Tokyo Belly  [ Jepang ]
4.23 15 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
4.23 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 50116010

021 50116010

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/YPtr6CdETR5bueyHRINkUq-DkGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLUXuegm_z8LmXd7CJAAOffc-Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/y27jLKIvjlY269G-TGc9uNOf1eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ9jMiDHMMgm2PJBCcdvssoNFJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/oYiJ_vMI6sqP5BY1FurH1xPuWJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9ArhUnIiKb-aV7LOHdF2iMIenc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/B6733bWXQrtaYxk2Hfb7u4SW2dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dU45arlkACubFBzYxiezt73v9NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/HMIEhgXme8AdF3TesueOkfVt72Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv_jxzcJHOMRLt8ARw0kihenSII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576729195
    https://assets-pergikuliner.com/Qb_RKB6qqNmF10shw9-xQvCyaJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrCSLPUWYqZ3qLkk3lX1G1Y9fEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576799565
    https://assets-pergikuliner.com/60UVcGot93VXcl84cEvfYGcpAGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pd43s5zTu1l7C5MuKwCX716alHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799578
    https://assets-pergikuliner.com/yPA_FDKtDiFqGnEMQeUPbLn3fCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3gpesGZOUdHp6P6B5NRuZQTTlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799594
    https://assets-pergikuliner.com/8sFI1kJks2pBLvCLN5QNYdZXy8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUcJ2HbrH2pbVP4xvjDfNGGjXYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799610
    https://assets-pergikuliner.com/E1mLazHP7H27B4f0PN2J4DAzWws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSxux27b9EsQkqIDFn9zfyESc8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628747
    https://assets-pergikuliner.com/zVxOlkvu8hoZ_c8yfVoM6u-rI68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108612/picture-1608628747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1pW-o71EDJUFcLWB5xVgz4tliY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108612/picture-1608628747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628749
    https://assets-pergikuliner.com/GLeWFcJfu0EJ98O8ebbXnFPia_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108613/picture-1608628749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ksclxjO_EpVNuaqN2PoTEPo3yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108613/picture-1608628749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628754
    https://assets-pergikuliner.com/K5PLlEwTNC56S2BzZZw-Z3KaIsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108615/picture-1608628754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2ijeaQE3caAJri-BO_X0bH6cck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108615/picture-1608628754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

tokyo belly

📍 @tokyobelly
⭐️4.7
💸60k++/👩🏻
dine in, takeaway, gofood✅

- classic ramen; red and hot noodle( 38k )+ gyoza and ocha( 25k )
aku pernah review ini kok, tapi pake charcoal noodle. i really love the gyoza, bumbunya berasa banget, not the best gyoza tapi enak
4/5 for the ramen, 4.3/5 for the gyoza

- chicken teriyaki ramen( 38k ) + egg( 8k )
rasanya sama aja sama classic ramen cuma beda di protein aja. menurutku ayamnya kebanyakan tepung tp it seasoned well so i approved
4/5

- flaming salmon roll( 68k )
omg really love this one. di dalemnya ada the crunchies so goooddd. the salmon seasoned well, honestly aku kurang suka torched salmon tp ini enak lhoo
4.2/5

- popcorn caramel parfait( 25k )
omggggggg this is so goooddd. i really love the sauce. rasa popcornnya kayak di xxi. ada genjinya juga, suka banget. buat yang gak terlalu suka manis ini pas.
4.8/5

Menu yang dipesan: Classic Ramen, Popcorn Caramel Parfait, flaming salmom roll, Chicken Teriyaki Ramen

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafiyya Lubna

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

a bit dissapointed

Setelah baca review2 bagus, aku memutuskan untuk mencoba makan di Tokyo Belly Kuningan City. Aku pesen tokyo belly classic ramen & gyoza chicken, untuk minumannya cold ocha. Untuk ramen nya enak, tapi nothing special sih menurutku. Kuahnya gurihh tp gak terlalu thick sepertinya udh disesuain sama selera org Indonesia, ayam & telur nyaa enak, miee nya juga banyak jd mengenyangkan 👍🏻 Gyoza nya ini yg mengecewakan.... padahal pas dateng, bentuknya lsg menggugah selera banget tp ternyata rasa daging ayamnya udah berubah jd asem, sepertinya stock lama. Padahal baca review2 nya katanya gyozanya enak dan harganya murah makanya penasaran bgt 😣

Tapi diluar itu, kebersihan & pelayanannya ok. Alat makannya di pack satu satu di kantongan kertas, jadi steril & menu nya juga harus scan qr

Menu yang dipesan: Gyoza Chicken 20k, Tokyo belly classic ramen 38k

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

669 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Lunchie

Tempatnya nyaman buat makan siang sambil bersantai. Dekornya menarik dan prokesnya juga bagus. Gw pesan menu katsu ramen, karaage dan ocha. Untuk ramennya gw pakai yang slim and thin supaya tidak terlalu kenyang karena porsinya lumayan banyak. Chicken katsunya enak, juicy dan crispy. Lalu untuk karage juga lumayan enak, tepung di ayamnya ada rasa bumbu khas. Disini menu dan pembayaran bisa cash atau bayar pakai semacam portal via qr scan.

Menu yang dipesan: Crispy Chiken Katsu Ramen, Tori Karage, Ocha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👌👌

🥢 tofu katsu
🥢 black pepper chicken dry ramen
🥢 flaming salmon roll
🥢 korean beef kimchi ramen
makanannya enak2 di sini dan banyak banget pilihan menunya. aku suka banget dry ramen mereka enak banget apalagi mienya pilih yang thin & slim bener2 pas banget rasanya. tofunya juga enak bangettt 🥺👌 sushinyaa jugaa enak dan bumbunya pas banget 👌

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cocok buat nyantai

Tokyo Belly ini di Kuncit. Dan dari semua tempat makan di mall, restorannya Ismaya emang yg protokol kesehatannya paling bagus. Alat makan di amplop sendiri, menu lewat online.

Gue pesen tori karaage curry rice dan ocha lemon. Dan keputusan gue benar sekali. Ocha lemon manisnya dapet, curry rice walau porsinya dikit rasanya top kok.

And for an Ismaya restaurant, this is affordable.

Menu yang dipesan: Ocha Lemon, Tori Karaage Curry Rice

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2384 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ini Asik

Restoran Ismaya memang selalu jadi salah satu tujuan favorit saya di mal-mal Jakarta. Tokyo Belly ini yang belum lama buka di Kuningan City. Bersama beberapa teman foodie, saya menikmati beberapa menu seperti:

- Salmon Skin Mentai Roll: menu kesukaan ever! Renyahnya potongan salmon skin dengan lelehan saus mentai emang terbhaique.
- Gyoza Chicken Mozzarella: pertama kalinya makan gyoza sama topping keju mozzarella. Tekstur kulit gyoza pas, ga mudah pecah, isi dagingnya gurih.
- Chicken Katsu Curry: wah ini saus karinya sih mantapsss.... Biasanya saya ga terlalu suka kari Jepang krn baunya yg agak strong, tapi di Tokyo Belly agak berbeda. Karinya wangi dan ga terlalu smelly. Chicken Katsu mereka juga enakkkk, luarannya renyah, daging ayamnya juicy, nasinya pulen dan hangat. MUST!
- Calamari and Egg Donburi: disajikan di atas hotstone, berisi nasi putih, calamari goreng tepung yg cripsy, dan scrambled egg.
- Ebi Mushroom Chige Ramen: pecinta ramen boleh banget pesen menu ini. Kuah ramennya sedikit pedas gurih, tekstur ramen bagus dengan kematangan yang pas, porsinya pas, toppingnya udang, jamur, dan tamago.
- Japanese Parfait: menu penutup ala Jepang berupa parfait matcha dgn pasta kacang merah, dan corn flakes. Yummy!

Menu yang dipesan: Gyoza chicken Mozzarella, Calamari and Egg Donburi, Salmon Skin Mentai Roll, Ebi Mushroom Chige Ramen, Japanese Parfait, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

disert tayme..

Seperti yang selalu gue bilang, kalo makan di Ismaya Group ini sangat menyenangkan. Dan gue balik lagi ke Tokyo Belly dengan keadaan perut yang sudah terisi karbo, jadinya gue cukup menikmati dessert yang sangat istimewa.

Sebelum ngedisert, ada baiknya nyobain juga makanan pembuka, dan dibuka dengan Gyoza Chicken Mozarella. Makanan yang satu ini gue anggapnya cemilan gorengan, karena bentuknya yang imut dan goreng pula, dan rasanya yang bikin gemes. Secara yaa isinya ini daging ayam yang lembut dan rasanya khas banget. ditambah ada mozzarellanya jadi makin gurih-gurih asin yang sedap.

Salmon Skin Mayo, cemilan yang ini juga yummiii banget. karena yang biasanya kulit ayam digoreng tepung, kali ini kulit ikan salmon digoreng tepung yang jadinya crunchy dan asin-asin sedap. Dan makin sedap dengan saus kejunya yang ada diatasnya.

Matcha Ogura Parfait, es krim yang satu ini rasanya matcha, dan bentuknya dibuat seperti ujung monas. Dan isinya ada ogura, cornflake, sama ada biskuit monde. Kalo jadi satu didalam mulut tuh rasanya berjuta-juta banget, manisnya macem-macem lah.

Dorayaki, cake yang ini emang namanya simple banget. kalo diliat di kartun Jepang, tinggal lep aja. Tapi kalo disini, Dorayaki didampingi sama vanilla ice cream, dan potongan buah strawberry dan peach yang segar dan bikin ngiler. So, udah pasti lah Dorayaki nya ini enak banget, lembut banget, dan seakan perfect adanya. Tsaah elah.

©prido

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fulfilling desserts 🧁 and appetizers 🥟 as we dig in!

Fulfilling desserts 🧁 and appetizers 🥟 as we dig in!

Delicious gyoza and super crispy salmon skin to start the snacking!

Matcha Parfait is the highlight of my night. Super good matcha ice cream with red bean and cornflakes, they are not so sweet. Just perfect 😍
Get the Salted Popcorn Parfait for a sweeter take.

Their Dorayaki is really soft and fluffy, just nice with the red bean, vanilla ice cream and fresh fruits!

Try their Mix Berry Smoothie for something refreshing after a looong day 🤩✨

Menu yang dipesan: Mix Berry Smoothie, Dorayaki, Salmon Skin, Matcha Parfait, salted popcorn parfait, Gyoza

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AM I IN LITTLE TOKYO?

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Great service - attentive and friendly, always great if the waiters/waitresses are able to explain the menu. Shows they trained the staff well.
2. Interesting concept. A modern take on Japanese food and cafe that will satisfy your belly.
3. Salmon skin mayo paired beautifully with the mayo, couldn't stop munching!
4. The dorayaki must be hands on the winner, soft texture, not eggy, a perfect dessert to share with friends after a hefty meal.
5. The parfait are generous in portion, choose matcha ogura if you prefer parfait that is not overwhelmingly sweet.
6. Strawberry peach tea is generous in fruit and size.

What could be improved 🙏
1. Gyoza chicken mozzarella has a great thin outer layer. It was a good dish, but I think could do with a bit more savoury kick to make the dish stand out even more.
2. Popcorn Caramel Parfait is great for those who love their dessert sweet. Which is how a dessert should be, a sweet ending to your meal. However, I think with a bit of salty element this could balance out the overwhelming caramel sweetness. However, you do get the corn flakes inside which balances the flavour but it's under the parfait.

Place: Tokyo Belly, Kuningan City
Menu:
Salmon Skin Mayo (7.8/10)
Gyoza Chicken Mozzarella (7.0/10)
Popcorn Caramel Parfait (7.0/10)
Matcha Ogura Parfait (7.9/10)
Strawberry Peach Tea (7.2/10)
Dorayaki (8.4/10)

Menu yang dipesan: Salmon Skin Mayo, Gyoza chicken Mozzarella, Popcorn Caramel Parfait, Strawberry Peach Tea, Dorayaki

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kenyang dan senang~

Tokyo Belly berada dalam satu area bersebelahan dengan resto Ismaya lainnya yaitu Djournal Coffee dan The People's Cafe di Ground Floor yang buka di Kuningan City belum lama ini. Tempatnya sendiri cukup luas dan cozy. Enak deh buat dijadiin tempat dinner after office gitu bareng office mates. Pelayanan bagus khas Ismaya resto juga ditonjolkan disini. 

Oia gengs kalian juga bisa pesan menu makanan yang ada di TPC juga loh secara mereka sebelahan dan tempatnya sendiri cuma dibatasin sama sekat gitu gak pake dinding terpisah. Seru banget gak sih?

Oia, cerita punya cerita, sekarang Tokyo Belly harganya semakin affordable loh! Harganya untuk personal meal palingan gak sampe 50ribu(exclude tax), kecuali untuk menu sushinya. Cuan? Jelas lah. Makanan disini tuh porsinya menurut gue cukup besar dan ngenyangin banget.
Kemarin cobain beberapa menu dari Tokyo Belly ini seperti:
*Egg and Calamari Donburi*
Ini basically scrambled egg with deep fried calamary gitu sih. Di bawahnya ada nasi dengan saus kecap dan disajikan diatas hotpot yang beneran hot banget. Overall untuk menu ini ok sih, cuma agak kering aja dari mulai scrambled egg dan nasinya yang seperti kurang saus, atau mungkin emang gue kelamaan foto kali yah sampe jadi kering gitu. Tapi dari scrambled egg nya sendiri kurang basah sih menurut preferensi gue hehe.

*Chicken Teriyaki Ramen*
Sempet cobain kuah ramennya dan menurut gue not bad, tapi kurang wangi kaldunya.

*Chicken Katsu Curry*
Nyobain katsu dan kuah karinya dan langsung suka gitu sama karinya. Wangi, gurih dan nendang banget rasa karinya. Chicken katsunya juga enak.

*Gyoza Chicken Mozzarella*
Sebagai makanan pembuka yang gue jadiin lauk di makanan utama, gyoza ini rasanya enak juga. Mozarella nya kurang banyak, ternyata di filling nya juga ada si mozza. 

*Salmon Skin Mayo*
Enak nih salmon skinnya crispy, gurih dan coating nya gak terlalu tebal jadi masih berasa kulit ikannya.

*Japanese Parfait*
Matcha ice cream dipadukan dengan cornflakes dan adzuki beans dan cookies yang bikin penampilannya jadi cantik. Matcha ice cream nya cukup ok, cuma kurang berasa matcha dan masih icy teksturnya. 

Well overall, gue suka sih sama makanan disini walaupun masih ada beberapa yang harus diimprove. Will definitely come back for another menu!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?