resmi Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.71 11 review
resmi

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.71 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Susilo I No. 18B, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082276000608

082276000608

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593487682
    https://assets-pergikuliner.com/O5Am0CV-7W13h2C9TnbEXAWKYWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955767/picture-1593487682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ky_rcS9q0i16i7gx-TWjIxFPOIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955767/picture-1593487682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593761455
    https://assets-pergikuliner.com/d7Fy8qaLFuckb3SshZHoJYJs1og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958711/picture-1593761455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0-eBCpFczhitWDHFZR5R-GC3jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958711/picture-1593761455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593761456
    https://assets-pergikuliner.com/8o_BN_vZRV72xitcx2mvB4Hddq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958712/picture-1593761456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcCEajywfnknGt7ELq4VW9qOeIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958712/picture-1593761456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600660048
    https://assets-pergikuliner.com/eaql4evCzAC9RroYAVTYj8PNU0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024241/picture-1600660048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkbjJ9WDtsSR-Q9OSbskZfaERSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024241/picture-1600660048.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil Asni Januariski

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Boba hitz! Enak dan ramah di kantong

Lagi kepengen minum Boba dan kebetulan Street Boba Grogol deket sama rumah. Akhirnya mampir kesana dan pesan minumannya yang Shibuya Fresh Milk.

Shibuya Fresh Milk
Harganya 24k (R). Susunya creamy dan manisnya brown sugar juga pas, jadi ga bikin enek. Bobanya lembut dan lumayan kenyal. 

Kalau tempatnya, interiornya bagus dan lumayan cozy. Kebersihan juga dijaga. Di depannya disediain hand sanitizer juga. Kalau mampir kesana, bisa sekalian beli Gildak yang ada di lantai 2 

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Cobain ☺

Penasaran sama minuman boba yang satu ini. Kata temen2 sih enak. Akhirnya pesen deh via ojol sembari kerja


Tokyo Locama
Ini punyaku. Sengaja pesen ini karna rasanya unik. Dan bener aja, seunik itu. Kayak ada campuran rhumnya gitu (dari biscoff nya mungkin atau dari brown sugarnya), sama ada tekstur creamy dari foamnya. Bubblenya sih enak kenyelnya, cuma rasa minumannya menurut aku sih agak sedikit kemanisan, cm ya masih bisa lah dinikmati. Susunya seger, dinginnya pas.

Hokkaido Choco
Ini punya temen. Katanya tuh rasanya coklat bgt, pas sekalihh hehe. Cuma kata temenku rasa manisnya agak little over, tapi so so lah. Aku liat dia minumnya cepet banget! Apa segitu enaknya ya? Wkwkwk

Menu yang dipesan: tokyo locama, hokkaido choco

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali cobain street boba ini, uda lama pengen cobain tapi baru inget kemaren. Untuk pilihan varian menu ga begitu banyak sih, terus yang kelihatan enak2 juga yang sudah ada boba nya.
Jadi ya uda deh cobain :
1. Big Harajuku Milk Tea
Ternyata ukuran nya bener2 big dan sampe kembung minum sendiri. Ini porsi berdua or sharing sih. Terus ga terlalu manis padahal ga request less sugar. Kalo yang demen minuman manis sih bakal kurang doyan ini. Untuk boba nya enak dan chewy.

2. Sakai Dagoba
Rasanya bener2 mirip es doger sih. Ada topping boba dan buah nangka. Enak banget rasanya, boleh banget dicoba karena unik.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih ternyata rasanya meskipun bukan yang paling favorite. Kalo diajakin order lagi ya boleh2 aja, cuma ini cocok nya kalo yang lagi pengen boba banget.

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

616 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another bubble drink, boba edition

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1 : Okoyama cookies (29k)
Fresh milk dgn oreo crumble dan ada jg bobanya di bawah. Rasanya mirip cookies n cream pd umumnya. Bobanya agak lembek
Menu ke-2 : Shibuya fresh milk (24k)
Fresh milk dgn brown sugar boba dan macchiato. Ini manisnya mirip karamel es krim paddle pop. Ga terlalu manis. Brown sugarnya kentel bgt tp ga bikin seret krn kemanisan. Creamy dan milky in a good way

Menu yang dipesan: Okoyama Cookies, Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang Chewy

Aku nyobain Shibuya Fresh Milknya, menurut aku sih rasa manisnya oke ga over sayangnya yang aku coba bobanya agak kelembekkan, ga chewy gitu.
Buat tempatnya sih didekor cakep, asik lah buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Rasa harga seimbang

Menu yg saya pesan adalah minuman coklat.

Enak.

Bobanya kenyal dan konsisten, minumannya juga seimbang. Rasa susunya creamy dan manisnya pas. Harganya juga gak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: hokkaido choco

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Not bad loh!

lagi mau minum yang manis2, akhirnya menjatuhkan pilihan ke street boba. tadinya mayan pesimis, tapi pas dateng ke tempatnya, niat juga dekor-nya. mayan cozy. *bisa diliat di foto2 suasana
pesen shibuya fresh milk. ga kalah loh dengan minuman2 hits lainnya. ya emank ga sampe enak banget, tapi not bad lah untuk harga 24rb. bisa sering2 pesen nih, next time mau cobain harajuku milk tea-nya.
tips: gua ga suka manis, jadi minta sugar-nya 5ml dan boba-nya minta sedikit. rasanya pas untuk gua yang ga suka manis

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Robby Salamun

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Boba enak murah meriah

Street boba adalah salah satu minuman bubble tea yang sedang booming saat ini, karena sering lihat di instagram story kawan2 saya, akhirnya penasaran coba dan kebetulan lokasinya dekat tempat tinggal saudara saya di Grogol, tepatnya di Jalan Dr. Susilo. 

Saya dan saudara saya mencoba menu andalan mereka Shibuya Fresh Milk (IDR 24K). Surprisingly, rasanya enak dan unik banget, dan yang terpenting manisnya pas, padahal saya lupa pesan less sugar. Highly recommended untuk yang suka minuman boba, tapi ga terlalu suka rasa manis yg lebay.

Dan saya suka sekali dengan layout outletnya, walaupun tidak terlalu besar tapi sangat hommy dan instagramable banget. Yang terpenting koneksi wifi cepat dan stable, saya main mobile game lancar Jaya haha. 

Kalau saya ke Grogol lagi, pasti mampir dan coba menu lainnya. 

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, Street Boba Susilo Grogol

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

147 Review

Level 10

Bubble Tea

3.0  

Nyobain yang baru

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gak sengaja pas pulang kantor liat ada street boba buka cabang baru. Jadi penasaran nyoba karena ini brand yang cukup hits untuk sekarang ini.
Aku coba tokyo locama, ini tuh jadi ada komponen biskuit lotusnya, tapi biskuitnya itu dibikin kaya selai.
Pas aku coba, menurut aku kemanisan yaaa. Dan aku nunggu batu es nya mencair dulu baru aku bisa minum untuk mengurangi rasa manisnya. Bobanya empuk. Btw aku pesen lewat ojol

Menu yang dipesan: tokyo locama

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nyam nyam

60 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Hmmmm

Ad boba baru dket kantorr.. Langsung cuss delivery deh.. Wkwk

Kemarin itu nyobain sakai dogaba karna liat dr ignya menarik gitu warnanya pink plus ad nangka, tpi pas minumannya udah sampe wrna pinknya gak terlalu keliatan ternyata.. Wkkw

Untuk nangkanya enak manis dan ad lumayan banyak juga.. Kalo untuk minumannya rasanya sii B aja.. Gak bisa dibilang gak enak, gak bisa dibilang enak juga sii..

Menu yang dipesan: Sakai dogaba

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?