Wow Banana  [ Snack ]
3.7 8 review

Wow Banana

[ Snack ]
3.7 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Acakadut
Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (12:00 - 21:30) 08990858150

08990858150

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wow Banana [ Sunter ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505378965
    https://assets-pergikuliner.com/sRIVF2ofYtDwxTPBX3TYZnBy1tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673447/picture-1505378965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOC4yBoZ6XPQ78MYLhZyOFjVuv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673447/picture-1505378965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505378965
    https://assets-pergikuliner.com/D6j_-HOFVIccpArP9WxfWv3paeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673448/picture-1505378965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obrdq-4iFXk_rnvWZ4_eKr6eMzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673448/picture-1505378965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508752377
    https://assets-pergikuliner.com/1sbI5L4G3Rb3TaFTReSpgSt75AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713217/picture-1508752377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aWZPQSY2WZhliXOvmm0P_qlQRyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713217/picture-1508752377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wow Banana

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ini enak banget

Lokasi nya berdempetan dengan tempat makan "acakadut" aku pesan rasa matcha oreo. Mereka sedia inya pakai tempat kardus gitu, jadi meskipun makan di lokasi tetap tempat nya sama dgn kalian tak a way. Porsi nya banyak rasanya bikin meleleh hati wkwk matcha nya enak banget apalagi ditambah oreo dimakan pas panas2 kriuk2 luar dan didalem lembut pisang dan diselimuti matcha. Aduh ga kuat reviewnya wkwk

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pisang goreng kekinian

Cobain yang kekinian sekarang ini, Banana Nugget! Kebetulan iseng2 liat go-food,ada banana nugget di daerah sunter,letaknya di depan restoran acakadut. Karena pesan utk bagi2,jadi langsung pesan 4 macam varian rasa.

-matcha oreo : favorit saya krn paling ga manis. Rasa matchanya pekat plus topping oreo yang banyak, enak juga

-tiramisu marie : rasa kedua favorit,tapi diantara semua rasa,tiramisu ini paling manis pdhl haha. Toppingnya ga pelit,rasa sausnya agak mirip kahlua tapi non alkohol.

-choco cheese : rasa paling aman sih haha,krn mirip martabak. Cocok buat yang ga trlalu doyan manis

-vanilla cornflakes : ini juga ga gitu manis dan ketolong dengan topping cornflakesnya yang emang ga manis. Tapi yg ini biasa aj si,kurang suka

Overall enak juga sih banana nugget ini,awalnya kirain banana nugget it pisang yg dilumatkan jd bentuk nugget kemudian digoreng pake tepung roti,eh tnyata pisangnya masih utuh,cuma dipotong jd bite size aj terus digoreng. Tapi makan ini ga bs banyak2 sih kalo utk saya,aftermathnya eneg hahaha. Tapi worth to try kok,murah dan bisa sharing

Menu yang dipesan: tiramisu marie, choco cheese, Matcha Oreo, vanilla cornflakes

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan banana nugget di Sunter, Jakarta Utara

First time makan banana nugget Wowww rasanya sangat unik ya, berhubung lagi ada promo buy 2 get 1 jadinya deh kita pilih rasa double chocolate, matcha oreo dan tiramisu marie nyaaammm sumpah enak banget apalagi yg double chocolate itu meleleh dimulut hehe. Buat tempatnya Wow banana ini gabung sama Acakadut Sunter, jadi tempatnya ga terlalu besar ya. Enakan makan dirumah sih lebih luas hehe.
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Double chocolate Matcha oreo Tiramisu marie

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Wow banana beneran wow!

Wow banana ini adanya di sunter di dalem acakadut, dia buka stand gitu. Gue pesen yg cookies n cream. Nah khasnya wow banana ini dia ukurannya cimit cimit tapi toppingnya overload dan jumlahnya lumayan banyak! Dengan harga cuma 25 rb, cocok bgt but sharing, pun pisangnya gak keset dan kulit tepungnya juga pas. Enak pokoknya😍😍

Menu yang dipesan: Cookies and Cream Pisang Nugget

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Toppingnya Muantap

Wow Banana ini nih yang mencuri perhatian gue banget dari awal bukak. Penasaran abis sih tapi karena memandang lokasi yang sulit untuk gue jangkau, akhirnya mengurungkan niat yang lumayan lama tapi hari ini gue khilaf karena saking saking pengennya gue nyicipin wow banana jadi terpaksa #gofood. Awalnya sempet iseng karena mikir jauh pasti gak ada yang mau ambil order tapi kalau dapet malah gpp, gue happy. Daaan, berhasil dong ada yang mau ambil orderan. Pesanan gue :

1. Double Choco : duh, gimana yah deskripikannya. Hmmmm...pokoknya ini ENAK BANGET!!!! coklatnya ampe meler meler guys. Kalian harus coba yang ini.

2. Matcha Oreo : karena gue suka banget sama matcha jadi harus cobain. Untuk Matcha Oreo ini enak guys, tapi kalau dibandingkan dg double choco ya masih jauh sih rasanya. Tapi yang gue seneng oreonya banyak dan matchanya nutupin si pisang sih.
Nah, untuk pisangnya sendiri gue pikir mereka pisang nugget olahan alias pisang yang diolah bener bener seperti nugget. Rupanya pemikiran gue tsb salah guys. Ini pake pisang utuh gitu alias pisang yang bener bener buah pisang lalu dipotong dan ditaburi ke tepung roti/ tepung panir. Tapi menurut gue ini enak enak aja sih. Ohiya, untuk potongan pisangnya mini syekaliiiii tapi gue lahap sih habisinnya.

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Banana nugget di Sunter

Pertama kali dalam hidup gue makan sejauh ini spe ke Sunter 😂 ini semua karena abis dateng ke wisudaan temen di Jiexpo. Dan kalo bukan karena di anter indra (@bellystories), gue ga bakal nyampe ke sini, so thanks to Indra 😂💐

Selain pertama kalinya gue ke sunter, ini pertama kalinya juga gue coba banana nugget, pernahnya ubi nugget dan itu di daerah Depok. Kebetulan di sini ada banana nugget, jadinya sekalian aja deh. Gue pesan yang rasa Cookies & Cream, atau yang bisa di artiin itu banana nugget dengan toping Oreo 😅

Pas dateng, ternyata banananya kecilllll banget, cuma seukuran jari. Tapi dapetnya banyakk.. Lumayan lah ada 20pcs (mungkin). Rasanya? Enak sihh, si pisangnya ini lumayan lembut, topingnya juga banyak banget literally banyak guys sampe nutupin pisangnya.

Untuk harga, satu kotak banana nuhget ini dibandrol dengan harga 25ribu. Murah banget kan! Udah gitu bikin kenyang sih.. Ohiya, wow banana ini lokasinya masih 1 lokasi dengan ACAKADUT, samping tepat Warunk Upnormal. Terus disitu ada bola ubi juga, sayangnya bola ubi nya belom buka :(

Menu yang dipesan: Wow Banana Nugget Cookies & Cream

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Double Choconya juara

Follow my instagram @oppakuliner
Banana nugget adalah snack yang lagi hits di kalangan anak muda saat ini. Wow banana jakarta hadir dengan outlet pertama mereka di dalam ruko acakadut. Posisinya pas di samping warung upnormal sunter.
Actually aku pesen 4 rasa, but yang kefoto cuma dua 😂😂 so this is my review
1. Double choco

Kalau ditanya apa yang paling memorable dari keempat rasa itu adalah double choco jawabannya. Coklatnya maksimal dan ga seadanya seperti banana nugget yang lain dan good thing ga terlalu manis untuk oppa
2. Tiramisu Marie

Nah ini another memorable one, mungkin karena biskuit marie regal di atasnya yang buat oppa sesuatu yang unik dibanding yang lainnya. Rasanya juga enak dan pas di mulut
3. Matcha Oreo

Ini rasanya matcha but not too real macha plus oreo. Rasanya biasa aja sih menurut oppa
4. Cookies and cream

Ini juga biasa aja menurut oppa, cenderung terlupakan even rasanya bukan berarti ga enak.
Overall kembali ke selera kalian kalau soal rasa. Untuk harga standard lah menurut oppa 25k perkotak. Pelayanan juga bagus kok

Menu yang dipesan: Matcha Oreo, Double Choco, tiramisu regal, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wilmar sitindaon

39 Review

Level 6

No Badge

4.0  

COKLATNYA LUMER LUMER

Ada lagi nih pisang nugget yg kekinian. Kali ini datang dari WOW BANANA.

Cobain langsung yang double choco, dan penampakannya luar biasa. Topping choco nya bener bener WOW, sampe lumer lumer tumpe tumpe. Gak tanggung2 sih ngasih topping nya.

Soal rasa, mantep 👍

Manisnya pas, tingkat kematangannya juga pas.

Menu yang dipesan: Double choco banana nugget

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat