So Fashion  [ Kafe ]
3.71 34 review

So Fashion

[ Kafe ]
3.71 34 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5639181

021 5639181

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

So Fashion [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsohotstonehotpotid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546833578
    https://assets-pergikuliner.com/50WPzrq2s4xeHQq7lj57X_elUwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211115/picture-1546833578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1awyX3Jm2gBqWfSfjG_Li1Ij6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211115/picture-1546833578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833580
    https://assets-pergikuliner.com/Q-iAblMz-oqpEuf0yqPgxLjAWBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211116/picture-1546833580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEIOnqKT84VmlqWJ2Mt5AnVYgqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211116/picture-1546833580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833581
    https://assets-pergikuliner.com/41q-1DyohkWgMiGvoe-yAJU-xyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211117/picture-1546833581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7h1F4FplFr5IcKZZQVf4CFZaVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211117/picture-1546833581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833582
    https://assets-pergikuliner.com/xBFHxhw2jb-vl-kqwWnPYB1o004=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211118/picture-1546833582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8kIwr6ClA7iHv8Bv9N38icrm_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211118/picture-1546833582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422696
    https://assets-pergikuliner.com/nDz5wjGMMuvNBm5Bv0hVDWlFYm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295161/picture-1551422696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HP2wKGnI2BiPgnRz-882DvZGfo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295161/picture-1551422696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107417
    https://assets-pergikuliner.com/wrnGPXolro7imtx7A7RjoZDobzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853120/picture-1582107417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0TimM0taObMxX7twuLw0c4BZpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853120/picture-1582107417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539917219
    https://assets-pergikuliner.com/CMKHVbL7Kgxe6aky1uoxtNhzCPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116888/picture-1539917219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kKKJoVpxmitd_DDVu33AXfO5Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116888/picture-1539917219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919944
    https://assets-pergikuliner.com/cvOdRAhc8YtFJ6aEVCGxk6fN8Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848775/picture-1581919944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8u3kKU28trbFwKxB5ImGJSAYx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848775/picture-1581919944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919978
    https://assets-pergikuliner.com/conxHvb7SyF9HrSaz62OSScFphU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848780/picture-1581919978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppSGwWkYrtafrgyR33Jp8RDgrfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848780/picture-1581919978.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk So Fashion

Foto Profil Carolin Lim

51 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cakep luar dalem ❀

Kalo mall TA adalah sekolah menengah atas, So Fashion adl primadona kelas 10 yang followersnya ribuan dan diem2 di jealousin murid cewe seangkatan


RASA: 4 / 5
Yang biasanya kafe2 lain enak cuma dr dessertnya aja, di sini baik dessert maupun savory food dua2nya enak πŸ‘Œ
Gw jajal The Fashion Tteokbokki, Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, sama Fish and Rice dari Kids Mealnya. Waktu saji relatif cepat, temperatur makanannya pas, platingnya sebenernya standar tp oke untuk difoto. Colorful, flavorful. Dari segi tekstur dan aroma semuanya oke, kecuali untuk Tteokbokki yang undertone wanginya seperti ada yg gosong (burnt). Aftertaste yang paling berasa adalah Tteokbokki. Untuk menu waffle, wafflenya renyah di luar dan lembut di dalam, airy, ringan, enak di lidah. Hands down, the best food: NASI GORENG dari Fish and Rice set. Clean, ngga greasy, wangi, gurih dan bikin nagih. Sayang krn dari kids meal, porsinya seuprit :')

Note: Sekalinya customer lupa mention supaya dessertnya disajiin belakangan, waiter akan nyajiin semua menu bersamaan. Kalo itu sampe kejadian sama lu, dan dessert lu adl es krim kayak gw, antara lu makan tuh eskrim duluan jd kenyang sebelum main dish atau risk eating a melted ice cream after everything else :')

SUASANA: 4 / 5
So Fashion punya 2 area: 1 area hotpot berwarna dominan putih lengkap dgn panci dan kompornya, serta 1 area kafe berwarna dominan pink untuk jenis makanan lainnya. Kitchen window ada di area hotpot, jadi waiters lebih sering lalu-lalang disini. Untuk segi ramenya customer, relatif lebih rame di area kafe karena banyak yg jadiin kafenya spot foto, sekali foto beribu gaya, diulang2 sampe galeri penuh.
Segi dekor on-point dengan skema warna putih-pink, props di sana sini, ditambah lighting netral+neon lamp di dinding+candle di meja, plus mural yang ciamik everywhere. This is people's first or second aim in coming to this restaurant. Resto kinclong, musiknya jg cocok sama suasana.

PELAYANAN: 4 / 5
Waiter ramah, welcoming, responsif, atentif dan kilat. Untuk yg mau ngasih surprise ultah, mereka relatif lively dan bisa ngehidupin suasana. Semoga next time bisa diingetin untuk waktu penyajian dessertnya biar ga disajiin barengan sama main dish :')

Final Verdict: RECOMMENDED. Dapet centang plus2. Love it.
Cocok buat: yang punya sweet tooth, yang mau hangout ama temen julid, yang mau bikin konten medsosnya lebih colorful, yang mau ngedate
Masih bisa buat: makan bareng ortu, meeting casual
Ga cocok buat: main ouija

Menu yang dipesan: The Fashion Tteokbokki, Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, Fish & Rice, Iced Chocolate with Marshmallows, Earl Grey Tea (Hot)

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dessert yg ga bikin eneg

Ini didalam cone nya ada kopi gitu dan ga terlalu pahit atau manis. Rasanya pas. Didinding conenya jg ada balutan coklat yg enak bgt ga manis juga tp enak. Ini worth it bgt ditambah tempatnya jg banyak spot foto yang menarik

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Instagramable Spot! Salah satu tempat instagramable di Jakarta Barat

Tempatnya sangat instagramable banget, dengan dekor yang lucu, serba warna pink, dan cozy banget!
Untuk makanannya aku pesan :
* banana & chocolate ice cream waffle, ini lumayan enakk dan isinya lumayan banyak
* Conicollo, ini kopi tapi pake waffle gitu. Unik sih tapi rasanya B aja
* Waffle sticknya, jadi waffle 1 ini busa pilih 3 topping, kmren aku pake banana, strawberry, dan oreo. Untuk rasanya ya so so

Menu yang dipesan: Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, conicollo, Waffle Stick

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

All Pink!

Waktu masuk ke tempat ini, suasananya cozy dan banyak spot instagramable. belum lagi foto2 makanan dan minuman yg di menu yg lucu2
Di sini aku coba minumannya aja sih, cappuccino. Tapi menurutku biasa aja minumannya.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Cute ambience, great drink

Tempatnya super eye catching dengan dominan warna hot pink. Suasananya cozy & enak buat nongkrong, yg paling penting instagramable.

Beef bacon & croisant : yang paling enak dimenu ini omeletnya. Rasa omeletnya cheesy & buttery jadi enak banget klo dimakan bareng croisant

So dirty chocolate : penggemar coklat wajib banget nyobain minuman ini. Coklatnya benar2 nendang banget

Cotton candy bubblegum : rasa cotton candy-nya sama seperti cotton candy pada umumnya. Milkshake-nya berasa banget rasa strobery & susunya.

Caffee mocha : penyajiannya unik karena kopinya dalam bentuk lollipop & ada ice cream vanilla serta susu cair

Menu yang dipesan: Caffee mocha, Cotton Candy Bubblegum, so dirty chocolate, beef bacon & croisant

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a cute cafe right 😍😍😍

What a cute cafe right 😍😍😍

Aku ga expect apa apa dari makanannya in the beginning but they serve tasty food too!

Mac & Cheesenya a must try ✨ dipanggangnya jadi super crunchy, cheesenya and baconnya juga ga pelit.

Chicken Caesar Saladnya enak, saosnya cheesy & legit, ga kecairan, sayurannya fresh dan ayamnya jg dibumbuinnya enak.

Aku pesen Charcoal Latte dan kopi mereka strong dan wangi. The charcoal adds texture to the coffee.

My friend’s Chocolate in A Mug juga enak, very chocolate-y 🍫

Pelayanannya bagus dan friendly πŸ’•

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Charcoal Latte, chocolate in a mug, chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

185 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Intagramable cafe

Ig : @huntandtreasure.id

Salah satu tempat yang paling pengen di cobain HnT. Untuk tempat overall bagus tempatnya cafe pink” dan ada boneka pink panthernya yang iconic banget.

Menu makanan & minuman :
1. Beef loco moco
- nasi gorengnya kurang berasa, tapi daging beefnya enak banget dan juicy (3.5/5)
2. Marshmellow mood chocolate mint
- marhmellow nya kena mint jadi agak kurang (tapi balik ke selera masing”) chocolate nya so far ok ga buat enek karna ga terlalu manis (3/5)
3. So Dirty chocolate
- rasanya biasa seperti susu coklat (2.5/5)

Menu yang dipesan: so dirty chocolate, marhsmellow mood chocolate mint, beef loco moco

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Waffle nya enak!

Salah satu cafe yang lumayan baru di Taman Anggrek. Nuansa nya pink banget, bisa buat foto2 ig haha. Kita cobain dessert nya: waffle and ice coffee mocha. Their wafle was beyond my expectation. Ternyata enak guys, dan banyak! Haha tektur nya garing gitu (ps: harus sabar ya kalo pesen ini, karena lama bikin nya). Ice coffee mocha nya juga enak πŸ˜‹ jadi mereka sajiin nya terpisah gitu, kopi nya di bentuk popsicle, terus ada 1 scoop es krim vanilla, fresh milk, sama coklat.
.
Bisa di jadiin referensi nongkrong buat tanggal merah besok 😁 selamat mencoba! ✨
.
πŸ“@sofashioncafeid , Taman Anggrek
πŸ₯žBanana and Chocolate Ice Cream Waffle (55K)
πŸ₯› Ice Coffee Mocha (46K)
.
.
#sofashion

Menu yang dipesan: Ice Coffee Mocha, Banana and Chocolate Ice Cream Waffle

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

3.4  

KAFE SERBA PINK YANG SUPER INSTAGRAMABLE

Nuasa serba pink yang lagi hits di instagramable bikin mata serasa tak ingin lepas dari tempat itu. Cocok banget buat yang demen foto foto sih.

Tempatnya ada 2 bagian. Diluar ruangan sama di dalam ruangan sih. Dan untuk servicenya cukup bagus sih! Masmas maupun mbak nya cukup ramah.

Dari segi harga cukup mahal sighhhh..

Kebetulan kesana pesen menu2 favoritenya mereka yaitu ;
*passion olio prawn, pastanya agak berbeda dari spaghetti biasanya. Ukuran spaghettinya agak kecil sih.. dan untuk rasa masi oke laaa. Bukan yang enak sekali yaa..
*chicken parmigiana, buat pecinta tomat sih cocok banget pesen ini.
*banana chocolate ice cream waffle, ini sihhh endess banget! Bener2 enakkkk di luar dugaan.
*strawbery sparkling, lebih seger sih minumannya.
*so dirty chocolate, hot chocolate tapi ada rasa mint nya sihh.

Menu yang dipesan: Passion olio prawn, chicken parmigiana, banana chocolate ice cream waffle, so dirty chocolate, starwberry sparkling

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

142 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.6  

Pink cafe

Pretty cute cafe with pink theme, when we came here a lot of guests were taking photos and selfies (including ourselves lol). The place is not very big though.

We ordered Iced Strawberry Coffee Latte, Moods Marshmallow Mint Chocolate, and Baby Violet. The drinks are cute and instagrammable (especially the smiling marshmallow) but taste wise they are just ok. Unfortunately we didn’t try any food since we were already full.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat