The Holyribs  [ Barat ]
4.3 6 review

The Holyribs

[ Barat ]
4.3 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 081318818112

081318818112

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Holyribs [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506589303
    https://assets-pergikuliner.com/YQP3nTfwV6pUtTkaxIuSSbi3zfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687745/picture-1506589303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t13NAJNyWsYI-p72h6OAzPftaZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687745/picture-1506589303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506519126
    https://assets-pergikuliner.com/z5Gbb7Bw_GOhvqs-mTJTSdhPciU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686854/picture-1506519126.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IGa8iVeYVorB2kZq7fdfOlnS54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686854/picture-1506519126.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506519146
    https://assets-pergikuliner.com/rPT9AtUnJkj1MKOqggh3LEGF0Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686856/picture-1506519146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7I0fNSnQx_OkA58Wq-Fc7B68RQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686856/picture-1506519146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506519161
    https://assets-pergikuliner.com/C7idj9VBUnrVoeuw36X4OOP-tTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686857/picture-1506519161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gg7zyxWhhD-l7VuGd9CqMaFQSKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686857/picture-1506519161.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Holyribs

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

392 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Lah.......

Untuk daging nya kematenganya pas sesuai dengan kemauan kita, untuk saos nya enak banget, jadi overall recomended dan must try πŸ‘ŒπŸ»

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: 200gr Hokubee Rib Eye

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.6  

4/5

Sama-sama dibawah naungan chef afit tapi ini kayak lebih little bit classsssy gt.
Apa krn tempatnya di lingkup ranch market kaliya?

Aku order beef yang 200 dan 400 gram, yang 400 gram itu bener2 kenyel gitu, sebenernya servernya tawarin untuk dibelah jadi 2, tapi aku pilih untuk nggk dibelah, jadi dagingnya terlihat tebel dan rasanya pun kenyel banget.

Untuk saus nya cuma boleh pilih 1 varian, variannya sama kayak holycow, bbq, mushroom, blackppr dan disini cuma ada kentang dan buncis aja.

Tapi aku sempet pernah kecewa, karena pesen medium datengnya medium rare, minta dimatengin sedikit jadinya well done😭

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak

Sebenernya menu utama disini itu ribs nya tapi karena lagi kepengen steak jadi nya kita pesen steak, kita pesen wagyu sirloin dan oz prime tenderloin dengan saus blackpepper dan bbq buat dagingnya juicy banget dan bumbunya meresap sampe ke daging2, sayuran buncis nya ditumis gurih pake bawang itu enak.

Mungkin next time kesini bakal cobain ribs nya


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: wagyu sirloin, OZ Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak πŸ˜‹

Cobain The Holyribs sama teman-teman di sini. Tempatnya lumayan besar dan dia ada bagian outdoor tapi masuk dari bagian dalam.
Ambiencenya sih saya suka yah. Cozy juga tempatnya.
Di sini kita pesan :
Onion rings (20k)

Porsinya banyak juga dan cocok buat sharing. Harganya juga termasuk murah menurut saya. Enak dan garingnya pas.
500gr wagyu shortribs (235k)

Kentangnya bisa pilih dan kita pilih mashed potato. Rasa mashed potatonya enak dan agak padat. Untuk dagingnya dia agak lebih berserat menurut saya tapi masih empuk kok. Sayang lemaknya banyak.
1kg wagyu backribs 4 bones (270k)

Menu yang ini cocoknya dimakan untuk berdua. Dan memang lebih worth it dibandingkan pesan yang 500gr. Di sini pilih kentangnya yang french fries dan banyak banget dikasihnya. Untuk dagingnya empuk bangey bahkan sebelum dipotong aja tulangnya udah lepas dari daging. Bumbunya juga meresap dengan baik.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

All hail iga suci

To be honest, saya memang paling suka makan bagian ribs karena biasanya bagian iga yang dagingnya paling empuk, ngga perlu banyak effort buat ngunyah. Sesuai namanya, Holyribs ini masi satu grup under chef Alit along with Holycow. Dan tentu aja andalannya ya ngga lain ribsnya.
Kali ini saya cobain yang Short Ribs dan Back Ribs. Untuk yang Short beratnya 500gr, tulangnya 1 besar dan tebal tapi dagingnya udah kepisah gitu sih dari dagingnya. Komposisi lemaknya lumayan banyak ya, hati-hati buat yang kolestrol. Nah kalau yang Back Ribs beratnya 1 kilo tapi tulangnya 4, lebih kecil ukuran tulangnya daripada yang short. Yang ini lemaknya lebih sedikit jadi lebih aman dan lebih banyak dagingnya juga.
They only provide 1 sauce, taste like BBQ sauce. Teksturnya lumayan cair tapi rasanya enak, cocok buat cocolan daging iga. Sedangkan untuk side dishnya ada pilihan kentang (either fried or mashed) dan coleslaw. Kentangnya lebih suka yang digoreng sih, mashednya biasa aja. Coleslawnya okelah, ngga terlalu bau sayur. Cobain Onion Ringnya buat appetizer, enak juga bikin nagih makannya garing-garing.
Secara keseluruhan sih saya puas dan suka sama makanan di sini. Harganya juga masih reasonable banget sesuai dengan konsep-konsep restaurant Chef Alit yang lain.

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Speciality for Ribs

1 group dengan holysteak, holyribs menyediakan spesial nya ribs semua sapi halal gak ada yang pork. Tapi bagi yang gak suka ribs bisa juga pesen yang steak nya karena disini tersedia menu steak. Ribs nya sendiri ada yang shortribs ada juga yang backribs. Perbedaan nya kalo backribs itu dia 1 kg tapi gede ditulang walaupun bisa juga sih buat makan up to 3 person kenyang juga. Kalo shortribs itu dagingnya banyak tapi lebih keras daging nya soalnya gak ada lemak sama sekali. Overall oke kok, yang merokok dan gak smoking juga dipisahin ruangannya. Pelayanannya juga baik banget.

Menu yang dipesan: 500gr Wagyu Shortribs, 1 kg wagyu backribs, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat