Sliced Pizzeria  [ Italia ]
4.4 10 review

Sliced Pizzeria

[ Italia ]
4.4 10 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29721334

021 29721334

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sliced Pizzeria [ Senopati ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582692990
    https://assets-pergikuliner.com/7Au3ixd-bz0h0DcHNLUzdJDuExI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866505/picture-1582692990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/958YNIx3rr128ygU8r89zdGER6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866505/picture-1582692990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692990
    https://assets-pergikuliner.com/6E2P4LyIiz3mpZiWVe0DdcKpDCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866506/picture-1582692990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNTuF2PV2TfQ7geWm43ViArKLuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866506/picture-1582692990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692991
    https://assets-pergikuliner.com/6gX9kyz3ix9HcN381IhH8PhZkDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866508/picture-1582692991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ES8K02X4VQK8Zf6LKVOWObKM74c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866508/picture-1582692991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692991
    https://assets-pergikuliner.com/JXKCD8D7Arenz_bvnjd7JYKLEes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866509/picture-1582692991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OP89C0V-fL5sJFCqGDcfxZTHoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866509/picture-1582692991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692991
    https://assets-pergikuliner.com/3wzSpYoWxFa9MF-00jFyJpfiMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866510/picture-1582692991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e86sSi-sN_iOn5zKS3CCvrZdHdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866510/picture-1582692991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916854
    https://assets-pergikuliner.com/Wl0vpl9QK74ySgrM9_drLRfQAZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615381/picture-1569916854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ez2elPS3OIe0pizRn2-ePWCX05U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615381/picture-1569916854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916878
    https://assets-pergikuliner.com/rGj4N_0ycTkykzvw44ZLE3m59I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615384/picture-1569916878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIsdid1pDf3ijnMGnSMQz6hywNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615384/picture-1569916878.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sliced Pizzeria

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

626 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Giant pizza yang recommended

[ πŸ• nya lebih gede dari muka aku ] . Let’s enjoy the day with giant pizza from sliced pizza . Disini selain varian rasanya yang beragam, ukuran pizzanya gede banget , sehingga porsinya mengenyangkan serta rasanya yang nikmat memuaskan lidah . Disini dijualnya bisa per slice maupun per loyang (medium/ large) , jadi kalau kalian beli 1 box bisa mix 8 rasa sehingga kalian bisa cobain varian rasa yang lainnya juga . Ini Cocok banget buat dimakan ramai-ramai sama keluarga / teman / dkk , jadi makin seru 😁 , yuk langsung meluncur dan cobain karena ini recommended dan worth it banget buat kalian cobain .

πŸ“Έ Large (19”/50CM) : Special Truffle X Pepperoni X Carnivor X Margherita X Fungi Salciccia X Monthly Special (Nutella) X Quatro Formaggi .
(Suka banget Sam varian disini. Rotinya Yang lembut serta tebalnya pas , ditambah isiannya Yang nikmat , dimakan dengan tambahan bubuk cabe / saus sambel semakin menambah kenikmatan) .

πŸ’Έ Overall Pizza per Slice : 28K-50K || Medium Size (30CM) : 95K-160K || Large Slice (50CM) : 165K-280K || Fried pizza : 40K || Set Menu : 57K-93K || Drink : 14K-40K .

πŸ• : 10.00-22.00 || πŸ“ : Sliced Pizzeria ; Crumble Crew , Jalan Tulodong Bawah , Senopati , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: pizza large size 19”

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza Galore

Dulu kalau mau makan Pizza rasanya berat banget mesti beli seloyang dan gak bakal abis, but now thanks to Sliced Pizzeria yang ngejual Pizza per slice hooorrraaayyy! Beneran segirang itu bisa makan Pizza slicean, dan kalau masih belum kenyang bisa nyobain Pizza dengan topping berbeda. HAPPY!

Ukuran Pizzanya jumbo yaitu berdiameter 50cm. Nyobain 8 rasa yaitu Cheese Burger, Quattro Formaggi, Carnivor, Margherita, Special Truffle, Funghi Silsiccia, Pepperoni, dan White. Oke kita jabarin satu-satu ya!

1. Cheese Burger
Pizza dengan topping Ground Beef, Mustard, Saos Tomat, Bawang Merah, dan Acar Timun. Ibarat makan Burger tapi bentukannya Pizza! So unique!

2. Quattro Formaggi
Sesuai dengan namanya, ada 4 jenis Keju sebagai toppingnya.
Cheezy bangettt!

3. Carnivor
Ground Beef dan Pepperoni sebagai toppingnya.

4. Margherita
Basic dan the simplest Pizza: Tomato & Cheese Pizza!

5. Special Truffle
Wangi Trufflenya menggugah selera banget dan pas dimakan Truffle Oilnya netes-netes saking melimpahnya. TO DIE FOR!

6. Funghi Silsiccia
Cheese Pizza dengan topping Jamur Kuping. Yummm!

7. Pepperoni Pizza
My all time favourite! Gak tau kenapa kalo mesen Pizza, pilihan pertama pasti Pepperoni Pizza. SIMPLY THE BEST!

8. White Pizza
Another unique Pizza dengan topping Keju dan Bawang Bombay. Bawang Bombaynya di caramelize yang membuat teksturnya menjadi empuk dan rasa yang manis. Buat yang suka rasa gurih tapi manis harus banget cobain ini!

Sebagai penutup dan penetralisir rasa gurih dari ke 8 Pizza tadi, gw nyobain Pizza versi manis yaitu Churros Pizza dengan ukuran diameter 30cm. Unik lagi kan hahaha! Ibarat makan Churros tapi bentukannya Pizza dengan perpaduan rasa antara Gula dan Cinnamon yang manis-manis dan β€œgosong” dikit. Sweet temptation!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

gede parah...

Setelah sekian lama mampir ke gerai Sliced Pizzeria di Terogong, akhirnya saya cobain lagi di gerainya yang lain, yaitu di Crumble Crew. Kalo yang belum tau keberadaan Crumble Crew itu dimana, posisinya tuh ada di ujung banget SCBD yang mengarah ke Sushipati, eh Senopati deng. Nah, konsepnya tuh kaya area foodcourt tapi dengan gaya serta desain yang jauh lebih keceh dari sekedar foodcourt biasa karena memang tampilannya sekeceh kafe-kafe lain di daerah Senopati. Fasilitas lengkap, ada area indoor nyaman, smoking area instagenic di lantai atas, musholla dan beberapa spot foto.

Kalo Sliced Pizzeria nya sendiri berada di lantai bawah, agak kebelakang sebelah kiri deket tangga. Desain bergaya minimalis industrial dengan dominasi warna abu-abu. Etalase berisi loyang-loyang pizza berada sejajar dengan sebuah meja panjang tempat dimana salah satu pegawai membuat pizza, mulai dari membuat adonan, menaburi topping hingga memasukannya ke dalam oven. Jadi pengunjung bisa dapat langsung menyaksikan sendiri proses pembuatan pizza dari awal hingga akhir.

A whole mix large pizza berdiameter 50 centi ini terdiri dari 8 varian rasa yaitu Margherita, Special Truffle, White, Fungi Silsiccia, Pepperoni, Quatro Formaggi, Carnivor dan Cheese Burger. Special Truffle memiliki aroma serta cita rasa khas yang sangat kuat. Sensasi oilynya sukses bikin jemari saya berlumuran minyak and i really love it. Ternyata keju ketemu truffle di Sliced Pizzeria ini mampu menggeser stigma bahwa saya sebenarnya tidak suka jamur.

Fungi Silsiccia, masih menggunakan jamur sebagai topping, tapi kali ini jamur yang dipakai adalah jamur kancing. Teksturnya yang lembut, membuat cita rasa jamur menyatu dengan sensasi cheezy dari keju. Cheese Burger pun memiliki rasa khas yang kuat. Mustard, potongan acar timun, beef dan keju, menyuguhkan kesempurnaan rasa cheese burger yang sesungguhnya dalam bentuk pizza. Dan yang paling saya suka adalah White Pizza yang diberi pugasan irisan bawang bombay melimpah serta taburan keju. Karamelisasi alami yang sempurna dari bawang, memberikan ledakan-ledakan rasa manis karamel dilidah saya. Jadi mulut tuh auto happy tiap kali menikmatinya, maklum saya ini pecinta manis.

Setelah puas dengan aneka pizza asin gurih, saya juga cobain menu pizza manis. Kali ini Pizza Churros lah yang saya pilih. Pizza berukuran medium ini memiliki diameter 30 centi, jadi udah pasti bisa dinikmati untuk sekeluarga. Rasanya beneran se-churros itu, tapi dengan bentuk pizza. Kandungan gula serta bubuk kayu manis khasnya sangat memanjakan lidah setelah sebelumnya bergulat dengan aneka rasa gurih penuh keju. Jadi kaya penetralisir rasa gitu lah. What a wonderful innovation of sweet pizza and i love it...

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Home Made Pizza

Mampir ke Crumble Crew buat nyobain pizza yang satu ini. Crumble Crew sendiri merupakan area di mana terdapat beberapa kiosk makanan namun tempatnya nyaman karena setiap kiosk punya seating area sendiri.

Pizzanya homemade dan proses pembuatannya juga bisa dilihat sendiri serta cukup cepat, nggak sampai 30 menit.

Selain itu condiment di sini juga lengkap banget. Di setiap meja ada chili flakes, garlic oil, chili oil dan saus sambal serta cabai. Jadi nggak perlu repot minta ke waiter dan so far aku belum pernah nemu yang selengkap ini di atas meja di pizza place manapun yang pernah kukunjungi.

Aku mencoba :

1. White (IDR 35k/slice)

Merupakan salah satu menu best seller di Sliced Pizzeria dan cocok buat kalian yang suka makanan manis.

Pizzanya sendiri empuk dengan pinggiran yang renyah, pas banget nggak terlalu tipis maupun terlalu tebal.

Bagian bawahnya merupakan bawang bombay dengan rasa yang manis mirip bawang di isian roti bakso. Sedangkan di bagian atasnya ada cheese serta white cream.

2. Funghi Silsiccia (IDR 30k/slice)

Menu ini juga salah satu best seller yang aku cobain di sini.

Pizzanya beneran ala Western gitu dengan topping jamur yang sedikit gurih dan segar. Aku suka yang ini karena nggak terlalu manis.

Rada kejunya cukup terasa dan buatku rasanya pas. Kejunya nggak terlalu tebal sampai bikin eneg namun teksturnya juga ga terlalu kering.

Dimakan pakai saus jadi semakin enak.

3. Pepperoni (Large, IDR 195k)

Aku pesan ini buat take away dan pizzanya super duper gede.

Ukuran pizzanya beneran 50 cm dan dimakan bertiga pun ga habis saking gedenya. Dengan harga segini menurutku super terjangkau, sih.

Toppingnya daging pepperoni yang cukup besar per potongnya dan base toppingnya merupakan tomato puree namun rasa tomatnya nggak terlalu dtrong jadinya nggak mendominasi rasa.

Aku prefer yang begini ketimbang yang tomatnya terlalu strong dan meninggalkan after taste kurang enak di lidah.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Pizzaaaaaa timeee

Awalnya baca2 review katanya cheeseburger nya mantap, sayangnya lagi ga restok hari ini. Akhirnya beli pizza carnivore yang ngga kalah enak!! Sebenarnya favorite mereka tuh truffle tapi gue ga gitu suka, lebih milih daging ya ga sih? #timdaging
Pizzanya wangi, kinda oily tapi pas menurutku. Dagingnya juga ngga pelit! Pelayanan ramah dan cepat. Diangetin dulu sebelum dihidangin, craving for more tapi nanti mau berburu makanan lain di jaksel! Definitely bakal balik lagi buat nyobain varian rasa lainnya!
.
Sliced Pizzeria
πŸ’« 9/10
πŸ’Έ 48k
πŸ“ Senopati SCBD

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Quatro Formaggi

Sebelumnya sudah pernah mencicipi pizza ini yang di cabang pertamanya. Karena sekarang posisi cabang keduanya di area yang mudah terjangkau buat saya, sepertinya bakal sering mampir karena memang suka banget sama pizza ini.

Tempatnya di dalam crumble crew, menunya sudah banyak yang habis waktu saya datang, mungkin karena udah malam. Kalau ngga kebagian duduk di area sliced pizzeria, bisa menumpang di tenant lain kok.

Beli beberapa pieces buat dibawa pulang, kondisinya hangat, jadi enak banget. Salah satu favorit saya, Quatro Formaggi, cheesy sekali. Taburan cheesenya royal, wangiii dan terasa pas sama roti pizzanya yang tipis tapi wangi. Size cukup besar, bisa untuk sharing kalau beli beberapa varian. Satu lagi beli yang Carnivor (48k), meaty tapi saucenya agak manis, kurang cocok buat saya.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

228 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Makan Siang Super Kenyang

Sliced Pizzeria ini lokasinya di dalam crumble crew. Ada aneka pizza dengan ukuran slice medium dan large. Yang jadi favorit disini adalah special truffle, rasa truffle nya berasa dan ditambah minyak truffle juga diatasnya.

Sliced Pizza cabang ini minuman nya ada minuman soda, bintang dan air mineral.

Menu yang dipesan: Special Truffle, Cheeseburger Pizza

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

New York Pizza πŸ•πŸ•

IG : thehandsofcuisine

Yeahhh, happy banget akhirnya Sliced Pizzeria buka di daerah SCBD, sekarang gak perlu jauh2 lagi sampe daerah Terogong. Outlet baru mereka ini terletak di dalam Crumble Crew, begitu kalian masuk ke dalam, kalian uda bisa langsung ngespot logo dan etalase full pizza mereka kok. Tempatnya sendiri memang gak besar, kurang lebih bisa memuat sekitar 15 orang. Tapi tenang, tempatnya cukup nyaman kok.

Dikunjungan kali ini, aku cobain pizza2 yang belum pernah aku cobain di Terogong, di antaranya ada CHEESEBURGER, CARNIVOR dan CREAMY CHICKEN. Semua pizza di sini terdiri dari 2 size ya, medium (30cm) dan large (50cm). Anw, take away available ya temen2.

- Carnivor
Kenalin, pizza satu ini jadi auto favorit aku dalam sekali gigitan. Pizza dengan bbq sauce ini memiliki rasa gurih dan manis yang bikin ketagihan. Gak perlu ditambahin garlic oil dan chilli sauce aja uda super enak. Toppingnya juga legit banget, minced beef, pepproni dan dilengkapi dengan taburan oregano. SO GEWD!

- Creamy Chicken
Pizza dengan topping cherry tomatoes, chicken, taburan oregano dan dilengkapi juga dengan taburan feta cheese yang menambah cita rasa gurih. Untuk penyuka rasa yang light, pizza satu ini bisa jadi opsi kalian. Sedikit tips dari aku, tambahkan garlic oil dan chilli powder untuk dapetin rasa yang nagih. Nyamnyam.

- Cheese Burger
Aslik, ini gokil abis, rasanya itu beneran mirip banget sama cheese burger, bedanya ini gak pake buns. Rasa cheese, onion, minced beef dan acarnya itu beneran burger banget. Langsung aja tambahin chili sauce di bagian atasnya biar makin mantap. Pesen lagi ato gak ? Mau aja kalo lg craving cheese burger nih.

Pizza2 di atas disajikan dengan ala New York Pizza yang memiliki thin crust. Dan yang bikin takjub, ketiga pizza di atas gak bikin aku enek loh. Kalo kalian bukan penyuka tomato based, ketiga pizza di atas pasti cocok sama selera kalian. TOP deh!!

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Carnivor, creamy chicken

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

646 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

2nd Branch

Yeayyy new york style pizza fav aku buka cabang di SCBD!! Saking enaknya aku uda 3x dong: 2x di terogong pondok indah sama yg di Cramble crew ini..rasanya ga berubah uda terpakem dg bhaique sesuai SOP yg berlaku dlm kitab resep rahasia dapur sliced. Yg blm pernah cuss buruan gojek ataw order lahh free ongkir SCBD senopati ko

Kamu pikir pizza yg uda jd itu lgsg km mkn gt aja? Tentu tidaak, masuk oven lg dongs biar nikmat selagi hangat

β—Ž Margherita
I love it when you call me margherita
I wish I could pretend I didn't need you
But every touch is ooh la la la
It's true, la la la

β—Ž White
Maniis kesukaanku. Bechamel sauce +cream cheese+ parsley & caramelized bawang bombay=the conclusion is LEGIT

β—Ž Funghi Salciccia
Kata mamah jamur baik utk kesehatan aku & perutku, selain emang enak itu yg jd motivasi aku utk gamau berbagi pizza yg ini walau segigit dg siapapun

β—Ž Special Truffle
Ini emang andalannya sliced. Wangi mewah lezat dilidah ter HQQ

β—Ž Quatro Formaggi
4jenis keju , kurang apalagiii?? Awh so yummy

β—Ž Carnivor
pepperoni, daging cincang, beef bacon smw dihujani serpihan oregano

β—Ž Creamy chicken
Nah ini baru nyoba di scbd yg ayam

Disini tempatnya PW,parkir aman, wifi lancar, mushola ada bagus di lt.atas. Team sliced nya jg ramah & helpful.
Pingin kesini lagi utk coba deep fried pizza, karena pas aku dtg ga ready :'( hixxx


Menu yang dipesan: 8 jeniz pizza yg berbeza

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Pizza Place

Sliced Pizzeria, salah satu penghuni baru di Crumble Crew area. Outlet ini baru sekitar 2-3 minggi di sini. Tempatnya cukup nyaman, walaupun tidak terlalu luas, namun kelebihannya tempat di sini tergolong instagramable dan customer bisa beli buat take away juga.

Sesuai namanya, spesialisasi pizza di sini adalah sliced pizza-nya. Namun untuk take away atau delivery, bisa juga order medium pizza dengan ukuran 30 cm atau yang large dengan diameter 50 cm.
Total ada 11 macam varian yang disediakan. Namun kali ini ak hanya mencoba 8 macam, diantaranya Special Truffle, Quattro Formaggi, White, Pepperoni, Carnivor, Creamy Chicken, Funghi dan Cheeseburger.
Ada 3 varian yang ak lom coba, Margherita, Pesto dan Nutella.

Buat ak sih 1 sliced pizza udah bikin kenyang. Favoritku di sini Special Truffle. Dough pizza-nya walaupun tidak thin & crispy, namun tidak terlalu tebal juga. Pinggiran pizza-nya crunchy. Sedikit aroma truffle tercium di awal dan rasa pizza yang gurih.

Untuk pecinta cheese dan daging, bisa mencoba cheeseburger atau carnivor.
Ini salah satu tempat pizza yang bisa dijadikan pilihan buat makan bareng keluarga ataupun di kantor.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat