Tokyo Belly  [ Jepang ]
4.42 10 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Tokyo Belly

[ Jepang ]
4.42 10 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.2

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 50116010

021 50116010

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/YPtr6CdETR5bueyHRINkUq-DkGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLUXuegm_z8LmXd7CJAAOffc-Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/y27jLKIvjlY269G-TGc9uNOf1eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ9jMiDHMMgm2PJBCcdvssoNFJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/oYiJ_vMI6sqP5BY1FurH1xPuWJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9ArhUnIiKb-aV7LOHdF2iMIenc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/B6733bWXQrtaYxk2Hfb7u4SW2dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dU45arlkACubFBzYxiezt73v9NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/HMIEhgXme8AdF3TesueOkfVt72Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv_jxzcJHOMRLt8ARw0kihenSII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576729195
    https://assets-pergikuliner.com/Qb_RKB6qqNmF10shw9-xQvCyaJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrCSLPUWYqZ3qLkk3lX1G1Y9fEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576799565
    https://assets-pergikuliner.com/60UVcGot93VXcl84cEvfYGcpAGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pd43s5zTu1l7C5MuKwCX716alHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799578
    https://assets-pergikuliner.com/yPA_FDKtDiFqGnEMQeUPbLn3fCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3gpesGZOUdHp6P6B5NRuZQTTlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799594
    https://assets-pergikuliner.com/8sFI1kJks2pBLvCLN5QNYdZXy8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUcJ2HbrH2pbVP4xvjDfNGGjXYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799610
    https://assets-pergikuliner.com/E1mLazHP7H27B4f0PN2J4DAzWws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSxux27b9EsQkqIDFn9zfyESc8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1775 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ini Asik

Restoran Ismaya memang selalu jadi salah satu tujuan favorit saya di mal-mal Jakarta. Tokyo Belly ini yang belum lama buka di Kuningan City. Bersama beberapa teman foodie, saya menikmati beberapa menu seperti:

- Salmon Skin Mentai Roll: menu kesukaan ever! Renyahnya potongan salmon skin dengan lelehan saus mentai emang terbhaique.
- Gyoza Chicken Mozzarella: pertama kalinya makan gyoza sama topping keju mozzarella. Tekstur kulit gyoza pas, ga mudah pecah, isi dagingnya gurih.
- Chicken Katsu Curry: wah ini saus karinya sih mantapsss.... Biasanya saya ga terlalu suka kari Jepang krn baunya yg agak strong, tapi di Tokyo Belly agak berbeda. Karinya wangi dan ga terlalu smelly. Chicken Katsu mereka juga enakkkk, luarannya renyah, daging ayamnya juicy, nasinya pulen dan hangat. MUST!
- Calamari and Egg Donburi: disajikan di atas hotstone, berisi nasi putih, calamari goreng tepung yg cripsy, dan scrambled egg.
- Ebi Mushroom Chige Ramen: pecinta ramen boleh banget pesen menu ini. Kuah ramennya sedikit pedas gurih, tekstur ramen bagus dengan kematangan yang pas, porsinya pas, toppingnya udang, jamur, dan tamago.
- Japanese Parfait: menu penutup ala Jepang berupa parfait matcha dgn pasta kacang merah, dan corn flakes. Yummy!

Menu yang dipesan: Gyoza chicken Mozzarella, Calamari and Egg Donburi, Salmon Skin Mentai Roll, Ebi Mushroom Chige Ramen, Japanese Parfait, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

disert tayme..

Seperti yang selalu gue bilang, kalo makan di Ismaya Group ini sangat menyenangkan. Dan gue balik lagi ke Tokyo Belly dengan keadaan perut yang sudah terisi karbo, jadinya gue cukup menikmati dessert yang sangat istimewa.

Sebelum ngedisert, ada baiknya nyobain juga makanan pembuka, dan dibuka dengan Gyoza Chicken Mozarella. Makanan yang satu ini gue anggapnya cemilan gorengan, karena bentuknya yang imut dan goreng pula, dan rasanya yang bikin gemes. Secara yaa isinya ini daging ayam yang lembut dan rasanya khas banget. ditambah ada mozzarellanya jadi makin gurih-gurih asin yang sedap.

Salmon Skin Mayo, cemilan yang ini juga yummiii banget. karena yang biasanya kulit ayam digoreng tepung, kali ini kulit ikan salmon digoreng tepung yang jadinya crunchy dan asin-asin sedap. Dan makin sedap dengan saus kejunya yang ada diatasnya.

Matcha Ogura Parfait, es krim yang satu ini rasanya matcha, dan bentuknya dibuat seperti ujung monas. Dan isinya ada ogura, cornflake, sama ada biskuit monde. Kalo jadi satu didalam mulut tuh rasanya berjuta-juta banget, manisnya macem-macem lah.

Dorayaki, cake yang ini emang namanya simple banget. kalo diliat di kartun Jepang, tinggal lep aja. Tapi kalo disini, Dorayaki didampingi sama vanilla ice cream, dan potongan buah strawberry dan peach yang segar dan bikin ngiler. So, udah pasti lah Dorayaki nya ini enak banget, lembut banget, dan seakan perfect adanya. Tsaah elah.

©prido

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fulfilling desserts 🧁 and appetizers 🥟 as we dig in!

Fulfilling desserts 🧁 and appetizers 🥟 as we dig in!

Delicious gyoza and super crispy salmon skin to start the snacking!

Matcha Parfait is the highlight of my night. Super good matcha ice cream with red bean and cornflakes, they are not so sweet. Just perfect 😍
Get the Salted Popcorn Parfait for a sweeter take.

Their Dorayaki is really soft and fluffy, just nice with the red bean, vanilla ice cream and fresh fruits!

Try their Mix Berry Smoothie for something refreshing after a looong day 🤩✨

Menu yang dipesan: Mix Berry Smoothie, Dorayaki, Salmon Skin, Matcha Parfait, salted popcorn parfait, Gyoza

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AM I IN LITTLE TOKYO?

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Great service - attentive and friendly, always great if the waiters/waitresses are able to explain the menu. Shows they trained the staff well.
2. Interesting concept. A modern take on Japanese food and cafe that will satisfy your belly.
3. Salmon skin mayo paired beautifully with the mayo, couldn't stop munching!
4. The dorayaki must be hands on the winner, soft texture, not eggy, a perfect dessert to share with friends after a hefty meal.
5. The parfait are generous in portion, choose matcha ogura if you prefer parfait that is not overwhelmingly sweet.
6. Strawberry peach tea is generous in fruit and size.

What could be improved 🙏
1. Gyoza chicken mozzarella has a great thin outer layer. It was a good dish, but I think could do with a bit more savoury kick to make the dish stand out even more.
2. Popcorn Caramel Parfait is great for those who love their dessert sweet. Which is how a dessert should be, a sweet ending to your meal. However, I think with a bit of salty element this could balance out the overwhelming caramel sweetness. However, you do get the corn flakes inside which balances the flavour but it's under the parfait.

Place: Tokyo Belly, Kuningan City
Menu:
Salmon Skin Mayo (7.8/10)
Gyoza Chicken Mozzarella (7.0/10)
Popcorn Caramel Parfait (7.0/10)
Matcha Ogura Parfait (7.9/10)
Strawberry Peach Tea (7.2/10)
Dorayaki (8.4/10)

Menu yang dipesan: Salmon Skin Mayo, Gyoza chicken Mozzarella, Popcorn Caramel Parfait, Strawberry Peach Tea, Dorayaki

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kenyang dan senang~

Tokyo Belly berada dalam satu area bersebelahan dengan resto Ismaya lainnya yaitu Djournal Coffee dan The People's Cafe di Ground Floor yang buka di Kuningan City belum lama ini. Tempatnya sendiri cukup luas dan cozy. Enak deh buat dijadiin tempat dinner after office gitu bareng office mates. Pelayanan bagus khas Ismaya resto juga ditonjolkan disini. 

Oia gengs kalian juga bisa pesan menu makanan yang ada di TPC juga loh secara mereka sebelahan dan tempatnya sendiri cuma dibatasin sama sekat gitu gak pake dinding terpisah. Seru banget gak sih?

Oia, cerita punya cerita, sekarang Tokyo Belly harganya semakin affordable loh! Harganya untuk personal meal palingan gak sampe 50ribu(exclude tax), kecuali untuk menu sushinya. Cuan? Jelas lah. Makanan disini tuh porsinya menurut gue cukup besar dan ngenyangin banget.
Kemarin cobain beberapa menu dari Tokyo Belly ini seperti:
*Egg and Calamari Donburi*
Ini basically scrambled egg with deep fried calamary gitu sih. Di bawahnya ada nasi dengan saus kecap dan disajikan diatas hotpot yang beneran hot banget. Overall untuk menu ini ok sih, cuma agak kering aja dari mulai scrambled egg dan nasinya yang seperti kurang saus, atau mungkin emang gue kelamaan foto kali yah sampe jadi kering gitu. Tapi dari scrambled egg nya sendiri kurang basah sih menurut preferensi gue hehe.

*Chicken Teriyaki Ramen*
Sempet cobain kuah ramennya dan menurut gue not bad, tapi kurang wangi kaldunya.

*Chicken Katsu Curry*
Nyobain katsu dan kuah karinya dan langsung suka gitu sama karinya. Wangi, gurih dan nendang banget rasa karinya. Chicken katsunya juga enak.

*Gyoza Chicken Mozzarella*
Sebagai makanan pembuka yang gue jadiin lauk di makanan utama, gyoza ini rasanya enak juga. Mozarella nya kurang banyak, ternyata di filling nya juga ada si mozza. 

*Salmon Skin Mayo*
Enak nih salmon skinnya crispy, gurih dan coating nya gak terlalu tebal jadi masih berasa kulit ikannya.

*Japanese Parfait*
Matcha ice cream dipadukan dengan cornflakes dan adzuki beans dan cookies yang bikin penampilannya jadi cantik. Matcha ice cream nya cukup ok, cuma kurang berasa matcha dan masih icy teksturnya. 

Well overall, gue suka sih sama makanan disini walaupun masih ada beberapa yang harus diimprove. Will definitely come back for another menu!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Makan Enak Harga Pas di Kantong

Begitu masuk Kuningan City, dalam satu deretan terlihat Djournal COffee & TPC.Sudah lama gak mampir ke Tokyo Belly dan baru tahu kalau sekarang mereka menyajikan menu yang ramah sama kantong. Dan walau tengah berada di area Tokyo Belly boleh banget deh memesan makanan dari TPC. Pelayanan selalu ramah dari para staff di semua group Ismaya. Tempat yang cocok buat makan bareng teman dengan suasana santai.

Menu-menu yang saya cobain bareng sama teman sebagai berikut nih: 

Salmon skin mayo 
Kulit ikan yang gurih dan crispy, pas banget untuk makanan pembuka. 

Gyoza Chicken Mozzarella 
Makanan pembuka lainnya yang kudu dimakan rame2 karena kalau makan sendiri bakal langsung kenyang 

Chicken Teriyaki Ramen 
Cuaca yang sering hujan membuat sering lapar dan langsung tergoda dong sama menu yang satu ini. Plus ada nitamago yang bikin perut tambah kenyaaaang... 

Egg and Calamari Donburi 
Bagi yang gak bisa lepas dari nasi, menu yang ini boleh buat dicoba. Kurang enak apalagi coba, ada fried calamari, telur orak arik plus nasi yang ada saus kecapnya.

Chicken Katsu Curry 
Pecinta curry, ini rasa karinya enak, bikin nasi dan chicken katsu tambah gurih.

Japanese Parfait 
Dessert ini masih bisa dinikmati oleh saya yang gak demen sama Matcha (kecuali dalam penampakan sebagai teh panas). Plus ada cornflakes yang bikin tambah manis, cucok deh jadi dessert. 

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

fluffy cheese cake ga ada ngalahin

Kalo lagi di Kuningan City gini, agak bingung mau makan siang apa atau dimananya ?! karena di Kuningan city ini udah banyak banget restoran-restoran yang bisa jadi pilihan makan siang.

Tapi ga usah bingung, karena di kuningan city ini ada restorannya dari Ismaya Group. Ada The People’s Café, dan ada juga Tokyo Belly. Berhubung lagi pengen makan ramen dan ngemil-ngemil gyoza, kali ini pilihan gue jatuh ke Tokyo Belly.

Pengalaman gue makan di TPC dan Djournal Coffee, staffnya pada ramah-ramah. Dan gue masih mendapatkan itu di Tokyo Belly. Dan gue berencana pake voucher dari aplikasi Ismaya, tapi proses redeem nya ribet. Akhirnya itu voucher terabaikan.

Tapi yang jangan terabaikan adalah semua pesenan gue, diantaranya Gyoza Chicken, udah tau kan yaa gyoza itu apa. Bentuknya yang kaya pastel ini banyak banget yang suka sama makanan ini. Isinya yang daging ayam ini, olahannya begitu lembut dan juga banyak.

Chicken Katsu Tamatoji, menu ini nasi yang diolah didalam langsung diatas pan dan dibawahnya api yang membara. Ayam yang krispi dan telur yang dikasih pasta dan keju, menyebar keseluruh nasi didalam loyang ini. Rasanya sungguh gurih, nikmat, lembut juga, daging ayamnya juga empuk dan berasa. Cuma sayangnya ini nasinya bener-bener panas banget. hati-hati bibirnya jadi tebel.

Tokyo Belly Classic Ramen, noodle khas dari Jepang ini ga usah lagi diragukan di Tokyo Belly. Kuahnya yang gurih dan seger banget ini, jauh dari kata “ga bakal diabisin”. Udah gitu isiannya ada ayam yg di-grill, nitamago, dan pastinya ramennya kenyal, lembut dan banyak.

Japanese Cheese Cake, kalo yang udah jelas menu penutup yang bikin hepi. Sepiring fluffy cheese cake ini, cakenya lembut banget, udah gitu empuk kaya bantal mahal. Dan lezat banget pas cake nya ini masuk mulut bersama cream cheese dan potongan buahnya. Dan Japanese Cheese Cake ini ga ada yang salah.

©prido

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1945 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

affordable Japanese food with taste good...

Tokyo Belly, satu dari sekian banyak restoran terbaik yang bernaung didalam Ismaya Group ini kini hadir di mall Kuningan City atau Kuncit. Keberadaannya tak jauh dari lobby utama dan bergandengan dengan gerai Ismaya lain yaitu Djournal dan The People’s Cafe. Seperti gaya desain pendahulunya, outlet disini pun menerapkan unsur kayu yang dominan berlapis motif serta gambar yang Jepang banget lah. Merah menjadi warna utama pengisi ruang jadi tampak cukup menor dari luar. And the most important thing of all, pelayanan disini tuh perlu banget saya acungi jempol, pegawainya ramah-ramah banget.

Salmon Skin Mayo (Rp.38.000,-) engga cuma daging salmonnya aja yang saya suka, kulitnya pun saya suka apalagi kalo digoreng tepung seperti ini. Ditambah sepiring kecil mayones sebagai cocolan, beeuuuhhh jadi makin mantul deh rasanya, ada gurih, creamy, sedikit asin dan pastinya renyah banget pas dikunyah. Menu ini cocok banget dijadikan sebagai starter yang membuat nafsu makan jadi bertambah.

Selain menu tadi, Tokyo Belly pun memiliki appetizer lain yang engga kalah keceh yaitu Gyoza Chicken Mozarella (Rp.25.000,-) dumpling dengan isian daging ayam cingcang yang dipanggang lalu diberi taburan keju serta siraman saus keju diatasnya. Rasanya jangan ditanya, karena ada perpaduan antara gurihnya olahan daging ayam dengan cheezy nya keju.

Setelah puas dengan dua hidangan pembuka tadi, akhirnya saya masuk ke hidangan utama yang dimulai dengan Tokyo Belly Classic Ramen (Rp.38.000,-) semangkuk ramen yang kali ini saya pilih untuk menggunakan mie berbahan dasar charcoal sehingga menampilkan warna hitam pekat. Tekstur ramennya juara sih, kenyal dan lembut saat diseruput lantas dikunyah. Kuah kaldu mereka pun begitu gurih apalagi dengan tambahan charsiew chicken, irisan seaweed, daun bawang dan telur masaknya, hmmmm jadi semakin termantap jiwa deh. Sekali seruput, pengen nambah terus.

Menu selanjutnya ada Chicken Katsu Tamatoji (Rp.42.000,-) yang tersaji masih dalam keadaan panas karena benar-benar baru dibuat setelah dipesan. Nasi dengan topping chicken katsu diiris-iris ini diberi tambahan kocokan telur dan disiram sejenis saus teriyaki. Nasinya pulen, chicken katsunya jadi lembut juga empuk karena tersiram kuah dan kocokan telur. Semuanya terasa on point karena mampu membangun rasa manis yang nikmat meskipun dalam bentuk sajian gurih seperti ini, and i really love it.

Bergeser ke kudapan manis, malam ini saya memilih Japanese Cheesecake (Rp.35.000,-) sebagai menu pencuci mulut yang pertama. Fluffy sudah pasti, lembut juga iya, tapi yang paling penting adalah adonannya sendiri dibuat dengan sangat baik karena mampu menyajikan rasa keju yang enak dan engga berlebihan. Ditambah ada olesan butter diatasnya juga secangkir saus super kental yang creamy, sehingga rasanya jadi semakin buttery, gurih, manis sekaligus ada sensasi yang menyegarkan.

Sudah jadi keharusan juga untuk cobain kue kesukaan Doraemon, apalagi kalo bukan Dorayaki (35.000,-) basicnya berupa dua lembar pancake yang disatukan oleh lapisan ogura dibagian tengahnya. Pancakenya lembut banget, pulen gitu pas dikunyah dan yang paling penting engga amis. Isian ogur rasa manisnya pas dilidah, jadi terasa natural. Potongan buah segar dan satu scoop vanilla ice cream, menaikan level dorayaki ini menjadi semakin luar biasa.

Selain kedua kue tadi, saya pun cobain Matcha Ogura Parfait (Rp.25.000,-) yang terdiri dari es krim matcha, cornflake, ogura dan diberi sekeping butter cookies. Tampilannya cantik, dan sudah pasti sangat manggil-manggil buat disantap. Tekstur es krim lembut dan sentuhan rasa teh hijaunya pekat-pekat manis. Inilah yang disebut dengan sikap dingin yang bisa dinikmati.

Selain air mineral, tentu saya memilih minuman unik menyegarkan sebagai pelepas dahaga. Kali ini pilihan saya jatuh kepada Mix Berries (Rp.35.000,-) saat disajikan diatas meja, saya langsung jatuh cinta dan udah kebayang banget rasanya akan seperti apa. Warnanya tuh merah pekat dengan topping keluarga berry yang menggugah selera. Dan ya, benar sekali, sekali seruput sensasi menyegarkannya langsung menyeruak keseluruh bagian mulut. Manis asemnya terbaik...

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen halal yang super enak

Pertama kali pas liat , udahhh takut aja....
Takut mahal.... Hehe.... Honestly that was my first impression.... Soalnya ismaya group kann tuh.... Asumsinya udah mahal aja

Ternyata pas liat buku menu ternyata reasonable loh harganya cuma 30 ribuan....

1. Tokyo belly classic ramen
2. Tokyo belly tempura ramen
3. Katsu curry rice

Dannn semuanya enak loh, sampai curry rice nya pun enak bgt bener2 signature gitu....
Bener2 worth-it soalnya udah murah,enak pula.... Enak banget sihhh ini.....

Sooonnn pasti mau balik lagiii....

Menu yang dipesan: tokyo belly classic ramen, Tempura, Curry Rice

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ramennya Enak!

Salah satu resto Jepang favorit nih. Ramennya otentik tapi masih sesuai dengan lidah Indonesia. Kuahnya kental, mie kenyal, ayam katsunya krispi. Ga ada toppingan aneh-aneh juga hehehe.
Tempat standar mall llah ya, lumayan cozy, ada colokan, dan servernya ramah-ramah

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Katsu Ramen, Chicken Katsu Curry, Tori Kaarage Curry

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat