Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market  [ Jepang ]
3.64 20 review

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

[ Jepang ]
3.64 20 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570690594
    https://assets-pergikuliner.com/tYoR7KvSNU4t_7TSk-mTohvkGnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628922/picture-1570690594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZH3Ve_CFEa0yU17hkeegHqyEjc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628922/picture-1570690594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807458
    https://assets-pergikuliner.com/HR0BxegQKXJZXJdtuNr5-pPftQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827862/picture-1580807458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcklmKGKf-HJazbw5ADrL55hHYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827862/picture-1580807458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807458
    https://assets-pergikuliner.com/_YAq6XulDxS8F8b_KoykVx6Brj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827863/picture-1580807458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_CXtxYsf4p-yxjIo-pLFYA3UEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827863/picture-1580807458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/PMCBxMmRzMKezdRYlDGRhGFddJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827864/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-OgVvxbRc3FWaikZFfOu7LO9II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827864/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/kDhF-VAdyMjdhiBdrsmozYKaz4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827865/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3R2DgZc_KJLzk2Y-LhI4vzbs_9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827865/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/YXUB9bUBMf5WYpB99BHEVmZkNMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827866/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ5fo2ubDb4MuKKii7o0_Gf0ex4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827866/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/19nUjxRJRQncaCiIElcDw-9IT5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827867/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huXK8l13iMj612L1-3zqJXH9law=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827867/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530292614
    https://assets-pergikuliner.com/VnRdksiu0-ZchRTdMIm8XZjBpGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971410/picture-1530292614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2K-F6k6xfWPxE3vps7v7TLwcys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971410/picture-1530292614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570366577
    https://assets-pergikuliner.com/KjAyI_VX4iHxZv4Wnk9zqGcgxUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622500/picture-1570366577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rfe0wZTy4aNM-OI0Edp2yHic6Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622500/picture-1570366577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570366578
    https://assets-pergikuliner.com/4O4n7kXp7A8BUGBQXeAKc-YehKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622501/picture-1570366578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky584_xo_Tr0ExYT2zpqufrLjIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622501/picture-1570366578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576855278
    https://assets-pergikuliner.com/n4ykScD2SWVvwkXAJKZAPryzUjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758818/picture-1576855278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoSfvkJO6ZqNLxIKl_ldZz5bsxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758818/picture-1576855278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen terbaik so far

pesen 2 menu

red king ramen
untuk red king lebih berbumbu pedas nya, dan ada daging tambahan yang bkin lebih pedas. serta mie nya sendiri juga pedas. tapi pedas nya masih cukup sih, ga sampe nyakitin. (85/100)


akao ramen (b2)
untuk rasa ga lehih pedas daripada red king, dengan ramen thin sakura yang cukup lembut dan berbumbu. serta aroma cabe bakar yang menambah selera makan. (80/100)

kurang nya cuma pas dateng ini, cabe bakar yang biasa disediakan di meja malah habis.
ocha nya nya pun kurang dingin, es nya sedikit.

Menu yang dipesan: Red king ramen, Akao ramen (b2)

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

94 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Free Refill Mie yang Warna Warni

free refill mie, mie nya disini unik, tekstur nya lembut
banyak warna2 lucu
nasi kari nya enak banget, kuah nya kental
free telor (kalau minta)
bumbu2 cabe, wijen, free refill

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

61 Review

Level 7

Pasta

3.8  

rasanya terlalu asin

Ichiro Ramen Market letaknya di bagian food court PIK Avenue Mall, spesialis Japanese Food terutama ramen yang menunya sangat beragam. Selain itu, ada menu lain juga seperti kare rice, rice bowl, rice hot plate, fried rice, dan snack! Di Ichiro bisa refill mie dan refill ocha! Bisa juga ambil telur yang sudah disedikan di meja. Menu yang saya pesan:
- ochazuke cheese charsu 98k: ramen yang disajikan dengan keju raclette yang akan di served langsung di meja kita, disini bisa pilih jenis ramen dan saya pilih yang sakura ramen warna pink (bisa pilih tipis/ tebal), bisa pilih tingkat kepedasan. NON HALAL, isinya ada charsu nya lalu tamago nya 1 potong dan spring onion, rasanya sendiri terlalu asin di tambah cheese lg jadi terlalu over
- ocha

Menu yang dipesan: Ocha, ochazuke cheese charsu ramen

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Super kecewa sama rasanya

Jadi ceritanya gue lagi lapar berat pas selesai dari suatu acara, melipir deh kesini. Lagi mau makan yg anget2 gitu akhirnya gue pilih aja disini karena kebetulan bisa promo buy 1 get 1 dari salah satu aplikasi kuliner. Servicenya oke sih cuma mang masih kurang memuaskan pelayanannya.

Nah untuk makanan jadinya gue order akao chicken n akao pork (@64k++). Jadi ini kuah curry gitu. Ternyata pas gue makan akao porknya beneran deh tawar banget. Gue terua aduk2 lagi donk takutnya kan bumbunya dibawah gitu lom keaduk. Cuma ya sama aja. Gue kasi my sia buat cobain. Untuk makanan yg gue bilang tidak asin ini biasa my sis bilangnya sudah asin. Nah ini dia coba dia juga bilang tawar. Bearti emang uda parah deh tawarnya. Untuk daging pork y masi ada rasa sedikit gurih.

Buat akao chickennya my sis gue cobain, ternyata akao chickennya oke ada rasa gurih. Level 3/5 deh.

Jadi gue bingung itu akao porknya kenapa bisa begitu rasanya. Sori aja gue ga bakal mau balik lagi jadinya. Kecewa bangwt sih sama rasa makanannya. Untung pakai promo buy 1 get 1 tersebut. Kalau bayar full rugi banget karena sangat tidak memuaskan rasa makanannya.

Menu yang dipesan: Akao Pork, Akao Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mie all you can eat

Aku udah beberapa kali coba mie ini di aeon mall. Overall harga okay la buat makan mie sepuasnya cuma pelayanannya waktu itu lama banget pas refill.
Harga sebanding rasa la menurut ku
Refill mie berbagai macam tp gk refill kuah ya guys.
Recommend buat yang mau makan kenyang

Menu yang dipesan: Kosyoo

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

903 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

witth Boba at Pekan Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hebohnya boba di Indonesia ini yaa.. sungguh luar biasanya loh. Boba yang biasa disantab bersamaan dengan minuman manis yang menyegarkan, kali ini boba hadir bersamaan makanan yang termasuk maincourse.

Gue nyobain Ramen yang namanya Superior Chicken Ramen dari Ichiro. Dan kebetulan gue beli ramen dengan topping boba ini ada di bazaar Pekan Boba dari Pergikuliner di Mall Kota Kasablanka. Jadi lebih hemat waktu dan harga loh.

Ramen nya ini menurut gue oke banget, mie ramennya kenyal dan lembut, tapi mienya menurut gue agak tipis. Dan pastinya kuahnya yang udah kecampur sama bumbunya ini, rasanya gurih banget dan enak dilidah gue. Terus nyobain makan bareng bobanya ini, rasanya ga ngecewain lah. karena gue yakin bobanya ini dibuat khusus untuk makanan asin. Sedaaap.

©prido

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

68 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ramen dan Gyoza boba

Lunch yang tertunda, setelah minggu lalu sempat tertunda nyobain ramen & gyoza boba by @ichiroramenmarket akhirnya hari ini dengan semangat (sp bela2in gk lunch) demi nyobain ini. Pulang kantor dr jaktim lsg meluncur ke PIK. Menu boba yg hype dipadukan dengan ramen dan gyoza. Untuk ramennya mienya pake mie yg tipis gitu enak, kuahnya rasa kaldu gitu minta yg spicy (walaupun gak spicy menurut sy pdhl dah nambah bubuk cabe,minyak cabe mmg sy nya aja yg level pedesnya ketinggian). Kl gyozanya wah ini sih enak wakacau banget rasanya (jd pengen lagi 😋😋). Overall sih patut dicoba apalagi gyozanya, ini worth bgt. Next mau coba jenis ramen2 lainnya jg ah.

Menu yang dipesan: Ramen boba, gyoza boba

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen and karagee

Disini aku coba yg karage pake nasi harganya 58rb
Porsinya banyakk! Kirain bakal dkit hehehe 1 lg aku psen ramen yg tsukemen, kuahnya rich dan porsinya banyak :)

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

95 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Ramen Warna Warni

Lagi main” ke PIK Avenue. Pas jam makan siang gw mampir deh kemari. Menurut info yang gw dapet ini resto bisa refill mie, ocha, dan juga nasinya. Penasaran juga meluncur deh ke tkp. Dan di sini gw dapet rekomen dari waiternya Butao dan Akao. Gw pilih yg Butao kali ini dengan noodle yang thick curly original. Ok langsung kita ke makanannya. Untuk rasa menurut gw ok. Kaldunya berasa gurih dan enak. Untuk noodlenya menurut gw sih sama” aja ya ga ada beda. Cuma unik sih berwarna warni. Di sini gw refill noodle yang thick curly kuro dan nyobain yang green tea pny temen gw. Overall untuk makanan sih ok. Untuk pelayanan sendiri cukup ok. Next mungkin bakal mampir lagi..

Menu yang dipesan: Butao

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ramen enak

Ramen dr @ichiroramenmarket enak banget lohh, dan uniknya mereka kasih Free refill (nasi, mie, ocha) dan memiliki 10 macam jenis mie (original lurus/keriting, sakura lurus/keriting, greentea lurus/keriting, kuro lurus/keriting, soba, udon) .
.
MK cobain Chazuke Ramen, kuah kaldunya enak berasa banget, bisa di makan kering atau kuah . Untuk Toppingnya bs pilih mau ayam, sapi or pork . Harus banget cobain 🤤🤤🤤
.
. 📸 Chazuke Ramen .
📍 Ichiro Ramen Market, all branch .
👀 @ichiroramenmarket .

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat