Toebox Coffee  [ Kafe ]
3.4 7 review

Toebox Coffee

[ Kafe ]
3.4 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.9

Jl. Bates Blok Batas No. 18 (Belakang Lotte Shopping Avenue), Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:30 - 20:00) 08551150131

08551150131

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toebox Coffee [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563878196
    https://assets-pergikuliner.com/htFCKZnwYtVKujDfj8l_GQdKjys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500548/picture-1563878196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1eMmlV7y8ZuAXRletSGSmyoGk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500548/picture-1563878196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563878196
    https://assets-pergikuliner.com/rOQFBcl4YDxPt6CplnNkSYyoxEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500549/picture-1563878196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1T-57-PbxxFMLzyZ9rD3k0hYko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500549/picture-1563878196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563878196
    https://assets-pergikuliner.com/pV0HAsT31N3ZBXd8XnoqomG-M4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500550/picture-1563878196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnaC8NScX6FCyMOF1mF4y6PhsqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500550/picture-1563878196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563878196
    https://assets-pergikuliner.com/XO9X1n2yaghaPhbN0_gOZ8GyAUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500551/picture-1563878196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JggL7MxcCd_IlvOZ7tIBEH-GHb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500551/picture-1563878196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567481387
    https://assets-pergikuliner.com/QqZ5kIuqYp2tdSgkqOCGyH1BWjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567281/picture-1567481387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBrhThUmuLOWD_AiytfOgRsdzw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567281/picture-1567481387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562045205
    https://assets-pergikuliner.com/rCR_cIh5mYXjrVw71mjc7TKt5is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470654/picture-1562045205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyqEyo6ZSk1Vl1ACsfFYCIy_OXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470654/picture-1562045205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583249470
    https://assets-pergikuliner.com/jncP4g4KwhY7jCkUG4MY7kByK4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877261/picture-1583249470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptm_9eII25K4PxumBYA6v4KlboQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877261/picture-1583249470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583249479
    https://assets-pergikuliner.com/KsBOiSsSPiRJjUX38NXPVN7fJ-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877265/picture-1583249479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDxJRr1xQgjL8rhNyM-Ss-JARwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877265/picture-1583249479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toebox Coffee

2.8  

Pao de queijo nya enak tapi masak makanan nya lama

Akuu suka sihh interior nya. Kuning dan abu abu nuansa nya. Kesan nya industrial gitu.
Di sini belum sempat pesan kopi nya. Tapi aku udah cobain signature dish nya yaitu pao de queijo. Rasanya seperti Cireng yang dicampur keju, hehee.
Selain ituu aku juga cobain beberapa menu lain nya. Sejujurnya dari menu lain nya gak ada yang special. Rasanya sama sama aja dengan restoran lain.
Tapi jujur untuk beberapa menu simple ini, lama banget di masak nya. Kayakya butuh tambahan koki deh.
Untuk harga masuk ke rata rata harga makanan daerah kuningan dengan ranging IDR 38-50k.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee Shop di belakang Lotte Avenue.

Pas lagi di sekitaran Lotte, aku sempetin mampir ke Toebox Coffee ini. Pas datang rame banget. Jadinya aku take away aja. Eh ketemu temen pas di sono, niat mau take away malah minum di tempat.

Ambiencenya sih enak yah sebenarnya cuma pas lagi rame jadi agak kurang tenang.

Saya di sini pesan banana milk coffee. Isinya ada espresso, banana milk dan palm sugar. Aku kirain bakal biasa aja, ternyata enak lho. Aku suka sih ini.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop Baru Belakang Lotte Shopping Avenue

Coffeeshop baru yang ada tepat di belakang Lotte Shopping Avenue Mall, Jalan Bates Blok Batas No. 18, Karet Kuningan. Tempatnya  ada di dalam sebuah bangunan seperti perkantoran atau kos-kosan. Harus masuk ke kawasan gedung tersebut untuk bisa masuk Toebox Coffee ini. Di pinggir jalan hanya bisa terlihat neon box bertuliskan Toebox Coffee. Tempatnya lumayan luas dan ada outdoornya. Interiornya bergaya industrial dengan langit-langit ter-expose dan dindingnya seperti unfinishing wall. Setiap sudut didominasi warna abu dari dinding yang unfinishing dan warna kuning. Begitu masuk, sebelah coffee bar-nya  akan terlihat dengan jelas mural typography berwarna kuning bertuliskan “Coffee is a hug in a cup”. Dan untuk pencahayaan ruangannya, Toebox Coffee ini memakai lampu yang cukup terang dan tidak begitu berwarna kuning seperti coffeeshop kebanyakan.  Di setiap suduh dan di dekat kursi tersedia stop kontak untuk charging handphone atau laptop. Jadi bisa berlama-lama di sini untuk sekedar santai sambil berselancar di dunia maya atau untuk mengerjakan tugas kantor atau kuliah. Toebox ini buka dari hari Senin sampai Sabtu dari jam 11 pagi sampai jam 9 malam. Hari minggu tutup. Untuk kalian yang suka ketenangan dan tidak terlalu ramai, bisa dating di weekdays malam sekitar jam 7. Kemarin saya datang di jam segitu dan sepi.

Toebox Coffee ini menyediakan menu yang tentunya menu coffee seperti  kopi gula aren, menu-menu espresso base seperti espresso, affogato, latte, Americano dan ada juga menu non coffee-nya seperti chocolate, teh, matcha. Selain  menu coffee, Toebox Coffee juga menyediakan menu makanan berat seperti berbagai macam ayam dan juga berbagai macam cemilan.

Saya coba beberapa menunya. Menu coffeenya, Kopi Toebox. Menu bites-nya, fried banana dan paijo.

KOPI TOEBOX (Rp. 20.000)
Kopi Toebox ini adalah salah satu menu signature coffee-nya Toebox  Coffee. Kopi ini terdiri dari espresso, susu, palm sugar dan coconut.  Kopinya pakai bean Arabica. Rasa kopinya masih terasa bersama dengan rasa kelapanya. Cukup segar kalau diminum siang hari. Untuk dine ini, kopi ini disajikan di dalam satu cup yang bagus dan unik.

FRIED BANANA (Rp. 25.000)
Menu yang ini adalah pisang goreng, ada 4 potong dengan taburan keju di atasnya. Pisang goreng ini digoreng dengan tepungnya yang tidak terlau tebal tapi cukup renyah. Pisangnya pakai pisang yang matang jadi empuk sekali dan manisnya juga pas lah. Untuk menu fried banana ini cukup lama keluarnya.o

PAIJO (Rp. 24.000)Paijo ini adalah Brazilian cheese ball. Bentuknya bulat dengan kejunya yang sangat wangi. Di dalamnya empuk. Untuk rasa kejunya terasa tapi bukan keju yang rasanya keju  banget. Lumayan enak buat jadi cemilan sore-sore, apalagi kalau dimakan masih hangat.

Untuk pelayanannya ramah dan cepat dalam menyajikan minuman dan makanannya. Kecuali untuk Fried Banana yang datangnya agak cukup lama, ya mungkin harus goreng dan lain-lain. Tapi terbayar sih karena Fried Banana-nya enak. Oh iya kebiasaan saya kalau mengunjungi café atau coffeeshop pasti pertama kali coba menu signature mereka. Seperti di Toebox Coffee ini saya coba signature coffee mereka Kopi Toebox.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Kopi Toebox, Fried Banana, Paijo

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2002 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

bad service...

Toebox Coffee, sebuah coffeeshop baru yang berada di belakang mall Lotte Shopping Avenue. Bangunan menyatu dengan sebuah komplek gedung yang merupakan perkantoran namun dalam jumlah yang tidak banyak. Gaya desain rustic industri diterapkan dengan permainan unfinishing wall yang terlihat artistik. Tak banyak permainan ornamen didalam, hanya sebuah mural dengan tulisan “coffee is a hug in a cup” berwarna kuning.
Iced Coffee Toebox (Rp.20.000,-) segelas es kopi susu special ala Toebox. Kenapa special? Soalnya bukan hanya menggunakan tambahan gula aren, tapi juga ada sari kelapa di dalamnya. Pas saya coba rasanya cukup nyegerin, manis, ada sensasi kelapanya dan kopinya pun berasa, tapi kesemuanya kurang menyatu dengan smooth menurut saya. Seolah seperti berdiri masing-masing. Meskipun begitu, rasanya sih tetep asyik.
Tapi sayang, ada pengalaman yang kurang mengenakan pas saya mampir kesini. Pada saat minuman saya hampir habis, saya mencoba mengambil foto area depan kafe, namun ketika saya kembali kedalam, meja saya telah kosong dan minuman sudah tidak ada. Saya tahu minuman saya sudah mau habis, tapi etikanya tidak seperti itu. Karena kan tas saya masih ada disitu, kenapa mereka langsung clean up meja saya? Apa ini cara mereka untuk membuat pengunjung memesan lagi atau mengusirnya secara halus?...

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

STD

Lagi jalan-jalan di Lotte Shopping Avenue, eh ngeliat plang gede banget dari arah lobby belakang bertuliskan Toebox Coffee. Kagak pake lama, langsung aja gw meluncur kesana buat cari tau sekaligus nyobain. Karena deket banget, jadi gw engga perlu mesen ojek online dulu, tinggal koprol sepuluh kali aja udah nyampe.

Modelnya tuh ala-ala coffeeshop masa kini dengan desain unfinishing wall dimana-mana. Outletnya dibilang gede engga, kecil juga engga, ya sedeng lah. Mereka engga cuma jualan kopi, tapi juga nyediain menu makanan berat sama cemilan juga. Tapi gw sekarang cuma kepengen cobain es kopi susu Toebox nya doang.

Harganya cuma 20 ribu rupiah, Es Kopi Susu Toebox ini merupakan campuran kopi, susu, gula aren dan sari kelapa. Tapi jangan tanya kelapanya muda apa tua ya, soalnya gw jg engga tau. Nah pas gw sedot, rasanya tuh nano nano gitu, ada manis, ada asem sama ada seger-segernya gitu. Boleh lah buat ngilangin aus di cuaca yang terik kaya sekarang gini.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Es Kopi Susu Unik

Toebox Coffee berlokasi di bagian muka sebuah bangunan kos di Jalan Bates, jalan di belakang Lotte Shopping Avenue, Jakarta Selatan. Mudah ditemukan apalagi logo kuningnya ditempatkan secara mencolok di bagian atas bangunan kos. Toebox Coffee ada di bagian kiri dan kanan depan kos—kanan area non-smoking, kiri area smoking.

Waktu mampir di Toebox, saya dan teman masih menikmati promo BOGO khusus es kopi toebox. Es kopi toebox ini kami minta salah satunya disajikan dengan takeaway cup. Ternyata wadah minuman untuk penyajian di tempat tidak kalah lucu dengan takeaway cup yang di satu sisi bertuliskan logo kafe, di sisi lainnya salah satu slogan populer terkait kopi yakni “coffee is a hug in a cup”. Jadi es kopi toebox pesanan saya disajikan di gelas kaleng jadul berwarna abu-abu, senada dengan warna dinding dan bangku nih.

Belum pernah kami minum es kopi susu seperti es kopi toebox ini. Komposisinya terdiri dari espresso, susu, gula aren, dan kelapa—kami sempat menyangka, ah paling sirup kelapa. Eh ternyata kelapa yang dimaksud adalah potongan kecil daging kelapa. Potongan kelapa ini tidak kasat mata, baru terasa mendarat di lidah ketika kita menyeruput minuman ini. Walhasil menjadikan es kopi toebox punya tambahan rasa selain rasa khas kopi dan rasa manis, yakni gurih.

Untuk penghuni kantor sekitar, Toebox tempat yang ideal bukan hanya untuk istirahat sambil seruput kopi, tapi juga sambil makan siang. Selain camilan, Toebox menawarkan makanan berbasis nasi, pasta, sampai pempek. Harga pempek memang lumayan dibanding pempek ala kedai ya, 47 ribu rupiah, tapi rasanya memang mantap, dengan cuko yang kental dan porsi yang cukup besar.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffeeshop lucu di balik Lotte Shopping Avenue

Ada coffeeshop baru lagi nih di daerah Kuningan, tepatnya di belakang Lotte Shopping Avenue, paaas banget di depan pintu lobby belakangnya Lotte. Coffeeshopnya sih nggak terlalu besar, tapi karena dia satu area dengan bangunan lain jadi ada tempat parkir yang lumayan besar, enak sih jadi gak perlu ribet cari tempat parkir terutama yang naik mobil.

Suasana Toebox ini sebenernya simple banget, dengan konsep ala-ala unfinished dengan dinding berwarna abu-abu dan sentuhan warna kuning di beberapa bagian bikin tempat ini jadi cukup gemas. Ada mural di salah satu dinding yang cukup instagramable, coffeeshop ini bikin betah sih karena banyak stop kontak, AC dingin, gak terlalu ramai, dan ada toilet yang bersih. Untuk wifi juga sebenernya ada cuma sayangnya pas aku datang kesini wifinya kurang lancar, malah gak bisa connect sama sekali hehe. 

Disini aku nyoba es kopi susu mereka, kebetulan pas aku datang mereka masih promo buy1get1. Aku pesan yang 1 di cup plastik dan 1 lagi untuk dine in, lucu deh disajikannya di gelas kaleng jadul gitu hehe. Rasanya pun enak dan menurutku agak unik, memang di awal udah diinfo kalau mereka juga pakai campuran kelapa gitu tapi kukira rasanya bakal biasa aja. Eeeh pas dicoba ternyata rasanya unik, rasa kopinya berasa dan nggak terlalu manis, malahan jadi gurih karena ada kelapanya dan lama kelamaan rasanya jadi mirip biskuit roma kelapa hehe, lucu sih jadi berasa minum kopi sekaligus makan biskuit kelapa hehe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat