Tokyo Belly  [ Jepang ]
4.35 13 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
4.35 13 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 50116010

021 50116010

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/YPtr6CdETR5bueyHRINkUq-DkGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLUXuegm_z8LmXd7CJAAOffc-Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/y27jLKIvjlY269G-TGc9uNOf1eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ9jMiDHMMgm2PJBCcdvssoNFJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/oYiJ_vMI6sqP5BY1FurH1xPuWJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9ArhUnIiKb-aV7LOHdF2iMIenc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/B6733bWXQrtaYxk2Hfb7u4SW2dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dU45arlkACubFBzYxiezt73v9NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/HMIEhgXme8AdF3TesueOkfVt72Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv_jxzcJHOMRLt8ARw0kihenSII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576729195
    https://assets-pergikuliner.com/Qb_RKB6qqNmF10shw9-xQvCyaJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrCSLPUWYqZ3qLkk3lX1G1Y9fEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576799565
    https://assets-pergikuliner.com/60UVcGot93VXcl84cEvfYGcpAGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pd43s5zTu1l7C5MuKwCX716alHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799578
    https://assets-pergikuliner.com/yPA_FDKtDiFqGnEMQeUPbLn3fCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3gpesGZOUdHp6P6B5NRuZQTTlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799594
    https://assets-pergikuliner.com/8sFI1kJks2pBLvCLN5QNYdZXy8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUcJ2HbrH2pbVP4xvjDfNGGjXYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799610
    https://assets-pergikuliner.com/E1mLazHP7H27B4f0PN2J4DAzWws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSxux27b9EsQkqIDFn9zfyESc8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628747
    https://assets-pergikuliner.com/zVxOlkvu8hoZ_c8yfVoM6u-rI68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108612/picture-1608628747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1pW-o71EDJUFcLWB5xVgz4tliY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108612/picture-1608628747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628749
    https://assets-pergikuliner.com/GLeWFcJfu0EJ98O8ebbXnFPia_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108613/picture-1608628749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ksclxjO_EpVNuaqN2PoTEPo3yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108613/picture-1608628749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628754
    https://assets-pergikuliner.com/K5PLlEwTNC56S2BzZZw-Z3KaIsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108615/picture-1608628754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2ijeaQE3caAJri-BO_X0bH6cck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108615/picture-1608628754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

549 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Lunchie

Tempatnya nyaman buat makan siang sambil bersantai. Dekornya menarik dan prokesnya juga bagus. Gw pesan menu katsu ramen, karaage dan ocha. Untuk ramennya gw pakai yang slim and thin supaya tidak terlalu kenyang karena porsinya lumayan banyak. Chicken katsunya enak, juicy dan crispy. Lalu untuk karage juga lumayan enak, tepung di ayamnya ada rasa bumbu khas. Disini menu dan pembayaran bisa cash atau bayar pakai semacam portal via qr scan.

Menu yang dipesan: Crispy Chiken Katsu Ramen, Tori Karage, Ocha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

765 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👌👌

🥢 tofu katsu
🥢 black pepper chicken dry ramen
🥢 flaming salmon roll
🥢 korean beef kimchi ramen
makanannya enak2 di sini dan banyak banget pilihan menunya. aku suka banget dry ramen mereka enak banget apalagi mienya pilih yang thin & slim bener2 pas banget rasanya. tofunya juga enak bangettt 🥺👌 sushinyaa jugaa enak dan bumbunya pas banget 👌

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

132 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cocok buat nyantai

Tokyo Belly ini di Kuncit. Dan dari semua tempat makan di mall, restorannya Ismaya emang yg protokol kesehatannya paling bagus. Alat makan di amplop sendiri, menu lewat online.

Gue pesen tori karaage curry rice dan ocha lemon. Dan keputusan gue benar sekali. Ocha lemon manisnya dapet, curry rice walau porsinya dikit rasanya top kok.

And for an Ismaya restaurant, this is affordable.

Menu yang dipesan: Ocha Lemon, Tori Karaage Curry Rice

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2199 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ini Asik

Restoran Ismaya memang selalu jadi salah satu tujuan favorit saya di mal-mal Jakarta. Tokyo Belly ini yang belum lama buka di Kuningan City. Bersama beberapa teman foodie, saya menikmati beberapa menu seperti:

- Salmon Skin Mentai Roll: menu kesukaan ever! Renyahnya potongan salmon skin dengan lelehan saus mentai emang terbhaique.
- Gyoza Chicken Mozzarella: pertama kalinya makan gyoza sama topping keju mozzarella. Tekstur kulit gyoza pas, ga mudah pecah, isi dagingnya gurih.
- Chicken Katsu Curry: wah ini saus karinya sih mantapsss.... Biasanya saya ga terlalu suka kari Jepang krn baunya yg agak strong, tapi di Tokyo Belly agak berbeda. Karinya wangi dan ga terlalu smelly. Chicken Katsu mereka juga enakkkk, luarannya renyah, daging ayamnya juicy, nasinya pulen dan hangat. MUST!
- Calamari and Egg Donburi: disajikan di atas hotstone, berisi nasi putih, calamari goreng tepung yg cripsy, dan scrambled egg.
- Ebi Mushroom Chige Ramen: pecinta ramen boleh banget pesen menu ini. Kuah ramennya sedikit pedas gurih, tekstur ramen bagus dengan kematangan yang pas, porsinya pas, toppingnya udang, jamur, dan tamago.
- Japanese Parfait: menu penutup ala Jepang berupa parfait matcha dgn pasta kacang merah, dan corn flakes. Yummy!

Menu yang dipesan: Gyoza chicken Mozzarella, Calamari and Egg Donburi, Salmon Skin Mentai Roll, Ebi Mushroom Chige Ramen, Japanese Parfait, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1198 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

disert tayme..

Seperti yang selalu gue bilang, kalo makan di Ismaya Group ini sangat menyenangkan. Dan gue balik lagi ke Tokyo Belly dengan keadaan perut yang sudah terisi karbo, jadinya gue cukup menikmati dessert yang sangat istimewa.

Sebelum ngedisert, ada baiknya nyobain juga makanan pembuka, dan dibuka dengan Gyoza Chicken Mozarella. Makanan yang satu ini gue anggapnya cemilan gorengan, karena bentuknya yang imut dan goreng pula, dan rasanya yang bikin gemes. Secara yaa isinya ini daging ayam yang lembut dan rasanya khas banget. ditambah ada mozzarellanya jadi makin gurih-gurih asin yang sedap.

Salmon Skin Mayo, cemilan yang ini juga yummiii banget. karena yang biasanya kulit ayam digoreng tepung, kali ini kulit ikan salmon digoreng tepung yang jadinya crunchy dan asin-asin sedap. Dan makin sedap dengan saus kejunya yang ada diatasnya.

Matcha Ogura Parfait, es krim yang satu ini rasanya matcha, dan bentuknya dibuat seperti ujung monas. Dan isinya ada ogura, cornflake, sama ada biskuit monde. Kalo jadi satu didalam mulut tuh rasanya berjuta-juta banget, manisnya macem-macem lah.

Dorayaki, cake yang ini emang namanya simple banget. kalo diliat di kartun Jepang, tinggal lep aja. Tapi kalo disini, Dorayaki didampingi sama vanilla ice cream, dan potongan buah strawberry dan peach yang segar dan bikin ngiler. So, udah pasti lah Dorayaki nya ini enak banget, lembut banget, dan seakan perfect adanya. Tsaah elah.

©prido

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fulfilling desserts 🧁 and appetizers 🥟 as we dig in!

Fulfilling desserts 🧁 and appetizers 🥟 as we dig in!

Delicious gyoza and super crispy salmon skin to start the snacking!

Matcha Parfait is the highlight of my night. Super good matcha ice cream with red bean and cornflakes, they are not so sweet. Just perfect 😍
Get the Salted Popcorn Parfait for a sweeter take.

Their Dorayaki is really soft and fluffy, just nice with the red bean, vanilla ice cream and fresh fruits!

Try their Mix Berry Smoothie for something refreshing after a looong day 🤩✨

Menu yang dipesan: Mix Berry Smoothie, Dorayaki, Salmon Skin, Matcha Parfait, salted popcorn parfait, Gyoza

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AM I IN LITTLE TOKYO?

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Great service - attentive and friendly, always great if the waiters/waitresses are able to explain the menu. Shows they trained the staff well.
2. Interesting concept. A modern take on Japanese food and cafe that will satisfy your belly.
3. Salmon skin mayo paired beautifully with the mayo, couldn't stop munching!
4. The dorayaki must be hands on the winner, soft texture, not eggy, a perfect dessert to share with friends after a hefty meal.
5. The parfait are generous in portion, choose matcha ogura if you prefer parfait that is not overwhelmingly sweet.
6. Strawberry peach tea is generous in fruit and size.

What could be improved 🙏
1. Gyoza chicken mozzarella has a great thin outer layer. It was a good dish, but I think could do with a bit more savoury kick to make the dish stand out even more.
2. Popcorn Caramel Parfait is great for those who love their dessert sweet. Which is how a dessert should be, a sweet ending to your meal. However, I think with a bit of salty element this could balance out the overwhelming caramel sweetness. However, you do get the corn flakes inside which balances the flavour but it's under the parfait.

Place: Tokyo Belly, Kuningan City
Menu:
Salmon Skin Mayo (7.8/10)
Gyoza Chicken Mozzarella (7.0/10)
Popcorn Caramel Parfait (7.0/10)
Matcha Ogura Parfait (7.9/10)
Strawberry Peach Tea (7.2/10)
Dorayaki (8.4/10)

Menu yang dipesan: Salmon Skin Mayo, Gyoza chicken Mozzarella, Popcorn Caramel Parfait, Strawberry Peach Tea, Dorayaki

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kenyang dan senang~

Tokyo Belly berada dalam satu area bersebelahan dengan resto Ismaya lainnya yaitu Djournal Coffee dan The People's Cafe di Ground Floor yang buka di Kuningan City belum lama ini. Tempatnya sendiri cukup luas dan cozy. Enak deh buat dijadiin tempat dinner after office gitu bareng office mates. Pelayanan bagus khas Ismaya resto juga ditonjolkan disini. 

Oia gengs kalian juga bisa pesan menu makanan yang ada di TPC juga loh secara mereka sebelahan dan tempatnya sendiri cuma dibatasin sama sekat gitu gak pake dinding terpisah. Seru banget gak sih?

Oia, cerita punya cerita, sekarang Tokyo Belly harganya semakin affordable loh! Harganya untuk personal meal palingan gak sampe 50ribu(exclude tax), kecuali untuk menu sushinya. Cuan? Jelas lah. Makanan disini tuh porsinya menurut gue cukup besar dan ngenyangin banget.
Kemarin cobain beberapa menu dari Tokyo Belly ini seperti:
*Egg and Calamari Donburi*
Ini basically scrambled egg with deep fried calamary gitu sih. Di bawahnya ada nasi dengan saus kecap dan disajikan diatas hotpot yang beneran hot banget. Overall untuk menu ini ok sih, cuma agak kering aja dari mulai scrambled egg dan nasinya yang seperti kurang saus, atau mungkin emang gue kelamaan foto kali yah sampe jadi kering gitu. Tapi dari scrambled egg nya sendiri kurang basah sih menurut preferensi gue hehe.

*Chicken Teriyaki Ramen*
Sempet cobain kuah ramennya dan menurut gue not bad, tapi kurang wangi kaldunya.

*Chicken Katsu Curry*
Nyobain katsu dan kuah karinya dan langsung suka gitu sama karinya. Wangi, gurih dan nendang banget rasa karinya. Chicken katsunya juga enak.

*Gyoza Chicken Mozzarella*
Sebagai makanan pembuka yang gue jadiin lauk di makanan utama, gyoza ini rasanya enak juga. Mozarella nya kurang banyak, ternyata di filling nya juga ada si mozza. 

*Salmon Skin Mayo*
Enak nih salmon skinnya crispy, gurih dan coating nya gak terlalu tebal jadi masih berasa kulit ikannya.

*Japanese Parfait*
Matcha ice cream dipadukan dengan cornflakes dan adzuki beans dan cookies yang bikin penampilannya jadi cantik. Matcha ice cream nya cukup ok, cuma kurang berasa matcha dan masih icy teksturnya. 

Well overall, gue suka sih sama makanan disini walaupun masih ada beberapa yang harus diimprove. Will definitely come back for another menu!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Makan Enak Harga Pas di Kantong

Begitu masuk Kuningan City, dalam satu deretan terlihat Djournal COffee & TPC.Sudah lama gak mampir ke Tokyo Belly dan baru tahu kalau sekarang mereka menyajikan menu yang ramah sama kantong. Dan walau tengah berada di area Tokyo Belly boleh banget deh memesan makanan dari TPC. Pelayanan selalu ramah dari para staff di semua group Ismaya. Tempat yang cocok buat makan bareng teman dengan suasana santai.

Menu-menu yang saya cobain bareng sama teman sebagai berikut nih: 

Salmon skin mayo 
Kulit ikan yang gurih dan crispy, pas banget untuk makanan pembuka. 

Gyoza Chicken Mozzarella 
Makanan pembuka lainnya yang kudu dimakan rame2 karena kalau makan sendiri bakal langsung kenyang 

Chicken Teriyaki Ramen 
Cuaca yang sering hujan membuat sering lapar dan langsung tergoda dong sama menu yang satu ini. Plus ada nitamago yang bikin perut tambah kenyaaaang... 

Egg and Calamari Donburi 
Bagi yang gak bisa lepas dari nasi, menu yang ini boleh buat dicoba. Kurang enak apalagi coba, ada fried calamari, telur orak arik plus nasi yang ada saus kecapnya.

Chicken Katsu Curry 
Pecinta curry, ini rasa karinya enak, bikin nasi dan chicken katsu tambah gurih.

Japanese Parfait 
Dessert ini masih bisa dinikmati oleh saya yang gak demen sama Matcha (kecuali dalam penampakan sebagai teh panas). Plus ada cornflakes yang bikin tambah manis, cucok deh jadi dessert. 

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1198 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

fluffy cheese cake ga ada ngalahin

Kalo lagi di Kuningan City gini, agak bingung mau makan siang apa atau dimananya ?! karena di Kuningan city ini udah banyak banget restoran-restoran yang bisa jadi pilihan makan siang.

Tapi ga usah bingung, karena di kuningan city ini ada restorannya dari Ismaya Group. Ada The People’s Café, dan ada juga Tokyo Belly. Berhubung lagi pengen makan ramen dan ngemil-ngemil gyoza, kali ini pilihan gue jatuh ke Tokyo Belly.

Pengalaman gue makan di TPC dan Djournal Coffee, staffnya pada ramah-ramah. Dan gue masih mendapatkan itu di Tokyo Belly. Dan gue berencana pake voucher dari aplikasi Ismaya, tapi proses redeem nya ribet. Akhirnya itu voucher terabaikan.

Tapi yang jangan terabaikan adalah semua pesenan gue, diantaranya Gyoza Chicken, udah tau kan yaa gyoza itu apa. Bentuknya yang kaya pastel ini banyak banget yang suka sama makanan ini. Isinya yang daging ayam ini, olahannya begitu lembut dan juga banyak.

Chicken Katsu Tamatoji, menu ini nasi yang diolah didalam langsung diatas pan dan dibawahnya api yang membara. Ayam yang krispi dan telur yang dikasih pasta dan keju, menyebar keseluruh nasi didalam loyang ini. Rasanya sungguh gurih, nikmat, lembut juga, daging ayamnya juga empuk dan berasa. Cuma sayangnya ini nasinya bener-bener panas banget. hati-hati bibirnya jadi tebel.

Tokyo Belly Classic Ramen, noodle khas dari Jepang ini ga usah lagi diragukan di Tokyo Belly. Kuahnya yang gurih dan seger banget ini, jauh dari kata “ga bakal diabisin”. Udah gitu isiannya ada ayam yg di-grill, nitamago, dan pastinya ramennya kenyal, lembut dan banyak.

Japanese Cheese Cake, kalo yang udah jelas menu penutup yang bikin hepi. Sepiring fluffy cheese cake ini, cakenya lembut banget, udah gitu empuk kaya bantal mahal. Dan lezat banget pas cake nya ini masuk mulut bersama cream cheese dan potongan buahnya. Dan Japanese Cheese Cake ini ga ada yang salah.

©prido

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?