Tekko  [ Indonesia ]
3.33 9 review

Tekko

[ Indonesia ]
3.33 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.1

Pluit Village, Lantai Ground, Festival Walk
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 66670260

021 66670260

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tekko [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580878106
    https://assets-pergikuliner.com/ciCcQji5XyJKUeMFNUfzcJYPRUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829127/picture-1580878106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz15A87kfn-IIaO3RuuFVNa5gU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829127/picture-1580878106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580878107
    https://assets-pergikuliner.com/S0Vg3I4xMsm-URt1t7WtyRnR8NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829128/picture-1580878107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ywf-4TR3cIsqBjMRI-8tkCfh62A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829128/picture-1580878107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580878107
    https://assets-pergikuliner.com/5pWxzSD0AF-UB4EpsUTbNp8DdQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829129/picture-1580878107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nksu8kXok_z56k1V6VkO36eKNl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829129/picture-1580878107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580878108
    https://assets-pergikuliner.com/TMn2n7t0e2MQy2SYqDwVxcgdpiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829130/picture-1580878108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lgx6iF_qJ2faIVdWD9bgDWvF0Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829130/picture-1580878108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581046623
    https://assets-pergikuliner.com/-e-lKkTK0atc7Omh_fhxEx6OkTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833076/picture-1581046623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyN2dtqq97_6xuK2FPwfjZYEpQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833076/picture-1581046623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tekko

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

2.8  

1 pelayan sangat mengecewakan

Warung Tekko tempatnya luas, ambiencenya juga oke. Letaknya di lantai dasar Pluit Village Mall, ada bagian indoor dan outdoor. Namun pelayanannya cukup buruk dan mengecewakan (sebenernya disebabkan oleh kesalahan 1 orang). ada 1 pelayan wanita yang bener2 misscommunication banget, uda sebutin orderan pertama saya yaitu paket ayam goreng (uda pilih mau bagian dada, karena paha sold out) dan sudah saya tunggu 30 menit namun ketika ditanyakan mengenai makanannya.. ternyata belum di input ke dalam orderan saya. wasting time banget dan tidak ada permintaan maaf. lalu ketika makanannya dianter ke meja saya pun (oleh pelayan lain), lagi2 salah karena kesalahan pelayan pertama tadi, harusnya dine in malah dibuat take away. Menu yg saya pesan:
- Paket Ayam Goreng 30k: bagian paha nya sold out, ukuran ayam dadanya cukup besar, sudah include nasi & teh. dapat 1 macam sambel, rasa standard ayam pd umumnya
- Iga Garang Asem: unik karena biasa ikan, namun ini menggunakan iga sapi. porsinya bisa utk sharing
- Paket Iga Goreng: sudah include nasi, teh, tahu dan tempe. Iga nya lebih garing dari pd iga penyet, dapat 3 jenis sambel dan semua sambelnya enak. Iganya empuk namun hanya 1 potong (mungkin karena saya dapat menu ini free dr reward makanya porsinya sedikit).

Overall pelayan lain (selain 1 pelayan yg ga fokus tadi itu) ramah & sigap. i would give a better rating klo aja pelayanannya bagus. bisa melakukan pembayaran menggunakan ovo/ gopay. salah 1 hal yg bikin saya surprised banget, sehabis saya bayar di kasir, saya liat ada hewan lari di dalam situ (namun saya ga foto)

Menu yang dipesan: Iga garang asem, paket iga goreng, Paket Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

1000 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iga Penyet Simpel.

Lama juga saya tidak ke Warung Tekko. Akhirnya beberapa waktu lalu, saya bersama teman - teman memutuskan makan di sana, tepatnya di cabang Pluit Village.

Dan di sana, saya sendiri seperti biasa memboyong iga penyetnya yang kini dibanderol 59 ribu, belum termasuk pajak. Tebal dan empuk, sambalnya juga pedas dan gurih, sekaligus. Simpel.

Sebetulnya kami membeli pula banyak hidangan yang lain, seperti jamur penyet yang renyah, gurame, nasi goreng, sampai sayur asem. Dan begitu totalnya masih 400 ribuan, masuk akal.

Sayangnya, Warung Tekko sana belum kompatibel dengan Eatigo maupun Chope. Suasananya juga agak gelap walaupun tradisional da masih ramah disabilitas.

Terlepas dari itu semua, pada dasarnya iganya memang dipenyet dengan begitu simpelnya, sederhana saja.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Makan yukk...

1. Sate merangi nya lumayan enak, dia daging nya empuk & porsi nya jg pas buat makan berdua / bertiga. Trs sambel nya jg gak gitu pedes.
2. Kangkung hotplate nya lumayan jg, empuk, kuah nya asin, trs ada wortel kecil" nya di sampingnya.
Tempat nya mayan gede ya & selalu rame sih. Apalagi kmrn pas jam orang" buka puasa, nah itu rame bgt sampe semua meja tuh full.

Menu yang dipesan: Sate merangi, Kangkung hotplate seafood

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aloysia Anna

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Daging Iganya empuk!

Baru pertama kali nyobain warung tekko di jakarta, sebelumnya pernah makan di warung tekko yang di bandung.

Kali ini, cobain warung tekko cabang pluit village.

Saya pesen iga bakar bumbu kacang + nasi putih.

Iga bakarnya lumayan enak, bumbu kacangnya gurih dan dagingnya empuk.
Sayangnya ga dapet sambal, jadi kalo mau sambal harus pesen tersendiri. Ada 2 pilihan sambal penyet atau sambal gledek. Bedanya sambal gledek super2 pedes aja. Yang saya pesen sambel penyet.

Sambalnya enak dan sedepppp.

Atau kalo mau iga yang udah termasuk sambal, mending pesen iga penyet.
Minumnya saya pesen, es alpukat kerok. Kurang rekomen sih, soalnya manisss banget. Sampe 2x minta di tambah air putih. Padahal alpukat nya enak.
Suami saya pesen nasi goreng iga, rasa nasi gorengnya biasa cuma di tambah iga. Kurang lebih rasa iga nya sama kaya yang saya pesen.
Minumannya pilih es teh susu tarik, standar sih kalo minumannya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Iga, Iga Bakar Bumbu Kacang, es kerok alpukat, es teh susu tarik, sambal peyet

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

2.6  

sangat mengecewakan rasanya beda jauh ga kaya dulu

satu2nya yg lumayan cuma tahu gejrot..
nasi bakar ayam suwir.. tawar ga ada rasa.. cuma wangi daon dibakar doang..
sop iga.. rasa micin doang.. dan iganya alot..

pesen paket 1.. tahu goreng ga ada rasa... ayam biasa aja.. yg parah iganya alot... beda banget ga kaya dulu ...

yg mengecewakan lagi.. rasa sambelnya ga enak.. beda deh..
dulu sambelnya juara.. disajikan dlm bentuk cobek..

tadi ditaro di mangkok.. kaya uda lama disediain..
kecewa atas penurunan quality makanannya yang drastis

scr pelayanan cukup baik.. hanya rasa makanan di bawah standar..
rasanya si ga minat balik lagi de...

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Semuanya Sekarang Biasa Aja

Inget banget pertama kali tau Warung Tekko, waktu kerja di daerah PIK (saat itu dia baru buka di Rukan Cordoba) dan masih sepi sekali restoran pada jaman itu (sekitar tahun 2008-2009). Jadi Warung Tekko ini cukup stand out, bisa dibilang sebagai pelopor iga penyet di Jakarta.

Saat itu pun, merasa enak banget kalo makan di sini. Iga-nya berasanya gede-gede. Tahu kipasnya juga gede-gede. Apa saya salah inget ya? Karena sekarang semuanya berasa biasa aja... cenderung menurun dan sangat berkurang baik dari kuantitas maupun kualitas rasanya.

1. Iga Penyet
Sebenarnya sih empuk iga-nya, sambelnya kurang pedes (padahal udah minta tingkat yang paling pedes). Entah mengapa, kayanya beda "dari yang dulu".

2. Tahu Kipas
Biasa aja. Padahal dulu berasanya enak banget... dan kenapa kecil banget ya? Padahal kayanya dulu agak lebih gede dari ini...

3. Kangkung Hot Plate
Beharap pas disajikan, ngepul berasap. Tapi..... kenyataannya flat banget pas dateng. Tidak ada kepulan asap heboh sebagaimana khas-nya penyajian hot plate. Untuk rasa, standard saja dan masih bisa dinikmati.

Saya kangen Warung Tekko yang dulu...

Menu yang dipesan: Tahu Kipas, kangkung hot plate, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Khas indonesia skali ^^ enakkkk

Hmmm pas kesini tuh karena emng uda lama tau warung tekko buka di PV. Tp karena letaknya di agak pojok jd biasnaya lewatin doank.

Pas ari ini lg pgn makan indonesian food, awalnya ga keinget ma warung tekko, tp pas buka pergikuliner nyari list resto disini keinget lah resto 1 ini heheh. 

Saya mesen nasi paket 2 dimana isinya tuh nasi, ayam penyet, empal goreng, tahu dan tempe goreng. Trus saya mesen iga sup supaya ga terlalu kering bgt hehe...

Nah, untuk seporsi nasi nya tuh 50 rb. Mnrt ku si worth it ya karena isinya jg komplit. Utk ayamnya enak loh,empal dan tempe beserta tmnnya si tahu juga enak. Hehe untuk ukuran porsi nya jg ga terlalu dikit or kecil potongannya hehehe  

Untuk iganya, enak! Saya suka skali sup nya hehee.  Bumbunya pas dan iganya jg gede2 dan banyak daging.

Pelayanannya jg oke. Overall, saya suka makan disini dan bakalan ksini lg
Thank u,pergikuliner sudah memberikan referensi pas di hati ^^

Menu yang dipesan: sup iga, nasi paket 2

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Nikmat nya masakan Indonesia

Masakan Indonesia itu adalah comfort food buat gw.. Salah satunya adalah Iga Penyet, karena cuma Indonesia yang punya Iga dicocol sambel pedes nampol begini.

Untuk soal Iga Penyet, semua pada tahu lah kalau warung tekko ini adalah jawara nya. 

Iga Penyet nya tuh enak banget, daging nya gak alot dan uda siap untuk dilahap. Supaya lebih nampol, harus dimakan bareng sambel nya.. makin dashyat deh, pedes2 bikin bibir sexy.

Iga penyetnya lengkap disajiin ma lalapan juga, in case kalau kepedesan..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2122 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warung Tekko at PV

Warung Tekko merupakan tempat makan yang menjadikan iga penyet sapi sebagai spesialisasinya.

 Untuk tempatnya lumayan besar sih dan terbagi menjadi indoor dan outdoor area. Cahaya disini agak temaram, jadi agak susah untuk mengambil gambar. Banyak sangkar yang dijadikan lampu gantung. Untuk ambiencenya juga cukup enak kok dan bikin betah untuk berlama – lama karena tidak berisik. Mungkin cenderung orang – orang lebih senang duduk di area bagian kiri, sedangkan aku duduk di area bagian kanan yang hanya terisi satu table saja. 

Untuk servicenya cukup wise dan serving timenya cukup acceptable.

 Nasi Putih ½
Nasi cukup pulen dan karena sedang tidak ingin makan nasi banyak makanya hanya memesan setengah porsi saja. 

Bakso Penyet
Waktu itu pernah makan di sini sebelumnya dan belum kesampaian makan bakso penyet dan akhir pas di sini langsung memesan bakso penyetnya. Di sini ada 5 level kepedasan. Aku sendiri memilih sedang. Yang aku suka dari Warung Tekko, tingkat kepedasannya pas dengan kesukaan aku. Baksonya sih biasa saja, tapi enakan dimakan bersama sambalnya. 

Tahu Kipas
Tahunya berisi wortel dan udang. Mengharapkan ukurannya lebih besar sih daripada yang dihidangkan. Overall cukup enak dan crunchy. 

Es Cincau Susu
Minuman ini terdiri dari susu dan cincau, untuk rasa susunya terlalu milky buat aku dan cincaunya masih bisa aku makan. 

Teh Tawar
Tehnya seperti memakai salah satu merk teh yang beredar di pasaran. Tapi, gak apa deh karena merupakan salah satu merk favorit aku juga. Tehnya sendiri enak dan harum. 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?