resmi Talaga Sampireun  [ Indonesia ]
3.8 22 review
resmi

Talaga Sampireun

[ Indonesia ]
3.8 22 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 58352555, 082221877705

021 58352555, 082221877705

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Talaga Sampireun [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.talagasampireun.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430190629
    https://assets-pergikuliner.com/TZbLEChXV-4lkHYLZ4GaQ92vrIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL1x2wGNPjkTN90nfObI1SLaZ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466762984
    https://assets-pergikuliner.com/E5C2HeCYkyHdq8Ki8o0TXmH0KyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL9jncYpG6H39-oozgHMwH9PlBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370587
    https://assets-pergikuliner.com/sBAsRkzhZeKSD6ElbLa8ipOPTQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ga69lHwDd0mrOXJ1cRVm3SMAqUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370747
    https://assets-pergikuliner.com/XCTBO_Y8fM4Os6Xacct7Xktcdvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8a0IGJwa7zj7oD32zRlwhDHZOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143577
    https://assets-pergikuliner.com/JQpXn4gZZFEFUMgyOeVLCdVrrxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fteBe4Jckljn3JLqmYilJfNQ4zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143586
    https://assets-pergikuliner.com/4uUKNMtwbNln3imLESjTgtktNcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zIbVw0IOKy9Gnchwjg452wpKAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562254147
    https://assets-pergikuliner.com/cxjUTS0VGihIOpy10ZX-9t_baaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQAADrg2dCYkQzEZAHYoMMIPdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254148
    https://assets-pergikuliner.com/KQgi3NxOaWrdCB2zivBwiaDEWcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IydO7epF5LdUVjhycZOoFLWhMoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254149
    https://assets-pergikuliner.com/i7ApXeRyNLb9Adp8M6TW8gCdFBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJeoOcy7CQQ6SJ1X60JKxxJOlck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254151
    https://assets-pergikuliner.com/DPr88ExsWHOpyQtt2hJBCtDurWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpxBGup9a5hfqaeIvfirYmXhHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Talaga Sampireun

Foto Profil Putri Pelangi

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Serasa Di Kampung

Paling suka sama nasi liwet dan udang bakar madu nya rasanya mantappp..
suasana nya juga tenang, adem di dalem saunk lagi cocok untuk yang gak suka keramaian... Recomend untuk keluarga dan teman teman..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus & makanannya enak ūüĎĆ

Follow my ig: @andriselly
Tempatnya luas bgt & sangat tematik. Banyak gazebo2 di pinggir talaga. Ada yg ber ac & non ac. Selain gazebo jg ada tmpt mkn indoor ber ac & non ac. Cocok utk makan keluarga.
Saya pesen:

1. Nasi liwet

Bs utk 4 org. Enak ada teri & santan. Gurih.
2. Ikan patin bakar bambu

Bener2 dibakar di bambu! Bambu panjang gitu dan berkuah. Katanya dibakar selama 4 jam jd kuahnya bener2 thick. Ikannya lembut & kuahnya cukup enak meski ada sedikit rasa pahit
3. Gurame bakar cobek

Ini sambelnya mantap! Enak deh, ikannya jg cukup besar
4. Tahu gejrot

Cukup enak tahunya tapi rasanya standard aja
5. Tumis genjer

Enakk.. ini pake tauco & cabe potong. Asin gurih gt

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Depth : Talaga Sampireun, Puri Indah

TALAGA = TELAGA SARANGAN? ‚óŹ Saya pernah makan di Talaga Sampireun, Cengkareng. Tempatnya kayak telaga, mirip cabangnya di Ancol, dengan tambahan latar apartemen dan kabel tiang listrik.
Nah, pesanan saya di sana waktu itu lumayan membludak. Hasilnya beragam. Udangnya enak, seperti cabangnya di Ancol itu. Guramenya juga tidak amis. Sate marangginya untuk bumbunya cukup enak, namun dagingnya sedikit liat.
Tahu kipasnya mengecewakan. Tahunya agak asam, isinya juga terlalu asin. Sayur asemnya sendiri lumayan saja, dan pisang bakarnya decent. Teh pocinya tidak terlalu pahit, enak teh pocinya juga.
Pelayanannya ok, makanan cukup cepat diantar, dan saya dikasih nasi lumayan huge untuk berempat. Namun, meskipun banyak, tetap saja menurut saya Talaga Sampireun mahal, berempat 650 ribuan.
Walaupun demikian, all in all, saya mengalah deh sama tempatnya, udang bakarnya, dan suasananya yang bagai Telaga Sarangan, Sarangan.
Sepertinya tempat ini seingat saya juga ada bidang miring untuk penyandang disabilitas, seingat saya ya.

Menu yang dipesan: Udang bakar madu Tahu kipas Gurame goreng Sate marranggi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Menang tempat aja

Pas baru nyampe, ada area lobby-nya dimana kita disambut dengan sangat ramah dan dianter ke meja. Untuk area makannya sendiri, mereka ada ruangan tertutup yang ber AC, ruangan terbuka bisa untuk smoking, dan saung-saung private. Saung-nya ada yang terbuka, ada yang tertutup. 

Tip: kalau weekend, makan di saung kurang dari 6 orang ada minimum order 800,000 sebelum tax service.

Tempatnya sih ini bagus banget, serasa ga di Jakarta tapi di Bandung. Di bagian tengah ada kolam guedeeee jadi buat adem banget, apalagi kalau duduknya di saung, langsung asri rasanya.

Tapi....

Untuk makanannya, sayangnya ga ada yang enak. 

-Nasi Liwet
Ini sebenernya enak, tapi keras banget dan masih kalah sama punya IBC. 

- Cumi Goreng Tepung
Enak tapi biasa ya, ga ada yang memorable rasanya

- Dori Dabu-Dabu
Gorengnya kurang kering jadi masih lembek gitu. Bumbunya malah ga kerasa apa-apa.

- Ayam Goreng
Ini enak, tapi agak keasinan. Nothing special sih.

- Tumis Genjer
Aku ga suka genjer jadi no comment, tapi yang lain bilang lumayan rasanya.

- Tumis Bunga Pepaya
Pait!!! Pait banget sampai ga sanggup dimakan, yang masak kurang jago.

- Soto Ayam
Ini seriusan soto ayam teraneh yang pernah aku cobain. Rasanya kaya indomie kari. Aneh!! Soto yang ga kerasa bawang putih atau apapun-nya, rasanya bahkan lebih aneh dari kaldu instan. Beneran kaya indomie tapi jumlahnya kebanyakan, jadi ga enak. Masih mending bikin indomie dirumah, 2000 rupiah aja hati udah senang, ini mahal aneh lagi.

- Kepiting lada hitam
Kepitingnya tawar, bumbunya ga meresap sampai ke dalam 

-Sagu rangi
Bukan sagu rangi beneran, tapi kue rangi, rasanya juga aneh deh.

- Teh poci
Ini enak, but only because you  can't go wrong with bitter tea.

Benar-benar sayang banget, tempat sebagus ini ga ada satu pun makanannya yang worth it. Harganya mahal super, dan parkirnya pun mahal super, 5000 setiap jam. Kaget kok kualitasnya begini.... Will not come back again for sure. 

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, cumi goreng tepung, Dori Dabu-Dabu, Ayam Goreng, tumis genjer, Tumis Bunga Pepaya, Soto Ayam, Kepiting Lada Hitam, Sagu Rangi, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

T4nya wow banget.... Tapi....

Check out my IG: komentatorisenk
Pas baru nyampe, kebetulan nyokap bokap n dd gw ud d dalem jadi gw lgsg meluncur ke meja mereka. Kebetulan mereka duduk d area terbuka yg lgsg membuat lo bs melihat keseluruhan wilayah resto. Dan wow... Gw cukup terpukau sama t4nya. Ga nyangka bo... Ini resto tu guede banget ternyata d dalemnya. N wow... Kece banget yaks... Ada danau beneran d tengahnya. Hehe...
Area makannya sendiri, mereka ada 3 macem yg lo bs pilih. Ruangan tertutup yang ber AC, ruangan terbuka bisa untuk smoking, dan saung-saung private. Saung-nya ada yang terbuka, ada yang tertutup. Kl weekend, makan di saung kurang dari 6 orang ada minimum order 800,000 sebelum tax service.
Kebetulan wt gw kesini udara lagi adem banget abis ujan. Jd tdnya qt milih buat makan d luar aj. Tp ternyata banyak banget yg ngerokok. Jd qt pindah ke saung. Wt mao pindah ga d blgin lho sama mereka peraturan yg gw tulis d atas. Qt ud pesen baru d blgin ada peraturan minimal order buat weekend d saung. . Mending ruame banget resto sampe qt ga dpt t4 duduk yaks. Ini mah sepi... Saung banyak yg kosong...
Tapi....
Makanannya cukup muahal ternyata yaks. Gw khan be5 jadi ada min order tu. Tp ternyata stlah qt pesen2 eh hampir lho 800rb. Jd da ga jd pindah t4 gw. Makanan-nya sendiri sayangnya jg ga terlalu enak2 banget. Mungkin karna itu x ye sepi jdnya...
Qt pesen:

Nasi Liwet

Ini lumayan sich, tapi berhub gw ud pernah cb-in IBC pny yg the best nasi liwet (menurut gw), jd rasanya biasa aj n cendrung ke arah ga enak yaks...
Cumi Goreng Tepung

Enak tapi ga smua cumi-nya empuk sayangnya...
Kepiting lada hitam

Kl dd gw si YSfoodspottings blg ga enak. Menurut gw ini cukup lumayan. Kepitingnya sendiri manis menurut gw. Ya walau emang ga meresep ke dlm tp bumbu-nya sendiri jg bukan ga enak.
Jamur goreng tepung enoki

Lumayan. Not the best jamur enoki krispy. Tp ms enak sich
Sagu rangi

Ini gw sama bonyok sempet berdebat. Hehe... Karna kl kata bonyok ini harusnya namanya Bukan sagu rangi beneran, tapi kue rangi. Tp d menu tulisannya sagu rangi, gw n dd seh ud mengira bakal yg ini seh. Hehe... Tp kue ranginya sendiri jg keras n ga enak sich.
Teh poci

Gw ga pernah suka teh poci. Buat gw terlalu pait n too strong buat maag gw. Walau ud gw tambahin gula batu jg ms too strong buat gw. Tp yg 1 ini masi mending seh
Tumis Bunga Pepaya

First time makan Tumis Bunga Pepaya n gw mendapati cm 1 kata. Pahit buanget.... Kl kata nyokap gw yang masak kurang jago, Tumis Bunga Pepaya emang pait tp kl bs masaknya harusnya ga sepait ini.
Tumis Genjer

Gw ga pernah suka genjer jadi no comment, karna pasti buat gw ga enak. Tp nyokap gw blg ini enak sich
Soto Ayam

Soto ayam teraneh yang pernah gw cobain. Kl kata dd gw si YSfoodspottings kaya indomie. Menurut gw malah ga kaya indomie. Ini lebih aneh n lebih ga enak dr indomie pny soto.
Ayam Goreng

Yg ini gw ga makan. Jd lo harus percaya kata2 dd gw si YSfoodspottings. Tp nyokap n suami gw yg makan pd blg enak
Dori Dabu-Dabu

Yg ini gw ga makan. Jd lo harus percaya kata2 dd gw si YSfoodspottings. Tp emang dr tampang gw jg ud ga suka sich. Kaya lembek gmn gt...
Akhir kata:

Se7 sama dd gw si YSfoodspottings tempat sebagus ini ga ada satu pun makanannya yang worth it. Baliq lagi... Kl d bayarin mah ayo aj. Hehe. Lumayan menikmati t4nya. Tp kl d suru bayar sendiri mah emoh...

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, cumi goreng tepung, Dori Dabu-Dabu, Ayam Goreng, tumis genjer, Tumis Bunga Pepaya, Soto Ayam, Kepiting Lada Hitam, Sagu Rangi, Teh Poci, Es Kopyor, Jamur goreng tepung enoki

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Talaga Sampireun

Nyoba makan dsini... Resto yg besar n suasanany ky ala2 restoran sapuli** di bandung..

Akhirnya g memutuskn utk mkan di ruang ber AC krn diluar puanasnya amit2.. Trus g memesan udang goreng telor asin, cumi bakar daun, empal, sambel terasi, sambel mangga, jus duren.

Untuk udangnya rasanya so so.. Empalnya rada2 manis.. Gk ad yg spesial gt.. Cuminya lumayan lh tp jg gk gmn2... Jus durennya cm diatasnya gk nyampe 1/2 gelas durenny.. Bawahnya es smua.. Untuk rasa yg bgini n cabenya jg gk pedes *menurut lidah gw* .. Harganya rada mahal klo dbanding resto yg mnyajikan menu yg sama.. Blom lg dsini pas g ambil piringnya n sendokny ms rada kotor sendoknya *tolong lbh diperhatikan kebersihannya!*... Trus bnyk bgt lalat ... -_-" .. G jd males makannya, lbh bnyk ngehalau lalat drpd makannya...

Menu yang dipesan: Cumi Bakar Daun Ts, sambal terasi, Sambal kemangi, sambal mangga, Empal, Jus Durian, udang goreng telur asin

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

674 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice Indonesian Restaurant

Meskipun gak terletak di Ancol, Talaga Sampireun yang di Cengkareng ini juga mengusung tema saung2 gitu. Tempatnya luas, ada kolam ikan, kalo siang meskipun gak ber-AC tapi cukup sejuk karena hijau semua. Kalo mau makan di saungnya harus minimal pembayaran 800K alamak. Semua makanannya Indonesian food dan terkenalnya sama aneka menu seafood.

- Ikan Dori Saus Leci: gak nyangka kalo saus lecinya bakal jadi enak banget. Manis manis gitu, terus masih ada ekstrak buah lecinya ngasih tekstur yang unik. Terus ikan dorinya sih digoreng tepung ya, sausnya juga dikasih banyak. Porsinya bisa sharing ampe 3 orang. Daging ikannya empuk dan gak bau lagi. Ini menu yang paling enak dipesen ama gue kali ini

- Patin Bakar Bambu: ikan patin utuh dibalut daun pisang dan dibakar gitu terus dikasih sambal merah yang gak terlalu pedas kok. Porsinya gede juga ternyata, daging ikannya udah lembut, dan gak berbau asap. Rasanya biasa aja sih menurut gue

- Kangkung Terasi: porsinya cukup banyak dan terasinya enak gak terlalu strong, cocok buat yang gak suka bau2 haha. Masih ada tekstur renyah sayur kangkungnya

- Terong Balado: porsinya juga banyak nih, da sekitar 8 potong terong dimasak dan disambelin balado. Sambelnya enak, terongnya empuk, dan minyaknya gak berlebih. Top!

- Karedok: porsinya pas nih, terus dikasih emping juga, kalo dari segi rasa sih biasa aja, masih kalah sama karedok langganan gue di warung bu k*is

- Sambel Hejo, Sambal Dadak, Sambal Geledek: walaupun porsinya mungil buat gue pecinta sambal, tapi gue cukup puas! Apalagi sambal dadaknya top markotop! Pedesnya pas, asinnya pas, gurih pula. Buat yang gak tahan pedes, bisa pesen sambel hejonya yang ijo. Kalo geledek juga pedes nih, merahnya berasal dari tomat cherry. Tapi yang juara menurut gue adalah sambal dadaknya!
Kalo posting foto di IG mereka dapet free jus semangka atau jus melon loh, lumayan. Suasana disini enak banget, kerasa nuansa Indonesianya, pelayanannya pun ramah, terus makanan cepet juga keluar. Sayang banyak lalat nih, meskipun meja kita udah dipakein lilin-lilin tetap aja ada lalatnya. Btw, WC-nya bersih deh. Kesini juga cocok kalo ada acara gede, makan2 keluarga, atau kumpul2 gitu.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Homey

Pertama kali nyobain tempat ini diajak temen karena udang bakar madu bya enak. Nyobain lah, pas dateng suasana nya homey banget.

bentuknya saung yang uda dikacain dan ac in per saung, tapi tetep aja nyamuk ny banyak jd mending pake celana panjang aja.. Duduk nya terlihat lesehan tp ternyata dibuat kaya resto jepang yg kaki nya dimasukin ke dalem jd kaga pake pegel..tapi ternyata ada lobang gt ke danau buatan nya jd nyamuk masuk darisana ternyata.. Disediain juga makanan ikan 6500 per pack nya jd bs dibuka pintu kaca nya dan kasi makan ikannya..

well ada bell untuk manggil mba nya jg jd mba akan segera dateng dan siap nerima orderan. Fav disni tuh udang bakarnya 99rb isi 6ekor, blom include tax service yah.. Tp enakk bgt sampe nambah sate jamur nya enak, gurame pesmol nya juga rnak, tp yang kurang itu sop iga garang asem rasanya kaya sayur asem jd ini yg kurang enak, sambel gledek nya pecahhh deh!

lagi ada promo gratis jamur goreng tepung kalo ngepost di IG/ twitter/ FB

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Sate Jamur, Sop Iga Garang Asam, udang bakar madu, Bakwan Jagung, Sambal Hejo, Sambal Geledek, Sambal Bajak, Bala-Bala

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Great Atmosphere Here !

Talaga Sampireun, Yang pertama selalu terlintas adalah Ancol !, dan sayang sekali yang gua datengin adalahhh Talaga yang ada di cengkareng, Sebenarnya yah tempat ini cocoknya buat ngumpul2 dan bagi yang suka selfie pas sekali !, Karena ada saung saungnya yang ditengahnya kolam atau empang ya namanya  Suasananya itu lohhh ( asyik ) enak sekali tapi sedikit ga enak kalo siang - siang udah gitu lagi panas2nya pake ac pun terasa gerah !, tapi setelah sore behhh 1 kata saja " Nyaman ", untuk catatan saja untuk makan disini kita harus mengeluarkan uang yang cukup besar ( upss... ), untuk menu makanan cukup banyak yang dipesan disini karena kita datang sekitar 6 orang, dari semua makanan yang dipesan dan gua coba ikannya enak ! karena gua ga begitu suka ikan, dan ayamnya pun enak juga ! hampir rata - rata enak sih ga pake banget ahayy, dan kopinya ...... biasa saja..... 

Menu yang dipesan: Udang, Kopi

Tanggal kunjungan: 19 April 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Best place

Mumpung diajak makan2 sama boss... 

Karena saya makan2 nya di dalam saung jd bisa liat ikan mas yang di pelihara disini.. Kita juga bisa loh kasi makan ikan nya..... Tapi.... harus bayar makanan ikan nya.... 

Makanan yang dipesan cukup banyak tapi ada yang saya suka yaitu ayam bakar dan gurame rica-rica. Untuk rasa makanan nya enak dan ikan nya tidak terasa amis.. Sambal2 nya pun bervariasi jd tinggal disesuaikan dengan lidah masing2.

Tempatnya cukup bersih dan sejuk walaupun di siang hari.. pelayanan nya pun ramah. Dijelaskan setiap menu yang ditanyakan. 

Pokoknya oke deh tempat dan makanan nya. recommended !! 

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Gurame Rica-Rica, Ayam Bakar, kangkung Polos, Teh Poci, Sambal Bajak, Sambal kemangi, sambal mangga, Pepes ikan Mas, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 14 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat