Sliced Pizzeria  [ Italia ]
4.31 15 review

Sliced Pizzeria

[ Italia ]
4.31 15 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29721334

021 29721334

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sliced Pizzeria [ Senopati ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582692990
    https://assets-pergikuliner.com/7Au3ixd-bz0h0DcHNLUzdJDuExI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866505/picture-1582692990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/958YNIx3rr128ygU8r89zdGER6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866505/picture-1582692990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692990
    https://assets-pergikuliner.com/6E2P4LyIiz3mpZiWVe0DdcKpDCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866506/picture-1582692990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNTuF2PV2TfQ7geWm43ViArKLuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866506/picture-1582692990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692991
    https://assets-pergikuliner.com/6gX9kyz3ix9HcN381IhH8PhZkDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866508/picture-1582692991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ES8K02X4VQK8Zf6LKVOWObKM74c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866508/picture-1582692991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692991
    https://assets-pergikuliner.com/JXKCD8D7Arenz_bvnjd7JYKLEes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866509/picture-1582692991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OP89C0V-fL5sJFCqGDcfxZTHoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866509/picture-1582692991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582692991
    https://assets-pergikuliner.com/3wzSpYoWxFa9MF-00jFyJpfiMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866510/picture-1582692991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e86sSi-sN_iOn5zKS3CCvrZdHdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866510/picture-1582692991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916854
    https://assets-pergikuliner.com/Wl0vpl9QK74ySgrM9_drLRfQAZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615381/picture-1569916854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ez2elPS3OIe0pizRn2-ePWCX05U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615381/picture-1569916854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916878
    https://assets-pergikuliner.com/rGj4N_0ycTkykzvw44ZLE3m59I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615384/picture-1569916878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIsdid1pDf3ijnMGnSMQz6hywNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615384/picture-1569916878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583336564
    https://assets-pergikuliner.com/kq6VETOGQB-_9Yhujw03KPW7Jh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879576/picture-1583336564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNo9acWYpWVhNEoAovtjbKxjHmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879576/picture-1583336564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sliced Pizzeria

Foto Profil @christianlyonal

186 Review

Level 10

Kopi

3.6  

NEW YORK STYLE PIZZA πŸ•πŸ•πŸ•

Bisa nih ide buat buka puasa, SL/CED Pizzeria di daerah SCBD , letaknya di Crumble Crew, jadi dia gabungan sama tenant-tenant yang lain. Tempatnya agak panas ya, tema industrial haha, tapi buat makan doang oke lah.

Pizzanya sih gede banget, makan 1 slice aja udah cukup kenyang, gua pesen Funghi Silsiccia (mushroom), Quatro Formaggi (Cheese), dan Special Truffle.

Rasanya not bad, topping kurang banyak sih for me, tapi Special Truffle nya enak!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Funghi Silsiccia, Quatro Formaggi, Special Truffle

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sliced pizza

Jujur enak! Tipe pizza tipis gituuu..
cobain 4 rasa
Peperoni, margherita, funghi sm quatro formagi
Smuanya enak tp favorit aku yg peperoni sm quatro formagi.
Plis buka cabang di jakbaaarr! Hehehe

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THEIR TOPPINGS ARE HEAVENLY, ALSO THEIR PIZZA DOUGH HAS IMPROVED A LOT SINCE WE VISITED!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. You can buy medium, large or pizza by the slice.
2. I have visited the Sliced Pizzeria in Pondok Indah in 2019 and I did not like pizza dough back then. Turns out they made the pizza dough thinner so it’s very enjoyable now, thank you for making this change! Will come back definitely.
3. They experiment with the topping, so you have the classics but also different toppings you rarely find elsewhere (that is within similar price range). These are our favourite:
-Special Truffle: Affordably priced for a one slicer, you do not need to spend too much on a pizza. Truffle is not too strong, more on the subtle taste but considering the price it is reasonably priced.
-Quattro Formaggi: Superrr generous in four types of cheese. I like that it is soft and leaves you wanting for more. When I have a bad day, and I want to confide in a friend. This is that kind of friend, but pizza.
-Carnivor: Similar taste to cheeseburger on pizza, but way better. You have a bit of that beef bacon which really is the highlight of the pizza. The taste is bold on this one, we really did enjoy it.
-Funghi Silsiccia: Mushroom and cheese combo match made in heaven. This has a bit of sweeter taste, you can really taste the mushroom. An absolute must-order when you are a mushroom addict!


What could be improved πŸ™
1. More branches, please!
2. I think if the toppings were more generous for Margherita and Pepperoni it would be better. Special Truffle topping could be more generous, however, we do understand the need to balance deliciousness vs cost control. The rest of the toppings were great in terms of proportion though.
3. Would be great if they sold soda water as well. We love our pizza with soda, sans the calories.

Place: Sliced Pizzeria, SCBD
Menu:
Margherita 7.0/10
Pepperoni 7.6/10
Special Truffle 8.4/10
Quattro Formaggi 8.7/10
Carnivor 8.6/10
Funghi Silsiccia 9.0/10

Menu yang dipesan: margherita, Pepperoni, Special Truffle, Quattro Formaggi, Carnivor, Funghi Silsiccia

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1237 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Giant pizza yang recommended

[ πŸ• nya lebih gede dari muka aku ] . Let’s enjoy the day with giant pizza from sliced pizza . Disini selain varian rasanya yang beragam, ukuran pizzanya gede banget , sehingga porsinya mengenyangkan serta rasanya yang nikmat memuaskan lidah . Disini dijualnya bisa per slice maupun per loyang (medium/ large) , jadi kalau kalian beli 1 box bisa mix 8 rasa sehingga kalian bisa cobain varian rasa yang lainnya juga . Ini Cocok banget buat dimakan ramai-ramai sama keluarga / teman / dkk , jadi makin seru 😁 , yuk langsung meluncur dan cobain karena ini recommended dan worth it banget buat kalian cobain .

πŸ“Έ Large (19”/50CM) : Special Truffle X Pepperoni X Carnivor X Margherita X Fungi Salciccia X Monthly Special (Nutella) X Quatro Formaggi .
(Suka banget Sam varian disini. Rotinya Yang lembut serta tebalnya pas , ditambah isiannya Yang nikmat , dimakan dengan tambahan bubuk cabe / saus sambel semakin menambah kenikmatan) .

πŸ’Έ Overall Pizza per Slice : 28K-50K || Medium Size (30CM) : 95K-160K || Large Slice (50CM) : 165K-280K || Fried pizza : 40K || Set Menu : 57K-93K || Drink : 14K-40K .

πŸ• : 10.00-22.00 || πŸ“ : Sliced Pizzeria ; Crumble Crew , Jalan Tulodong Bawah , Senopati , Kebayoran Baru , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: pizza large size 19”

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1832 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza Galore

Dulu kalau mau makan Pizza rasanya berat banget mesti beli seloyang dan gak bakal abis, but now thanks to Sliced Pizzeria yang ngejual Pizza per slice hooorrraaayyy! Beneran segirang itu bisa makan Pizza slicean, dan kalau masih belum kenyang bisa nyobain Pizza dengan topping berbeda. HAPPY!

Ukuran Pizzanya jumbo yaitu berdiameter 50cm. Nyobain 8 rasa yaitu Cheese Burger, Quattro Formaggi, Carnivor, Margherita, Special Truffle, Funghi Silsiccia, Pepperoni, dan White. Oke kita jabarin satu-satu ya!

1. Cheese Burger
Pizza dengan topping Ground Beef, Mustard, Saos Tomat, Bawang Merah, dan Acar Timun. Ibarat makan Burger tapi bentukannya Pizza! So unique!

2. Quattro Formaggi
Sesuai dengan namanya, ada 4 jenis Keju sebagai toppingnya.
Cheezy bangettt!

3. Carnivor
Ground Beef dan Pepperoni sebagai toppingnya.

4. Margherita
Basic dan the simplest Pizza: Tomato & Cheese Pizza!

5. Special Truffle
Wangi Trufflenya menggugah selera banget dan pas dimakan Truffle Oilnya netes-netes saking melimpahnya. TO DIE FOR!

6. Funghi Silsiccia
Cheese Pizza dengan topping Jamur Kuping. Yummm!

7. Pepperoni Pizza
My all time favourite! Gak tau kenapa kalo mesen Pizza, pilihan pertama pasti Pepperoni Pizza. SIMPLY THE BEST!

8. White Pizza
Another unique Pizza dengan topping Keju dan Bawang Bombay. Bawang Bombaynya di caramelize yang membuat teksturnya menjadi empuk dan rasa yang manis. Buat yang suka rasa gurih tapi manis harus banget cobain ini!

Sebagai penutup dan penetralisir rasa gurih dari ke 8 Pizza tadi, gw nyobain Pizza versi manis yaitu Churros Pizza dengan ukuran diameter 30cm. Unik lagi kan hahaha! Ibarat makan Churros tapi bentukannya Pizza dengan perpaduan rasa antara Gula dan Cinnamon yang manis-manis dan β€œgosong” dikit. Sweet temptation!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Party Pizza!

Makan pizza itu suatu kewajiban loh, karena kalo ga pernah makan pizza, katanya ga akan boleh jalan-jalan ke Italia. Biar pada tau, kalo pizza itu kan dari Italia yaa, biar dikata belum pernah ke Italia, tapi wajib banget makan pizza. Dan ga usah jauh-jauh dulu ke Italia buat makan Pizza. Di Senopati ada pizza yang otentik banget.

Sliced Pizzeria, sebuah restoran dengan pizzanya yang juara banget. outletnya ini dipinggiran SCBD menuju Senopati, yang tepatnya ada di Crumble Crew. Tempat dimana asik banget nongkrong. Tempatnya cozy, ditambah Pizzeria yang bisa jadi temen nongkrong.

Sliced Pizzeria ini dijual per-slice, tapi juga bisa kalo mau satu loyang. Dan cocok banget buat Pizza Party, kalo mau makan puas dan bagi-bagi sama temen-temen dengan menu Pizza.

Dan pizza yang gue rasakan ada Margherita, Special Truffle, White, Fungi Silsiccia, Pepperoni, Quatro Formaggi, Carnivor dan Cheese Burger. Cheese Burger, pizza ini dengan topping dan sauce yang rasanya kaya burger.

Margherita, pizza yang pasti disukai sama banyak orang karena menggunakan saus tomat dan keju.

Special Truffle, udah pasti dong yaa pizza ini pake topping truffle yang aromanya tuh bikin ga sabar buat ngabisin ini pizza.

White, pizza ini warnanya emang ga putih banget, tapi dengan bahan keju dan bombay, bikin pizza ini terlihat berwarna putih. Tapi jangan salah sama rasanya. Gurihnya tuh oke banget.

Fungi Silsiccia, pizza yang satu ini toppingnya jamur, tapi beda dengan truffle. Dan masih dengan taburan keju yang merata, bikin sedap banget sama rasanya.

Pepperoni, kalo yang ini udah pada tau lah. banyak yang suka juga sama Pepperoni. Daging sapi yang dibentuk bulat ini, udah pasti ga usah diragukan lagi. renyah, gurih, lembut dan enaaak banget.

Quatro Formaggi, pizza ini full sama keju yang jenisnya beda-beda. So cheezy guys! Manteb banget gurih dan asinnya.

Carnivor, pizza yang pake Pepperoni dan Ground Beef. cocok banget buat yang ga pengen terlalu cheezy.

Dan ternyata masih ada satu lagi pizza yang unik di Slice Pizzeria ini. Namanya Churros Pizza, pizza yang toppingnya seperti rasa churros. Rasa cinnamon yang ada manis-manisnya ini match banget sama doughnya yang super lembut. Yaa semua dough di Sliced Pizzeria ini emang lembut banget, empuk banget, dan pastinya enak banget.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

gede parah...

Setelah sekian lama mampir ke gerai Sliced Pizzeria di Terogong, akhirnya saya cobain lagi di gerainya yang lain, yaitu di Crumble Crew. Kalo yang belum tau keberadaan Crumble Crew itu dimana, posisinya tuh ada di ujung banget SCBD yang mengarah ke Sushipati, eh Senopati deng. Nah, konsepnya tuh kaya area foodcourt tapi dengan gaya serta desain yang jauh lebih keceh dari sekedar foodcourt biasa karena memang tampilannya sekeceh kafe-kafe lain di daerah Senopati. Fasilitas lengkap, ada area indoor nyaman, smoking area instagenic di lantai atas, musholla dan beberapa spot foto.

Kalo Sliced Pizzeria nya sendiri berada di lantai bawah, agak kebelakang sebelah kiri deket tangga. Desain bergaya minimalis industrial dengan dominasi warna abu-abu. Etalase berisi loyang-loyang pizza berada sejajar dengan sebuah meja panjang tempat dimana salah satu pegawai membuat pizza, mulai dari membuat adonan, menaburi topping hingga memasukannya ke dalam oven. Jadi pengunjung bisa dapat langsung menyaksikan sendiri proses pembuatan pizza dari awal hingga akhir.

A whole mix large pizza berdiameter 50 centi ini terdiri dari 8 varian rasa yaitu Margherita, Special Truffle, White, Fungi Silsiccia, Pepperoni, Quatro Formaggi, Carnivor dan Cheese Burger. Special Truffle memiliki aroma serta cita rasa khas yang sangat kuat. Sensasi oilynya sukses bikin jemari saya berlumuran minyak and i really love it. Ternyata keju ketemu truffle di Sliced Pizzeria ini mampu menggeser stigma bahwa saya sebenarnya tidak suka jamur.

Fungi Silsiccia, masih menggunakan jamur sebagai topping, tapi kali ini jamur yang dipakai adalah jamur kancing. Teksturnya yang lembut, membuat cita rasa jamur menyatu dengan sensasi cheezy dari keju. Cheese Burger pun memiliki rasa khas yang kuat. Mustard, potongan acar timun, beef dan keju, menyuguhkan kesempurnaan rasa cheese burger yang sesungguhnya dalam bentuk pizza. Dan yang paling saya suka adalah White Pizza yang diberi pugasan irisan bawang bombay melimpah serta taburan keju. Karamelisasi alami yang sempurna dari bawang, memberikan ledakan-ledakan rasa manis karamel dilidah saya. Jadi mulut tuh auto happy tiap kali menikmatinya, maklum saya ini pecinta manis.

Setelah puas dengan aneka pizza asin gurih, saya juga cobain menu pizza manis. Kali ini Pizza Churros lah yang saya pilih. Pizza berukuran medium ini memiliki diameter 30 centi, jadi udah pasti bisa dinikmati untuk sekeluarga. Rasanya beneran se-churros itu, tapi dengan bentuk pizza. Kandungan gula serta bubuk kayu manis khasnya sangat memanjakan lidah setelah sebelumnya bergulat dengan aneka rasa gurih penuh keju. Jadi kaya penetralisir rasa gitu lah. What a wonderful innovation of sweet pizza and i love it...

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1617 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Home Made Pizza

Mampir ke Crumble Crew buat nyobain pizza yang satu ini. Crumble Crew sendiri merupakan area di mana terdapat beberapa kiosk makanan namun tempatnya nyaman karena setiap kiosk punya seating area sendiri.

Pizzanya homemade dan proses pembuatannya juga bisa dilihat sendiri serta cukup cepat, nggak sampai 30 menit.

Selain itu condiment di sini juga lengkap banget. Di setiap meja ada chili flakes, garlic oil, chili oil dan saus sambal serta cabai. Jadi nggak perlu repot minta ke waiter dan so far aku belum pernah nemu yang selengkap ini di atas meja di pizza place manapun yang pernah kukunjungi.

Aku mencoba :

1. White (IDR 35k/slice)

Merupakan salah satu menu best seller di Sliced Pizzeria dan cocok buat kalian yang suka makanan manis.

Pizzanya sendiri empuk dengan pinggiran yang renyah, pas banget nggak terlalu tipis maupun terlalu tebal.

Bagian bawahnya merupakan bawang bombay dengan rasa yang manis mirip bawang di isian roti bakso. Sedangkan di bagian atasnya ada cheese serta white cream.

2. Funghi Silsiccia (IDR 30k/slice)

Menu ini juga salah satu best seller yang aku cobain di sini.

Pizzanya beneran ala Western gitu dengan topping jamur yang sedikit gurih dan segar. Aku suka yang ini karena nggak terlalu manis.

Rada kejunya cukup terasa dan buatku rasanya pas. Kejunya nggak terlalu tebal sampai bikin eneg namun teksturnya juga ga terlalu kering.

Dimakan pakai saus jadi semakin enak.

3. Pepperoni (Large, IDR 195k)

Aku pesan ini buat take away dan pizzanya super duper gede.

Ukuran pizzanya beneran 50 cm dan dimakan bertiga pun ga habis saking gedenya. Dengan harga segini menurutku super terjangkau, sih.

Toppingnya daging pepperoni yang cukup besar per potongnya dan base toppingnya merupakan tomato puree namun rasa tomatnya nggak terlalu dtrong jadinya nggak mendominasi rasa.

Aku prefer yang begini ketimbang yang tomatnya terlalu strong dan meninggalkan after taste kurang enak di lidah.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3317 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza enak

Happy banget karena Sliced Pizzeria membuka outletnya di Crumble Crew jadi saya tidak usah ke Pondok Indah untuk beli one of my fave Pizza ini.
Untuk yang belum pernah cobain Sliced Pizza, di sini ukuran Pizza ini hanya ada Medium dan Large. Medium diameter 30cm dan Large 50cm. Varian Pizzanya sekarang semakin banyak ada Margherita, Special Truffle, White, Funghi Silsiccia, Pepperoni, Quatro Formaggi, Carnivor, Nutella, Pesto, Creamy chicken, cheese burger dengan range harga per slice 25k++ - 45k++
1 Slice Pizza Large ukurannya besar juga dan cukup mengenyangkan.
Pizza ini termasuk thin crust Pizza tapi bukan yang tidak terlalu tipis juga. Pizza doughnya wangi.Bagian pinggiran pizza ini teksturnya crunchy dan bagian tengahnya terasa empuk. Untuk lunch kali ini saya beli favorit saya Special Truffle (49.5k) dan teman saya cobain yang Carnivor (44k).
Special Truffle dengan aroma khas truffle yang sangat menggoda, toppingnya melted cheese. Cheese + truffle duh yummy banget deh. Recommended. Tersedia Garlic oil dan chilli oil yang bisa kamu tambahin di Pizza. Nyobain Pizza Carnivor teman saya, enak juga minced beefnya berlimpah dengan melted cheese dan topping pepperoni. Recommended juga.
Selalu puas makan pizza di sini.
Kalau balik lagi kepingin cobain yang cheese burger dan pesto.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Pizzaaaaaa timeee

Awalnya baca2 review katanya cheeseburger nya mantap, sayangnya lagi ga restok hari ini. Akhirnya beli pizza carnivore yang ngga kalah enak!! Sebenarnya favorite mereka tuh truffle tapi gue ga gitu suka, lebih milih daging ya ga sih? #timdaging
Pizzanya wangi, kinda oily tapi pas menurutku. Dagingnya juga ngga pelit! Pelayanan ramah dan cepat. Diangetin dulu sebelum dihidangin, craving for more tapi nanti mau berburu makanan lain di jaksel! Definitely bakal balik lagi buat nyobain varian rasa lainnya!
.
Sliced Pizzeria
πŸ’« 9/10
πŸ’Έ 48k
πŸ“ Senopati SCBD

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?