Bebini Gelati  [ Kafe ]
4.27 23 review

Bebini Gelati

[ Kafe ]
4.27 23 review

Bebini Gelati [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525429179
    https://assets-pergikuliner.com/e_V7lhcxeMlStbwQlTDK1K23fsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910217/picture-1525429179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPdZItZu_bJaUQyYC_E3IYRlyU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910217/picture-1525429179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525429179
    https://assets-pergikuliner.com/mi7wtUbChl-Q32o8xTbwaOqzczc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910218/picture-1525429179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNzjmZPMpFIlmhueE-WlM3yI6fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910218/picture-1525429179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530078
    https://assets-pergikuliner.com/cce02spSa6qHiEzHQFlsxui79so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728784/picture-1575530078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9LU0tdzTLbNbcP0j7MsZr75wf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728784/picture-1575530078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530078
    https://assets-pergikuliner.com/NeQG5sjKvqJ8fhv3gNgVDvN5OJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728785/picture-1575530078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JhqUTI9nXQ5Sxo_CR5iRdeCok2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728785/picture-1575530078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530078
    https://assets-pergikuliner.com/X-x7JIJnX7lraswMyF2fSMAi7gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728786/picture-1575530078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFKhZyKPujQrq1upFiMS74RyI84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728786/picture-1575530078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530078
    https://assets-pergikuliner.com/japbvQXpiY-tmhK0etelZvgLnbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728787/picture-1575530078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHnilMEMo9MogiUroNnF_v_4kR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728787/picture-1575530078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530078
    https://assets-pergikuliner.com/C42zfRUrr9UJdowLheRJO3TuuoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728788/picture-1575530078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVTuFWz9qaxRcDNFt0xjHsBqac4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728788/picture-1575530078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530079
    https://assets-pergikuliner.com/IfSdwWXqfBT2JOOIBwxrLsp1hR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728789/picture-1575530079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eExHdaU802B2lqoxpJjEdBys7eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728789/picture-1575530079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530079
    https://assets-pergikuliner.com/oxcmqp-ntaizfXjz6Fv_xA-Msck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728790/picture-1575530079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ea6Co-px02cGn4R9sMLe7HIg_hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728790/picture-1575530079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483620513
    https://assets-pergikuliner.com/4YnA31vfCLTEb7OKNuRfhfRJzd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427041/picture-1483620513.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgCS_ilRkDR2LvkOBpKcGvXBrOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427041/picture-1483620513.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515197652
    https://assets-pergikuliner.com/TXN8nVYL8kDU1Z3ElJw3bio3kn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789138/picture-1515197652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fsm2gXJrnu_qXMdt8a6rtPOeMJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789138/picture-1515197652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519108009
    https://assets-pergikuliner.com/xRy7T386AQMex-f58EsDtozVKOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830783/picture-1519108009.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWkxpq_Qu-vckw3-KjZWihZZxiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830783/picture-1519108009.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521178201
    https://assets-pergikuliner.com/tKFbAvXF8KEhMXA0ZtrxxuLJ_gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854792/picture-1521178201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3_EWhI6QDA5SfnrMEgi30G_hq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854792/picture-1521178201.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebini Gelati

Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.6  

Murah, enak!

Kesini sebenernya pengen cobain kayak waffle2nya gitu tapi skrg gak ada tinggal gelato dan minuman aja. Untuk ice creamnya aku pesen 2 scoop di cup dengan rasa unicorn dan arnold grumpy cookie yg katanya paling sering di pesan dan aku jg first time kesini jadi ya ngikut aja lah daripada zonk. Oh ya kalo kalian bingung mau pesen apa aja pegawainya helpfull banget jelasin ingredients dan coba kasih tester satu2. Untuk unicorn enak segerr bener kayak frozen yogurt tapi gak asam banget kayak yogurt, terus yg arnold grumpy ini coklat banget, ada potongan semacam kitkat(?) tapi gak terlalu manis. Menurutku 2 scoop aja udah cukup bangeet karena emang mereka ngisi cup nya sampai bawah gitu lho, ada beberapa tempat gelato yg ngisi gelatonya di samping2 aja jadi bagian tengah kosong, ini enggak, jadi satu cup penuh, dan dengan harga segitu dan rasa yg enak worth it banget menurutku

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Ada rasa baru di bebini

Padahal setiap ke sby slalu kesini dan pesen fried chicken mereka yang super enak, tapi karena perut lagi ga oke jadi gampang kenyang. So, aku cuma pesen double scoop of dragon soursop (selalu pesen ini karena super seger, manis asam dan emang suka 2 buah ini) sama 1 lagi seasonal flavor yang lagi super hits - biscoff (begitu coba testernya langsung jatuh hati sama rasanya karena ga nyangka bakal seenak itu, emang bebini kalo bikin flavor gaperna gagal sih. Selalu enak dan salah1nya aku temuin lagi di biscoff flavor. Rasa cinnamonnya dominan tapi tetep milky and creamy at the same time, ada potongan crumble biscuitnya juga jadi makin enak) (10/10)

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

My fav gelato and best teriyaki sauce!!!

Biasanya pesen yang sorbet, tapi kali ini mau coba yang lain.

Featuring Arnold’s cookie waffles - crispy waffles, cookie crumb, mini cookies, strawberries, banana brulee, dark choc, salted caramel and two scoops of their fav gelato - bacio and rum timtam. High complexity of flavor and totally love that rum timtam ice cream. What I like about their gelato - it’s rich but not overly sweet. LOVE IT!!! (10/10) *Setiap pembelian gelato bakal dapat stampel gitu, kumpulin dan bisa dapet free gelato (sayangnya ga tinggal di surabaya huhu)

Bebini fried chicken with sweet and sour teriyaki sauce - menu yang tak pernah terlewatkan setiap kali ke surabaya. Jujur, kalo kalian pernah merasakan saus ayam goyza (resto yang cukup booming jaman aku dulu, mendadak shutdown dan paling rame di TA) - this is the exactly same sauce and I loveeee it somuch! Definitely extra point, but the chicken itself is crispy though. So, there’s no reason I didn’t fall in love with this dish! (10/10)
Baby calamari with coriander relish - not an ordinary sauce but taste extraordinary yummy. Uda skeptis duluan awalnya denger nama sausnya, dan itu calamari super crunchy combines with the coriander = DELICIOUS! (9/10).

Prawn and parsley pesto pasta - awalnya baca review orang katanya gaenak tapi kok aku suka yaaa. Simply flavorful, not overly creamy so I can finish it all by myself. Udang dan tomatnya fresh banget. And I’m a huge fan of pesto so yeah! (9/10)Hot chocolate - simple and good! Salah satu restoran yang bener2 berhasil untuk serve while it’s hot, bukan cuma sekedar coklat hangat. Dan minuman coklatnya juga rich. (8/10)

Untuk masakan gaperlu diragukan, positifnya lagi free mineral water yeiy (jarang ada yang masi kasih air gratis). Tempatnya cozy, bersih, luas dan mayan instagrammable. Tempatnya pun tidak terpencil (mudah ditemukan).

Dan yang aku suka lagi, pelayanannya oke banget. kita bisa coba semua gelato dan sabar banget ngelayanin pembeli. Untuk harganya sendiri ya masi okelah compare to premium ingredients yang mereka pake. Overall memuaskan!

Menu yang dipesan: bebini fried chicken, prawn and parsley pesto pasta, baby calamari with coriander relish, Hot Chocolate, arnold's cookie waffle

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

42 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Best gelato

☕️ Hot Latte - IDR30,000
Lattenya terlalu foamy tapi selain itu oke sih.

🥜 The Nutty Cereal Killer - IDR28,000
Ini harga untuk single scoop yaa. Gelatonya soft banget disini. Rasa kacangnya juga berasa, jadi kyk makan cereal sama peanut butter gitu.

🦄 Unicorn - IDR28,000
Sesuai keterangan di IG-nya, ini terbuat dari butterfly pea flower, strawberries, cream dan taro. Menurutku, rasanya mirip frozen yogurt, tapi enakkkk.

🍪 Arnold's Grumpy Cookie & Lekker Crunch - IDR40,000
Kalo ini aku pesen double scoop, jatuhnya lebih hemat. Rasanya mirip cookies & cream but better. Yg Lekker Crunch rasanya unik, mirip kue leker beneran haha.

Verdict:
(+) Rasa premium, worth it dengan harga (mengingat ownernya Chef Arnold 😝)
(+) Tempat bersih, spacious dan IG-worthy
(+) Free plain water

Menu yang dipesan: Lekker Crunch, Hot Latte, The Nutty Cereal Killer, Unicorn, Arnold’s Grumpy Cookie & Lekker Crunch, Arnold’s Grumpy Cookie

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil armand azharan

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Perfect Place for a Date

Cozy, chill, cocok buat ngedate dan ngobrol panjang. Makanannya enak, not overpriced. Gelatonya ga usah ditanya, pls try that strawberry yakult, it's good.

Menu yang dipesan: tuna & egg on toast, spicy mac & cheese with tobiko, strawberry yakult gelato

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.4  

Favourite gelato

rasa gelato favourite choco bacio, dark coklat 70% yang enk dan ada rasa sedikit pahitnya.

Chocado : coklat dan alpukatnya enk.

Strawberry : kecut dan segar ( rasa favourite nyokap)

Arnolds grumpy cookies : saya krg suka karena sgak eneg.

Miloreo : milo dan oreo rasanya enk

Rum + kit kat : enk tapi bukan favourite.
Saya lbh suka di cup daripada cone, tp rasa cone jg enk. Bebini fine 9 cocok dimakan rame2.

Menu yang dipesan: Bebini fine nine, Medium cup

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil coco hadi

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Keunikan bebini gelati

Daging baconnya enk bgt,dan telur stengah matangnya legit. Thai tea nya gk bikin enek dan green teanya seger bgt

Menu yang dipesan: Bacon & egg pasta, thai tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gelaaatooo

Siang2 itu enaknya makan ice cream apalagi surabaya lagi panas banget belakangan. Saya beli yang small cup, trus pilih yang rasa buah naga, tekstur ice creamnya lembuuut dan berasa banget buah naganya, cuma agak kemanisan dikit sih buat selera saya, tapi tetep seger juga sih dimakan siang2 gini. Kalo untuk tempatnya sih sebenernya ngga terlalu besar tapi keliatan bersih aja gitu mungkin karena interiornya didominasi warna putih ya, pelayanannya ok lah mereka sabar jelasin rasa ice creamnya satu2 

Menu yang dipesan: Ice cream buah naga

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

2.8  

Jangan berharap

Selain gelato, bebini gelati juga menyediakan menu makan siang, bites, brunch, dan berbagai beverages. Aku pesen prawn parsley spaghetti dan iced latte. Seperti namanya, saus spaghettinya dominan parsley, dengan ada potongan udang, tomat cherry, dan cabe rawit. Rasanya kurang gurih, karena ga pake bawang putih dalam pembuatannya. Agak hambar tapi lumayan diselamatkan sama udang dan tomat cherrynya. Iced latte nya biasa daaaan setelah habis pun aku masih angop2 jadi kurang kuat ya. Untuk gelatonya aku sempat icip2 dan ga cocok, rasanya terlalu manis.

Untuk harganya tergolong mahal, dengan dua item tsb aku habis 112rb.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya lucu & gelatonya enak

Mumpung lagi di Surabaya, nyempetin mampir deh ke tempat hits yang satu ini. Tempatnya emang nggak terlalu besar, tapi cantik dan instagramable. Dengan interior simple warna abu-abu, putih dan cokelat muda, bikin makin betah. Sebenernya disini gak cuma jual gelato tapi karena gue gak bisa lama-lama jadinya cuma order gelato aja deh.

Gue order 1 scoop Caramel Pods di cup. Rasanya enak bangeeet! Manis caramelnya berasa banget tapi gak bikin enek, terus di dalamnya juga ada serpihan kacang gitu jadi gak polos caramel doang. Sukses bikin tenggorokan jadi adem & mood jadi happy ❤

Menu yang dipesan: Caramel Pods

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat