Timbre Coffee  [ Minuman ]
3.89 9 review

Timbre Coffee

[ Minuman ]
3.89 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Sakti Raya No. 91 (Sebelah Holland Bakery), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 19:00) 085882737003

085882737003

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Timbre Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512555837
    https://assets-pergikuliner.com/PdHenFVdyxbvI8kT0OkTc8Xm5tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762732/picture-1512555837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8evCAu2CON64ahlnKgCF9Ppmo4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762732/picture-1512555837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524126532
    https://assets-pergikuliner.com/IZCWd1uRrU8beggEcwaohBC-tv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893473/picture-1524126532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/395NSPnXBqSnG_oUQqFITULut4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893473/picture-1524126532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524126532
    https://assets-pergikuliner.com/P_skE5VK96g1W-gVkddFbGwKfss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893474/picture-1524126532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wJ38_JKoG6Gp9rjPp5wJZvCmdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893474/picture-1524126532.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Timbre Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi susu nyempil di pluit

Timbre ini lokasinya di pluit, tidak jauh dari pisang goreng prima rasa. Tempatnya ternyata kecil banget, seating areanya jug dikit banget, tempatnya nyempil di sebelah restaurant galungan. Sepertinya lebih banyak gojek yang berdatangan.

Aku beli es kopi susu (18k), kopinya enak juga, cukup strong dan manisnya pas. Boleh lah dicoba bagi yang suka kopi manis

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Another Coffee Shop in Pluit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebiasaan kalo abis lunch pengen jajan minuman yang manis' dan kali kita cobain minuman ini. Seperti biasa kita selalu pesan pakai Gojek dan berhubung letaknya gak terlalu jauh dari kantor, pas nyampe masih dingin minumannya. Lumayan banget mereka lagi ada promo buy 3 for 54k.

1. Taro Latte

Lagi pengen yang non coffee jadi aku cobain menu ini. Untuk rasanya enak, gak terlalu manis dan taronya lumayan wangi walaupun lebih berasa susunya, plusnya lagi warnanya gak bikin serem, ungunya masih wajar.

2. Red Velvet Latte

Yang ini wangi banget minumannya cuma personally aku kurang suka, rasanya manis banget dan saking wanginya agak bikin eneg kalo kebanyakan.

3. Caramel Machiato

Menu ini ada machiato di atasnya walaupun gak terlalu banyak tapi lumayan berasa lah. Untuk rasa caramelnya kurang berasa dan agak pahit kopinya.

4. Hazelnut Latte

Hazelnutnya ini lumayan berasa dan kopinya juga cukup strong.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Susu

love the coffee, not too strong. But i can still feel he coffee, cheers to the barista! i feel more energize and it boost my mood up. Ready to face day!!! and its near from my office

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Your neighbourhood coffee.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi haus bingung mau beli apa, akhirnya cek coffee shop di aplikasi ojol yang deket sama tempat kos. Nongol lah si Timbre, karena banyak yang review bilang enak jadi pesen es kopi merah putih.

β€’ Es kopi merah putih : ini es kopi dikasih susu putih dan gula merah (aren), taste good and light, kopinya ga berasa pahit tapi gula arennya kuranh wangi dan juga ga gitu berasa ya.

Harganya 20 rb, kalau dibanding coffee shop lain lebih mahal ya biasanya es kopi di tempat lain sekitar 18 rban. Tp masih wajar sih secara di daerah Pluit.

Menu yang dipesan: Es kopi merah putih

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andreas ( IG : ommakanom )

No Badge

4.2  

The Hidden Place that you must visit!

The Hidden Place that you must visit! Oke kenapa saya bilang demikian, jadi disini selain menghadirkan kopi yang strong, bold dan ber-aroma. Disini om juga suka dengan olahan selain kopi contohnya green tea, taro dan red-velvet disini. Waaah serius jadi bikin pingin lagi lah. Dan untuk harga serius ini murah menurut om. Sayang sekali tempat ini sangat sulit dicari waktu om pertama kali kesini dan aga nyempil di antara 2 bangunan gede. Jadi kalian kalau lagi di Pluit Raya Sakti. Patokan kalian adalah Holland Bakery, sebelah Holland Bakery 2-3 gedung disitu baru ada timbre coffee.

Menu yang dipesan: Red Velvet, Greentea Latte, Taro, Cappuccino Latte

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Banyak promo nih bulan ini😍

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Timbre Coffee

Price : IDR 18.000-25.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Jam-jam nya rawan ngantuk nihπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

Mending cobain minuman seger yang ada di @timbrecoffee mulai yang coffee sampai non coffee

Favorit kita yang Red Velvet nihπŸ˜„πŸ˜„

Oh iya ada promo nih kalo kalian minum ditempat or take away cuma bayar Rp 18.000 ajaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ murah benerrrrrrrr

Terus kalo beli via gofood juga ada promo nih, 3 minuman cuma Rp 50.000 😰😰

Promo nya sampai akhir maret, yukk cuss buruan ke @timbrecoffee πŸš€πŸš€
πŸ“ @timbrecoffee - Jl. Pluit Sakti Raya No. 91, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee time

Seperti biasa di siang hari yg berasa ngantuk bangat pas d kantor,
Saat nya pesen Kopi Susu.
Ini kopi nya enak ga terlalu strong and manis

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaakkk, favorit juga

pesennya minta gula dipisah, dan pas dateng kirain bakalan pahit getir. ini nyummy banget deh, meskipun gak pake gula. jatuh cinta sama kopi ini, susunya pun creamy banget. oh iya, bulan desember lagi ada promo juga beli 3 jadi 45rb wow hahhaha. bakanan order terus nih tiap hari selama desember hahahahaha.Β 

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Small cozy cafe

Letaknya tuh pas di sebelah nya Nasi Galung.Β  Tempatnya ga besar jd agak susah juga but nemuinnya. Cuma ada satu bangku panjanv aja sih didlemnya. Ksini pas lagi promo 18 k for all drink jd aku pesen caramel macchiato & cappuccino. Buat caramel macchiato ny enak banget sih endes manisnya passs , cappuccino ny juga cukup strong. Pelayanannya oke & ac nya super dingin hehe

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat