Soto Betawi Nyonya Afung  [ Indonesia ]
4.04 5 review

Soto Betawi Nyonya Afung

[ Indonesia ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Karang Utara No. 137A - B (Deretan Wing Heng), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 0818623864

0818623864

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Betawi Nyonya Afung [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603856109
    https://assets-pergikuliner.com/xdhSyDRLRkR4W4x-1XJzgff9VoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052588/picture-1603856109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhCdmI2bY5IzfXzFik7-QUJCkx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052588/picture-1603856109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603856109
    https://assets-pergikuliner.com/noVfu7L8_fH8IA93YqLbVryiP-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052589/picture-1603856109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_7J7eAX_qsnr_XhWEW0Ssqh_hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052589/picture-1603856109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603856109
    https://assets-pergikuliner.com/U3leLJO02Pc7-CBslK5DOtujCuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052590/picture-1603856109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cieKGYpJHxFM7zgL7RHiW81CCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052590/picture-1603856109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604656218
    https://assets-pergikuliner.com/Ny9SOCQmSUZ6I63y6tZW1JA7dWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069055/picture-1604656218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCDW1dxv_46OfWrqr4yMIMLzB3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069055/picture-1604656218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604656218
    https://assets-pergikuliner.com/1qydrPtRJP_HuBcv-M7MtorLuUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069056/picture-1604656218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9AsyvcqSgnU9TSNlkh45Kn0ZHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069056/picture-1604656218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604656218
    https://assets-pergikuliner.com/BoeqPtsQPQjXIihiyp25_vyUQpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069057/picture-1604656218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NZL0WiGTG5afWcNyvMZvO8Kpzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069057/picture-1604656218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604656219
    https://assets-pergikuliner.com/8pFtmulguW-EGfeza_riaqS8ijU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069058/picture-1604656219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BHwUdyQ5-lFsYlvorJHSoxot3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069058/picture-1604656219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582029933
    https://assets-pergikuliner.com/tyKcU-Clq7RXi36Sa-eyyJf8fEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851634/picture-1582029933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6sNWLHG8Mn1VyKy4sBMxMRxhMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851634/picture-1582029933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601088460
    https://assets-pergikuliner.com/syZTsLww9_gqbmCaqSctJNgMx2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027661/picture-1601088460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L395aE-qY-Sh07qER_UlAgQqKnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027661/picture-1601088460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601088481
    https://assets-pergikuliner.com/q4kuL46XWg8_aLacc0PCDiezXP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027663/picture-1601088481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLmVGGrgwZ1lwFR2Iw7dzmwK5Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027663/picture-1601088481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601088490
    https://assets-pergikuliner.com/qMOZLNwVLMbKFknbpYwR0_J8oeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027664/picture-1601088490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-j_G-XLLjYsbZal_vdYV0dsRok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027664/picture-1601088490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603806674
    https://assets-pergikuliner.com/bAflVC_5OJmJoJ2p8a29Oza4Zxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052174/picture-1603806674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLmSTbVwxcw_QD8wrg5NVFyHblg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052174/picture-1603806674.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Nyonya Afung

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SOTONYA ENAK 👍👍

Serasa makan di resto loh, gw cobain order aneka soto di @sotoafung yg udah populer di jakarta dari 1982 dan udah ada 6 cabang! Kesukaan keluarga gw nih dari dulu. Nah, gw pesen soto santan dan soto kuah bening.
Ini dia menu yg gw pesen :
• Soto betawi santan :kuah santannya guruh dna bikin nagih!
• Soto mie betawi :kuahnya bening tp enak bgt. Pake risol tmbh enak.
• Soto iga bakar:daging iganya empuk dan bumbunya meresap!
• Soto wagyu: dagingnya enak dan bumbunya ngeresap smpe ke dalem!
• Es campur : manis dan banyak isinya. Bikin nagih.
• Es jeruk kelapa
• Perkedel
• Risol
Semuanya enak2 dan bikin nagih. Daging iga sama wagyunya empuk dan bumbunya meresapppp sampe ke dagingnya. Pake cabenya ya biar makin hot makannya 👌
Ayoo yg penasaran langsung order sotonya!

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SOTO LEGEND

TO SOTOOOO~ NYOTO DULU YUK GAES 😚
.
Makan siang hari ini dengan Soto Mie dan Soto Betawi dari @sotoafung
.
Soto yang satu ini sudah berdiri sejak tahun 1982 lho, popularitasnya benar-benar bertahan sampai saat ini 😍
.
Yang aku order ada Soto Betawi, Soto Mie, Soto Iga dan Soto Wagyu ✨
.
Rasanya sudah tidak perlu diragukan lagi, citarasa masing-masing soto memberikan sensasi nikmat tersendiri 🤤
.
Cuss buat yang #dirumahaja langsung aja diorder yuQ bisa melalui GrabFood / GoFood / DM Instagram @sotoafung
.
✅ Halal

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

Cobain soto iga bakarnyaa

Kali ini aku dikasi tau temen aku kalau ada menu baru dari soto afung namanya

Soto iga bakar

Nah ini ternyata enak, iga bakarnya dikasih banyak, dagingnya empuk, rasa bumbu kecapnya ini meresap sampai ke dalam. Kuahnya terpisah juga dan bisa pilih juga mau yg bening atau santan

Pelayanannya agak lama sih tapi ya ok lah, tempatnya standar aja

Menu yang dipesan: Soto Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto rekomen

[Pecinta Soto Merapat] makanan aku kali ini Soto dari soto Afung Yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini varian sotonya beragam dan menggiurkan semuanya ditambah isiannya yang nikmat serta kuahnya yang sedap gurih , Untuk kuahnya kalian bisa pilih mau santan/bening/campur , kalian juga bisa extra beragam pelengkap dan topping di soto kalian . Selain enak , porsinya juga bikin kenyang dan harganya yang bersahabat . Penasaran? Yuk langsung aja cobain soto afung dijamin lidah puas , bisa delivery juga loh gaes , selamat mencoba dan jangan lupa makan semuanya .
📸 :
- Soto betawi santan (daging nya lembut , lengkap dengan potongan tomaat dan kentang Yang fresh serta kuah Yang sedap gurih , extra cabe semakin menambah kenikmatan)
- Soto mie betawi kuah bening (daging nya lembut , lengkap dengan potongan tomaat dan kentang Yang fresh serta kuah Yang sedap ditambah bihun mie)
- Soto iga bakar kuah santan (daging nya lembut serta bumbunya Yang meresap , lengkap dengan potongan Bawang tomaat dan kentang Yang fresh serta kuah Yang sedap gurih , extra cabe semakin menambah kenikmatan)
- Soto wagyu kuah bening (daging nya lembut serta bumbunya Yang meresap , lengkap dengan potongan Bawang tomaat dan kentang Yang fresh serta kuah Yang sedap)
- Perkedel (lembut di dalam dan nikmat serta tidak banyak minyak)
- Risol (crunchy diluar lembut di dalam , serta tidak banyak minyak)
- Es campur (Seger serta isiannya yang melimpah dan manisnya Yang pas)
- Es jeruk lontar (Seger enak dan manisnya pas)

💸 Overall Soto : 35K-140K || Pelengkap : 3,5K-31,5K || Extra : 6K-33,5K || Dessert : 8K-33,5K || Minuman : 9K-39K

📍 : Soto Betawi Nyonya Afung Express ; Jalan Pluit Karang Utara No 137 , Muara Karang , Jakarta Utara

🕐 : 08.00-22.00

Menu yang dipesan: soto betawi santan, ea campur, Perkedel, Soto Iga Bakar, es jeruk lontar, Risol, soto mie betawi, Soto wagyu

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Soto Afung

Kalian sudah pada tau kan soto betawi nyonya afung, yang sudah punya cabang dimana mana. Nah dia sekarang sudah buka baru nih cabangnya di Muara Karang.

Tempatnya lumayan gede ada 2 lantai juga. Nikmat juga nih kalau makan siang di Soto Betawi Nyonya Afung.

- Soto Betawi Ukuran Sedang (45.000)
- Soto Betawi Jumbo (60.000)
Bisa pilih mau daging ajah atau tambah babat, kikil, paru dan tetel tetelan yang lainnya. Kuahnya bisa pilih santan atau bening. Kalau aku sih sukanya santan, terus kalau kurang asin bisa tambahin garam sendiri deh.

Ada kerupuk udang juga 15.000, bisa tambahan risol 4.000, perkedel 6.000 (luarnya enak banget garing dan dalamnya lembut banget) kalau mau tambah acar sekarang bayar guys, kalau setengah harga nya 7.000

Aku sih suka makan soto ini gurih dan enak apalagi dagingnya lembut banget walaupun ada lemaknya dikit tapi gak bikin enek kok.

Kalian harus coba banget nih makan disini. Kalau pesan yang jumbo bisa sharing sama temen temen biar gak terlalu kenyang

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?