resmi Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.73 18 review
resmi

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.73 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Susilo I No. 18B, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082276000608

082276000608

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593487682
    https://assets-pergikuliner.com/O5Am0CV-7W13h2C9TnbEXAWKYWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955767/picture-1593487682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ky_rcS9q0i16i7gx-TWjIxFPOIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955767/picture-1593487682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593761455
    https://assets-pergikuliner.com/d7Fy8qaLFuckb3SshZHoJYJs1og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958711/picture-1593761455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0-eBCpFczhitWDHFZR5R-GC3jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958711/picture-1593761455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593761456
    https://assets-pergikuliner.com/8o_BN_vZRV72xitcx2mvB4Hddq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958712/picture-1593761456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcCEajywfnknGt7ELq4VW9qOeIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958712/picture-1593761456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600660048
    https://assets-pergikuliner.com/eaql4evCzAC9RroYAVTYj8PNU0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024241/picture-1600660048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkbjJ9WDtsSR-Q9OSbskZfaERSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024241/picture-1600660048.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

sueegeerrr

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

nyobain menu barunyaaa street boba ni..
nama nya konnichidut glitter (less ice)
pas smpe, trnyata di dalam mnumanny ada semacam serbuk2 gliterr gtuuu & ada popping boba yg kalau di gigit bakal meledak2 di lidah hahaha

utk rasaanya suegeerr pol!
ada sedikit rasa asam & manis juga.. ini tuh minumanny mix strawbeerry dan guava.. tapii rasa guavanya mnurutku lebih dominan.. btw ini minumanny mengandung sodaa juga yah
lumayan unik sih bagiku..

tapi bagiku utk hrga segini agak sedikit mahal yahh.. karna isianny cuman sperti campuran sodaa & perisa jambu saja.. nothing special..

sekian review dari saya smogaaa berfaedah!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

67 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Street Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan hari ini ditraktir kantor, dibeliin deh street boba, karena agak bosen sama shibuya fresh milk yang wuenak, akhirnya ku pesan deh niji candy grape..

Pas nyobain weh gila sih enak ternyata, rasa anggur nya berasa, manis dan harum gtu deh pokoknya mantep.. ternyata se-enak itu.. bobanya lembut juga dan manis.. jadi ga nyesel deh belinya.. mantap!

Menu yang dipesan: Niji Candy Grape

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam nyam

66 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Menu baruuu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yuhuu nyobain menu barunya street boba konnichidut glitter.. dari namanya aja udh lucu.. kalo dr caption ig sii dibilangnya perpaduan antara guava glitter dan strawberry popping boba..

utk rasanya sii enak kusukaa walaupun dia bersoda.. rasanya kayak sirup guava dikasi air sodadan glitter... utk popping boba gak usah diragukan lgii walaupun strawberrynya gak terlalu brasa karna dominan rasa guava, tpi sensasi pas pecah itu menyenangkan hehehe
Mungkin besok" kalo mau yg seger" bakalan pesen ini lgi heheh

Menu yang dipesan: Konnichidut glitter

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

164 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Minuman banana enak!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang-siang lagi panas pesen ini lewat online, aku pesen random dan karena aku lagi ga pengen boba aku cari yang ga ada bobanya. Aku pesan Nara Chocoban. Awalnya aku ga kepikiran kalo itu minuman ada rasa pisangnya, karena jujur aku ga terlalu suka minuman atau dessert pisang gitu. Tapi ternyata pas nyobain ini, enak banget. Coklatnya kerasa dan pisangnya juga kerasa, tapi enak. Harganya juga ga terlalu mahal, pas lah pokoknya.

Menu yang dipesan: Nara Chocoban

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

ok banget buat melepas kangen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

sasarparila, buat ngobatin kangen karna susah bgt nemuin ini di jakarta. gue pesen ini lewat aplikasi online, pengemasannya sangat baik & jadi aman sampai ke konsumen. dari segi rasa dia sasarparila pada umumnya cuman ditambahin jelly gitu, jadi unik.

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Shibuya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli yang aman2 aja, aku pilih shibuya. Seperti biasa boba dari street boba ini emang empuk banget. Salah satu favorite aku. Btw aku beli pake ojol

Menu yang dipesan: Shibuya

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

74 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Merah Menggoda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen via ojol sempet bingung liat menunya street boba bnyk bgt n keliatannya enak2 smua ahaha

Akhirnya mataku tertuju ke yg merah2 menggoda yaitu shizuoka Ichigo n ternyata memang enak rasa manisnya pas trs ada rasa strawberry bikin seger apalgi popping strawbery bulat2 kecil yg klo pas disedot langung pecah dimulut mmmm yummy kusuka ini

Menu yang dipesan: Shizuoka Ichigo

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asni Januariski

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Boba hitz! Enak dan ramah di kantong

Lagi kepengen minum Boba dan kebetulan Street Boba Grogol deket sama rumah. Akhirnya mampir kesana dan pesan minumannya yang Shibuya Fresh Milk.

Shibuya Fresh Milk
Harganya 24k (R). Susunya creamy dan manisnya brown sugar juga pas, jadi ga bikin enek. Bobanya lembut dan lumayan kenyal. 

Kalau tempatnya, interiornya bagus dan lumayan cozy. Kebersihan juga dijaga. Di depannya disediain hand sanitizer juga. Kalau mampir kesana, bisa sekalian beli Gildak yang ada di lantai 2 

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Cobain ☺

Penasaran sama minuman boba yang satu ini. Kata temen2 sih enak. Akhirnya pesen deh via ojol sembari kerja


Tokyo Locama
Ini punyaku. Sengaja pesen ini karna rasanya unik. Dan bener aja, seunik itu. Kayak ada campuran rhumnya gitu (dari biscoff nya mungkin atau dari brown sugarnya), sama ada tekstur creamy dari foamnya. Bubblenya sih enak kenyelnya, cuma rasa minumannya menurut aku sih agak sedikit kemanisan, cm ya masih bisa lah dinikmati. Susunya seger, dinginnya pas.

Hokkaido Choco
Ini punya temen. Katanya tuh rasanya coklat bgt, pas sekalihh hehe. Cuma kata temenku rasa manisnya agak little over, tapi so so lah. Aku liat dia minumnya cepet banget! Apa segitu enaknya ya? Wkwkwk

Menu yang dipesan: tokyo locama, hokkaido choco

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain street boba ini, uda lama pengen cobain tapi baru inget kemaren. Untuk pilihan varian menu ga begitu banyak sih, terus yang kelihatan enak2 juga yang sudah ada boba nya.
Jadi ya uda deh cobain :
1. Big Harajuku Milk Tea
Ternyata ukuran nya bener2 big dan sampe kembung minum sendiri. Ini porsi berdua or sharing sih. Terus ga terlalu manis padahal ga request less sugar. Kalo yang demen minuman manis sih bakal kurang doyan ini. Untuk boba nya enak dan chewy.

2. Sakai Dagoba
Rasanya bener2 mirip es doger sih. Ada topping boba dan buah nangka. Enak banget rasanya, boleh banget dicoba karena unik.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih ternyata rasanya meskipun bukan yang paling favorite. Kalo diajakin order lagi ya boleh2 aja, cuma ini cocok nya kalo yang lagi pengen boba banget.

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?