resmi Singapore Koo Kee  [ Singapura ]
3.65 4 review
resmi

Singapore Koo Kee

[ Singapura ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 45853755

021 45853755

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Singapore Koo Kee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570092810
    https://assets-pergikuliner.com/q7gxFZkinkysYn8YeMqYnjf62dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619466/picture-1570092810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4fGHvMzSC0K8-6Lzo6kj1cywyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619466/picture-1570092810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580900563
    https://assets-pergikuliner.com/TczzdJK1-dJ43x8zGJJ68tPeoww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830062/picture-1580900563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZ3atiHhG5TXc7nTjzo7b6jszWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830062/picture-1580900563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580900563
    https://assets-pergikuliner.com/nA5D1x05j6fcsnBCX2CZ9Xugy1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830063/picture-1580900563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ossb6adyB-lw9Gr5mZbulYriSWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830063/picture-1580900563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580900564
    https://assets-pergikuliner.com/fexKK4CMmuekXbo02CSLBAI2V9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830064/picture-1580900564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bvaScVlL32a2NO0Udd3WHvaf_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830064/picture-1580900564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572176486
    https://assets-pergikuliner.com/bwdaUIGP_l8JXGxw0AXox0VRUn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654170/picture-1572176486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DpJ4OHr1snuwzsH7BbI_x4Cqnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654170/picture-1572176486.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Singapore Koo Kee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Singapore Koo Kee ini lokasinya di mal kelapa gading, persis sebelahnya pancious dan depan pintu hotel haris. Tempatnya besar, interiornya minimalis modern, cukup nyaman juga tempatnya, cocok untuk family lunch/ dinner. 

Menunya disini cukup banyak variasinya, semua badenya chinese food. Aku coba beberapa menu diantaranya ada :

- Koo Kee special noodle 55k : mie special khas koo kee, mienya tipical mie ayam medan, tekstur mienya tipis kecil, topingnya daging giling ayam, lalu dapat side dish bakso kuah dan tahu kuah. 

- cendol 25k :  cendolnya biasa aja sih, tekstur cendolnya tidak terlalu lembut, kuahnya lumayan manis dan sedikit creamy. 

Overall lumayan ok lah disini, next time pengen coba menu main course lainnya

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga perlu jauh-jauh lagi ke SINGAPURA !!!

Kalian tahu ga sih ?, di Mall Kelapa Gading ada restoran yang menjual makanan khas Singapura loh. Fun fact nih guys, awal berdirinya restoran ini berdiri pada tahun 1954 di Singapura yang awalnya menjual young tofu sampai sekarang udah go internasional loh !, hebat banget kan ?Untuk suasana gw suka banget ya, karena di dalam mall jadi adem dan ga kepanasan, kursi nya ada yang sofa bisa duduk ber 6, kalau mau rame-rame makan sekeluarga juga bisa di sediakan meja panjang. Service OK banget, pelayanan cepat dan ramah, waktu penghidangan makanan juga tidak terlalu lama.Untuk makanan yang kita pesan itu ada :-Prawn Laksa (55rb)Untuk prawn laksa nya rasanya itu creamy banget. Kalau dikata mirip yang di singapore sih lumayan mirip ya.. asin gurihnya juga pas tapi sayangnya menurut kita porsinya agak sedikit.. jadi bagi kalian yang makan banyak, mungkin ini kurang recomended to try-Steam Pork Pate with Wui Choy (45rb)Kalau kata gw, ini rasanya mirip kaya yang di Singapura loh !. Texturnya lembut tidak berserat, rasanya gurih dan porky. Cuma di sayangkan kadang seasoning kurang konsisten, kadang asin banget, kadang pas, jadi gw harap kedepannya bisa konsisten ya untuk seasoning nya . -Hainanese Chicken Rice (50rb)Langsung aja gw bilang to the point aja. ENAK (tapi ga enak banget ya..). Texture nasinya ga terlalu lembek, berasa aromatic nya seperti jahe, minyak wijen, dan kaldu ayamnya. Untuk Porsinya pas untuk di makan sendiri, dapet sup dan kondimen juga loh. Cuma disayangkan lagi, seasoning nya ga konsisten, kadang keasinan, kadang pas. jadi gw harap kedepannya bisa konsisten ya untuk seasoning nya.-Eight Treasure Flower Tea (35rb)Awalnya gw kaya ga percaya kalau teh bunga itu enak, apa lagi ga pake gula. Ternyata ekspektasi gw salah guys. Rasa tehnya kluar ada aroma bunga dan manis dari raisin dan kurma, sehingga menghasilkan citarasa teh yang aromatic dan relaxing untuk di minum -Peanut with Anchovies (25rb)Simply ini adalah kacang goreng dengan ikan teri goreng. Dan ini hanya sebagai menu pelengkap aja sih.. atau biasanya kl di resto china itu sebagai makanan pembuka. Untuk harga 25k sih ini agak mahal ya karna porsinya juga ga terlalu banyak.. Jadi kesimpulannya gw cukup senang ya makan ke Singapore Koo kee, serasa throwback ke Singapura . Suasana nyaman, pelayanan cepat dan ramah, dan penyajian makanan juga tidak terlalu lama. Yang kurang cuma seasoning pada makanan aja yang kurang konsisten. Kalau untuk harganya menurut gw ini masih ok lah . Kalau makan berdua bareng pacar siapin duit 150ribuan cukup lah kalau pesen nya masing-masing satu menu .  Worth to try.You can catch us at our social media :Instagram : - makan2tv- elz_xzy- budiandal111Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: eight treasure flower tea, Steam Pork Pate with Wui Choy, Prawn Laksa 55rb, Peanut with Anchovies, Hainanese Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2753 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Special kong kee kuahnya no msg

Resto asal Singapore ini belum lama buka di MKG. Tidak kalah dengan tetangganya The Garden, tempat in selalu penuh di jam makan siang. Saya datang sebelum jam makan siang pun sudah mulai ramai. Tempatnya cukup spacious dengan interior yang modern simpel, terilihat bersih dan nyaman. Menu makanannya Chinese food ala Singapore. Menunya ada yang halal dan ada yang non halal.
Saya pesan :
*Mie Special Kong Kee (55k++) – Yong Tow Foo mee dengan resep tradisional. Tekstur Mienya lembut dengan topping daging cincang. Soup di sini tidak menggunakan msg dan kaya kalsium yang berasal dari kacang kedelai dan ikan teri yang dikeringkan, direbus selama 8-10 jam. Rasanya cukup gurih untuk soup tanpa msg. Yong Tow Foonya ada Fishball, Tau Pok (Bean curd puff), Tau Kuah (Fried Firm Bean curd), Tau Kee (fried bean curd skin), Tau Hu (soft white bean curd). Fishballnya enak, Tahu dan kulit tahu semuanya enak. Overall tastenya enak juga, apalagi diberi tambahan sambal khusus yang sudah disediakan, sambalnya tidak terlalu pedas tapi enak. 

*Nasi Ayam Hainam (50k++) – Menu ini adalah salah satu menu andalan resto ini. Nasinya cukup gurih, ayam hainamnya enak juga. Kuahnya juga enak. Enak juga meskipun rasanya bukan yang istimewa banget. 

*Cong Fan Ayam cincang (32k++) cong fan dengan topping ayam cincang. Tekstur chong fannya bagus, padat dan tidak cepat hancur, tapi untuk rasa agak datar. Topping ayam cincangnya agak terasa asin. Saucenya sedikit banget jadi saya minta tambah, soalnya saya biasa makan chong fan dengan banyak kuah.

  *Tahu Goreng ala Thai (40k++) - tahunya kecil2 ditumpuk dengan toppingnya sauce ala Thai dari irisan ketimun dengan sauce asam manis Thailand yang khas. Tahunya enak, tapi rasa keseluruhannya biasa saja.

 *Eight Treasure Flower / The bunga Pak Pao (35k++) – tekonya beda sama yang di menu, jadi nga secantik yang dibayangkan sih karena bunganya nga kelihatan. Tea potnya biasa saja dengan saringan di dalam, bisa refill 2 kali. Rasanya enak, manis didominasi taste bunga chrysanthemum.

Servicenya biasa saja, untuk makanannya juga lumayan saja. Next time pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu yang lainnya. 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

772 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan enak

Baru buka di sbeelahnya The Garden MKG 5 nih dan mayan ramai aps weekend ke sini. Tempatnya cukup luas, terang, dan pewe. Cocok buat makan sama keluarga. Sayangnya, service masiha gak lama dan keteteran krn masih baru buka.
Gw cobain :
1. Paket mie dan fishball : dlm 1 paket ini dopt mie ayam dan baso ikan+tahu baso+otak2. Kauhnay enak tp asin. Mienya juga asin mnurut gw ya tp profile rasa nya OK.
2. Choipan: ini choipan isinya ada buncis, wortel, dan bengkuang. satu porsi isi 3 pcs. Rasnaya mayan sih tp kulitnya ketebalan.
OVerall, masih ada menu lain yg pengen gw coba spt locupan hot plate.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?