Tokyo Belly  [ Jepang ]
4.23 18 review

Tokyo Belly

[ Jepang ]
4.23 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 50116010

021 50116010

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokyo Belly [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/YPtr6CdETR5bueyHRINkUq-DkGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLUXuegm_z8LmXd7CJAAOffc-Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868817/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794710
    https://assets-pergikuliner.com/y27jLKIvjlY269G-TGc9uNOf1eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQ9jMiDHMMgm2PJBCcdvssoNFJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868818/picture-1582794710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/oYiJ_vMI6sqP5BY1FurH1xPuWJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9ArhUnIiKb-aV7LOHdF2iMIenc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868819/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/B6733bWXQrtaYxk2Hfb7u4SW2dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dU45arlkACubFBzYxiezt73v9NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868820/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794711
    https://assets-pergikuliner.com/HMIEhgXme8AdF3TesueOkfVt72Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lv_jxzcJHOMRLt8ARw0kihenSII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868821/picture-1582794711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646706326
    https://assets-pergikuliner.com/VrNk9jVjHl_maax-Xs16t53pU8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443562/picture-1646706326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qg9aDhimVteMoIPQjbNbH4hegXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443562/picture-1646706326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649741563
    https://assets-pergikuliner.com/nNb2-XBw8JbIxHkE8dSpq7PAJ6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474228/picture-1649741563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lg0ttjTm4gUTIm_aBhH_dYNODXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474228/picture-1649741563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576729195
    https://assets-pergikuliner.com/Qb_RKB6qqNmF10shw9-xQvCyaJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrCSLPUWYqZ3qLkk3lX1G1Y9fEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755280/picture-1576729195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576799565
    https://assets-pergikuliner.com/60UVcGot93VXcl84cEvfYGcpAGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pd43s5zTu1l7C5MuKwCX716alHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756810/picture-1576799565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799578
    https://assets-pergikuliner.com/yPA_FDKtDiFqGnEMQeUPbLn3fCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3gpesGZOUdHp6P6B5NRuZQTTlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756811/picture-1576799578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799594
    https://assets-pergikuliner.com/8sFI1kJks2pBLvCLN5QNYdZXy8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUcJ2HbrH2pbVP4xvjDfNGGjXYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756812/picture-1576799594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576799610
    https://assets-pergikuliner.com/E1mLazHP7H27B4f0PN2J4DAzWws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSxux27b9EsQkqIDFn9zfyESc8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756813/picture-1576799610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628747
    https://assets-pergikuliner.com/zVxOlkvu8hoZ_c8yfVoM6u-rI68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108612/picture-1608628747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1pW-o71EDJUFcLWB5xVgz4tliY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108612/picture-1608628747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628749
    https://assets-pergikuliner.com/GLeWFcJfu0EJ98O8ebbXnFPia_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108613/picture-1608628749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ksclxjO_EpVNuaqN2PoTEPo3yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108613/picture-1608628749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608628754
    https://assets-pergikuliner.com/K5PLlEwTNC56S2BzZZw-Z3KaIsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108615/picture-1608628754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2ijeaQE3caAJri-BO_X0bH6cck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108615/picture-1608628754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Belly

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

778 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Menu Edisi Ramadhan

Dari dulu aku suka dan favorite bgt sama tokyo belly, selain harganya sangat bersahabat, rasa2 nya jg enak2. Makanya knp di outlet manapun pasti sll rame!!

Nah karna ini lg Bulan Ramadhan, mereka ngeluarin menu baru, special edisi ramadhan. Se’i Bifu.. disini ada 3 varian, Premium Se’i Bifu Ramen, Se’i Bifu Dry Ramen dan Smoked Se’i Roll. Semua varian ku cobain nih guys hehe..

Aku lbh suka sama ramen yg Dry nya sih, ada telur stgh mateng nya, begitu di pecahin dan di aduk, itu rasanya jg creamy bgt, gak amis sama sekali. Kalau di varian dry ini, potongan dagingnya ada lemak2 nya…
Kalau utk Premium Ramen nya, kuahnya kental, bumbunya medok, tekstur mienya kenyal, keriting kecil, isian potongan dagingnya tuh ditiap menu nya gak pelit sama sekali! Banyak dan potongannya besar2. Kalau rasa beef nya sendiri, smokey bgt, wangi asap nya kecium, dagingnya empuk, gak ribet di kunyah nya.. btw disini dikasih sambel jd tipe ramennya tuh pedes..
Kalau yg sushi, 1 porsi isinya 5pcs, ukurannya gede2 bgt guys! Kenyang lho makan sendirian.. lagi dan lagi, isian beef nya gak pelit sama sekali..

Overall aku puas bgt cobain menu baru edisi ramadhan nya. Kalian wajib coba sih!!
Pelayanan disini gak pernah gagal! Selalu baik, ramah dan sigap bgt. Tempatnya bersih dan nyaman bgt buat disinggahi.

Menu yang dipesan: premium se’i ramen, se’i bifu dry ramen, smoked se’i roll

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

832 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi unyu

SUSHI TIME!
Lagi bosen di tumah aja? Tenang aja, kalian bisa order sushi platter di @tokyobelly yg affordable price dan juga kids friendly. Cocok buat sekeluarga nih.
• DARUMA A  (salmon maki 6 pcs, california roll 3 pcs, dan flaming salmon roll 3 pcs)
• DARUMA B  (tamago maki 6 pcs, california roll 3 pcs, dan flaming salmon roll 3 pcs)
Bisa order via GrabFood, Gofood, dan Shopee Food. Sushinya freshly made everyday, HALAL, no pork, no lard. Happy sushi-ing❤

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mie ijo??

Tempat nya tentu nya sebelahan dengan group mereka. So far dari tempat ok dan pelayanan juga ok.

Nah mreka suka ada menu kek happy hour gitu or lunch package. Kebetulan kita cobain yang lunch package. Blackpaper Beef Ramen tapi mie nya bisa pilih mau yang mana. Penasaran cobain yang ijo. So far rasanya sama sih haha tapi ok laah, porsi nya kl menurut kita gak begitu kenyangain

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ashi’s  appetite

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

tokyo belly

📍 @tokyobelly
⭐️4.7
💸60k++/👩🏻
dine in, takeaway, gofood✅

- classic ramen; red and hot noodle( 38k )+ gyoza and ocha( 25k )
aku pernah review ini kok, tapi pake charcoal noodle. i really love the gyoza, bumbunya berasa banget, not the best gyoza tapi enak
4/5 for the ramen, 4.3/5 for the gyoza

- chicken teriyaki ramen( 38k ) + egg( 8k )
rasanya sama aja sama classic ramen cuma beda di protein aja. menurutku ayamnya kebanyakan tepung tp it seasoned well so i approved
4/5

- flaming salmon roll( 68k )
omg really love this one. di dalemnya ada the crunchies so goooddd. the salmon seasoned well, honestly aku kurang suka torched salmon tp ini enak lhoo
4.2/5

- popcorn caramel parfait( 25k )
omggggggg this is so goooddd. i really love the sauce. rasa popcornnya kayak di xxi. ada genjinya juga, suka banget. buat yang gak terlalu suka manis ini pas.
4.8/5

Menu yang dipesan: Classic Ramen, Popcorn Caramel Parfait, flaming salmom roll, Chicken Teriyaki Ramen

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

a bit dissapointed

Setelah baca review2 bagus, aku memutuskan untuk mencoba makan di Tokyo Belly Kuningan City. Aku pesen tokyo belly classic ramen & gyoza chicken, untuk minumannya cold ocha. Untuk ramen nya enak, tapi nothing special sih menurutku. Kuahnya gurihh tp gak terlalu thick sepertinya udh disesuain sama selera org Indonesia, ayam & telur nyaa enak, miee nya juga banyak jd mengenyangkan 👍🏻 Gyoza nya ini yg mengecewakan.... padahal pas dateng, bentuknya lsg menggugah selera banget tp ternyata rasa daging ayamnya udah berubah jd asem, sepertinya stock lama. Padahal baca review2 nya katanya gyozanya enak dan harganya murah makanya penasaran bgt 😣

Tapi diluar itu, kebersihan & pelayanannya ok. Alat makannya di pack satu satu di kantongan kertas, jadi steril & menu nya juga harus scan qr

Menu yang dipesan: Gyoza Chicken 20k, Tokyo belly classic ramen 38k

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

874 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super Lunchie

Tempatnya nyaman buat makan siang sambil bersantai. Dekornya menarik dan prokesnya juga bagus. Gw pesan menu katsu ramen, karaage dan ocha. Untuk ramennya gw pakai yang slim and thin supaya tidak terlalu kenyang karena porsinya lumayan banyak. Chicken katsunya enak, juicy dan crispy. Lalu untuk karage juga lumayan enak, tepung di ayamnya ada rasa bumbu khas. Disini menu dan pembayaran bisa cash atau bayar pakai semacam portal via qr scan.

Menu yang dipesan: Crispy Chiken Katsu Ramen, Tori Karage, Ocha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

854 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👌👌

🥢 tofu katsu
🥢 black pepper chicken dry ramen
🥢 flaming salmon roll
🥢 korean beef kimchi ramen
makanannya enak2 di sini dan banyak banget pilihan menunya. aku suka banget dry ramen mereka enak banget apalagi mienya pilih yang thin & slim bener2 pas banget rasanya. tofunya juga enak bangettt 🥺👌 sushinyaa jugaa enak dan bumbunya pas banget 👌

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cocok buat nyantai

Tokyo Belly ini di Kuncit. Dan dari semua tempat makan di mall, restorannya Ismaya emang yg protokol kesehatannya paling bagus. Alat makan di amplop sendiri, menu lewat online.

Gue pesen tori karaage curry rice dan ocha lemon. Dan keputusan gue benar sekali. Ocha lemon manisnya dapet, curry rice walau porsinya dikit rasanya top kok.

And for an Ismaya restaurant, this is affordable.

Menu yang dipesan: Ocha Lemon, Tori Karaage Curry Rice

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2462 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ini Asik

Restoran Ismaya memang selalu jadi salah satu tujuan favorit saya di mal-mal Jakarta. Tokyo Belly ini yang belum lama buka di Kuningan City. Bersama beberapa teman foodie, saya menikmati beberapa menu seperti:

- Salmon Skin Mentai Roll: menu kesukaan ever! Renyahnya potongan salmon skin dengan lelehan saus mentai emang terbhaique.
- Gyoza Chicken Mozzarella: pertama kalinya makan gyoza sama topping keju mozzarella. Tekstur kulit gyoza pas, ga mudah pecah, isi dagingnya gurih.
- Chicken Katsu Curry: wah ini saus karinya sih mantapsss.... Biasanya saya ga terlalu suka kari Jepang krn baunya yg agak strong, tapi di Tokyo Belly agak berbeda. Karinya wangi dan ga terlalu smelly. Chicken Katsu mereka juga enakkkk, luarannya renyah, daging ayamnya juicy, nasinya pulen dan hangat. MUST!
- Calamari and Egg Donburi: disajikan di atas hotstone, berisi nasi putih, calamari goreng tepung yg cripsy, dan scrambled egg.
- Ebi Mushroom Chige Ramen: pecinta ramen boleh banget pesen menu ini. Kuah ramennya sedikit pedas gurih, tekstur ramen bagus dengan kematangan yang pas, porsinya pas, toppingnya udang, jamur, dan tamago.
- Japanese Parfait: menu penutup ala Jepang berupa parfait matcha dgn pasta kacang merah, dan corn flakes. Yummy!

Menu yang dipesan: Gyoza chicken Mozzarella, Calamari and Egg Donburi, Salmon Skin Mentai Roll, Ebi Mushroom Chige Ramen, Japanese Parfait, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

disert tayme..

Seperti yang selalu gue bilang, kalo makan di Ismaya Group ini sangat menyenangkan. Dan gue balik lagi ke Tokyo Belly dengan keadaan perut yang sudah terisi karbo, jadinya gue cukup menikmati dessert yang sangat istimewa.

Sebelum ngedisert, ada baiknya nyobain juga makanan pembuka, dan dibuka dengan Gyoza Chicken Mozarella. Makanan yang satu ini gue anggapnya cemilan gorengan, karena bentuknya yang imut dan goreng pula, dan rasanya yang bikin gemes. Secara yaa isinya ini daging ayam yang lembut dan rasanya khas banget. ditambah ada mozzarellanya jadi makin gurih-gurih asin yang sedap.

Salmon Skin Mayo, cemilan yang ini juga yummiii banget. karena yang biasanya kulit ayam digoreng tepung, kali ini kulit ikan salmon digoreng tepung yang jadinya crunchy dan asin-asin sedap. Dan makin sedap dengan saus kejunya yang ada diatasnya.

Matcha Ogura Parfait, es krim yang satu ini rasanya matcha, dan bentuknya dibuat seperti ujung monas. Dan isinya ada ogura, cornflake, sama ada biskuit monde. Kalo jadi satu didalam mulut tuh rasanya berjuta-juta banget, manisnya macem-macem lah.

Dorayaki, cake yang ini emang namanya simple banget. kalo diliat di kartun Jepang, tinggal lep aja. Tapi kalo disini, Dorayaki didampingi sama vanilla ice cream, dan potongan buah strawberry dan peach yang segar dan bikin ngiler. So, udah pasti lah Dorayaki nya ini enak banget, lembut banget, dan seakan perfect adanya. Tsaah elah.

©prido

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?