Ahjumma Kitchen  [ Korea ]
3.38 8 review

Ahjumma Kitchen

[ Korea ]
3.38 8 review

Ahjumma Kitchen [ Manyar ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587532193
    https://assets-pergikuliner.com/84VZ3C_KbJHSxlbx_-H5WFpAb58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924650/picture-1587532193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbN_3VGtX317ujS0u1Y0A64NSmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924650/picture-1587532193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587532193
    https://assets-pergikuliner.com/ZBiEu5apfZuSrWdIB5O7WjfSEfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924651/picture-1587532193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gEDUQF-XTMrJMtRg8aHPsECSpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924651/picture-1587532193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587532194
    https://assets-pergikuliner.com/rSuOpAJRL9Xg6kZ5FwoF2Lzu-mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924652/picture-1587532194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2XTnL2BHW-3Qb-GeLPRm5Cdcqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924652/picture-1587532194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587532194
    https://assets-pergikuliner.com/AjnmvUZA2BYp5S2cKtYWa4OHDCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924653/picture-1587532194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5H9nFEsRdniBqoN1Kgcr3yWNiXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924653/picture-1587532194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601920045
    https://assets-pergikuliner.com/2z_W7EifzsaUBStyAM7lQLoHG2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033858/picture-1601920045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-M64KTE_0bDatHoHmzQ-QEHbZRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033858/picture-1601920045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601920057
    https://assets-pergikuliner.com/Pa8_C-OqyGLvxxYIu6ffGPL_ppk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033859/picture-1601920057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUpKGJN7TdAbmLEYkc8KNi-ulh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033859/picture-1601920057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601920083
    https://assets-pergikuliner.com/IF4ml1ROMAZMpjJGAYoWDh15koE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033860/picture-1601920083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MhRSoqECBEIhtD-Hg0tt_FYM0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033860/picture-1601920083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601920095
    https://assets-pergikuliner.com/lRDPKWLXacj_9XgNcKe9pY3mQyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033861/picture-1601920095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vk9VMb8r3k8ABglei2i_iPFw6TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033861/picture-1601920095.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ahjumma Kitchen

Foto Profil Rizky Sugianto

320 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Ayam setengah kilo!

Kl ke Ahjumma selalu ngejar jam buka ya
Kali ini pesen fire chichken cheese, yg half size
Oh lord, utk 2 orang ini kenyaaang bgt huhuhu
Stg kilo ada kali ini, ato lebih yaaa
Trs bumbu-nya ekspektasi ky topokki
Ternyata engga, saus merah cair gt kl aku blg ya
Rasanya ky bumbu ayam bali, ahhahaa
Jd ya gitu eneg2 gmn ya ehe
Cm kl rame2 pst ini enkΒ 
Krn cm brdua jd knyang bgt
Trs jg ada tambahan topokki di dalamnya
Pdhl kami jg pesen cheese topokki whaha pas dah!

Menu yang dipesan: Cheese Topokki, fire chicken with cheese

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Gada banchan πŸ˜•

Pertama kali cobain Ahjumma, katanya sih enak karena yg punya ahjumma2 Korea asli gitu. Tempatnya luas, di tiap meja ada tombol buat panggil staffnya, mereka cukup attentive kok. Sayang disini ga ada banchan guys huhu padahal kan resto Korea yg authentic harusnya serve banchan πŸ˜•. Jadi disini tuh per meja cuma dikasih semangkok kimchi, sounds pelit tapi untungnya bisa refill. Terus juga dikasih bahan2 buat bikin ssam kayak biasa.

πŸ— Boneless Pop Chicken with Sweet and Spicy Sauce
Pesen small size aja, cuma buat asal ada side dish. Ini menurutku ga spicy, lebih dominan sweet dan ada greasy aftertaste-nya. Ayamnya tetap crispy walopun dilumuri bumbu.

🍲 Chicken Ginseng Soup
Ini kita pesen berhubung susah cari samgyetang di Surabaya wkwk. Ayamnya empuk tapi kuahnya agak hambar. Terus dalem ayamnya ga ada isian sticky rice-nya, jadi beda sama versi asli yg di Korea gitu.

πŸ₯© Bulgogi Hotpot
Nah kalo ini favoritku banget, dagingnya uempuk dan bumbunya oke, rasanya agak lokal mirip semur huahaha. Terus ada potongan tteok juga yay πŸ™ŒπŸ»

🍧 Coffee Bingsu
Porsinya gede, bisa share 2-3 orang. Esnya soft banget mo nangis 😭. Rasa caramelnya berasa, enak banget dimakan bareng es krim vanilla terus ada crunchy2nya dari jollypong juga. Terbaek lah.

Overall makanannya ada hits & misses tapi worth it. Payment bisa pake transfer ke rekening owner. Next kesini pengen nyoju aja dah hehehe.

Menu yang dipesan: Kimchi, Boneless Pop Chicken with Sweet and Spicy Sauce, Chicken Ginseng Soup, Bulgogi Hotpot, Coffee Bingsu

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Pelayanannya bikin empet

Hai hai
Aku lagi cobain makanan disini, aku pesen mango bingsu yang menurutku enak.
Buat ayam krispinya manis banget menurutku tapi it's okay masih bisa dinikmati.
Fish cakenya enakk rasa ikannya pas banget dan kuahnya gurih.
Tapi pelayanannya buruk banget, mbak mbaknya nyolot bikin males balik

Menu yang dipesan: Fish Cake, Mango Bingsu, Fried Chicken with Garlic Soy Sauce

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

makanannya enak cuman pelayannya bikin males balik lagi

sebenernya sih makanannya enak buat aku yang gak seberapa doyan masakan korea tuh ini masih enak d lidahku tapi amat di sayangkan pelayanannya bikin males balik sebenernya ada yang baik dan senyum terus tapi 1 mbaknya aku lupa nama nya tuh ngeselin amat masa aku lagi enak2 makan piringku langsung d angkat gitu aja aku.tahu dia permisi ya walaupun dengan nada agak ketus tapi harusnya isa lihat kalau aku lagi makan gak makin nyambar piringku gtu aja hmhm.


in frame
fried chicken garlic
aku sih orangnya suka manis cuman bagi kalian yang gak suka manis aku saranin pesen menu yang lain. aku pesen yang tnpa tulang, untuk rasanya enak kriuknya apalagi.
odeng
aku kirain porsinya kecil ternyata mayan besar untuk rasanya enak aku suka gak bau ikan.
ttokbokki
kita pesen yang extra cheese, untuk rasanya enak bumbunya pas cuman rada peda jadi buat aku yang gak bisa makan pedas gak bisa makan banyak.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Korean food

Jangan bully aku dengan reviewku ini 😁.

Asli aku ga tau enaknya korean food ini dimana,menurut lidahku yang ndesoo ini rasae standard dan "aneh" tapi kok hargae mahal banget.

Menu yang di pesan tuh ada:

Matcha bingsu
Mango bingsu

Semacam snow ice di beri topping mangga dan susu kental manis,enak sih seger karena mangganya masih sedikit asam.

Pop sweet spicy chicken

Dari semua menu makanan yang dipilih hari ini,ini yang masih masuk di lidah ndesooku.Ayam goreng tepung tanpa tulang dengan bumbu manis,hampir2 mirip kayak madu saking manisnya.

Cheese tteokbokki

Jajanan khas korea dan aku ga tau enaknya dimana karena menurutku kenyal dan pedas doank.

Fish cake

Alias oden kalau di jepang masih bisa diterima lidahku dan 1 tusuknya gede banget loh.

Fried dumplings

Semacam kuo tiek kalau di chinesse food tapi dengan kulit yang lebih tebal,masih ok lah rasanya.


Untuk suasana resto konsepnya lucu sih banyak ruang privatnya jadi enak kalau ngadain acara kesana ga kuatir privasi terganggu,cuma... ada satu pelayanan yang ngegas kita belum selesai makan main slonong girl aja nih cewek,di angkatin semua piring-piringnya πŸ˜“.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

tempatnyaa rameek bangeet

Makanannya Oppa Oppa Korea nih 😍
.
Kebanyakan nonton drama Korea alhasil jadi demen sama makanan dari negeri ginseng yang satu ini, nyobain tempat baru ahjumma di cabang Manyar, tempatnya besar tapi kalo kesini waktu jam makan siang jangan harap bisa dapet tempat kalo belum reservasi. Rasa makanannya enak, fish cakenya lembut, sedikit amis karena terbuat dari olahan ikan rasanya mirip tempura tapi kalo yang ini berukuran besar dan tebal. Selain itu paling suka sama tteokbokkinya, teksturnya kenyal rasanya juga cukup pedas jadi buat yang nggak doyan pedas bisa request dulu. Ayam bumbunya juga nggak kalah enak sayangnya agak terlalu manis jadi makan satu potong aja udah bikin kenyang, selain itu ada menu dessert yang nggak boleh dilewatin namanya bingsu, rasanya segar karena ada es krim dan sedikit asam dari buah.

Menu yang dipesan: Bingsu 43K - 48K, Pop Sweet Spicy 80K, Cheese Tteokbokki 55K, Fish Cake 20K

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Makanan enak pelayanan

waktu ke sini tuh rame banget asli mungkin pas jam makan siang kali ya, karena abs makan berat kita di sini beli bebrapa buat sharing,, Nah untuk pelayanannya ini menurut ku kurang waktu itu kita blm abs tp piring udah di angkat aja, mgkn karena rame kali ya,, trus untuk makanan aku pesen Green tea Bingsu ini greentea banget pekat gt,, dan cenderung pahit pahit tp enak pas dimakan saat panas, Pop Sweety enak ayamnya lembut banget dan berasa manis, Cheese tteobokki ini porsinya g banyak dan agak mahal tteobokkinya lembut sauce gochujangnya enak. Fish Cake ini juga seger, porsnya gede juga sih ini,, fish cakenya kenyel2 enak

Menu yang dipesan: Green Tea Bingsu, Pop Sweety Spicy, Cheese Tteobokki, Fish Cake

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.4  

Korean food indeed!

Baru aja buka cabang yg timur ini. Tempatnya gede. Cukup nyaman. Rame abis dah waktu kesini sampe antri2. Untung dah rsvp.

Pelayanannya oke, cuman ada 1 mbak2nya yg kurang sopan waktu beresin piring, katanya piringnya abis. Nvm lah ya.

Disini cobain beberapa macam menu:

Cheese Toppokki
- Ini toppokinya juara sih. Agak pedes, teksturnya empuk kenyal. Ada mozzarela leleh gitu diatasnya.

Fish Cake (Odeng)
- Ga ngiraaaa bakal guedeee banget asli! Tusukannya jg guedeeee. Pantes harganya 10rb per piece. Hahaha. Enak juga, baynya amis tp ternyata ga amis, agak manis rasanyaa.

Fried Chicken with Garlic Soy Sauce
- Ini minta yg boneless ya. Ayamnya uenak juicy bangetttt. Crispynya diluar itu krenyes tapi lembut dan ga keras, crispy pol. Cuman saus garlicnyaaa cenderung manis yaa. Ada dikasi acar lobak gitu.

Greentea Bingsu
- Greenteanya kurang kerasa dan cenderung manis sih. Aku agak kemanisan.

Menu yang dipesan: Cheese Toppokki, Fish Cake, Fried Chicken with Garlic Soy Sauce, Greentea bingsu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?