Sate Ayam & Kambing Megaria  [ Indonesia ]
3.55 12 review

Sate Ayam & Kambing Megaria

[ Indonesia ]
3.55 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Metropole 21
Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 3141041

021 3141041

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Ayam & Kambing Megaria [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525246639
    https://assets-pergikuliner.com/LHaHNRTEx5MKN59jztH73_0sT10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907212/picture-1525246639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4BCVWj9zkuu7aYDPJaJM9fGsMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907212/picture-1525246639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181994
    https://assets-pergikuliner.com/EOzQJals-P4BpL-XZcZVZ1I_a84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854197/picture-1582181994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdyf1ymvqEjvrF-4LVDmu_o4_X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854197/picture-1582181994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181994
    https://assets-pergikuliner.com/zvkAS-yjvBZD1K5NSEfe33m3Kp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854198/picture-1582181994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7huiK63il49DeavvjHtcmnrN9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854198/picture-1582181994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181996
    https://assets-pergikuliner.com/qbPFpRVkFlbDnAnILKb0iavrx_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854199/picture-1582181996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhuSbTY4E0g48PWZyeEtT-vFX9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854199/picture-1582181996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582181997
    https://assets-pergikuliner.com/9syB2_dXZfUYTIcbiL75WjRGef4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854200/picture-1582181997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ub2dc0hu-p74EeBARIUpO3u1CHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854200/picture-1582181997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490503956
    https://assets-pergikuliner.com/6rabMUV6rnbXRdPtRv-Z84XnPUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509454/picture-1490503956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qC86WWf0bQTWfOsJM2kj6JkB-OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509454/picture-1490503956.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Ayam & Kambing Megaria

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Must try satay in town ✨✨✨

Must try satay in town ✨✨✨
Ayamnya lembut, bawang gorengnya bikin tambah enak, dan saos kacangnya the best.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1678 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Endesss

Sambil nunggu nonton, dinner di samping XXI yang modelnya macam foodcourt. Saya order “Sate Ayam” harganya sekitar 30K. Saus kacangnya endeusss, daging ayamnya empuk dan cukup besar. Gewddd!

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.2  

Sate yg yah lumayan lah

Jadi tadinya sih mau review sate yg disini. Tp karena terhalang security sementara pihak HR yg ditunggu ga dtng" yah ga jd deh Sebelnya karena satenya jd dingin aja sih jd makannya kan krng enak, klo pun ga blh review harusnya jgn disuruh nunggu terlalu lama gitu kan kita jg bayar Sate Ayamnya seperti biasa bumbu kacang dan Sate Kambingnya bumbu kecap dan ada potongan tomat, cabe, bawang, dll. Sate Ayamnya lumayan lah walo dagingnya ga gede-gede banget. Buat sate kambingnya masih agak bau dan karena kelamaan nunggu HR yg ga kunjung dtng ya lemak di Sate Kambingnya uda pd ga bisa dimakan
Price:

Sate Ayam Rp. 28181

Sate Kambing Rp. 37271

(Belum termasuk PPN)
Follow us ig @thecarnivall

And see our YT @TheCarnival

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Ayam & Kambing Megaria

Di sini saya mencicipi olahan Sate Kambing dengan Sup Bening sebagai tambahan. Benar saja, daging kambing ini sangat lembut dan tidak membutuhkan banyak tenaga untuk menggigitnya. Juga berharmonisasi baik dengan bumbu yang pekat. Jangan lupa untuk mencicipi kuliner lainnya di Megaria, seperti Pempek, Rujak, Ayam Bakar, dan lain sebagainya.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Sate enak dan lembut

Jarang banget main ke daerah sini .. Di ajak makan sama keluarga.

Tempatnya rame tapi pewe juga :)

Pesan sate ayam nya tapi lupa harganya berapa
Kalo pake lontong :(

Kalau sate ayam aja (31k)
Satenya enak, lembut, empuk .. Bumbunya aja sihh kurang nampol ! Sambalnya lumayan enak. Lontongnya juga lembut .1 yang kurang susah manggil pelayannya.Kayanya bakal balik lg sih hehehe

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate ayam daging semua

Ini nii salah satu favoritku! Kalo uda kesini pastiii pesenn satenya, selain pesen ayam bakar dan rujaknya yaa..

Wahhh satenyaa tuh the best banget deh!
Sate ayam (31k)
Sate ayam, ga ada campuran kulitnya sama sekali, ga ada lemaknya pula, jadi bener2 sate ayam, daging semuaa, enak banget dan ga rugi yaa, apalagi buat yang ga suka kulit. Terus aku kalo pesen sate disini bumbunya cuma kecap yaa, ak kurang suka bumbu kacang.. hahaha.. jadi sate ayam tapi dibikin kayak sate kambing..

See you guys in my next review!

XoXo,

Stellachubby 
Follow Me: 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1900 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

full daging..

Sate ayam biasa kita temukan dipinggir-pinggir jalan yang dijajakan menggunakan gerobak. Potongan daging ayam yang ditusuk kayu seukuran lidi dan diberi bumbu kacang ini, selalu sukses bikin nafsu makan saya bertambah. Beda dengan sate kebanyakan, Sate Ayam Megaria hadir tanpa diselipkan lemak pada tiap tusuknya. Berlokasi di Metropole, tempat makan ini gabung dengan beberapa jajanan khas Indonesia lainnya.
Seporsi sate ayam dibanderol dengan harga Rp.31.000,- per porsi. Satu porsinya terdiri dari 10 tusuk sate ayam full daging dan tanpa lemak. Kebayang dong gimana lezatnya makanan ini. Tekstur daging yang empuk, berpadu sempurna dengan bumbu kacang gurih, manis dan lembut. Taburan bawang goreng membuat rasanya jadi makin kaya. Argh, suka banget...

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Sate ayam gak ada lemaknya!

Sate ayam disini salah satu favorite gue jg. Knp? Karena satenya daging semua, gak ada lemaknya. Nyumm! Harus coba nih klo mkn disini.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dian setianingrum

41 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Sate ayam nya lumayan

Utk ukuran sate ayam ini biasa aja menurut gue. Sedikit kuranh kering kalo dia masukin kulit di sela-sela daging.
Tapi lumayan buat sharing pas lagi makan disana... kebetulan itu lokasinya di megaria barengan sama makanan lainnya. Jd bisa pesen es campur juga.
Harganya lumayan agak pricy utk sate ayam.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Sate Ayam Harga Mall

Tempat sate ayam ini digabung menjadi satu dengan banyak tempat makan yang lokasinya ada di dalam area bioskop Megaria/Metropole. Karenanya, sebaiknya cari tahu dulu mau makan apa, cari pramuji yang bisa membantu memesankan makanan. Dan begitu makanan tiba sebaiknya langsung dibayar saja agar lebih menghewat waktu. 
Saya pesan sate ayam dan lontong dan lumayan shock sih pas bayar. Harganya Rp 38.000,- dan satenya okelah enak. Bumbu juga tidak pelit. Tapi lontongnya agak keras ya. Dan sambelnya tidak menarik sama sekali. 

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Lontong

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat