So Fashion  [ Kafe ]
3.77 43 review

So Fashion

[ Kafe ]
3.77 43 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 5639181

021 5639181

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

So Fashion [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsohotstonehotpotid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546833578
    https://assets-pergikuliner.com/50WPzrq2s4xeHQq7lj57X_elUwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211115/picture-1546833578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1awyX3Jm2gBqWfSfjG_Li1Ij6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211115/picture-1546833578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833580
    https://assets-pergikuliner.com/Q-iAblMz-oqpEuf0yqPgxLjAWBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211116/picture-1546833580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEIOnqKT84VmlqWJ2Mt5AnVYgqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211116/picture-1546833580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833581
    https://assets-pergikuliner.com/41q-1DyohkWgMiGvoe-yAJU-xyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211117/picture-1546833581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7h1F4FplFr5IcKZZQVf4CFZaVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211117/picture-1546833581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546833582
    https://assets-pergikuliner.com/xBFHxhw2jb-vl-kqwWnPYB1o004=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211118/picture-1546833582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8kIwr6ClA7iHv8Bv9N38icrm_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211118/picture-1546833582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551422696
    https://assets-pergikuliner.com/nDz5wjGMMuvNBm5Bv0hVDWlFYm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295161/picture-1551422696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HP2wKGnI2BiPgnRz-882DvZGfo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295161/picture-1551422696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582107417
    https://assets-pergikuliner.com/wrnGPXolro7imtx7A7RjoZDobzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853120/picture-1582107417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0TimM0taObMxX7twuLw0c4BZpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853120/picture-1582107417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583916919
    https://assets-pergikuliner.com/aOZVHbiB4T3LbwBSUG1XYo7kfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890815/picture-1583916919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7w7Ltj-DNcQ9sy4RUtLQ4MWFxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890815/picture-1583916919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586148259
    https://assets-pergikuliner.com/_trByIn3nGgiZ18ymWUQgK39S0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917029/picture-1586148259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oCRc5BZMrqmY4HxPsuG9xjlVeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917029/picture-1586148259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586148260
    https://assets-pergikuliner.com/F-0q8EHHMGMmPzL3_EOaL0XqegI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917030/picture-1586148260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pO4qE2WqyxxaLHq3v_8fSaWnBL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917030/picture-1586148260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586148260
    https://assets-pergikuliner.com/DTmF_wKQbJskE5wpGlvVhjuNmbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917031/picture-1586148260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/omNOps6fMwE6d1Urd2RcYOd5xjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917031/picture-1586148260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642059444
    https://assets-pergikuliner.com/71wb7GsUvSM81ZYLq8ot-rHhJqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404485/picture-1642059444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZTU5YbjOwLN3MBXN4R6PR6FOmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404485/picture-1642059444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642059444
    https://assets-pergikuliner.com/rIleoIzby2PG3LThgB_ChLL13dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404486/picture-1642059444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADThzGeCUpWe2X-5C-CyLLZuuiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404486/picture-1642059444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539917219
    https://assets-pergikuliner.com/CMKHVbL7Kgxe6aky1uoxtNhzCPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116888/picture-1539917219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kKKJoVpxmitd_DDVu33AXfO5Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116888/picture-1539917219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919944
    https://assets-pergikuliner.com/cvOdRAhc8YtFJ6aEVCGxk6fN8Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848775/picture-1581919944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8u3kKU28trbFwKxB5ImGJSAYx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848775/picture-1581919944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581919978
    https://assets-pergikuliner.com/conxHvb7SyF9HrSaz62OSScFphU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848780/picture-1581919978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ppSGwWkYrtafrgyR33Jp8RDgrfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848780/picture-1581919978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602401383
    https://assets-pergikuliner.com/Bq2mDWQZUh30UsmjSYfK3rfNDrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038198/picture-1602401383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaNuUXvAfEy_tpgfFul1bg5qjzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038198/picture-1602401383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605525547
    https://assets-pergikuliner.com/wZSFpJkg_phLgx1s7IvcT3Ta24I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076927/picture-1605525547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jjnfp6luTUA5MEBSjAjbtvasSX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076927/picture-1605525547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609410194
    https://assets-pergikuliner.com/IDp9me08y6JdFcHBYa_yPn5esSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112957/picture-1609410194.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juW91CYfnaV1cqf1H7_9d4Zjgx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112957/picture-1609410194.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623853840
    https://assets-pergikuliner.com/vvan4n13w_ld9xEYSgHnMphaRis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251551/picture-1623853840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zyBxKPaF9iiKPeiqEd2fAbCRIhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251551/picture-1623853840.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk So Fashion

Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

Pink Cafe di Jakarta Barat

Cafe hits satu ini namanya @sofashion.cafe dan letaknya di @maltamananggrek, cafe ini tuh seba pink dan interiornya gemesin abis, cocok untuk foto-foto cantik buat feeds IG gitu bebs 😚

Udah pernah kesini dari dulu banget pas rame karena pink panther, dan sekarang jadi cafe langganan karena cozy dan makannya lumayan enak-enak! Menu favorite aku tuh Chicken Katsu Rice Burger (slide 4) dan Mochi Waffle (slide 5)

Chicken & waffle (slide 1), smoke salmon benedict (slide 2) dan big breakfast (slide 3) cocok banget untuk nongki cantik sambil brunch bareng circle kalian~

Untuk minuman, mereka sediain minuman coffee dan juga non coffee. Karena aku non coffee drinker, aku biasanya order smoothies or sparkling.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

899 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fancy in Pink

Wah bagi pecinta warna pink, So Fashion Cafe bisa jadi surga kenikmatan nih. Pasalnya semua elemen interior dan dekorasinya berwarna pink, dari tembok, ceiling, plafon, sampai aksesoris bantal di sofa juga warna pink. They are so Instagrammable! Apalagi yang suka narsis ala ala foto OOTD gitu.

Menunya juga bermacam2 dari pilihan Western dan Asian, dari kopi, ampe dessert macam kue dan waffle juga tersedia. Menunya pun juga enak dipandang, buat difoto biar jadi feed di Instagram. 

Strawberry Ice Cream Waffle, wafflenya renyah tipenya yang kering gitu, ada strawberry cream dan strawberry ice cream juga yang rasanya bikin manis sedikit asam. 

Iced Strawberry Coffee Latte, campuran kopi dan strawberry yang kombinasi rasanya lumayan manis dan kopinya lumayan terasa tapi terlalu creamy. 

Moods Marshmallow Mint Chocolate, ini yang enak, benar-benar bikin mood booster. Cokelatnya rasa manisnya pas lalu ada mintnya bikin segar lalu marshmallownya lucu gemas dan enak buat digigit. 

Oops Dango Coffee Latte (Matcha Based), ini juga lumayan enak, kombinasi kopi dan matchanya pas dan ga terlalu creamy ga terlalu encer juga pas teksturnya. Enka lagi ada dango juga buat bisa digigit-gigit. 

Will come back again if I wanna throw a birthday luncheon or some bridal/baby shower.

Menu yang dipesan: Strawberry Ice Cream Waffle, iced strawberry coffee latte, Moods Marshmallow Mint Chocolate, Oops Dango Coffee Latte (Matcha Based)

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

865 Review

Level 16

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So Fashion Cafe To Go

So Fashion Cafe punya brand khusus takeaway & delivery nih!
.
BUKAN BURGER BIASA!
.
Bukan burger biasa nih soalnya ini burger rice by @sofashioncafe.togo, mereka punya 6 varian Burger Rice, basicly burger ricenya terdiri dari nori & nasi yang pulen sebagai “roti” burgernya, isiannya ada tamago egg yang fluffy lembut, beef ham yang tebel mantap, terus topping (6 pilihan topping), dan spesial sauce mereka yang bikin rasanya makin enak.
Varian Burger Rice:
Fried Salmon Rice Burger (36k)
Fried Shrimp Rice Burger (31k)
Fried Dory Rice Burger (29k)
Chicken Katsu Rice Burger (29k)
Egg Mentai & Ham Rice Burger (27k)
Cheese Rice Burger (31k)
.
Aneka minuman yang seger & cantik:
Kopi Susu Aren (20k)
Menurut aku ini kopinya cukup strong, susunya ga over power, dan manisnya juga pas.
Orange Yakult (20k)
Seger banget nih asem manisnya jeruk berpadu sama asem manisnya yakult
Strawberry Lemonade (20k) & Pineapple Fruit Tea (20k)
Ini seger banget, rasanya asem manis dan yang aku suka ini ga sirup aja tapi ada potongan buahnya yang fresh yang bikin tambah seger.
Matcha Almond Milk (25k)
Cukup unik menurut aku matcha dicombine sama almond milk.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gracelia Purnomo

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ngopi cantik

Restonya cewek banget plus instagramable. Di ujung restonya ada jendela besar, cozy buat nongkrong sambil nikmatin pemandangan luar plus ditemenin hot chocolate

Menu yang dipesan: Moods Marshmallow Mint Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Halloween vibes : Skeleton Chocolate!

Ini sih cafenya jenis cafe yang instagramable gitu ya dan didominasi dengan warna pink. Ada bagian indoor dan outdoornya ya.

Gue pesen waffle gitu. Banana & Chocolate Ice Cream Waffle! Nah, karena ini lagi bulan Oktober & menjelang Halloween, jadi coklatnya itu bentuknya SKELETON atau tengkorak!

Untuk rasanya sih lumayan enak kok secara keseluruhan.

Menu yang dipesan: Banana & Chocolate Ice Cream Waffle

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice waffle to cheer your WFH

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Strawberry Ice Cream Waffle (69k)
Nyemil santai dgn waffle stoberi yg soo gooddd😍💯 creamnya ga kemanisan dan ga bikin eneg. Potongan buah stoberi fresh. Yg paling disuka itu strawberry jam, juara👌
.
Menu ke-2 : Moods Marshmallow Mint Chocolate (43k)
Hot chocolate dgn marshmallow yg lucu2 krn ada bentuk 5 mood. Ada aroma mint jd agak menenggelamkan rasa coklat krn mintnya terlalu dominan. Seruput2 hot chocolate di saat cuaca mendung gini nikmat ya
.
Tempatnya bagus dan nuansa pinky. Space tempatnya lumayan memadai dan jarak antar meja ga begitu deket. Pelayanan oke.
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 7.5/10

Menu yang dipesan: Strawberry Ice Cream Waffle, Moods Marshmallow Mint Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Cakep luar dalem ❤

Kalo mall TA adalah sekolah menengah atas, So Fashion adl primadona kelas 10 yang followersnya ribuan dan diem2 di jealousin murid cewe seangkatan


RASA: 4 / 5
Yang biasanya kafe2 lain enak cuma dr dessertnya aja, di sini baik dessert maupun savory food dua2nya enak 👌
Gw jajal The Fashion Tteokbokki, Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, sama Fish and Rice dari Kids Mealnya. Waktu saji relatif cepat, temperatur makanannya pas, platingnya sebenernya standar tp oke untuk difoto. Colorful, flavorful. Dari segi tekstur dan aroma semuanya oke, kecuali untuk Tteokbokki yang undertone wanginya seperti ada yg gosong (burnt). Aftertaste yang paling berasa adalah Tteokbokki. Untuk menu waffle, wafflenya renyah di luar dan lembut di dalam, airy, ringan, enak di lidah. Hands down, the best food: NASI GORENG dari Fish and Rice set. Clean, ngga greasy, wangi, gurih dan bikin nagih. Sayang krn dari kids meal, porsinya seuprit :')

Note: Sekalinya customer lupa mention supaya dessertnya disajiin belakangan, waiter akan nyajiin semua menu bersamaan. Kalo itu sampe kejadian sama lu, dan dessert lu adl es krim kayak gw, antara lu makan tuh eskrim duluan jd kenyang sebelum main dish atau risk eating a melted ice cream after everything else :')

SUASANA: 4 / 5
So Fashion punya 2 area: 1 area hotpot berwarna dominan putih lengkap dgn panci dan kompornya, serta 1 area kafe berwarna dominan pink untuk jenis makanan lainnya. Kitchen window ada di area hotpot, jadi waiters lebih sering lalu-lalang disini. Untuk segi ramenya customer, relatif lebih rame di area kafe karena banyak yg jadiin kafenya spot foto, sekali foto beribu gaya, diulang2 sampe galeri penuh.
Segi dekor on-point dengan skema warna putih-pink, props di sana sini, ditambah lighting netral+neon lamp di dinding+candle di meja, plus mural yang ciamik everywhere. This is people's first or second aim in coming to this restaurant. Resto kinclong, musiknya jg cocok sama suasana.

PELAYANAN: 4 / 5
Waiter ramah, welcoming, responsif, atentif dan kilat. Untuk yg mau ngasih surprise ultah, mereka relatif lively dan bisa ngehidupin suasana. Semoga next time bisa diingetin untuk waktu penyajian dessertnya biar ga disajiin barengan sama main dish :')

Final Verdict: RECOMMENDED. Dapet centang plus2. Love it.
Cocok buat: yang punya sweet tooth, yang mau hangout ama temen julid, yang mau bikin konten medsosnya lebih colorful, yang mau ngedate
Masih bisa buat: makan bareng ortu, meeting casual
Ga cocok buat: main ouija

Menu yang dipesan: The Fashion Tteokbokki, Banana & Chocolate Ice Cream Waffle, Fish & Rice, Iced Chocolate with Marshmallows, Earl Grey Tea (Hot)

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pinky Restaurant

So Fashion, restoran Asian fusion yang memiliki ciri khas dekorasi dengan nuansa warna merah muda atau pink. Makanya tak heran jika pengunjung di sini kebanyakan pasangan millenial karena tempat yang instagramable.

Kali ini ak mencicipi beberapa hidangan, diantaranya Fashion Breakfast (Rp 70k), Steak and Egg (Rp 135k), Beef Donburi (Rp 65k), Salmon Teriyaki Don (Rp 75k) dan Strawberry Waffle (Rp 59k).
Dari presentasi-nya hampir seluruhnya bernuansa pink, dari pemilihan piring maupun platting-nya.

Secara keseluruhan cukup oke. Ak paling suka dengan Salmon Teriyaki Don. Grilled Salmon yang dimasak baik, dengan saus teriyaki yang gurih di atas nasi hangat, rumput laut, biji wijen dan daun bawang.

Bagi pecinta makanan manis, boleh juga dicoba Cotton Candy Bubble Gum (Rp 45k) dan Burnt Brown Sugar Coffee Latte (Rp 45k) untuk pecinta kopi.

Menu yang dipesan: Fashion Breakfast, Burnt brown sugar coffee latte, Cotton Candy Bubble Gum, beef donburi, steak and egg, Salmon Teriyaki Don

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Dessert yg ga bikin eneg

Ini didalam cone nya ada kopi gitu dan ga terlalu pahit atau manis. Rasanya pas. Didinding conenya jg ada balutan coklat yg enak bgt ga manis juga tp enak. Ini worth it bgt ditambah tempatnya jg banyak spot foto yang menarik

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

More Like So Pink

Cafe estetis nih, serba manis dengan pink pink.
Rasanya enak, ga kalah deh sama interior desainnya yang apik. Gue suka tomyumnya walaupun agak aneh pake ketumbar. Also order minuman dia yang pinky juga, serba segar. Yang milkshakenya creamy luv! Satu lagi order seafood shoyu, lumayan lah untuk pecinta seafood

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?