resmi Velluto Gelato  [ Es Krim ]
3.7 8 review
resmi

Velluto Gelato

[ Es Krim ]
3.7 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Beach View, Blok A No. 56
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (12:00 - 22:00) 087770100075

087770100075

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (12:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Velluto Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664779068
    https://assets-pergikuliner.com/4-COse0ZiYEeoIn9hEJkky64jEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654916/picture-1664779068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxHxDk1DTXlIJnjGKp_eLxaUyiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654916/picture-1664779068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664779068
    https://assets-pergikuliner.com/yK5Um5YqPZB4XVhJT2-3o-KDWjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654917/picture-1664779068.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LXpeGVDANAv6RGWHhOHJzUJBBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654917/picture-1664779068.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664779068
    https://assets-pergikuliner.com/OcLeoxvevakDrEw7vBeIlN6jCC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654918/picture-1664779068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRmAkx0XqmCOIaMx2wJNsZIQyfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654918/picture-1664779068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664779069
    https://assets-pergikuliner.com/E4ZBIbn6SZr17E5rIWHZbShLwTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654919/picture-1664779069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ViP_1y0R0e8M4X3td8qRGA6oEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654919/picture-1664779069.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Velluto Gelato

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Overprice Dibanding Rasa

Siang ini berkunjung ke bazaar Pergi Kuliner dan penasaran sama gelato yang satu ini. Mengingat slogan gelato yang datu ini sebagai premium gelato ran harganya yang juga lebih mahal ketimbang gelato pada umumnya, saya berekspektasi tinggi dengan rasa.

Saya memesan gelato terkecil seharga IDR 40k sebanyak 2 oz dan hanya 1 rasa.

Saya mencoba :

1. Matcha

Warna gelatonya sangat hijau, tampaknya bubuk green tea yang digunakan cukup banyak. Ketika dimakan, rasa green teanya lumayan terasa.

Ada aroma sekaligus rasa pahit khas bubuk green tea. Sayangnya gelatonya super creamy. Gelato juga sangat cepat cair. Tekstur dan rasanya yang sangat creamy justru menyamarkan rasa green tea.

Untuk harga 40k, menurut saya ini overprice dibanding rasa dan kuantitas.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4449 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enakโค๏ธ

Cobain gelato asal Surabaya ini di event Santaโ€™s Sweet Factory. Pilihan gelatonya yang didisplay di sini ada 12 varian. Beruntung lagi belum ramai jadi bisa cobain beberapa signature flavoursnya. Saya cobain Ferrero Rocher dan Bubble Gum Pop Up Candy. Fererro coklatnya terasa bold, tapi ga bikin eneg, enak dan mewah. Bubble Gumnya berwarna biru, wangi bubble gum dan manisnya pas Suka juga dengan choco mint, coffee cappuccino, salted choco brownies, cheese cake wildberries, enak semuanya. Tekstur gelatonya lembut, nga cepat meleleh juga. Recommended.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

871 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato enak

Cobain gelato yg ferero rocher, wow enak banget bener2 kayak makan coklat ferero berpadu dengan gelato lembut, defenisi gagal move on ini. Tempat dine in nya juga cantik apalagi sambil memandangi pantai ๐Ÿ˜, rasa2 makan gelato di bali gak sih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Premium Gelato di PIK

Velluto premium gelato yang berasal dari Surabaya ini menyajikan gelato dalam cup, cone, dan ukuran yang lebih besar untuk pesanan dibawa pulang. Tempatnya terdiri dari dua lantai, di mana lantai pertama untuk memesan, dan lantai kedua untuk makan di tempat. Mereka menyediakan macam-macam rasa untuk gelato dan sorbet. Sebelum memesan, kita bisa melakukan free tasting yang dibatasi maksimal hanya untuk dua rasa saja per orang.

Selain gelato dan sorbet, mereka juga menyediakan varian minuman kopi dan non kopi serta sando (sandwich Jepang).

Gue cobain Choco Mint dan Honey Lemon Sorbet dengan cone (Rp 55.000,-). Keduanya memiliki rasa yang enak. Choco mint ga terlalu manis dengan rasa mint yang ringan. Honey lemon sorbet sedikit asam tapi menyegarkan. Kombinasi yang gue rekomendasikan untuk dicoba

Menu yang dipesan: Choco Mint Gelato & Honey Lemon Sorbet

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Premium Gelatoโœจ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿจ ๐Ÿฐ๐—ผ๐˜‡, ๐Ÿฎ ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐—ผ๐—ฝ๐˜€ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐—ธ)
Secara size cupnya gak terlalu besar. Tekstur gelatonya creamy, good! Di tiap flavours ada keterangan kalorinya juga ๐Ÿ’ฏ
Btw ini aku pesen yang Ferrero Rocher (BEST SELLERnya) dan Cheesecake Wild Berry
Untuk rasanya sih untuk aku so so aja, manisnya pas, tapi emang jenis yang kualitas premium gitu

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher & Cheesecake Wild Berry

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1682 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

enak! โค๏ธ

cobain 4 oz yg terdiri dr 2 scoop rasa, pilih matcha & ferrero rocher yang menjadi salah 2 rasa favorit mereka dan ga salah pilih deh.
rasanya masing2 sangat ok dan menonjol, ferrero rochernya rasa khas milk choco dgn potongan coklatnya yg tipis2 terasa dan memberikan tekstur dlm tiap suapan. sedangkan matchanya masih terasa medok pahitnya tp after tastenya masih ada manis yg balanced gitu.
sayangnya... tempatnya menurutku kurang nyaman, lokasinya itu diapit dgn ruko merchant yg super ramai dan berisik, jd kalo mau duduk santai agak kurang nyaman aja terlalu bising.

Menu yang dipesan: 4 oz

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mayan la Gelato nya

Sandwich ๐ŸŒŸ(4/5)
dari 3 rasa yg di coba, semua pilihan roti sm sayuran nya seger semua, yang paling enak yang chicken

Gelato ๐ŸŒŸ(4/5)
tekstur nya enak semua, dari segi harga termasuk pricey.
dari 4 rasa yang gax terlalu enak cuma yg thai tea, sisanya enak semua๐Ÿ‘๐Ÿป

Suasana termasuk enak, instagramable bgt
view luar nya juga langsung laut ala ala gitu๐Ÿ’ฏ
cuma pelayanan aja yang lama banget

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1496 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak

[Pecinta Gelato Merapat]
Letโ€™s start your day with something cold and sweet from velluto gelato yang rekomen banget buat kalian cobain .


Gelato di velluto gelato selain enak dan manisnya yang pas , gelatonya velluto gelato dibuat dari susu dan buah segar berkualitas sehingga menghasilkan rasa autentik Italia dengan tekstur sangat lembut , ditambah pilihan rasanya yang sangat beragam serta tempat dan pelayanannya yang oke banget serta view nya yang kece abis .

Penasaran? Cus langsung aja cobain velluto gelato , dijamin bakalan puas banget , next kita cobain ya varian rasa yang lainnya . Selamat mencoba semuanya .

๐Ÿ“ธ : Chocolate Milk Pint Size X Salted Caramel Jar Size X Bubble Gum Pop Up Candy Jar Size X Lemon Sorbet X Mango Sorbet X Stracciatella X Thai Tea

๐Ÿ“ : PIK 2 Ruko Beach View Block A No. 56; Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: mango sorbet, thai tea, Salted Caramel, Stracciatella, bubble gum pop up candy, Lemon Sorbet, Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jun 2023
Apa yang dipesan?