Revel Cafe  [ Kafe ]
3.74 13 review

Revel Cafe

[ Kafe ]
3.74 13 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29111293

021 29111293

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Revel Cafe [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551422561
    https://assets-pergikuliner.com/A-4y9lPw2ZKZmv5tNMZwwDUfPIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295151/picture-1551422561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6y68zwDx1i3rgHj3mcrTcEJsHAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295151/picture-1551422561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422561
    https://assets-pergikuliner.com/bxRylZLnsA7U7MlXSfgRtIAVAPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295152/picture-1551422561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wr3O5t6Lxbcx-nuG78GPkZfZOVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295152/picture-1551422561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422562
    https://assets-pergikuliner.com/f6Vx06wsQfb5WfuFKKa4iqe9zuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295153/picture-1551422562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_Qe5gCSGw44ZE8YGDPr7XEcrSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295153/picture-1551422562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422562
    https://assets-pergikuliner.com/O4hZ8mge262FMPunxMcPP_NmLR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295154/picture-1551422562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EVrap6LVlCkEGazHKEB2u088jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295154/picture-1551422562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422562
    https://assets-pergikuliner.com/aHbrt7MBLOuQi2Ewvnvw7l7K-CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295155/picture-1551422562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUgH_Ejm4KQssBWrK3nM0GsFf88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295155/picture-1551422562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422562
    https://assets-pergikuliner.com/0AS7gjSUIjoeE7e46oa6lmb1TW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295156/picture-1551422562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X94cDfjIisD7FiRuoe1ysjTczao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295156/picture-1551422562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422562
    https://assets-pergikuliner.com/dcTvWiqNqGc3T3rqTza0o5QpqdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295157/picture-1551422562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ee0wb975iCvwciQHfv2OYb_XFMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295157/picture-1551422562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476155787
    https://assets-pergikuliner.com/q68LRhLHjtXSieKJiIk7lRdMEEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354566/picture-1476155787.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-_2eTRCutFCgfuVjnSOwMTPWjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354566/picture-1476155787.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Revel Cafe

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

891 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chill place to have lunch or dinner ❤️

Chill place to have lunch or dinner ❤️

Tried the Squid Ink Spaghetti and it was nice! The pasta is a bit dry but I liked it, the garlic bread on side was tasty!

Love the Mac & Cheese — great portion with tons of cheese 🧀

Menu yang dipesan: black squid ink spaghetti, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cobain milk tea bubble nya

Resto ini interiornya bagus ... ngeliat di ig ada cheese tart nya karena memang lg demam cheese tart yaudah mampirr dehh

Order cheese cakenya yg original dan chocolatee...agak keasaman yaa dibanding bbrp cheese tart yg cobaa..

Coba juga soto betawi susunya enakk 🌟🌟🌟🌟🌟 ini harganya 50 k belum nasi..kalau ga salah yah nasinya 18k

Coba minuman yg ada original milk tea plus topping nya bubble warna warnii enakkk 🌟🌟🌟🌟🌟 ini harganya 30k

Coba risoles lumayn kok ⛤⛤⛤⛤⛤ ini harganya 15k

Next pasti kesini lagi beli milk tea dan coba ice cream yang lainnya

Harganya lumayaan 👍👍

Menu yang dipesan: soto santan, Risoles, Cheese Tart, Bubble Tea

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

699 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Must try

Uda lama pengen cobain makan disini dan akhirnya kesampaian. Suka ngiler liat foto cake dan makanan2 nya.
Menu nya cukup bervariasi sih, dari western sampe indonesian cuisine 👍
Menu nya menarik2 dan sampe bingung pengen coba yang mana.
Makan disini bareng keluarga jadi makan nya sharing dan bisa cobain banyak jenis.
Kami order :
1. Sate ayam revel
2. Sate sapi revel
3. Sop buntut
4. Loco moco curry
5. Chicken caesar salad
6. Fish finger
7. Chicken karage with sambal wangi + rice
8. Thai milk tea
9. Avocado creamy
10. Lemon & ginger hot tea
11. Vietnamese coffee
12. Cheesecake

Rasanya beneran enak semua, terutama sate sapi nya yang bumbu nya enak. Pelayanan nya ok sih cuma pas kami order di tangani sama yang lagi training dan pesenan risoles nya ga dicatet ama orangnya padahal pas order sampe 2 orang yang ngomong. Akhirnga ga jadi cobain karna uda keburu kenyang semua.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok banget dan worth it untuk dicoba. Cake nya so so aja sih. Pengen cobain egg tart nya tapi lupa, maybe next time deh 👍

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

901 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga sesuai gambar

Check out my ig: komentatorisenk.
Nyoba makanan baru d lippo puri. Ya bukan baru secara resto, tp baru buat gw karna blom pernah gw makan d sini .
Gw ga gt suka sama susunan kursi & meja mereka yaks. Terlalu mepet2 menurut gw.... Yang kursi sofa itu seperti nyambung dr ujung ke ujung gt... Jarak antar meja mini buanget.... Hampir ga keliatan kaya d pisah gt... Gw ga yakin da sbenernya muat buat orang keluar antar meja, mungkin kl yang singset banget baru muat tu kluar. Trus yang meja single2 jg d isi kursi buanyak banget.... 1 meja yang biasanya di isi 4 kursi ini d isi 5 kursi, 1 kursi lagi itu d taro-nya d aisle (jalanan antar meja satu dgn meja lain), sehingga buat jalan tu jg jadi susah banget ya buat gw, karna sempit.... 
Makanan-nya enak menurut gw, tp ada yang ga sesuai gmbr banget....

Loco Moco Curry:

Asin yaks... Ya kaya curry jpg biasa seh, cm menurut gw lebih asin aj dr biasanya. Tp ok lha... Daging burgernya jg enak koq.
Cheese Club Sandwich:

> Nah ini yang ga sesuai expetasi qt berdasarkan gmbrnya. Wt dateng ud bingung qt... Mana keju-nya ini... Salah kali ini yang club sandwich biasa. Trus d buka2 baru da tu keliatan keju-nya d baliq daun salada. Ampyun da mungil n dikit banget yaks... Ga kaya gmbrnya yang menggiurkan dan berlimpah keju 

> Tp appart from that.... Gw bs blg ini sandwich tu enak sich ya... Roti-nya enak, empuk n enak menurut gw, tp kl suami gw blg kurang anget rotinya. Isinya walau ga keliatan keju, cukup brasa keju-nya ternyata. N keseluruhan sandwich-nya ini gw bs blg this is one the best sandwich yang pernah gw makan. Qt seh suka yaks sama sandwichnya. Cm kl bs itu keju d banyakin donk... Biar kaya gmbr beneran...
Oh ya service mereka gw cukup bagus tapinya. Ada bel buat service gt, yang ga cm sekedar bel, tp jg membedakan antara manggil waiter dan bon. Jadi kalo lagi rame qt ga usa lama2 melambaikan tangan buat manggil waiter, cukup teken bel. Waiter-nya ramah2 jg

Menu yang dipesan: Cheese club sandwich, Loco Moco Curry

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Cobain cafe baru

Minggu malam waktu dinner,  semua tempat makan pada rame. Karena belum pernah coba cafe yang satu ini dan masih terlihat ada meja kosong,  maka masuklah kami.
Tempatnya enak.

Pelayanan ok.

Malah waktu bayar di cashier,  owner/manager nya tanya apakah ada yang kurang dengan rasa/pelayanannya...
Pesan soto oseng-oseng betawi,  fish and chips,  dan ice cappuccino. Rasa ok.

Menu yang dipesan: Oseng-oseng betawi, Fish and Chips, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnithings | Stefhanie

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Yagitudeh

Udah dua kali kesini, yg pertamaa cuma cobain minuman aja disini.. Disini menunyaa banyak banget yaa, dari kue basah, kue kering, kue tart,, ice cream, minuman buble, makanan berat, smpe jus mangga yg lagi famous .

Nah yg kedua baru deh cobain makan beneran :

1. Cheezy smoked beef risol

Harga : 15k

Untuk ukuran risol sih cukup gede (ada fotonya intip ya😁)

Lumayan sih enak, tp kejunyaa ga gt terasa,beefnya juga sgt2 dkit.. Cuma crispyny yg buat enak 👍 makannya di cocol pakai saus sambal 😃

2. Cheese club sandwich

Harga : 75k

Rotinya agak keras, kejunya kaya ga ada sama sekalii, beefnya ada kok hehe,, ukurannya sih lumayan besar, yg enak kentang gorengnya, tp sandwichnya yah biasa aja pkoknya . Agak kcwa soal rasa yg ga seimbang dgn harga

3. Melted Chicken & Chips

Harga 80k

Rasa bumbunya sama banget sama bolognaise, kejunya ga berasa..  yah standart lah.. Enaknya d kentang goreng 😃

Disini tmptnya rame bgt mgkn gr2 ada mangomango ,, kalau mau panggil waitress tggl pencet tombol di meja.

desain nya sih baguss

Tp kenapaa pintu masuk nya itu kecil banget ya (?) 😅
Thanks

@eonnithings

Menu yang dipesan: Cheese club sandwich, cheezy smoked beef, melted chicken n chipa

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

First Time Here

Tempatnya nyaman banget.   Trus bagusnya ada tombol buat manggil pelayan.  Tinggal pencet trus dateng deh.  Hehe.  
Puffle Sea Salted Crunch (59k)  waffle trus ada ice creamnya sebagai topping dan kacang almond.  Es krimnya enak sih manis2 asin.
Trus pas kelar makan.  Dikasih complimentary.  Mochi wijen.  Enak sih. Karna gratis mungkin.  Wkwkkw
Overall makanan disini enak dan nyaman buat nongkrong.  Pas mau bayar.  Tinggal pencet tombol "bill" . Gausa celingak celinguk cariin waiter.  Wkwkke

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

346 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Yummy

Disini menu makanannya banyak. Enak2 juga. Harganya cukup okei.  Suasanya juga mewah  salah satu yang aku suka disini itu ice cream nitrogennya yang rasa mint.  Puffnya yang menemani es krimnya juga yummy dan pas banget kematangannya

Menu yang dipesan: Nitrogen ice, Fish and Chips with Tartar Dressing

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

562 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Greentea Cake

Mencoba salah satu dessert yang ada disini dan pilihan jatuh ke yang satu ini! Terlihat simpel tapi menggoda untuk dicoba. But turned out just so-so. 

Terasa rum-nya, coklatnya, tapi tidak dengan cake greenteanya. 
Cake-nya sendiri juga tidak ada yang istimewa sih.
Untuk harganya IDR 35k++, ok lah jika disandingkan dengan tempat-tempat sejenisnya.

Sempat coba main course yang dipesan teman, Chicken Thai Red Curry Spaghetti. Ini enak! Sausnya kaya rasa, tekstur spaghettinya ok. Overall good!

Penasaran dengan main course dan dessert lainnya sih terutama eclairnya. WIll come back very soon :)

Menu yang dipesan: chocolate greentea cake

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate greentea torte

Revel cake itu tempatnya pewe, cocok buat makan cantik, cocok buat ngumpul bareng temen" juga, trus suasana nya nyaman banget. Disana banyak banget cake yang disediain, termasuk ada pudding juga, dan yang pasti ada waffle dan ice cream juga. Disana juga ada makanan berat seperti spagetthi. Waktu itu gue pesennya Chocolate greentea torte. Gue pesen cake itu karena gue demen banget sama yang namanya greentea. Harganya sekitar 35.000an. Tapi gue rada kecewa sih sama cakenya. Rasanya kurang enak dan cakenya kaya kering gitu. Jadi rada kurang worth it aja sih buat gue.

Menu yang dipesan: Chocolate greentea torte

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat