Sate Padang Ajo Ramon  [ Indonesia ]
3.33 15 review

Sate Padang Ajo Ramon

[ Indonesia ]
3.33 15 review

Sate Padang Ajo Ramon [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543895978
    https://assets-pergikuliner.com/sgKU-Elu86IolK71GihYx9HGfGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176289/picture-1543895978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orC26ERefLf0UllQ62Rb_kUnI44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176289/picture-1543895978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572861149
    https://assets-pergikuliner.com/TcPkViR9xHyjayF3_i5qwyr-a6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668009/picture-1572861149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OW9_k2VSwaqUDyH1apy0PJJosec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668009/picture-1572861149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572861149
    https://assets-pergikuliner.com/Xe6c3fXyuRsga86Q6S_PYA_VGtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668010/picture-1572861149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3oIAu22WaVx7KsjSmwHx4FbLvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668010/picture-1572861149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572861149
    https://assets-pergikuliner.com/bM78ffmTaLIweyKvx_N1qvbiR78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668011/picture-1572861149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAsXc9MQ-gRvLMMEZ5q0pIX5AVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668011/picture-1572861149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476249021
    https://assets-pergikuliner.com/V0v-BkoOwgiWn2X28m6PTiHmqtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355732/picture-1476249021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5_JWf1u9RcOPa4RXY1a0ksGZ4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355732/picture-1476249021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476249050
    https://assets-pergikuliner.com/GHGzVwrrB97hI58ECsvP0Jl4WHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355733/picture-1476249050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyVc1F0jJmLdqPJEDuhQbp6Fo-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355733/picture-1476249050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476249067
    https://assets-pergikuliner.com/YRX6wx8jO-6MslxWwmNr2-ua-X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355737/picture-1476249067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xxp4id5HmNXo_b0GzC3no8GwsNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355737/picture-1476249067.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Padang Ajo Ramon

3.2  

Sate Padang dari jaman kantoran

Tahu sate padang ini dari jaman kantoran tahun 2012. Dari situ selalu suka dengan Sate Padang Ajo Ramon.
Biasanya beli lewat app online.

Hari ini kebetulan lagi mampir ke Pasar Santa. Jam 15.00 sorean, tenda nya sudah mulai siap. Jam 15.30, sudah mulai bakar bakar dan sudah ada yang makan di tempat loh.

Saya order untuk di bawa pulang, karena saya tidak nyaman dengan tempat nya; panas, untuk kebersihan, pasti yah namanya rumah makan tenda standard ya kebersihannya. Makanya saya lebih baik take away saja.

Lokasi, pas berada di area parkir Pasar Santa.

Saya suka dengan sate padang daging nya serta lontong nya yang legit. 1 porsi ada 10 tusuk. Memang sih per tusuknya juga daging nya memang kecil-kecil.

Tapi dari segi rasa masuk ke lidah saya.

Enjoy your weekend ❀️

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Sate Padang bikin Kenyang!

Sate padang ajo ramon ini salah satu sate yang terkenal di jakarta. Udah ke berapa kali coba sih ini, paling sering beli cabang sini. Pelayanannya makin ke sini makin bagus, dulu antrian takeaway dan dine in campur tapi sekarang pisah. Cuma butuh waktu 15 menit saat suasana ramai buat antri satenya. Top sih!

Seporsi sekarang 30k + keripik singkong / rambak 5k sebungkus. Bisa request juga 5 lidah + 5 daging. Porsinya cukup ngenyangin, tapi sayang kuahnya makin ke sini makin kurang strong. Kalo bumbu yang ada di satenya sih jangan ditanya, rasanya masih enak, pedas, gurih dan nagih. Makanya agak jomplang pas coba kuahnya doang. Keripik singkongnya enak meski agak keras di beberapa bagian. Semoga next time mereka bisa kentelin lagi bumbunya dan bikin jadi lebih berasa!

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Spesialis Sate Padang

#diarymakananisabell

Akhirnya kesampean juga makan sate padang yg udah hits lama banget. Lokasi di parkiran pasar santa pas bgt pintu masuk udah keliatan yg paling rame. Aku dtg minggu malem dan udah rame banget yg dine in. Aku gaberani dine in jadi take away aja.

Disini protokol kesehatannya udah berjalan dgn baik. Dibedain antrian yg mau take away dan dine in. Pelayannya pake masker juga. Pelayanannya super cepet, abs bilang mau pesen apa langsung dibuatin dan kita bayar ke kasir.

Aku pesen :
βœ… Sate daging + lidah ( @30k)
βœ… Kerupuk kulit dan keripik singkong ( lupa harganya)

Mau pesen jantung tp udah abis, dan adanya usus tp aku kurang suka usus jd pesen daging dan lidah aja.

Sebenernnya aku gatau bedanya daging ama lidah karena udah kecampur semua. Menurutku sama aja rasanya hahahaha. Daging nya agak keras, tp bumbunya warna nya juga agak kemerahan dan gak terlalu asin. Bumbunya lumayan pedes, tp kurang asin dan kurang medhok. Cuman satenya sih smoky ya... Ketupatnya juga keras dan firm. Aku sih not a big fan untuk ketupatnya,

Overall oke sih mengobati rasa penasaran aku thdp sate padang ini. Aku beli 3 porsi dan kerupuk total nya 125 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya nyaman

Β  Β  Β Ajo Ramon, ya mungkin kepergian (dan kemakanan) saya di sini adalah pertama kalinya saya nongkrong dengan teman malam - malam, sejak coronavirus ini melanda. Saya bahagia.
Β  Β  Β  Suasana disini juga enak, diiringi pengamen yang sepertinya sudah ahli banget dengan lagunya, dan juga diiringi angin yang sepertinya sudah mengerti cara memuaskan manusia. Nyaman banget deh pokoknyaΒ 
Β  Β  Β  Β Aku memesan sate, saat itu lagi males pake ketupat jadinya hanya sate dan bumbu (tanpa bawang goreng karena udah abis). Cobain satu. Hmm .. Sejujurnya menurut saya satenya enak, namun bumbunya agak kurang kerasa gitu. Aku berharap bumbu yang lebih "strong" dibanding yang ini. Tapi karena satenya enak, dan kerupuk kulitnya juga enak makanya saya memberikan bintang 4.
Β  Β  Β  Β  Overall, Pasar Santa memang bukan jalan raya, jadi saya merekomendasikan tempat ini untuk nongkrong - nongkrong sambil satean karena memang tujuan tempat ini dibuat adalah untuk itu .. Selamat mencoba!Β 

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.0  

Sate Padang yang cukup legendaris di Jakarta

Menurut saya, rasanya sudah tidak seenak dulu ya :(
Tapi tetap masih boleh diulangiΒ 

Kebetulan waktu makan disana dapat daging yang agak alot, dan rasa bumbunya agak ngambang, semoga hanya kebetulan saja dan next time kualitas makanannya lebih baik lagi

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bumbunya Kurang Joss

Ajo Ramon adalah salah satu tempat makan sate padang hits di Jakarta. Lagi kepengen banget makan sate padang dan akhirnya kita ke cabang Ajo Ramon yang di Pasar Santa. Mereka buka jam 5 sore ya dan untuk tempatnya standar aja ya, pake tenda-tenda gitu 😁 Disini kita bisa pilih untuk dagingnya, bisa daging, lidah ataupun jeroan. Nah kalo kita pesan yang Lidah dan pakai ketupat. Satu porsi mereka 28k.

Menurut kita rasanya tetaap enak seperti sedia kala dan ketupatnya juga banyak banget porsinya hmmmm πŸ˜‹ Tapi entah kenapa, bumbunya itu agak kurang kental seperti dulu sih, teteep oke lah buat kita. Sekian review singkat dari kita, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Iseng nyari makanan malem2, cobain ini deh. Pesen sate daging, dagingnya agak keras dan alot ya, tp utk rasa cukup enak, bumbunya jg lumayan enak dan tekstur kentalnya pas. Pelayanan cepat tapi jutek bapaknya hahaha.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Overrated

Selamat malam #foodbuddies Malem malem gini, saatnya nyari makan!!! Apa yah yang enak pas ujan kaya gini? Gimana kalo makan Sate Padang Ajo Ramon?🀀🍒 Disini aku mesen 1/2Daging 1/2 Lidah biar cobain duaduanya. Enak bgtt, lembut, bumbunya berasa. Jangan lupa ditambahin kerupuk kulit disiram sama bumbu sate padangnyaaa! Beuhh rancak banaaaπŸ˜‹
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: Sate Padang Ajo Ramon, Jl. Cipaku 1, Pasar Santa, Jakarta Selatan.
πŸ’°: Rp 28.000,-
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #foodbuddiesnusantara #satepadang #satepadangajoramon #pasarsanta #kulinerpasarsanta #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination #videomakan #videojajan #viralfood

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Sate padangg palingg enakkk

Sate padang disini emang terkenal enaknya. Kita bisa milih mau pake daging/lidah/dicampur sesuai selere kita. Potongan daging dan lidahnya besar2 dan empuk. Dan tentu saja gak ketinggalan dengan bumbu sate padangnya yang ditaburin bawang goreng dan dicampur kerupuk kulit, ini bener2 surga dunia πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
🍒 : 1/2 daging & 1/2 lidah
πŸ’° : Rp 28.000
πŸ‘… : 4,5/5

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Daging & Lidah!

Sate Padang idolakuuu! Satenya gw milihnya Daging dan Lidah, potongannya tebal dan empuk! Kuah Satenya kental, pedas, dan tasty, Lontongnya juga lembut dan empuk. Kudu dan wajib makannya ditambahin sama Kerupuk Kulit! Super enakkk!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?