Sate Ayam & Kambing Megaria  [ Indonesia ]
3.63 18 review

Sate Ayam & Kambing Megaria

[ Indonesia ]
3.63 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 20:15) 021 3141041

021 3141041

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:15)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Ayam & Kambing Megaria [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525246639
    https://assets-pergikuliner.com/LHaHNRTEx5MKN59jztH73_0sT10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907212/picture-1525246639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4BCVWj9zkuu7aYDPJaJM9fGsMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907212/picture-1525246639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181994
    https://assets-pergikuliner.com/EOzQJals-P4BpL-XZcZVZ1I_a84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854197/picture-1582181994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdyf1ymvqEjvrF-4LVDmu_o4_X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854197/picture-1582181994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181994
    https://assets-pergikuliner.com/zvkAS-yjvBZD1K5NSEfe33m3Kp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854198/picture-1582181994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7huiK63il49DeavvjHtcmnrN9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854198/picture-1582181994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181996
    https://assets-pergikuliner.com/qbPFpRVkFlbDnAnILKb0iavrx_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854199/picture-1582181996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhuSbTY4E0g48PWZyeEtT-vFX9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854199/picture-1582181996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181997
    https://assets-pergikuliner.com/9syB2_dXZfUYTIcbiL75WjRGef4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854200/picture-1582181997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub2dc0hu-p74EeBARIUpO3u1CHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854200/picture-1582181997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669169699
    https://assets-pergikuliner.com/RTV42zyAncja5T3KPEYpxJ2EpIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727035/picture-1669169699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yV27Mu_xELw3zepZ7j7W1lZDAEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727035/picture-1669169699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490503956
    https://assets-pergikuliner.com/6rabMUV6rnbXRdPtRv-Z84XnPUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509454/picture-1490503956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qC86WWf0bQTWfOsJM2kj6JkB-OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509454/picture-1490503956.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Ayam & Kambing Megaria

Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Sate kambing megaria

Udah lama gak makan disini, datang hampir jam 7pm dan ramai, tapi banyak meja kursi tersedia, meja makannya sangat besar jadi baiknya memang duduk sharing dengan tamu lain.

Pesan sate kambing dengan lontong, langsung bayar dengan QR. Pesanan datang tidak lama, satenya tidak panas tapi cukup hangat, bumbu kecap tidak melimpah, lontong empuk, kecil², ada potongan cabai dan bawang merah, tersedia sendok plastik. Rasa dagingnya cukup empuk tapi tidak juicy, kecil² sehingga melekat di tusukan dan sepertinya tidak dicampur lemak.

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Lontong

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kulineran di cikini

Tempat nya ada di belakang bioskop metropole dan kyk foodcourt gitu
Aku cobain menu sate ayam+lontong. Pas di gigit ternyata dagingnya empukk lembut trus juga matengnya pas. Buat rasa bumbu kacangnya juga enak manisnya gabikin eneg
Pelayanan nya cukup cepet meskipun lagi banyak pengunjung

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sop kambing

Lagi pengin kuah kebetulan ada sop kambing di Megaria. Sop nya pas datang masih panas, enak rasanya pas, cuma dagingnya sedikiiiiiiiit prengus dan kurang sayur sih jadi sepi banget isi mangkoknya.

Coba kalo banyak wortelnya wah pasti enak banget. Untuk bayar kasirnya beda sama ayam bakar yang ada di depan, kasir untuk sate ayam dan kambing negara ini ada di bagian belakang. Harganya lumayan ya seporsi nasi dan sop kambing 50000.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ukurannya Mengecil & Mahal

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Ukuran Daging Satenya Sekarang Agak Kecil, Lain Dulu Yang Masih Agak Gede, Sekarang Kecil Ukurannya & Harganya Juga MAHAL 45rb/porsi (Sudah Termasuk Pajak) Dengan Ukuran Segitu

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Legendary

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon


Salah satu makanan legendaris di Jakarta dan berada di gedung bersejarah pula... Apalagi kalo bukan Sate Ayam Megaria yang terletak di Megaria Food Court...

Daging ayam di sini rasanya empuk banget ditambah dengan bumbu kacang yang betul2 meresap, pasti bikin makan tambah lahap... Cocok banget buat yang sekedar makan malam bersama kolega atau juga lagi nunggu film yang bakal ditonton diputar di Metropole XXI...

Tempatnya sendiri juga bersih banget dan pelayanannya pun menyenangkan, jadi tunggu apalagi buat nikmati kuliner legendaris di sini... ^^

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Must try satay in town ✨✨✨

Must try satay in town ✨✨✨
Ayamnya lembut, bawang gorengnya bikin tambah enak, dan saos kacangnya the best.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Endesss

Sambil nunggu nonton, dinner di samping XXI yang modelnya macam foodcourt. Saya order “Sate Ayam” harganya sekitar 30K. Saus kacangnya endeusss, daging ayamnya empuk dan cukup besar. Gewddd!

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Sate kambing enak sambil nunggu jadwal nonton

Jadi selain mpek mpek ny, saya juga suka beli sate kambingnya. Pelayanannya agak ribet y karena kalau kesini jam makan siang atau pulang kerja pasti rame, hectic banget. Untuk rasanya enak, perpaduan sate dan bumbunya menyatu dengan baik. Saya lebih suka dengan lontong daripada nasi untuk makan satenya.

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.2  

Sate yg yah lumayan lah

Jadi tadinya sih mau review sate yg disini. Tp karena terhalang security sementara pihak HR yg ditunggu ga dtng" yah ga jd deh Sebelnya karena satenya jd dingin aja sih jd makannya kan krng enak, klo pun ga blh review harusnya jgn disuruh nunggu terlalu lama gitu kan kita jg bayar Sate Ayamnya seperti biasa bumbu kacang dan Sate Kambingnya bumbu kecap dan ada potongan tomat, cabe, bawang, dll. Sate Ayamnya lumayan lah walo dagingnya ga gede-gede banget. Buat sate kambingnya masih agak bau dan karena kelamaan nunggu HR yg ga kunjung dtng ya lemak di Sate Kambingnya uda pd ga bisa dimakan
Price:

Sate Ayam Rp. 28181

Sate Kambing Rp. 37271

(Belum termasuk PPN)
Follow us ig @thecarnivall

And see our YT @TheCarnival

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Ayam & Kambing Megaria

Di sini saya mencicipi olahan Sate Kambing dengan Sup Bening sebagai tambahan. Benar saja, daging kambing ini sangat lembut dan tidak membutuhkan banyak tenaga untuk menggigitnya. Juga berharmonisasi baik dengan bumbu yang pekat. Jangan lupa untuk mencicipi kuliner lainnya di Megaria, seperti Pempek, Rujak, Ayam Bakar, dan lain sebagainya.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?