resmi The Goods Cafe  [ Kafe ]
3.65 21 review
resmi

The Goods Cafe

[ Kafe ]
3.65 21 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29889116

021 29889116

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Goods Cafe [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547446404
    https://assets-pergikuliner.com/ZYjU409Q9KT1p231I_K-7Unh8EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219104/picture-1547446404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uygMDekf9rT7Fx4FR1aEoKj5NTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219104/picture-1547446404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547446405
    https://assets-pergikuliner.com/qnDI-LVvYxvNLpn-peyd5CUxdIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219105/picture-1547446405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmEFPrVrQBZRnHE_HO4HV2zJ0RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219105/picture-1547446405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547446405
    https://assets-pergikuliner.com/G7zlloNTN2oUXudcThR1zF2bqLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219106/picture-1547446405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuIefHjbHPLzZPb3ZJHd7iKGnbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219106/picture-1547446405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547446406
    https://assets-pergikuliner.com/PA0bVB6NaZGyIxdIdyrT0wdQrmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219107/picture-1547446406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCfdammGY8JpmSe5YHDSNprY2pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219107/picture-1547446406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571905487
    https://assets-pergikuliner.com/RGNCu9f6rrDFoCcRgcvlkj4KMH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650997/picture-1571905487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYSnkDSWnDXJ6eUl3dJpTZxcGW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650997/picture-1571905487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413446418
    https://assets-pergikuliner.com/01bMXBOOR-4XqX9Kghr5hUBV_mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10589/picture-1413446418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVvgHzVL7beyU5kA1BZ_odztmN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10589/picture-1413446418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413446421
    https://assets-pergikuliner.com/YZVCUZ9qu1zgEoLFy7hAY0gcNIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10591/picture-1413446421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRT30JndqODOvr0c2m_ue2-nmP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10591/picture-1413446421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416462550
    https://assets-pergikuliner.com/QY0kPJYZlFopkq5d0AxIaKrvHyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18421/picture-1416462550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_dShjOQc-CCyTNnqIRhz_o-8sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18421/picture-1416462550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450412000
    https://assets-pergikuliner.com/aIG7YuJZZBVEx8QIj5jKXn9KHqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137428/picture-1450412000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-u8SNorUnqnsrJYLoD5qSARqX68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137428/picture-1450412000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548565416
    https://assets-pergikuliner.com/TbfNQBhSDtCvZHY5PKF8bSsGsZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236899/picture-1548565416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZzFfGRSujJSbInjvNPVRbrtFlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236899/picture-1548565416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548927038
    https://assets-pergikuliner.com/nTmC39-zLkLqvB5PGe7VhW8nIlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247119/picture-1548927038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7wEWS3S51MbOa-yQAbHtILeZ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247119/picture-1548927038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562573048
    https://assets-pergikuliner.com/C0hbmMFbTX_UzgoCpBnFEuW6CKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478163/picture-1562573048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-6VwXaLIESfUsgelSrWWwf9aQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478163/picture-1562573048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571879015
    https://assets-pergikuliner.com/7RpopSxQz2moSh_UDyCqiHa3Q0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649980/picture-1571879015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajzRkTAz6pIZcYBQM6NsqpjCGo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649980/picture-1571879015.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Goods Cafe

Foto Profil Rensus Sitorus

40 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Sunday lunch

Kesini karna kangen makan pasta *mac&cheese nya, creamy kejunya mantap. Bikin ketagihan.
Ruangannya cukup bagus, dan bersih. Terdapat area smoking roomnya, tanpa mengganggu bagi yg tidak suka asap bau rokok. Pelayanan bagus dan cepat. Makanannya juga tidak terlalu lama menunggu hingga tersaji di meja. Oia, pas kesini, wifinya tidak ada internet.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Vegetarian Burger and Hot Cappuccino

Ketemuan sama temen gue di Lotte Shopping Avenue dan memutuskan untuk makan di The Goods Cafe. Tempatnya menurut gue enak, spacious dan ga bising.
Disini gue mesen Vegetarian Burger san Hot Cappuccino. Since ini burger vegetarian, no wonder kalo rasanya lebih hambar dari regular burger, dengan porsinya yg banyak gue sampe kenyang banget sih ketika makan ini. Cuma gue suka sama tempatnya.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3 Kata : Enak + Mahal + Pelayanan juara.

End Of The Month! Jangan lupa makan enak guys.. Kali ini, pertama kalinya Ge makan di The Goods Cafe. Makanannya banyak varians yak, ada makanan western dan makanan lokal, banyak juga menu yang di mix dari kedua itu.
.
Yang juara disini pelayanannya sih. Ge konsul dulu sebelum pake kupon perkul, lalu dia bilang harganya dihitung yg terendah. Lalu dia saranin split bill. Biasanya pelayan jarang ada yg nyaranin gitu sih. Tapi ini salut saya. Jadi ge bisa beli yang harga 80 sama.
.
Makanannya overall enak, harganya aja sih yang agak ketinggian. Ga sebanding lah sama makanannya gitu.. Kalo mau balik kesini lagi mungkin untuk ngupi2 cantiq ajah.
.
🥪 Grilled Chicken Avocado Sandwich (80k)
Grilled chicken breast on fresh foccacia topped with mozzarella cheese, thyme, roasted tomatoes, slice avocado and Side of Chips
🍝 Mac N Cheese Brisket (80k)
Mac & Cheese topped with shredded beef brisket
🍹 Classic Lemonade (35k)

Menu yang dipesan: grilled chicken avocado sandwich, Mac n Cheese Brisket, Classic Lemonade

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

VOUCHER PERKUL BUY 1 GET 1 FREE

Quesadila Beef Rendang


ini enak banget guys! tortilla dengan isian rendang sapi. What a twist ya! perpaduan antara masakan mexico dan indonesia. Sungguh enak deh, rendang nya gurih banget, bumbu nya pas. dan kulit tortilla nya lembut. Ada saus nya yang putih, itu sour cream, tapi aku lebih suka sama tomato sauce sih Satu porsi ada 6 slices, lumayan banyak dan bisa buat sharing sama temen.

Spinach Dip with Tortilla Chips

enak gengs! aku suka sih, chips nya gurih dan crispy, Spinach dip nya juga creamy dan wangi. Setiap chips di dips sama Spinach nya. Ya nama nya juga orang indonesia ya, apa pun itu harus pake sambal, Tapi gak pake sambal juga udah enak sih. Bis abuat sharing juga berdua atau rame-rame


IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Spinach Dip with Tortilla Chips, Quesadila Beef Rendang

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Their Quiche; ENAK BANGET!

Beberapa waktu lalu dateng kesini cuma buat minum-minum cantik, alhasil pesan makanan ringan, aku pesan Mushroom & Beef Bacon Quiche. Gak nyangka kalo quiche mereka bakal seenak ini, pastry crustnya renyah bgt, telur nya lembut bgt berasa susu dan kejunya juga, lebih banyak mushroomnya drpd beef baconnya tp mushroomnya enak bgt!! Jadi renyah dari pastry crustnya tapi setelah itu lgsg kerasa lembut dr isi telur di quichenya. Very recommended!!

Untuk minumannua aku pesen strawberry lemonade, ini juga seger banget, cocok untuk suka minuman asem seger, berasa sehat abis minum ini 😆 selain itu aku juga pesen Caramel Lattenya, rasanya nothing special but still good. Gak terlalu manis which is good krn aku lebih suka kalo berasa pahit-pahit kopinya.

Menu yang dipesan: Quiche, Strawberry Lemonade, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Icip Vegetarian Burger

Lumayan sering kemari, balik lagi pakai voucer dari PergiKuliner. Sebenarnya ada masalah scan pas mau menggunakan voucer. Salutnya para staf The Goods Cafe enggak menyerah, padahal saya sih sudah pasrah kalau memang enggak bisa, ya enggak apa. Setelah 15 menitan mereka mencoba dan selama itu saya cuma duduk menunggu lo, enggak ikutan ribet, akhirnya berhasil juga scan voucer. Bintang 5 deh buat para staf!
Saya pesan vegetarian burger (85 ribu) dengan free apple cucumber juice (40 ribu). Vegetarian burger pakai patty yang terbuat dari black bean dan quinoa, ini enak! Sayangnya side dish-nya berupa french fries, kayaknya lebih cocok dengan misalnya keripik ubi.
Sayang juga, CMIIW, jus apel mentimun, berdasarkan yang saya rasakan, pakai sari apel kemasan. Salah juga lupa tanya apakah minuman ini berupa jus segar atau bukan. Mending pesan kopinya deh kalau begini.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngopi sambil belanja...

Dimana ada The Goods Dept disitu ada The Goods Cafe. Kali ini saya nyobain outletnya yang berada di Mall Ciputra Lotte Shopping Avenue. Seperti gerai-gerai lainnya, mereka hadir dengan konsep casual modern, sehingga membuat pengunjung merasa nyaman dan gak kaku kaya kanebo kering.

Mocha (Rp.40.000,-) disajikan didalam cangkir dengan hiasan latte art diatasnya. Seruputan pertama langsung membawa pesan bahwa kopi mereka cukup serius. Sesuatu yang serius udah pasti hasilnya bakalan bagus, ya kaya hubungan aku sama kamu gitu lah. Back to mocha, paduan cokelatnya pun seolah engga mau tenggelem, dia menggunakan pelampung biar selamat mendarat ketepian lidah saat diseruput.

Lychee Lemonade (Rp.38.000,-) nah kalo yang satu ini minuman nyegerin dengan sensasi dingin. Meski sesuatu yang dingin itu kadang engga enak, kaya didinginin pasangan, tapi Lychee Lemonade dingin ini justru nyegerin. Ada manis dan asem gitu deh, tapi ini bukan permen yang rame rasanya itu lho yaaaaaa...

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

servis kurang

Goods Cafe ini tempatnya lucu banget, coffee counter dan kolom serta temboknya tertutup ubin, lalu langit2nya dibuat exposed. Desainnya industrial tapi ad kombinasi warna pastel juga pada tegelnya. Ada smoking area juga, tapi krn indoor, jadi baunya kadang menyebar ke area non smoking. 

Kesini hanya takeaway piccolo (28k sudah include tax), rasanya enak dan aftertastenya ga asam. Okelah dari segi rasa dan harga, cuma utk servisnya agak lama mulai dari pembayaran hingga minumannya jadi. Pelayannya kebanyakan bercanda, pas saya lihat minuman saya jadi, bukan diantar ke saya tapi malah teriak2kan dengan temannya lalu minuman saya dioper2 karena ga ad yang mau antar ke tmpt saya duduk. Akhirnya saya ambil sendiri ke counter

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngaso diantara belanjaan

Jalan-jalan sambil beli baju, sambil liat² celana itu sangat menyenangkan. Apalagi kalo belinya ga pake mikirin duitnya. Beeuhhh… mantul gan! Mantab betul… Tapi kalo ditengah-tengah belanja baju terus capek, laper, atau haus.. nah ini dia nih.. ada 1 dept store yang nyediain tempat makan gitu, ada cafénya sob.


The Goods Café hadir ditengah-tengah pusat perbelanjaan kebutuhan manusia. Iyaa dong, kalo kebutuhan flora dan fauna pastinya ga disini.

Terus sambil pijik-pijit kaki yang capek, sambil nikmatin segelas Lime & Cappucinno. Dua minuman yang sungguh bisa bikin relax. Lime Juice ini rasanya asam-asam manis segaaarr, ditambah batu es yang bikin air jadi dingin, dan nikmat. Untungnya dia selalu minum air es, tapi sikapnya ga dingin juga.



Kalo cappucinno-nya, yaaa lumayan lah yaa. Espresso dan susunya menyatu dengan baik. Dan disajikan dengan indahnya karena ada Latte art. Dan sambil ngepas-ngepasin baju yang tadi dibeli. Hih hih.



©prido (@frido.zh on instagram)

Menu yang dipesan: Lime, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

185 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo buy 1 get 2 from Jenius

Ig : @huntandtreasure.id

Cobain Mac and Cheese disana ceritanya karena abis buat Jenius dan ada penawaran menarik yaitu buy 1 get 1 Mac and cheese, pas cobain untuk tekturnya seperti biasa sedikit lengket karena keju. Untuk rasa cuma asin dari keju aja

Menu yang dipesan: Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat