuliner.com/qlqdH1j5hSkqvUkE1w9Z-fVkJQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196782/picture-1460030368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQLqggNZL2GjXH5BYXibfr9mmGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196782/picture-1460030368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460030639
    https://assets-pergikuliner.com/-IQBss8T8tmeY5hJEZ9NabJNCwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196786/picture-1460030639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYI8vfeDl_g-TDZLjAvT6XB-m0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196786/picture-1460030639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460030654
    https://assets-pergikuliner.com/QgAdik93q76J_x2QvC-5tr10aWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196788/picture-1460030654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua4EWDgaEF6tK14AO3qEkGJFTwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196788/picture-1460030654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574573318
    https://assets-pergikuliner.com/HvoltoADUlHFJR8OOBLYS80hY6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700275/picture-1574573318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NziertDmpGzse6lV2aQhusI7Y0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700275/picture-1574573318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574573320
    https://assets-pergikuliner.com/vzPbEoMihq0JOFlgzReeGJV-i0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700280/picture-1574573320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wnd1wHUzI7j0GqdaW7aARy-nYtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1700280/picture-1574573320.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restoran Beautika Manado

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cakalang rabešŸ¤¤šŸ˜

Secinta itu sama masakan manado! Ini kedua kali buat makan di restoran manado, ini tempat selalu ramai. Dan... ternyata disini juga ada paketan nasi rames gitu jadi cocok banget kalo mau makan cepet. Naaah harganya tuh 55rb nasi rames 1sayur + 1lauk. Si waiternya juga ga ngasih menu atau harganya gt sih. Tp ya emang udah tau kalau resto manado agak lumayan. Jujur suka rasanya, untung aja pilih ikan rabenya! Sooo gewd. Nasinya pulen, banyak, es tehnya bisa refill. Tempatnya nyaman juga. Dan.... perkedel jagung ter-pricey lol. Ga panas aja perkedelnya.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

An Authentic Manadonese Cuisine

Cara termudah saat ingin makan menadoan yang pedas dan rasanya authentic ya ke Beautika.

Mengingat kita pasti akan lapar mata dan kalap begitu melihat deretan makanan menado siap saji disana, Aaa sedikit tips bagi yang belum pernah kesana, demi kepuasan dalam menyantap aneka makanan Menado di Beautika, usahakan datang paling tidak ber 4, agar bisa memesan lebih dari 2 macam lauk dan sharing costnya, karena harga perporsinya lumayan menguras kantongĀ 

Dan jangan lupa untuk memesan berbagai jenis kue khas Menado sebagai dessert


Ā 

Menu yang dipesan: cakalang saos, Sate Ayam Kecap, Ayam Kecap, Marlin Woku, Bakwan Jagung, Tumis Cakalang Bunga Pepaya

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Best Manadonese Rest in Jakarta

Ini resto manado fav saya... hampir semua masakannya enak2, bumbunya berlimpah dan pedesnya berasa

Harganya sih memang lumayan mahal, tapi puas lah

Kali ini menu yang dipesan:

Nasi campur... bisa pilih 2 macam daging dan 1 sayur pas buat yang makan sendirian ...

Daging sapi rica... sapinya empuk dan tidak terlalu pedas

Sayur bunga pepaya... bunga pepayanya segar2 masaknya pas jadi tidak layu

Nasi kuning manado.... hmmm nasi kuningnya wangi, tapi isi lainnya seperti abon, telur rebus dan garingan kentang biasa saja , tapi ada sambel khusus yang enak

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Nasi Kuning, Bunga Pepaya, sapi rica

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Manado Food in Jakarta

Sebenarnya makanan disini enak sayangnya ga fresh dimasak saat dipesan, jadi semua makanannya sudah tersedia & kita tinggal pilih mau makan lauk apa. Harga makanan disini sedikit diatas rata2 tapi masih cukup terjangkau. Apakah akan sering makan disini? Kayaknya ga deh karena saya bukan penggemar makanan yang tinggal tunjuk apalagi yang ga dipanasin lagi (kecuali masakan Padang)

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pisang sambal roanya juara

Baru kali ini makan di Beautika, walau dah sering banget makan pisang sambal ikan roanya. Karena teman suka bawain pisangnya yang super endeus itu
Baru sampe langsung pesan pisang sambal roanya. Setelah puas ber pedas2 ria, baru pesan makan besarnya. Saya dan teman2 pesan ikan cakalang, ayam woku, bakwan jagung dan satu lagi saya lupa namanya. Semuanya memang enak rasanya. Pedas ikan cakalangnya nendang. Sambal dabu-dabunya seger. Bakwan jagungnya enakk.. nyam..
Teman saya juga pesan es kacang merah plus durian. Enakk bgt.. tp sayang saya sudah full bgt.
Overall rasanya enak, pegawainya juga cepat melayani kita, sayang harganya lumayan mahal untuk ukuran makanan Indonesia. Tp kalau dibanding dengan rasa memang gak nyesel bayar mahal.

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedesnya Nampol

Dari dulu banget gue udah penasaran sama resto ini karena liat2 reviewnya postitif dan ratingnya cukup bagus. Apalagi gue adalah pecinta makanan pedes, jadi rasanya kurang aja kalo gak mampir resto Manado ini. Tempatnya lumayan deket dari Sency, deket Binus juga, sebrangan sama deretan ruko The Halal Boys. Pas masuk, sebelum duduk, kita milih dulu mau makan apa, displaynya udah ada di dalem rak piring, jadi bisa liat bentuk, nama, dan tingkat pedesnya, jadi mirip display di resto padang dah haha.
Gue suka banget ikan Cakalangnya asli. Pedesnya pas, asinnya pas, porsinya juga banyak. Sayur Jantung Pisang, gue kira bakal aneh ternyata enak! Gue doyan dan abis satu porsi sendirian. Ayam rica2 juga lumayan nih, dagingnya empuk, pedesnya gak terlalu menyiksa juga. Kalo Roa-nya karena gue gak kuat makanan asin, jadi cuma nyicip dikit dan gak tahan sama asin pedesnya yang nendang banget. Bakwan jagungnya gede dan tebel loh, terus kata temen gue juga enak. Sounnya lumayan, cara masaknya rada beda dari soun kebanyakan, ada rasa manis2nya dikit.
Soal harga, gue akuin rada sedikit overprice sih. Gue bertiga abis 400K lebih nih, tapi cukup worth it karena gue gak nhesel sama harganya. Mantap!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.2  

beeeh pedesnya dasyat....

aku suka banget makanan yg pedas pedas dan kebanyakan makanan menado itu pedas pedas, dan aku mencoba lah makan di beautika. ini kedua kalinya aku makan di sana. dan emang makanan di beautika itu sangat bikin ketagihan ya. dan pedesnya itu dasyat banget

di beautika aku selalu pesen ikan cakalang, beh ikan cakalangnya belum ada yg nandingin, rasanya enak banget dan pedes banget loh. bagi kalian yg gak suka pedes jangan makan itu deh. karena pedes banget. aku suka banget sama ikan cakalang apalagi yg udah di suwir suwir. jd gak usah ribet ribet lagi. kalian wajib cobain ikan cakalang di beautikaĀ  wajib dan bener bener wajib cobain.

trs kalian juga harus cobain udang goreng saus nya. udangnya besar besar loh. 1 porsi itu kalo gak salah isinya 5 udang. dan besar besar jadi kalian pasti kenyang makan udang seporsi itu. dan udang ini gak gtu pedes kok. kalian yg gak suka pedes makan udang ini aja.

sayangnya beautika tu harganya sedikit mahal ya. tapi enak banget sih. jadi gak nyesel nyesel amat buang uang untuk makanan yg enak. must try!!!

Menu yang dipesan: udang goreng saus, Cakalang

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Best Manado in Town

Restoran ini sudah jadi trademark buat pecinta makanan Manado di Jakrta. Klo sudah jam makan siang bakalan rame banget. Bahkan sebelum jam makan malam selesai, sudah banyak yang habis dan siap tutup.

Tempatnya sih bekas rumah yang didekor dan ditata jadi restoran, jadi menampung tamu yang cukup lumayan. Pelayanan cukup bagus. Selain ramah, juga cepat.

Overall makanan di sini pedas (banget) tapi itu yang bikin nagih. Hampir semuanya gw cocok. Ngga ada yang ga enak deh.

Menu yang dipesan: Rabe Rica, Sup Brenebon, Cakalang Woku, Rica Rodo

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Good Food for Manado Lovers

Delivery order (again) by Mr. GoJek. Packaging & porsi standard aja. Yang paling utama dari Makanan Manado adalah rasa pedasnya. Di sini hampir semua makanannya super pedas menurut gw.

Ayam Rica sudah pasti pedas. Rasanya juga tasty. Bumbunya pun masuk ke dalam dagingnya. Sayangnya potongan ayam terlalu kecil & gw kebagian potongan yang dagingnya cukup sedikit.

Pisang goreng sih biasa aja. Plain cenderungnya. Yang bikin maknyus ya sambal roa-nya. Pedas banget dan gurih dari ikan roa-nya. Overall I got great food with acceptable price.

Menu yang dipesan: Ayam Rica-Rica (58k+), Pisang Goreng + Sambal Roa

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of the best manado food

Restoran manado ini letaknya di sebrang universitas moestopo.. Bagi yg suka masakan pedes dan berbumbu wajib cobain disini.. Disini semua masakan sudah dimasak jadi tinggal pilih2 aja.. Selain makanan disini jg jual kue2 khas manado enak2.. Tempatnya seperti restoran rumahan biasa tp bersih dan lumayan besar.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat