Sate Padang Ajo Ramon  [ Indonesia ]
3.32 12 review

Sate Padang Ajo Ramon

[ Indonesia ]
3.32 12 review

Sate Padang Ajo Ramon [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543895978
    https://assets-pergikuliner.com/sgKU-Elu86IolK71GihYx9HGfGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176289/picture-1543895978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orC26ERefLf0UllQ62Rb_kUnI44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176289/picture-1543895978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572861149
    https://assets-pergikuliner.com/TcPkViR9xHyjayF3_i5qwyr-a6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668009/picture-1572861149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OW9_k2VSwaqUDyH1apy0PJJosec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668009/picture-1572861149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572861149
    https://assets-pergikuliner.com/Xe6c3fXyuRsga86Q6S_PYA_VGtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668010/picture-1572861149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3oIAu22WaVx7KsjSmwHx4FbLvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668010/picture-1572861149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572861149
    https://assets-pergikuliner.com/bM78ffmTaLIweyKvx_N1qvbiR78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668011/picture-1572861149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAsXc9MQ-gRvLMMEZ5q0pIX5AVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668011/picture-1572861149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476249021
    https://assets-pergikuliner.com/V0v-BkoOwgiWn2X28m6PTiHmqtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355732/picture-1476249021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5_JWf1u9RcOPa4RXY1a0ksGZ4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355732/picture-1476249021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476249050
    https://assets-pergikuliner.com/GHGzVwrrB97hI58ECsvP0Jl4WHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355733/picture-1476249050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyVc1F0jJmLdqPJEDuhQbp6Fo-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355733/picture-1476249050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476249067
    https://assets-pergikuliner.com/YRX6wx8jO-6MslxWwmNr2-ua-X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355737/picture-1476249067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xxp4id5HmNXo_b0GzC3no8GwsNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355737/picture-1476249067.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Padang Ajo Ramon

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1500 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya nyaman

     Ajo Ramon, ya mungkin kepergian (dan kemakanan) saya di sini adalah pertama kalinya saya nongkrong dengan teman malam - malam, sejak coronavirus ini melanda. Saya bahagia.
      Suasana disini juga enak, diiringi pengamen yang sepertinya sudah ahli banget dengan lagunya, dan juga diiringi angin yang sepertinya sudah mengerti cara memuaskan manusia. Nyaman banget deh pokoknya 
       Aku memesan sate, saat itu lagi males pake ketupat jadinya hanya sate dan bumbu (tanpa bawang goreng karena udah abis). Cobain satu. Hmm .. Sejujurnya menurut saya satenya enak, namun bumbunya agak kurang kerasa gitu. Aku berharap bumbu yang lebih "strong" dibanding yang ini. Tapi karena satenya enak, dan kerupuk kulitnya juga enak makanya saya memberikan bintang 4.
        Overall, Pasar Santa memang bukan jalan raya, jadi saya merekomendasikan tempat ini untuk nongkrong - nongkrong sambil satean karena memang tujuan tempat ini dibuat adalah untuk itu .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.0  

Sate Padang yang cukup legendaris di Jakarta

Menurut saya, rasanya sudah tidak seenak dulu ya :(
Tapi tetap masih boleh diulangi 

Kebetulan waktu makan disana dapat daging yang agak alot, dan rasa bumbunya agak ngambang, semoga hanya kebetulan saja dan next time kualitas makanannya lebih baik lagi

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bumbunya Kurang Joss

Ajo Ramon adalah salah satu tempat makan sate padang hits di Jakarta. Lagi kepengen banget makan sate padang dan akhirnya kita ke cabang Ajo Ramon yang di Pasar Santa. Mereka buka jam 5 sore ya dan untuk tempatnya standar aja ya, pake tenda-tenda gitu 😁 Disini kita bisa pilih untuk dagingnya, bisa daging, lidah ataupun jeroan. Nah kalo kita pesan yang Lidah dan pakai ketupat. Satu porsi mereka 28k.

Menurut kita rasanya tetaap enak seperti sedia kala dan ketupatnya juga banyak banget porsinya hmmmm 😋 Tapi entah kenapa, bumbunya itu agak kurang kental seperti dulu sih, teteep oke lah buat kita. Sekian review singkat dari kita, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Iseng nyari makanan malem2, cobain ini deh. Pesen sate daging, dagingnya agak keras dan alot ya, tp utk rasa cukup enak, bumbunya jg lumayan enak dan tekstur kentalnya pas. Pelayanan cepat tapi jutek bapaknya hahaha.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Overrated

Selamat malam #foodbuddies Malem malem gini, saatnya nyari makan!!! Apa yah yang enak pas ujan kaya gini? Gimana kalo makan Sate Padang Ajo Ramon?🤤🍢 Disini aku mesen 1/2Daging 1/2 Lidah biar cobain duaduanya. Enak bgtt, lembut, bumbunya berasa. Jangan lupa ditambahin kerupuk kulit disiram sama bumbu sate padangnyaaa! Beuhh rancak banaaa😋
———————————————
📍: Sate Padang Ajo Ramon, Jl. Cipaku 1, Pasar Santa, Jakarta Selatan.
💰: Rp 28.000,-
———————————————
#foodbuddiesforlife #foodbuddiesnusantara #satepadang #satepadangajoramon #pasarsanta #kulinerpasarsanta #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination #videomakan #videojajan #viralfood

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Sate padangg palingg enakkk

Sate padang disini emang terkenal enaknya. Kita bisa milih mau pake daging/lidah/dicampur sesuai selere kita. Potongan daging dan lidahnya besar2 dan empuk. Dan tentu saja gak ketinggalan dengan bumbu sate padangnya yang ditaburin bawang goreng dan dicampur kerupuk kulit, ini bener2 surga dunia 😋😋.
.
🍢 : 1/2 daging & 1/2 lidah
💰 : Rp 28.000
👅 : 4,5/5

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Daging & Lidah!

Sate Padang idolakuuu! Satenya gw milihnya Daging dan Lidah, potongannya tebal dan empuk! Kuah Satenya kental, pedas, dan tasty, Lontongnya juga lembut dan empuk. Kudu dan wajib makannya ditambahin sama Kerupuk Kulit! Super enakkk!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Sate daging🍡🍡

Sate padang ajo ramon memang udh terkenal banget sama rasanya, apalagi bumbunya. Satu porsi sate daging berisi 10 tusuk dan potongan ketupat dibandrol dengan harga 28k. Worth to try sih, apalagi emang potongan dagingnya juga empuk. Mas mas nya cukup higienis krn menggunakan sarung tangan buat naruh ketupatnya dipiring. Tapi!!! They re-use the skewers yang dicuci sebelumnya... so better you break them before you leave yaaa :((

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

B aja

Apakah cuma gue yang ngerasa kalo sate padang disini overrated dan sebenernya rasanya biasa banget?
Gue baru pertama kali juga nyobain sate padang ini (ya emang telat sekali), tapi first impression gue ke dia udah begini. Kemarin gue pesan 5 sate daging + 5 sate lidah + lontong (28K). Satenya sih oke, cuma bumbu kuahnya itu rasanya terasa agak masam dan kurang gurih banget. Ditambah tempatnya ngga well-ventilated dan abangnya ngebakar satenya di tengah-tengah tenda (ngga di pinggir/agak keluar), bikin suasananya jadi kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yulina pribadi

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Mulai lapar

Berhubung di rumah ga Masak kita mampir ke sate Padang Ajo Ramon yg udah jadi legends di pasar santa.

Untuk 1 porsi Sate Padang isi 10 udah sama ketupat harganya Rp. 28.000 (sate daging, sate lidah, sate jantung) macam Varian terserah selera.

Ga afdol kayanya klo makan sate Padang ini tanpa Kerupuk Kulit, udah jadi kombinasi yang pas di lidah.

Harga Kerupuk Kulit Rp. 5.000.

Menu yang dipesan: Sate Padang isi jantung daging lidah, kerupuk kulit

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?