Soerabi Bandung Enhaii  [ Indonesia ]
3.54 10 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Soerabi Bandung Enhaii

[ Indonesia ]
3.54 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Cempaka Putih Raya Blok 27 No. 102, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 21475746

021 21475746

Tutup Sementara Senin - Jumat (08:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 14:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soerabi Bandung Enhaii [ Cempaka Putih ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailenhaii_cempakaputih@outlook.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526459738
    https://assets-pergikuliner.com/H71_1biAonGPkq8A1m72NaGknEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922547/picture-1526459738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2svD_jr4UNinYecn81_efYrYJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922547/picture-1526459738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526459739
    https://assets-pergikuliner.com/At1enC8OdH_2DVT4MyNOcydMxs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922548/picture-1526459739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhsKJBcddP1MThj4KweoZiXb0S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922548/picture-1526459739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526459739
    https://assets-pergikuliner.com/cswH7K8Xs8B1EfVQ84bi03y0uR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922549/picture-1526459739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CCts3ej6oHEMqDdbUvhWoJq8JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922549/picture-1526459739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526459739
    https://assets-pergikuliner.com/d_S2Qoz6F4UrQWVL0UgjlWRS5iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922550/picture-1526459739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzT67p_zWpUAXgrl45fCTwFmESY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922550/picture-1526459739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529681557
    https://assets-pergikuliner.com/j15EwPcuShBVvvtWBp09yuku1WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963550/picture-1529681557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6V4slcB-LFhcC5TmA-blgxUa8Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963550/picture-1529681557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529681575
    https://assets-pergikuliner.com/5dOT1T0kIyYCSV_MbkmW71TNawE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963551/picture-1529681575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ew8WsswC2jc3Eq_ZDjFBe97pFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963551/picture-1529681575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529682238
    https://assets-pergikuliner.com/CctbRh5Nj_hMNC_nl-HsOWKieG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963554/picture-1529682238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtkalY5p_ljHM4ySZWU44J0AKUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963554/picture-1529682238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531888810
    https://assets-pergikuliner.com/mOc7KKfNwaXEmbEwxmR0ZQeA0G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997015/picture-1531888810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oy5wDPob9PR3ZGiZrmeOB6JZ9-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997015/picture-1531888810.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soerabi Bandung Enhaii

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

SOERABI DUREN KEJU ENAK

Akhirnyaaa aku nemuin juga soerabi enak di Jakarta @enhaiicempakaputih
.
Karena aku suka banget sama durian jadi kalau makan soerabi aku selalu pesen yang kinca durian
.
Nah disini menyediakan soerabi dengan berbagai topping, kebetulan aku coba disini yang topping keju-durian dan mozarella-smoked beef
.
Aku suka banget sama soerabi keju-durian nya, tekstur saus durian nya creamy dan berasa banget rasa durian nya. Rasanya juga tidak terlalu manis, enak 🤤
.
Untuk yang topping mozarella- smoked beef, disiram saus keju rasanya gurih dan agak sedikit manis
.
Gak lupa juga untuk minumannya aku pesen yang teh tarik dan dark chocolate, dua-dua nya enak tapi aku prefer teh tarik nya soalnya berasa pas aja kalau makan soerabi minumnya teh tarik 😋

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

673 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lg pingin

Dari dulu inimah tetap bertahan walupun makin kesini makin sepi. Mungkin karena 1-1nya restoran besar yang jual serabi ya gaksi? Klo orang bule punya pancake org indonesia punya serabi

◎ soerabi durian
Creamy manis durennya seperti diolah menggunakan susu kental manis tp masih strong, serabinya ya standar

Menu yang dipesan: Soerabi Durian

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Surabi

Soerabi enhai cabang cempaka putih ini cukup besar lho guys, aku cobain surabi yg rasa coklat keju, rasanya enak dan lumayan mengenyangkan, karena diliat sih sedikit ya pas di cobain ternyata kenyang uga, kenyang manis maksudnya hehehe. Untung pelayanan nya bagus kok, cepet juga makanan nya dateng.

Menu yang dipesan: Soerabi coklat keju

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil didiesfoodies

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat pewe harga ramah kantong

Letaknya yang strategis di pinggir jalan cempaka putih atau kalau orang sekitar bilang daerah taman solo.
Variasi menunya beragam, fasilitas lengkap, dan ada ruangan smoking dan nonsmoking, jadi cocok but kumpul sama temen kantor atau meeting dengan klien.
Baksonya enak dan kuahnya segar, panas- jadi cocok dimakan kalau lagi hujan.
Bihun goreng sih rasanya agak standar ya... tapi porsi juga pas.
Nasi ayam cabe hijau juga komplit ada tempe dan tahunya, ayamnya juga pas, ga kekecilan atau kegedean.
Yang favorite sih Surabi duriannya mangstap!!! Kuahnya itu lembut, creamy, dan rasa duriannya berasa banget!!!
Porsinya juga pass... g kebanyakan dan g bikin enek.
.
.
.
.
.
.
.

#foodie #indonesianfood #topfood #foodstagram #foodtography #foodporn #durian #soerabi #makananbandung #makanansunda #instadaily #instafood #dailyfood

Menu yang dipesan: serabi kuah durian, Bihun Goreng, nasi ayam cabe hijau, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enaakkk

serabi yang deket sama resto padang yang barusan gue info. katanya sih berawal dari tugas kuliah menjadi usaha besar sampe ada di Cempaka Putih dan besar banget loh. hebat yaa, ternyata tugas kuliah tidak hany tugas doang tapi bisa jadi usaha kalo memang kita beda dan punya cita rasa sendiri.

gue bawa balik sih makannya, gue bawa pulang serabi duren dan serabi oreo nya. gue jujur sih memang ga begitu suka sama serabi, terlalu banyak banget santen nya gitu, kadang bikin enek. tapi setelah cobain serabi ini ternyata engga enek dan malahan nagih loh, gue makan habis. gue makan yang oreo dan memang enak sih guys. duren gue kasih nyokap bokap gue dan enak mereka bilang cuma duren nya ga berasa, yaiyalah wkwk.

tempat nya sih gede deh, pelayanan sih oke, cuma pas gue disana sih kurang di layani banget entah sibuk ato karena gue bawa balik kali ye. penyajian cepat, tapi kayak bingung-bingung gitu, mungkin kurang koordinasi satu sama lainnya

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yamamoto

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Surabi enhaii cempaka putih

Kemaren malam lewat dan karna udah jam 8 akhirnya mampir untuk makan. Dr luar kesannya besar dan rapi. Ketika masuk kami ber 5 pesan dengan 3 jenis menu makanan berat dan surabi durian. Pesanan yg datang awal adalah surabi dan ayam. Sedangkan sop iga dan sop buntut sangat lama lebih dari 40 menit. Ketika ditanyakan sampai 3x baru datang itupun SALAH menunya. Dan yg lebih konyol kuah sop TAWAR. Suami saya ke dapur utk menanyakan katanya LUPA DIBUMBUI. 
 

Kalo dari rasa standar sih baik surabi maupun makanan beratnya. 

Saya perhatikan meja sebelah saya yg datang belakangan berjarak 10 menit dg menu mirip semuanya sudah terjadi sedangkan kami sangat lama. Ketika di kasir yang terdata juga salah jumlahnya. Sangat sangat tidak profesional. 

Seperti tidak ada  SOP yang efektif juga kekurangan tenaga untuk tempat yang sebesar itu. Parkir juga kurang sekali dibanding dg luas ruangannya. Harus diperbaiki lagi supaya kapasitas sebanding dengan kualitasnya agar tidak mengecewakan. 

Menu yang dipesan: Surabi durian, sup iga bakar penyet, sup iga, sup buntut goreng, Ayam penyet cabe ijo

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Soerabi jagungnya endol

Coba soerabi enhaii yang memang belum terlalu lama buka di cempaka putih. Tempatnya lebih besar dan bersih (mungkin karena bangunan baru). Dan untuk pilihan menunya agak berbeda dengan soerabi di rawamangun. Ada beberapa menu yang gak tersedia disini tapi di rawamangun ada.
Untuk makanannya cukup enak, tapi bukan yang enak banget. Karena menurut saya bumbunya masih kurang terasa. Kalau soerabinya jgn ditanya, memang enak bgt . Saya pesan soerabi jagung keju. Enakk banget. Manisnya pas dan rasa jagungnya msh kerasa. Tapi sayang soerabinya agak gosong. Mungkin kelamaan di bakarnya. Jadi agak pahit.
Untuk pelayanannya cukup cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soerabinya enak

Berbeda dengan outlet pertamanya di Jl. Pemuda, di Cempaka Putih ini tempatnya spacious, inteirornya simple, terlihat sangat rapi dan bersih. Tempat ini berlantai dua dan di setiap lantai ada non smoking area yang ber ac dan smoking area yang tidak ber ac. Pilihan menunya cukup bervariasi. 


Saya pesan : 

*Paket ayam bakar jumbo (40k++) – Ayam bakar dengan tahu, tempe dan sayur asem. Ayam bakarnya enak, bumbunya sangat meresap. Tempenya enak, tahunya juga lumayan. Sayur asemnya juga cukup enak. Harganya juga cukup affordable. 

*Soerabi Ayam sosis telur keju special (34k++) – Surabi asin yang cukup tebal dengan tekstur yang tidak terlalu empuk tapi enak. Ayamnya ayam suwir, ada potongan sosis sapi, ada telur dan keju parutnya juga banyak. Spicy mayonya agak pedas tapi sama sekali tidak bikin eneg. Enak juga, penasaran dengan varian savory yang lainnya. 

*Lemon Tea panas (10k++) – lemon teanya enak, dan harganya murah juga. 

Sayangnya di sini ternyata belum ada menu batagor, siomay dan bakso seperti di outlet pertamanya. Servicenya bagus, staffnya ramah dan rajin. Saya pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu lainnya.  

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soerabi Enhaii

Sudut pandang saya tentang Serabi yang biasa hanya dijajakan di pinggir jalan terbantahkan dengan adanya Soerabi Enhaii. Berdiri di bangunan yang cukup luas dengan warna mencolok, saya pun mendatangi gerainya yang berlokasi di kawasan Cempaka Putih. Mengekplorasi menu-menu di Soerabi Enhaii, akhirnya membawa saya pada dua varian Serabi yang cukup mainstream, yakni rasa cokelat susu dan keju.
Untuk teksturnya sendiri cukup empuk dan kenyal. Pas dipadukan dengan topping yang saya pilih.

Jika ingin makan berat, Soerabi Enhaii juga menjual beragam menu yang sayang untuk dilewatkan. Seperti makanan yang satu ini, Mie Siram. Kuah kentalnya gurih dan topping-nya pun beragam. Tak ketinggalan sebagai dessert, ada Es Krim Vanilla dengan topping oreo yang memikat. 

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

cabang baru di cempaka putih

lagi ke daerah cempaka baru dan bingung mau makan apa, dan lihat kok bisa ada ini soerabi enhaii bandung bukannya dia adanya di rawamangun ya, dan gue nanyalah ke si mba waiter dan ternyata dia memang baru buka cabang di cempaka putih. tempatnya sendiri cukup luas dan besar , ada dua lantai dan ada ruangan smoking sama non smoking. sumpah ini resto rame banget dan kebanyakan yg dateng itu ibu2 arisan yang bawa anakknya dan anakknya dibiarin aja lari2 dan teriak2 didalem resto, thats way gue kasi suasana untuk di resto ini tuh jelek bgt huft.

untuk makanan gue pesen chicken cordon blue with french fries(37rb)
rasanya lumayanlahh not so bad bgt, porsinya juga cukup lumayanlahh

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat