Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market  [ Jepang ]
3.65 23 review

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

[ Jepang ]
3.65 23 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570690594
    https://assets-pergikuliner.com/tYoR7KvSNU4t_7TSk-mTohvkGnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628922/picture-1570690594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZH3Ve_CFEa0yU17hkeegHqyEjc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628922/picture-1570690594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807458
    https://assets-pergikuliner.com/HR0BxegQKXJZXJdtuNr5-pPftQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827862/picture-1580807458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcklmKGKf-HJazbw5ADrL55hHYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827862/picture-1580807458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807458
    https://assets-pergikuliner.com/_YAq6XulDxS8F8b_KoykVx6Brj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827863/picture-1580807458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_CXtxYsf4p-yxjIo-pLFYA3UEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827863/picture-1580807458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/PMCBxMmRzMKezdRYlDGRhGFddJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827864/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-OgVvxbRc3FWaikZFfOu7LO9II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827864/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/kDhF-VAdyMjdhiBdrsmozYKaz4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827865/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3R2DgZc_KJLzk2Y-LhI4vzbs_9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827865/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/YXUB9bUBMf5WYpB99BHEVmZkNMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827866/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ5fo2ubDb4MuKKii7o0_Gf0ex4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827866/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807459
    https://assets-pergikuliner.com/19nUjxRJRQncaCiIElcDw-9IT5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827867/picture-1580807459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huXK8l13iMj612L1-3zqJXH9law=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827867/picture-1580807459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530292614
    https://assets-pergikuliner.com/VnRdksiu0-ZchRTdMIm8XZjBpGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971410/picture-1530292614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2K-F6k6xfWPxE3vps7v7TLwcys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/971410/picture-1530292614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570366577
    https://assets-pergikuliner.com/KjAyI_VX4iHxZv4Wnk9zqGcgxUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622500/picture-1570366577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rfe0wZTy4aNM-OI0Edp2yHic6Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622500/picture-1570366577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570366578
    https://assets-pergikuliner.com/4O4n7kXp7A8BUGBQXeAKc-YehKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622501/picture-1570366578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky584_xo_Tr0ExYT2zpqufrLjIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622501/picture-1570366578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576855278
    https://assets-pergikuliner.com/n4ykScD2SWVvwkXAJKZAPryzUjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758818/picture-1576855278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoSfvkJO6ZqNLxIKl_ldZz5bsxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758818/picture-1576855278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

763 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Turns out B aja

IG : jessica_sisy
Blog :myculinarydiary.com
.
Sebenernya dlu sempet hype gr2 raclette ramennya. Jd gw cobain kare rameennya. Lokasinya di belakang Sushi go di area food court lt 2 PIK avenue. Ga kliatan dr depan tp kalian hrs muter ke blkg.
Gw cm pesen 2 mcm aja sih dna tnyt rasanya B aja.
1. Kare ramen : kuahnya agak kental tp ga bersda curry bgt. Lbh ke miso gt.
2. Kare rice : ini kuah karenya disirem di atas hotplate. Konsep bgs tp pas dimakan kering krn nguala smua 🀣 pork katsunya jg alot.
Overall rice dan ramennya B aja mnrt gw dan agak lama penyajiannya ldhl cm ad 2 meja yg mkn.

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

129 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen nya enak

IG: Onakazone
Genkio Beef Ramen dan Kuro Chicken Ramen
@ichiroramenmarket
.
Untuk kedua kali nya kita cobain ramen nya @ichiroramenmarket dan jujur rasa nya masih sama enak nya sama yg dulu pernah kita makan meskipun di cabang yang berbeda. Kali ini kita cobain Ichiro Ramen Market yg ada di PIK Avenue Mall, lokasi tepat nya ada di foodcourt Dotonbori Food Town di lantai 2. Buat menu nya juga kali ini kita coba menu beef dan chicken nya mereka. Ichiro Ramen Market sendiri mengikuti prosedur new normal yang ada jadi untuk menu nya menggunakan menu digital. Jadi kita perlu scan bar code yang di sediakan untuk melihat menu dan untuk alat makan nya juga di keluarkan pas makanan sudah datang. Tidak perlu khawarir juga karena alat makan nya di rendem dengan air panas sebelum di berikan ke pelanggan.
.
Yang jadi highlight nya itu Genkio Beef Ramen nya, kuah kaldu dan curry nya itu enak banget terus rasa pedes manis nya juga pas. Beneran khas curry Jepang pokok nya, rasa beef nya juga enak dan tidak keras. Kuro chicken ramen nya juga ga kalah enak, kalo genkio menggunakan kuah kaldu dan curry kuro menggunakan kuah kaldu dengan tinta cumi dan bawang. Karena menggunakan tinta cumi kuah nya jadi item semua warna nya, tapi kalo di tanya rasa nya mantep banget guys. Rasa gurih nya itu kena banget apalagi kalo di tambah bubuk cabe lebih enak lagi rasa nya. Dan yang terpenting di sini itu free refill ocha dan ramen.
.
In frame:
🍜: Genkio Beef Ramen dan Kuro Chicken Ramen
πŸ’°: 68K each
πŸ˜‹: 5/5
πŸ“: PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Soft

Kedai ramen refill ala Jepang yang di pik ini mengusung tema ada non halalnya
.
Disini saya memesan menu butao pork mereka yang merupakan salah satu menu pork ramen andalan mereka
.
Untuk mienya menggunakan mie halus dengan daging pork panggang slice tidak berlemak serta Extra tamago
.
Tempat : Ichiro ramen
Non halal
Alamat : pik avenue lantai 2, Jakarta utara
Jam buka : 10-22.00
.
Menu yang dipesan
1.Butao pork Extra tamago ( IDR 64.000+ IDR 10.000/PCS)
.
Penilaian
Untuk rasa kuahnya sendiri soft dan kalau menurut saya kurang medog jika dibandingkan kedai2 ramen Jepang lainnya
.
Untuk mienya bagus dimana tingkat kelembutan serta kekenyalan nya pas , untuk daging babinya sendiri berasa sedikit manis

Menu yang dipesan: butao pork

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen terbaik so far

pesen 2 menu

red king ramen
untuk red king lebih berbumbu pedas nya, dan ada daging tambahan yang bkin lebih pedas. serta mie nya sendiri juga pedas. tapi pedas nya masih cukup sih, ga sampe nyakitin. (85/100)


akao ramen (b2)
untuk rasa ga lehih pedas daripada red king, dengan ramen thin sakura yang cukup lembut dan berbumbu. serta aroma cabe bakar yang menambah selera makan. (80/100)

kurang nya cuma pas dateng ini, cabe bakar yang biasa disediakan di meja malah habis.
ocha nya nya pun kurang dingin, es nya sedikit.

Menu yang dipesan: Red king ramen, Akao ramen (b2)

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

150 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Free Refill Mie yang Warna Warni

free refill mie, mie nya disini unik, tekstur nya lembut
banyak warna2 lucu
nasi kari nya enak banget, kuah nya kental
free telor (kalau minta)
bumbu2 cabe, wijen, free refill

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

rasanya terlalu asin

Ichiro Ramen Market letaknya di bagian food court PIK Avenue Mall, spesialis Japanese Food terutama ramen yang menunya sangat beragam. Selain itu, ada menu lain juga seperti kare rice, rice bowl, rice hot plate, fried rice, dan snack! Di Ichiro bisa refill mie dan refill ocha! Bisa juga ambil telur yang sudah disedikan di meja. Menu yang saya pesan:
- ochazuke cheese charsu 98k: ramen yang disajikan dengan keju raclette yang akan di served langsung di meja kita, disini bisa pilih jenis ramen dan saya pilih yang sakura ramen warna pink (bisa pilih tipis/ tebal), bisa pilih tingkat kepedasan. NON HALAL, isinya ada charsu nya lalu tamago nya 1 potong dan spring onion, rasanya sendiri terlalu asin di tambah cheese lg jadi terlalu over
- ocha

Menu yang dipesan: Ocha, ochazuke cheese charsu ramen

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Super kecewa sama rasanya

Jadi ceritanya gue lagi lapar berat pas selesai dari suatu acara, melipir deh kesini. Lagi mau makan yg anget2 gitu akhirnya gue pilih aja disini karena kebetulan bisa promo buy 1 get 1 dari salah satu aplikasi kuliner. Servicenya oke sih cuma mang masih kurang memuaskan pelayanannya.

Nah untuk makanan jadinya gue order akao chicken n akao pork (@64k++). Jadi ini kuah curry gitu. Ternyata pas gue makan akao porknya beneran deh tawar banget. Gue terua aduk2 lagi donk takutnya kan bumbunya dibawah gitu lom keaduk. Cuma ya sama aja. Gue kasi my sia buat cobain. Untuk makanan yg gue bilang tidak asin ini biasa my sis bilangnya sudah asin. Nah ini dia coba dia juga bilang tawar. Bearti emang uda parah deh tawarnya. Untuk daging pork y masi ada rasa sedikit gurih.

Buat akao chickennya my sis gue cobain, ternyata akao chickennya oke ada rasa gurih. Level 3/5 deh.

Jadi gue bingung itu akao porknya kenapa bisa begitu rasanya. Sori aja gue ga bakal mau balik lagi jadinya. Kecewa bangwt sih sama rasa makanannya. Untung pakai promo buy 1 get 1 tersebut. Kalau bayar full rugi banget karena sangat tidak memuaskan rasa makanannya.

Menu yang dipesan: Akao Pork, Akao Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mie all you can eat

Aku udah beberapa kali coba mie ini di aeon mall. Overall harga okay la buat makan mie sepuasnya cuma pelayanannya waktu itu lama banget pas refill.
Harga sebanding rasa la menurut ku
Refill mie berbagai macam tp gk refill kuah ya guys.
Recommend buat yang mau makan kenyang

Menu yang dipesan: Kosyoo

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1180 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

witth Boba at Pekan Boba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hebohnya boba di Indonesia ini yaa.. sungguh luar biasanya loh. Boba yang biasa disantab bersamaan dengan minuman manis yang menyegarkan, kali ini boba hadir bersamaan makanan yang termasuk maincourse.

Gue nyobain Ramen yang namanya Superior Chicken Ramen dari Ichiro. Dan kebetulan gue beli ramen dengan topping boba ini ada di bazaar Pekan Boba dari Pergikuliner di Mall Kota Kasablanka. Jadi lebih hemat waktu dan harga loh.

Ramen nya ini menurut gue oke banget, mie ramennya kenyal dan lembut, tapi mienya menurut gue agak tipis. Dan pastinya kuahnya yang udah kecampur sama bumbunya ini, rasanya gurih banget dan enak dilidah gue. Terus nyobain makan bareng bobanya ini, rasanya ga ngecewain lah. karena gue yakin bobanya ini dibuat khusus untuk makanan asin. Sedaaap.

Β©prido

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

218 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen dan Gyoza boba

Lunch yang tertunda, setelah minggu lalu sempat tertunda nyobain ramen & gyoza boba by @ichiroramenmarket akhirnya hari ini dengan semangat (sp bela2in gk lunch) demi nyobain ini. Pulang kantor dr jaktim lsg meluncur ke PIK. Menu boba yg hype dipadukan dengan ramen dan gyoza. Untuk ramennya mienya pake mie yg tipis gitu enak, kuahnya rasa kaldu gitu minta yg spicy (walaupun gak spicy menurut sy pdhl dah nambah bubuk cabe,minyak cabe mmg sy nya aja yg level pedesnya ketinggian). Kl gyozanya wah ini sih enak wakacau banget rasanya (jd pengen lagi πŸ˜‹πŸ˜‹). Overall sih patut dicoba apalagi gyozanya, ini worth bgt. Next mau coba jenis ramen2 lainnya jg ah.

Menu yang dipesan: Ramen boba, gyoza boba

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?