The Royal Pot  [ Thailand ]
3.91 13 review

The Royal Pot

[ Thailand ]
3.91 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 14 - 15, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 45856947, 021 4507856

021 45856947, 021 4507856

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Royal Pot [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539686837
    https://assets-pergikuliner.com/uAgOGxXUjHSoPv2SNRgT0yrluh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112522/picture-1539686837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocSouR8VluKPbDnu5T9rpCjN7Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112522/picture-1539686837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539686837
    https://assets-pergikuliner.com/uKZVLU-WUVVfJMbQpSpNa8ydyoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112523/picture-1539686837.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apJcp2L0cirBI7m7HaoolF_UvtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112523/picture-1539686837.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539686838
    https://assets-pergikuliner.com/o9hpiKyids_ZiDWHLqhf8MVR96g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112524/picture-1539686838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78EK-IgBFn8Wp3E_69PTbzS3hBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112524/picture-1539686838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532069718
    https://assets-pergikuliner.com/h5j2B0Q_X0jhnIfzQYB2VnHC_Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000069/picture-1532069718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZ_BQm93f60AE9i5_61-p9A0v8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000069/picture-1532069718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533133272
    https://assets-pergikuliner.com/nquCPg_ZkjEdRZOXkHqtcrxUvZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016767/picture-1533133272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ma1Q3QmLEgFTVWys8qIyBddiiAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016767/picture-1533133272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533133287
    https://assets-pergikuliner.com/1ScDXKpkxJ3M5Yxd2032QCMyGxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016768/picture-1533133287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD3-_El2WIDlImGwjPn5gh-PylY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016768/picture-1533133287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533133296
    https://assets-pergikuliner.com/kL0Qc_1qK7WLAjqslmQWEcBBTHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016770/picture-1533133296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_CdwkT5-IYcGxOCjvSGXRC_iFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016770/picture-1533133296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539536644
    https://assets-pergikuliner.com/7l-75_GR1rWZzC0bUxkc-9ttsWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109284/picture-1539536644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTY7RS6d4uisj-oHe1Z2OIwt8WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109284/picture-1539536644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539579718
    https://assets-pergikuliner.com/YEuIly5W7_5mrGacbp5queO46_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109715/picture-1539579718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QRGyC4u0fwj0a7aAX8XKPCIRzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109715/picture-1539579718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539606477
    https://assets-pergikuliner.com/IWzA6RR4ocYF_r_udVnelQzWxKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110768/picture-1539606477.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlpQ7633ziKxPhe-Pds3CaPzero=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110768/picture-1539606477.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Royal Pot

Foto Profil Stefanus Hendra

93 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Murmer nih

Tempat makan suki yang oke nih, ada menu all you can eat dengan harga yang ga mahal

Tempatnya oke pula nih, nyaman

Pilihan makanan juga banyak

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Murah tapi Enak

Siapa yg Suka Suki ?
gw sich suka bangat yah apalagi ada Paket AYCE yg Value for Money, Portion & Worth the Price kaya di @royalpotsuki ini

Pilihan Menunya Banyak & fresh, Kuahnya ada 4pilihan : Chicken, Tom Yum Light, Tom Yum Strong, Santan Tom Yum. Masing2 kita dapat Pot sendiri untuk memasak jadi bebas mau racik sendiri dan Saus celupannya tuh Special bgt dah #specialnamjim Yummy

Tempat OK, Pelayanan Bagus, Menu Enak Balik lagi pastinya

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

930 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable suki

Ketemu hidden gem di daerah kelapa gading ! Jadi dia ada 2 lantai, untuk lantai 1 tidak terlalu besar dan lantai 2 besar banget bisa untuk acara private sendiri. Nyobain pas lagi ada promo lunch weekday 95 k dan dinner 125k ! Tapi cuma di weekday aja karena basically mereka adalah ala carte menu

Kuahnya sendiri ada chicken dengan tom yum dimana tom yumnya dibagi menjadi creamy, light and strong. Aku pilih yang creamy dan menurut aku asam pedasnya cukup dapat ya. Untuk wagyunya sendiri okay lah kualitasnya dengan harga yg ditawarkan. Selain itu banyak side dish dan menu thailand yg available disini

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Thai suko endeusss

Good Morning, ada hot pot ala Thai enak nih di daerah Kelapa Gading. Menu AYCE dari @royalpotsuki lengkap banget dan harga nya oke .
Kuahnya ada 4 pilihan: ayam, tom yum, strong tom yum, dan santan tom yum, bisa pesan masing2 dengan pot sendiri . .
Nah yg di cari2 pasti promonya nih:
AYCE (Mon - Fri): Lunch 95k, Dinner 125K .
Ala Carte (everyday): disc 20% .
.
Cus yuk kita ke sana #specialnamjim .
.
.
๐Ÿ‘€ @royalpotsuki .
๐Ÿ“ Jl. Boulevard Raya Blok QA, Kelapa Gading .

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

creamy tomyum soupnya aku suka

disini kalau weekday ada lunch and dinner all you can eat start dr 95K murah banget kannnn.
pilihan bako daging dan sayurnya lumayan banyak.kuahnya aku suka yang creamy tomyumnya dan kuahnya itu ga terlalu eneg.in jadi mantep dan seger.
kalian harus cobain deh.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

316 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Thai food all u can eat lho

Galau nihhhhh!!!!
Sesdojan klo galau pelampiasannya k makanan neh, apalg Thai food, pake all u can eat lg, duhhhh lupakan galau dulu sesdojaners

Yg penting makan enak dululah, Btw Kuahnya ada 4 macam lho, Tomyum Strong, Tomyum Light, tomyum santan dan kaldu ayam

Suka ama semua jenis Kuahnya, daging sapi, seafoodnya fresh, saus cocolannya joss sesdojaners
.
.
PROMO :
ALL U CAN EAT (mon to fri)
Lunch: 95k
Dinner: 125k

Ala carte (everyday)
Discount 20%

Menu yang dipesan: Regular lunch set

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

AYCE suki

Ada resto suki baru di daerah Kelapa Gading, tempatnya lumayan luas dan nyaman, ada 2 lantai

Disini kita bisa pesan AYCE atau ala carte, kali ini saya coba yang AYCE, pilihan kuahnya ada 4 macam , tomyam light, tomyam strong, chicken, dan santan , saya suka yang santan... rasa tomyamnya setara yang light tapi ini lebih pekat karena pakai santan

Dagingnya lumayan bagus , bisa pilih paket yang biasa atau wagyu , disini masing2 dapat pot sendiri2 untuk masak , jd bisa racik sesuai selera... pilihan menu nya juga lumayan banyak , dr fish glue, bermacam bakso, sapi, gorengan, sayur, jamur dan masih banyak lagi

Dibandingkan dengan harga sih good value for money

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suki enak dan terjangkau

IG @nanakoot_culinary

New resto di area gading .. menyediakan menu hotpot suki individual ala thailand. Kuahnya ada 3 macam: light tom yum, strong tom yum dan chicken stock. Saya suka yg chicken stock karena mmg lg ga pengen yg too strong aja. Disini jg bisa pilih AYCE or Ala carte. Harga AYCE sangat terjangkau dimulai dr 95K aedangkan ala carte lagi ada diskon 20%. Cobain yg regular beef dan wagyu .. ya so pasti lbh suka yg wagyu karena pastinya lbh empuk. Selain itu jg ada bakso2an, fish glue, sayuran, jamur2an, pad thai dll.
Value for money, portion dan worth the price

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

562 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Highly recommended

Wahh untungnya gak salah pilih tempat makan.
Lagi mau makan enak harga terjangkau ketemu tempat ini.
Menyediakan banyak macam pilihan menu All You Can Eat dan yang specialnya adalah wagyu-nya menurut saya.
Juicy dan lembut...nyess pas masuk di mulut.
Kuah kaldunya juga mantap.
Tempatnya nyaman, pelayanannya OK.
Highly Recommended

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2177 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai Suki baru di Kelapa Gading

Resto Thai Suki terbaru di Kelapa Gading ini tidak terlalu besar. Interiornya simple dan modern dengan sentuhan khas Thai, muralnya juga ceria.

Di sini konsepnya bukan all you can eat. Tapi ada ala carte dan beberapa macam paket. Pilihan soupnya ada chicken soup dan tomyam. Untuk tomyam bisa pesan yang light yang tidak terlalu pedas dan strong yang lebih pedas. Saya pesan :

*Tofu Set (37k++) yang terdiri dari silk tofu, sayuran dan beberapa macam jamur yang fresh.Tahunya dikit banget cuma 2 potong. Sayurnya kebanyakan sawi putih.
* Beef regular (45k) โ€“ Beef slices pas tidak terlalu tebal dan tidak tipis juga. Enak juga.
*Paket regular (32k) โ€“ baso2an mushroom, smoked beef, shrimp masing2 2 pcs.
*Paket Premium (35k) - beef ball, salmon ball, fish ball masing2ย  2 pcs.

Untuk baso2nya homemade, fresh dan rasanya enak tapi ukurannya kekecilan.
Chicken soupnya tasty dan manis khas kaldu ayam asli. Light tomyam - rasa tomyamnya agak dominan rasa asamnya dengan sedikit sensasi pedas. Not bad sih, tapi saya lebih suka chicken soupnya. Kedua soup ini dimasak tanpa msg jadi lebih sehat. Dipping saucenya juga agak terasa asam untuk saya.
Pesan juga Pad thai (45k)ย  -ย  udang, cuminya terasa fresh dan rasanya cukup enak danย  autentik.
Tempatnya rapi dan bersih dan pelayanannya sangat baik. Masih penasaran dengan menu ala carte yang lain, next time akan kembali ke tempat ini lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat