resmi The Goods Cafe  [ Kafe ]
3.64 27 review
resmi

The Goods Cafe

[ Kafe ]
3.64 27 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Lotte Mall Jakarta, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29889116

021 29889116

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Goods Cafe [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547446404
    https://assets-pergikuliner.com/ZYjU409Q9KT1p231I_K-7Unh8EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219104/picture-1547446404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uygMDekf9rT7Fx4FR1aEoKj5NTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219104/picture-1547446404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547446405
    https://assets-pergikuliner.com/qnDI-LVvYxvNLpn-peyd5CUxdIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219105/picture-1547446405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmEFPrVrQBZRnHE_HO4HV2zJ0RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219105/picture-1547446405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547446405
    https://assets-pergikuliner.com/G7zlloNTN2oUXudcThR1zF2bqLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219106/picture-1547446405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuIefHjbHPLzZPb3ZJHd7iKGnbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219106/picture-1547446405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547446406
    https://assets-pergikuliner.com/PA0bVB6NaZGyIxdIdyrT0wdQrmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219107/picture-1547446406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCfdammGY8JpmSe5YHDSNprY2pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219107/picture-1547446406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571905487
    https://assets-pergikuliner.com/RGNCu9f6rrDFoCcRgcvlkj4KMH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650997/picture-1571905487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYSnkDSWnDXJ6eUl3dJpTZxcGW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650997/picture-1571905487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413446418
    https://assets-pergikuliner.com/01bMXBOOR-4XqX9Kghr5hUBV_mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10589/picture-1413446418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVvgHzVL7beyU5kA1BZ_odztmN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10589/picture-1413446418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413446421
    https://assets-pergikuliner.com/YZVCUZ9qu1zgEoLFy7hAY0gcNIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10591/picture-1413446421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRT30JndqODOvr0c2m_ue2-nmP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10591/picture-1413446421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416462550
    https://assets-pergikuliner.com/QY0kPJYZlFopkq5d0AxIaKrvHyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18421/picture-1416462550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_dShjOQc-CCyTNnqIRhz_o-8sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18421/picture-1416462550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450412000
    https://assets-pergikuliner.com/aIG7YuJZZBVEx8QIj5jKXn9KHqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137428/picture-1450412000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-u8SNorUnqnsrJYLoD5qSARqX68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137428/picture-1450412000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548565416
    https://assets-pergikuliner.com/TbfNQBhSDtCvZHY5PKF8bSsGsZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236899/picture-1548565416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZzFfGRSujJSbInjvNPVRbrtFlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236899/picture-1548565416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548927038
    https://assets-pergikuliner.com/nTmC39-zLkLqvB5PGe7VhW8nIlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247119/picture-1548927038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7wEWS3S51MbOa-yQAbHtILeZ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247119/picture-1548927038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562573048
    https://assets-pergikuliner.com/C0hbmMFbTX_UzgoCpBnFEuW6CKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478163/picture-1562573048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-6VwXaLIESfUsgelSrWWwf9aQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478163/picture-1562573048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571879015
    https://assets-pergikuliner.com/7RpopSxQz2moSh_UDyCqiHa3Q0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649980/picture-1571879015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajzRkTAz6pIZcYBQM6NsqpjCGo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649980/picture-1571879015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622454107
    https://assets-pergikuliner.com/V7o8sllqyZjZAP9PRYnYEMCrPUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236932/picture-1622454107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZh_CjfX56DUeh6G4Mo0cN0GQwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236932/picture-1622454107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Goods Cafe

Foto Profil Winona S

26 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Good Place To Hangout

Tempatnya luas dan sebelahan dengan The Goods Dept, ada smoking & non-smoking area. Untuk meja dan sofanya gatau kenapa agak sedikit kurang bersih.

Spaghetti & meatballnya masih, untuk seleraku rasanya pas dan meatballnya padet. Begitu juga dengan burger(s) booth Smashed Burger & Classic Burger, jujur gatau bedanya apa karena pas dateng visualnya sama ajaa, cuma yang aku suka itu kentangnya karena nggak kayak french fries seperti biasanya. Untuk ukuran Medium lumayan kenyang.

Mac & Cheesenya bland dan dingin :( Padahal diantara semua menu yang dipesan, ekspektasi terhadap mac & cheese ini lumayan tinggi. Untungnya, minumannya enak. Classic lemonade bikin seger & melek setelah capek seharian.

Menu yang dipesan: Goods Spaghetti and Meatball, Mac & Cheese, The Classic Burger, smashed burger, Classic Lemonade, fresh strawberry milk, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

168 Review

Level 9

Ramen Kopi

3.8  

Affogato

Menu yang saya pesan Affogato, es krim dicampur espresso shot.
Dari es krim-nya sendiri sih generik, tidak ada toping atau dekorasi, cuman espresso-nya ok banget-banget sih. Kopinya wangi banget dan rasa asem kopinya juga suka, ok banget. Cuma jujur harganya agak wah sih, tapi masih ok lah yaa..
Tempatnya cukup nyaman, walaupun tidak ada pintu pemisah antara smoking area dengan non smoking area, dia tidak bau di bagian non smokingnya. Pelayanannya juga ok banget, cuma ku rasa dekornya aga kurang sih untuk cafe seharga segitu.
Overall cukup ok cuma ga untuk jadi pilihan utama sih.
Tapi yaa kopinya enak sihh.....

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1150 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Coffee Shop Bagus

Mampir disini cuma untuk minum kopi saja. Kopinya enak, cangkirnya agak kecil. Cobain kue kelapa lamington juga, lumayan tidak terlalu manis. Tempatnya dibagian dalam cukup luas juga.

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Such a shame

I've been going to this place for quite a few times, but this is my fist time again to visit the Goods Cafe after the pandemic hits Jakarta. Well to be concise, there are some pros and cons about this place. So here you go.

Pros:
I like how this place provide some kind of segregation of non-smoking and smoking area, plus there's enough natural lighting for the sake of your instagram post or clarity to your video conference call session. The staffs were helpful and friendly as well!
Another plus for me: they have Lunch Deal that includes bottomless Iced tea (valid everyday from 11.30 AM to 02.00 PM only, included your iced tea refill). I opted for the General's Chicken and it was a delight, General Chicken in karage chunks on a bed of asian fried rice that resembles yang chow fried rice.

Cons:
• The term 'bottomless' iced tea on their lunch deal is somewhat misleading: it accounts for one time refill during the promo hours.
• It' such a disgrace for a place best known for their DOUGHNUTERIA BY GOODS having their glorious item unavailable. I was told that the doughnut wasn't ready yet, so I thought I'd need to wait a few hours. Turned out it wasn't available for the day since they ran out of stock
• Their wifi sucked, didn't even reach 0.3 mbps based on speed test web
• I chose the table on the corner since I was going to do a video conference meeting. It seems like the table was poorly cleaned, like some drinks spilled over the table and wasn't cleaned properly and created this sticky yet patchy surface on the table (bonus, my notebook charger got stuck on the table like a piece of sticker, and has some sticky, adhesive-like residue on it)

So that was my experience with the place. I was kinda disappointed considering the pride that the brand carries and their good food. And to be perfectly honest though, I just don't see any reason for me to visit this place anytime soon.

I usually give you an update (or two, or more) on where I'm dining at, so feel free to follow me on Instagram: @imanuelarnold and hit me up if you got queries regarding one of the places I've had visited.

Menu yang dipesan: General Chicken, Apple Pie, Iced Americano, Spring Roll, Loco Moco

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

3.6  

First Time and It's Good

Pertama kalinya ke Lotte Avenue, dan pertama kali juga ke Goods Cafe, jadi ini emang surprise karena kesini buat ketemu sama temen komunitas. Atmosfir kafe nya nyaman & berestetika, cocok buat nongkrong santai. Ada bagian indoor dan outdoor buat ngerokok.

Untuk menu, aku pesen Mac n Cheese dan Banana Ovomaltine Smoothie. Cepet juga datengnya, sekitar 10-15 menit. Sekarang mari dibedah satu-satu.

Mac n Cheese nya secara porsi nggak terlalu banyak, tapi keju & krimnya haduuuhh... Enak banget !!! Meleleh manja asin, nggak bisa berhenti dari suapan pertama (maklum laper hehehe). Sebetulnya makanan ini sederhana, tapi karena enak jadi bisa bikin nagih.

Sekarang untuk Banana Ovomaltine, aku ngerasa ada buah pisang & sirup pisang makanya jadi terlalu manis. Untuk coklatnya enak sih, tapi karena kemanisan aku nggak kasih rating yg tinggi.

Overall, puas nongkrongnya. Dari segi harga emang cukup mahal tapi bisa dibilang worth it lah. Lain kali coba menu lain deh.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Banana Ovomaltine Smoothie

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

ngopi meeting places

buat kamu yang suka meeting atau sekedar ngopi, boleh banget berkunjung kesini. tempat nya besar dan punya ruang outdoor kalau kalian ngerokok. Untuk menu nya di tawarin ada beberapa jenis ada Indonesia, Western, Chinese, cuma lebih dominan western sih kayak nya karena dari dessert dan snack nya lebih k bule-bule an

atmosphere nya ok buat kerja dan buat sekedar nongkrong. kemarin itu cobain spaghetti meatballs nya, buat rasa makanannya cukup ok lah, karena memang lebih nawarin tempat sama buat ngopi sih seperti nya. buat harga nya mungkin kalau sebanding dengan makanannya kurang sih ya, porsi nya dikit soalnya HEHEHE 

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Sunday lunch

Kesini karna kangen makan pasta *mac&cheese nya, creamy kejunya mantap. Bikin ketagihan.
Ruangannya cukup bagus, dan bersih. Terdapat area smoking roomnya, tanpa mengganggu bagi yg tidak suka asap bau rokok. Pelayanan bagus dan cepat. Makanannya juga tidak terlalu lama menunggu hingga tersaji di meja. Oia, pas kesini, wifinya tidak ada internet.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Vegetarian Burger and Hot Cappuccino

Ketemuan sama temen gue di Lotte Shopping Avenue dan memutuskan untuk makan di The Goods Cafe. Tempatnya menurut gue enak, spacious dan ga bising.
Disini gue mesen Vegetarian Burger san Hot Cappuccino. Since ini burger vegetarian, no wonder kalo rasanya lebih hambar dari regular burger, dengan porsinya yg banyak gue sampe kenyang banget sih ketika makan ini. Cuma gue suka sama tempatnya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1118 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3 Kata : Enak + Mahal + Pelayanan juara.

End Of The Month! Jangan lupa makan enak guys.. Kali ini, pertama kalinya Ge makan di The Goods Cafe. Makanannya banyak varians yak, ada makanan western dan makanan lokal, banyak juga menu yang di mix dari kedua itu.
.
Yang juara disini pelayanannya sih. Ge konsul dulu sebelum pake kupon perkul, lalu dia bilang harganya dihitung yg terendah. Lalu dia saranin split bill. Biasanya pelayan jarang ada yg nyaranin gitu sih. Tapi ini salut saya. Jadi ge bisa beli yang harga 80 sama.
.
Makanannya overall enak, harganya aja sih yang agak ketinggian. Ga sebanding lah sama makanannya gitu.. Kalo mau balik kesini lagi mungkin untuk ngupi2 cantiq ajah.
.
🥪 Grilled Chicken Avocado Sandwich (80k)
Grilled chicken breast on fresh foccacia topped with mozzarella cheese, thyme, roasted tomatoes, slice avocado and Side of Chips
🍝 Mac N Cheese Brisket (80k)
Mac & Cheese topped with shredded beef brisket
🍹 Classic Lemonade (35k)

Menu yang dipesan: grilled chicken avocado sandwich, Mac n Cheese Brisket, Classic Lemonade

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

VOUCHER PERKUL BUY 1 GET 1 FREE

Quesadila Beef Rendang


ini enak banget guys! tortilla dengan isian rendang sapi. What a twist ya! perpaduan antara masakan mexico dan indonesia. Sungguh enak deh, rendang nya gurih banget, bumbu nya pas. dan kulit tortilla nya lembut. Ada saus nya yang putih, itu sour cream, tapi aku lebih suka sama tomato sauce sih Satu porsi ada 6 slices, lumayan banyak dan bisa buat sharing sama temen.

Spinach Dip with Tortilla Chips

enak gengs! aku suka sih, chips nya gurih dan crispy, Spinach dip nya juga creamy dan wangi. Setiap chips di dips sama Spinach nya. Ya nama nya juga orang indonesia ya, apa pun itu harus pake sambal, Tapi gak pake sambal juga udah enak sih. Bis abuat sharing juga berdua atau rame-rame


IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Spinach Dip with Tortilla Chips, Quesadila Beef Rendang

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2023
Apa yang dipesan?