resmi Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.75 8 review
resmi

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.75 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Dr. Susilo I No. 18B, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082276000608

082276000608

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593487682
    https://assets-pergikuliner.com/O5Am0CV-7W13h2C9TnbEXAWKYWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955767/picture-1593487682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ky_rcS9q0i16i7gx-TWjIxFPOIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955767/picture-1593487682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593761455
    https://assets-pergikuliner.com/d7Fy8qaLFuckb3SshZHoJYJs1og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958711/picture-1593761455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0-eBCpFczhitWDHFZR5R-GC3jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958711/picture-1593761455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593761456
    https://assets-pergikuliner.com/8o_BN_vZRV72xitcx2mvB4Hddq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958712/picture-1593761456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcCEajywfnknGt7ELq4VW9qOeIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958712/picture-1593761456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600660048
    https://assets-pergikuliner.com/eaql4evCzAC9RroYAVTYj8PNU0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024241/picture-1600660048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkbjJ9WDtsSR-Q9OSbskZfaERSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024241/picture-1600660048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

467 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another bubble drink, boba edition

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1 : Okoyama cookies (29k)
Fresh milk dgn oreo crumble dan ada jg bobanya di bawah. Rasanya mirip cookies n cream pd umumnya. Bobanya agak lembek
Menu ke-2 : Shibuya fresh milk (24k)
Fresh milk dgn brown sugar boba dan macchiato. Ini manisnya mirip karamel es krim paddle pop. Ga terlalu manis. Brown sugarnya kentel bgt tp ga bikin seret krn kemanisan. Creamy dan milky in a good way

Menu yang dipesan: Okoyama Cookies, Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang Chewy

Aku nyobain Shibuya Fresh Milknya, menurut aku sih rasa manisnya oke ga over sayangnya yang aku coba bobanya agak kelembekkan, ga chewy gitu.
Buat tempatnya sih didekor cakep, asik lah buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

115 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Rasa harga seimbang

Menu yg saya pesan adalah minuman coklat.

Enak.

Bobanya kenyal dan konsisten, minumannya juga seimbang. Rasa susunya creamy dan manisnya pas. Harganya juga gak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: hokkaido choco

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Not bad loh!

lagi mau minum yang manis2, akhirnya menjatuhkan pilihan ke street boba. tadinya mayan pesimis, tapi pas dateng ke tempatnya, niat juga dekor-nya. mayan cozy. *bisa diliat di foto2 suasana
pesen shibuya fresh milk. ga kalah loh dengan minuman2 hits lainnya. ya emank ga sampe enak banget, tapi not bad lah untuk harga 24rb. bisa sering2 pesen nih, next time mau cobain harajuku milk tea-nya.
tips: gua ga suka manis, jadi minta sugar-nya 5ml dan boba-nya minta sedikit. rasanya pas untuk gua yang ga suka manis

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Robby Salamun

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Boba enak murah meriah

Street boba adalah salah satu minuman bubble tea yang sedang booming saat ini, karena sering lihat di instagram story kawan2 saya, akhirnya penasaran coba dan kebetulan lokasinya dekat tempat tinggal saudara saya di Grogol, tepatnya di Jalan Dr. Susilo. 

Saya dan saudara saya mencoba menu andalan mereka Shibuya Fresh Milk (IDR 24K). Surprisingly, rasanya enak dan unik banget, dan yang terpenting manisnya pas, padahal saya lupa pesan less sugar. Highly recommended untuk yang suka minuman boba, tapi ga terlalu suka rasa manis yg lebay.

Dan saya suka sekali dengan layout outletnya, walaupun tidak terlalu besar tapi sangat hommy dan instagramable banget. Yang terpenting koneksi wifi cepat dan stable, saya main mobile game lancar Jaya haha. 

Kalau saya ke Grogol lagi, pasti mampir dan coba menu lainnya. 

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, Street Boba Susilo Grogol

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

123 Review

Level 9

Bubble Tea

3.0  

Nyobain yang baru

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gak sengaja pas pulang kantor liat ada street boba buka cabang baru. Jadi penasaran nyoba karena ini brand yang cukup hits untuk sekarang ini.
Aku coba tokyo locama, ini tuh jadi ada komponen biskuit lotusnya, tapi biskuitnya itu dibikin kaya selai.
Pas aku coba, menurut aku kemanisan yaaa. Dan aku nunggu batu es nya mencair dulu baru aku bisa minum untuk mengurangi rasa manisnya. Bobanya empuk. Btw aku pesen lewat ojol

Menu yang dipesan: tokyo locama

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novia Magdalena

59 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Hmmmm

Ad boba baru dket kantorr.. Langsung cuss delivery deh.. Wkwk

Kemarin itu nyobain sakai dogaba karna liat dr ignya menarik gitu warnanya pink plus ad nangka, tpi pas minumannya udah sampe wrna pinknya gak terlalu keliatan ternyata.. Wkkw

Untuk nangkanya enak manis dan ad lumayan banyak juga.. Kalo untuk minumannya rasanya sii B aja.. Gak bisa dibilang gak enak, gak bisa dibilang enak juga sii..

Menu yang dipesan: Sakai dogaba

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coba coba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngikut temen nyobain delivery street boba krn baru buka di grogol.
Pernah lewat liat tempatnya di ruko sebrang BCA, gede n lucu sih.

Nyoba2 rasa yg unik2 Namba Kawaiipon, jadi harusnya sih mirip2 rasa klepon.
Seperti yang bisa dilihat difoto, susu, trus bawahnya ijo2 gitu mungkin rasa2 kleponnya n pake boba.
Rasa kleponnya ga gitu berasa ya, overall manis2 aja gitu. Bobanya juga dikit.
Aku ga cocok sama yg ini, aku lebih demen yang berasa creamy gitu, mungkin salah pilih menu 

Menu yang dipesan: namba kawaiipon

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?