So Fashion  [ Kafe ]
3.74 38 review

So Fashion

[ Kafe ]
3.74 38 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5639181

021 5639181

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

So Fashion [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsohotstonehotpotid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546833578
    https://assets-pergikuliner.com/50WPzrq2s4xeHQq7lj57X_elUwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211115/picture-1546833578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1awyX3Jm2gBqWfSfjG_Li1Ij6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211115/picture-1546833578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833580
    https://assets-pergikuliner.com/Q-iAblMz-oqpEuf0yqPgxLjAWBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211116/picture-1546833580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEIOnqKT84VmlqWJ2Mt5AnVYgqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211116/picture-1546833580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833581
    https://assets-pergikuliner.com/41q-1DyohkWgMiGvoe-yAJU-xyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211117/picture-1546833581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7h1F4FplFr5IcKZZQVf4CFZaVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211117/picture-1546833581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833582
    https://assets-pergikuliner.com/xBFHxhw2jb-vl-kqwWnPYB1o004=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211118/picture-1546833582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8kIwr6ClA7iHv8Bv9N38icrm_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211118/picture-1546833582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422696
    https://assets-pergikuliner.com/nDz5wjGMMuvNBm5Bv0hVDWlFYm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295161/picture-1551422696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HP2wKGnI2BiPgnRz-882DvZGfo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295161/picture-1551422696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107417
    https://assets-pergikuliner.com/wrnGPXolro7imtx7A7RjoZDobzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853120/picture-1582107417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0TimM0taObMxX7twuLw0c4BZpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853120/picture-1582107417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583916919
    https://assets-pergikuliner.com/aOZVHbiB4T3LbwBSUG1XYo7kfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890815/picture-1583916919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7w7Ltj-DNcQ9sy4RUtLQ4MWFxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890815/picture-1583916919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586148259
    https://assets-pergikuliner.com/_trByIn3nGgiZ18ymWUQgK39S0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917029/picture-1586148259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oCRc5BZMrqmY4HxPsuG9xjlVeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917029/picture-1586148259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586148260
    https://assets-pergikuliner.com/F-0q8EHHMGMmPzL3_EOaL0XqegI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917030/picture-1586148260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pO4qE2WqyxxaLHq3v_8fSaWnBL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917030/picture-1586148260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586148260
    https://assets-pergikuliner.com/DTmF_wKQbJskE5wpGlvVhjuNmbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917031/picture-1586148260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omNOps6fMwE6d1Urd2RcYOd5xjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917031/picture-1586148260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539917219
    https://assets-pergikuliner.com/CMKHVbL7Kgxe6aky1uoxtNhzCPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116888/picture-1539917219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kKKJoVpxmitd_DDVu33AXfO5Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116888/picture-1539917219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919944
    https://assets-pergikuliner.com/cvOdRAhc8YtFJ6aEVCGxk6fN8Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848775/picture-1581919944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8u3kKU28trbFwKxB5ImGJSAYx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848775/picture-1581919944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919978
    https://assets-pergikuliner.com/conxHvb7SyF9HrSaz62OSScFphU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848780/picture-1581919978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppSGwWkYrtafrgyR33Jp8RDgrfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848780/picture-1581919978.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk So Fashion

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice waffle to cheer your WFH

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Strawberry Ice Cream Waffle (69k)
Nyemil santai dgn waffle stoberi yg soo gooddd๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ creamnya ga kemanisan dan ga bikin eneg. Potongan buah stoberi fresh. Yg paling disuka itu strawberry jam, juara๐Ÿ‘Œ
.
Menu ke-2 : Moods Marshmallow Mint Chocolate (43k)
Hot chocolate dgn marshmallow yg lucu2 krn ada bentuk 5 mood. Ada aroma mint jd agak menenggelamkan rasa coklat krn mintnya terlalu dominan. Seruput2 hot chocolate di saat cuaca mendung gini nikmat ya
.
Tempatnya bagus dan nuansa pinky. Space tempatnya lumayan memadai dan jarak antar meja ga begitu deket. Pelayanan oke.
๐ŸกRating place : 7/10
๐Ÿ’ƒRating service : 7/10
๐Ÿ˜‹Rating dish : 7.5/10

Menu yang dipesan: Strawberry Ice Cream Waffle, Moods Marshmallow Mint Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Cakep luar dalem โค

Kalo mall TA adalah sekolah menengah atas, So Fashion adl primadona kelas 10 yang followersnya ribuan dan diem2 di jealousin murid cewe seangkatan


RASA: 4 / 5
Yang biasanya kafe2 lain enak cuma dr dessertnya aja, di sini baik dessert maupun savory food dua2nya enak ๐Ÿ‘Œ
Gw jajal The Fashion Tteokbokki, Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, sama Fish and Rice dari Kids Mealnya. Waktu saji relatif cepat, temperatur makanannya pas, platingnya sebenernya standar tp oke untuk difoto. Colorful, flavorful. Dari segi tekstur dan aroma semuanya oke, kecuali untuk Tteokbokki yang undertone wanginya seperti ada yg gosong (burnt). Aftertaste yang paling berasa adalah Tteokbokki. Untuk menu waffle, wafflenya renyah di luar dan lembut di dalam, airy, ringan, enak di lidah. Hands down, the best food: NASI GORENG dari Fish and Rice set. Clean, ngga greasy, wangi, gurih dan bikin nagih. Sayang krn dari kids meal, porsinya seuprit :')

Note: Sekalinya customer lupa mention supaya dessertnya disajiin belakangan, waiter akan nyajiin semua menu bersamaan. Kalo itu sampe kejadian sama lu, dan dessert lu adl es krim kayak gw, antara lu makan tuh eskrim duluan jd kenyang sebelum main dish atau risk eating a melted ice cream after everything else :')

SUASANA: 4 / 5
So Fashion punya 2 area: 1 area hotpot berwarna dominan putih lengkap dgn panci dan kompornya, serta 1 area kafe berwarna dominan pink untuk jenis makanan lainnya. Kitchen window ada di area hotpot, jadi waiters lebih sering lalu-lalang disini. Untuk segi ramenya customer, relatif lebih rame di area kafe karena banyak yg jadiin kafenya spot foto, sekali foto beribu gaya, diulang2 sampe galeri penuh.
Segi dekor on-point dengan skema warna putih-pink, props di sana sini, ditambah lighting netral+neon lamp di dinding+candle di meja, plus mural yang ciamik everywhere. This is people's first or second aim in coming to this restaurant. Resto kinclong, musiknya jg cocok sama suasana.

PELAYANAN: 4 / 5
Waiter ramah, welcoming, responsif, atentif dan kilat. Untuk yg mau ngasih surprise ultah, mereka relatif lively dan bisa ngehidupin suasana. Semoga next time bisa diingetin untuk waktu penyajian dessertnya biar ga disajiin barengan sama main dish :')

Final Verdict: RECOMMENDED. Dapet centang plus2. Love it.
Cocok buat: yang punya sweet tooth, yang mau hangout ama temen julid, yang mau bikin konten medsosnya lebih colorful, yang mau ngedate
Masih bisa buat: makan bareng ortu, meeting casual
Ga cocok buat: main ouija

Menu yang dipesan: The Fashion Tteokbokki, Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, Fish & Rice, Iced Chocolate with Marshmallows, Earl Grey Tea (Hot)

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pinky Restaurant

So Fashion, restoran Asian fusion yang memiliki ciri khas dekorasi dengan nuansa warna merah muda atau pink. Makanya tak heran jika pengunjung di sini kebanyakan pasangan millenial karena tempat yang instagramable.

Kali ini ak mencicipi beberapa hidangan, diantaranya Fashion Breakfast (Rp 70k), Steak and Egg (Rp 135k), Beef Donburi (Rp 65k), Salmon Teriyaki Don (Rp 75k) dan Strawberry Waffle (Rp 59k).
Dari presentasi-nya hampir seluruhnya bernuansa pink, dari pemilihan piring maupun platting-nya.

Secara keseluruhan cukup oke. Ak paling suka dengan Salmon Teriyaki Don. Grilled Salmon yang dimasak baik, dengan saus teriyaki yang gurih di atas nasi hangat, rumput laut, biji wijen dan daun bawang.

Bagi pecinta makanan manis, boleh juga dicoba Cotton Candy Bubble Gum (Rp 45k) dan Burnt Brown Sugar Coffee Latte (Rp 45k) untuk pecinta kopi.

Menu yang dipesan: Fashion Breakfast, Burnt brown sugar coffee latte, Cotton Candy Bubble Gum, beef donburi, steak and egg, Salmon Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dessert yg ga bikin eneg

Ini didalam cone nya ada kopi gitu dan ga terlalu pahit atau manis. Rasanya pas. Didinding conenya jg ada balutan coklat yg enak bgt ga manis juga tp enak. Ini worth it bgt ditambah tempatnya jg banyak spot foto yang menarik

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

More Like So Pink

Cafe estetis nih, serba manis dengan pink pink.
Rasanya enak, ga kalah deh sama interior desainnya yang apik. Gue suka tomyumnya walaupun agak aneh pake ketumbar. Also order minuman dia yang pinky juga, serba segar. Yang milkshakenya creamy luv! Satu lagi order seafood shoyu, lumayan lah untuk pecinta seafood

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

282 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Instagramable Spot! Salah satu tempat instagramable di Jakarta Barat

Tempatnya sangat instagramable banget, dengan dekor yang lucu, serba warna pink, dan cozy banget!
Untuk makanannya aku pesan :
* banana & chocolate ice cream waffle, ini lumayan enakk dan isinya lumayan banyak
* Conicollo, ini kopi tapi pake waffle gitu. Unik sih tapi rasanya B aja
* Waffle sticknya, jadi waffle 1 ini busa pilih 3 topping, kmren aku pake banana, strawberry, dan oreo. Untuk rasanya ya so so

Menu yang dipesan: Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, conicollo, Waffle Stick

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

57 Review

Level 6

Kopi Bubble Tea

4.2  

Cafe Instagramable banget!

Buat kalian pecinta warna pink wajib banget ke โ€œSo Fashionโ€ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ karenaaaa banyak spot lucu yang pastinya instagramable banget buat foto-foto.

Pas ke sini, aku cuma pesen minuman yaitu Iced Strawberry Coffee Latte & Peach Sparkling. Meskipun aku gak terlalu bisa minum kopi, tapi si Iced Strawberry Coffee Latte ini tampilannya cute banget buat difoto jadilah tetep mesen. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Menurutku sih rasanya cenderung pahit banget ya, even udah diaduk bareng sm strawberrynya tetep pahit. Dan whip creamnya sendiri gak bantu kasih rasa spesial selain menambah cantik aja. Untuk Peach Sparklingnya sendiri seger banget, krn selain rasa manis yang didapat dari sirupnya, ada getaran2 soda juga, dan potongan buah peach yang menambah kesegaran!

Pelayanan di sana ramah bangetsiiii. Next aku mau ke sini lagi buat foto-foto pastinya! Krn kemarin dateng ke sini pas weekend jadi agak rame.

Menu yang dipesan: iced strawberry coffee latte, peach sparkling

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

All Pink!

Waktu masuk ke tempat ini, suasananya cozy dan banyak spot instagramable. belum lagi foto2 makanan dan minuman yg di menu yg lucu2
Di sini aku coba minumannya aja sih, cappuccino. Tapi menurutku biasa aja minumannya.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Cute ambience, great drink

Tempatnya super eye catching dengan dominan warna hot pink. Suasananya cozy & enak buat nongkrong, yg paling penting instagramable.

Beef bacon & croisant : yang paling enak dimenu ini omeletnya. Rasa omeletnya cheesy & buttery jadi enak banget klo dimakan bareng croisant

So dirty chocolate : penggemar coklat wajib banget nyobain minuman ini. Coklatnya benar2 nendang banget

Cotton candy bubblegum : rasa cotton candy-nya sama seperti cotton candy pada umumnya. Milkshake-nya berasa banget rasa strobery & susunya.

Caffee mocha : penyajiannya unik karena kopinya dalam bentuk lollipop & ada ice cream vanilla serta susu cair

Menu yang dipesan: Caffee mocha, Cotton Candy Bubblegum, so dirty chocolate, beef bacon & croisant

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a cute cafe right ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

What a cute cafe right ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Aku ga expect apa apa dari makanannya in the beginning but they serve tasty food too!

Mac & Cheesenya a must try โœจ dipanggangnya jadi super crunchy, cheesenya and baconnya juga ga pelit.

Chicken Caesar Saladnya enak, saosnya cheesy & legit, ga kecairan, sayurannya fresh dan ayamnya jg dibumbuinnya enak.

Aku pesen Charcoal Latte dan kopi mereka strong dan wangi. The charcoal adds texture to the coffee.

My friendโ€™s Chocolate in A Mug juga enak, very chocolate-y ๐Ÿซ

Pelayanannya bagus dan friendly ๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Charcoal Latte, chocolate in a mug, chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat