BurgerUP  [ Barat ]
3.89 15 review

BurgerUP

[ Barat ]
3.89 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Dharmahusada Indah Timur Blok RR No. 22 , Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 082230689688, 081256788878

082230689688, 081256788878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BurgerUP [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522987720
    https://assets-pergikuliner.com/t6DU15IsgxRJAw-nizizBvakgoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876888/picture-1522987720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxgwcvqIuAADnovb4wKBgazgcnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876888/picture-1522987720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521337395
    https://assets-pergikuliner.com/Wra5J2wHoo_M3kB00YYZdbg-Fp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857122/picture-1521337395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEnXD_Bxvz4sxs2H1_FGiQmulAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857122/picture-1521337395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521683390
    https://assets-pergikuliner.com/TULdPC7mdAUKNMKwSb76kwu21Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861707/picture-1521683390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h_M6KjnrRad-LAIY_9ymQYJlmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861707/picture-1521683390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521683414
    https://assets-pergikuliner.com/3IZIGRSPjaEhh0RnePCpulpkYIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861716/picture-1521683414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Eb69wFSysaXiP6VH58PSPzvxkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861716/picture-1521683414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522978476
    https://assets-pergikuliner.com/AW50-OMvjIHpn1m2mPcvsa7bbFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876774/picture-1522978476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWlTgA1cTbudn_pCbozfwTGUsq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876774/picture-1522978476.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BurgerUP

Foto Profil Always Foodies

67 Review

Level 6

No Badge

4.4  

BURGERUP

Buat para pecinta burger aku punya rekomendasi nih burger yang enak banget😋 yaitu di @burgerupindonesia
Disini juga ada Nasi Ayam Bumbu Kare, Kebab, Banana Choco Chesee Wrap, dll. dijamin bikin kalian ngiler🤤 langsung mampir yuk di.
📌Jl. Dharmahusada Indah Timur Blok RR No. 22, Mulyorejo, Surabaya

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Ternyaman

Betah deh nongki di sini, wifi lancar, tempatnya enak, makananya pun enak. Di sini aku pesen Classic Beef Burger, isianya ada daging beef yg lumayan tebel juicy enak, trus bombay yg potongan nya gede, trus selada dan mayones. Pas di gigit itu rasanya lembut tpi ada kress nya gitu dri bombaynya enak bgt juicy poll untuk minumanya kita dikasih gelas kosong karna self sevice ya dan bisa refill sesuka hati.

Menu yang dipesan: Classic Beef Burger

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MR Hakim

58 Review

Level 7

Bakmi

4.2  

Betah lama

Mampir kesini siang ini karena ada meeting dan juga ni tempat memang cozy buat lama². Mengusung konsep semi self service (kurang pembayaran otomatis) 😄

Disini kita bisa pilih burger sesuai kreasi kita, sehingga mau topping bermacam² pun bisa kita pesan disini. Untuk kali ini sih aku pesen classic chicken burger dengan fries dan minum ukuran small. Paket komplit tesebut rogoh kocek 46rb.

Yang aku suka karena minuman disini free refill, ada pilhan lemontea, greentea, blackcurrent. Ada dua lantai, namun lantai 2 baru dibuka mulai sore, kecuali kondisi ramai.

Menu yang dipesan: free refill drink small, french fries, Classic Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tifany F

46 Review

Level 6

Dessert

4.0  

BurgerUp

Fast food restaurant ini termasuk baru di Surabaya, karena lagi musim Piala Dunia lagu dan TV mereka memutar seputar sepak bola.

Cara pesan melalui alat touch screen, kemudian pembayaran di kasir, makanan akan diantar ke meja kita. Service nya oke dan ramah.

Dari segi price lumayan tinggi, porsi burger dan french fries juga cukup.

Taste dari fish burger juga enak, fish nya crispy dan tidak bau amis, cocok dengan saus tartarnya.

Minuman juga bisa refill, jadi oke buat hang out atau tempat kerja tugas gitu.

Menu yang dipesan: Fish Delight Burger

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

DIY trus mesinnya hang! haha

💰➡️ Harganya standard gerai2 burger pada umumnya. Kalo slightly lebih murah coba paket DIY karena tau mau isinya apa jd mayan irit. yah bawa duit IDR 100K udah cukup lah buat 1 paket (plus fries and drink ya)

🍟🍔🍹➡️ Karena tempatnya deeekeet bgt ama kantor, mayan sering si kemarih. Kemaren nemenin temen dr Jkt yang mau nyobain. akhirnya DIY pake corn bun, beef patty, lettuce, extra beef bacon, tomatoes with tartar sauce and mayo. Sama fries and drinks. Corn bun nya enak sii ga terlalu berat rasanya (haha justified lol). Beef pattynya ga gede2 amat tp terasa daging sapi beneran. Yg enak emang beef baconnya sii asin2 umami gmn gitu.. lafff!!

🏠➡️ Tempatnya ada 2 lantai tapi pas kemaren kemarih masak yg lantai 2 ga ready  Kece si dan spacious!

❤️➡️Harganya ga bikin kantong bolong2 amat dan pinter2 ngeraciknya jd enak kok haha

💔➡️ Klo lg rame bgt susah parkir mobil si

Menu yang dipesan: beef burger DIY

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Juangta

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Enak dan free flow drink :))

Entaaabsss.
Kesini krn rekomendasi temen yg ngotot lebih enak daripada 2 burger sebelah.
First experienced, ternyata emang lebih enak terutama kalo beli yang supreme yah.
Saya kebetulan coba supreme, value dan DIY jadi tahu bedanya.
Overall rekomen yg beef baconnya yaak.
Utk supreme kebanyakan kalo makan sendirian, mengingat isinya banyak banget ada telur dan double cheese.

1. Supreme beef burger - Rp 88.000,- (sesame bun, beef 130gr, onion, tomato, BBQ beef bacon, egg, Double cheese)
free flow drink (thai tea) and side dish (chicken skin)
.
2. Value Bacon beef burger - Rp 71.000,-
(beef 130gr, sesame bun, mayo, lettuce, onion, mushroom souce, beef bacon, cheese)
Free flow drink (thai tea) and side dish mushroom soup
.
3. DIY Crispy Chicken Burger - Rp 57.000,-
(Crispy chicken, corn bun, tartar, lettuce, tomato, onion)
Free flow drink (softdrink) and side dish fried fries.

Menu yang dipesan: DIY Chicken Crispy Burger, supreme beef burger, value bacon beef burger

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indharta Harviansyah

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Paket Lamb Burger

Ketika membaca instagram BurgerUP, ada menu ramadhan Lamb Burger. Jadi ingin mencoba. Ketika setelah lari malam, kebetulan memang belum makan. jadi pas km tengah2 jadi halu dan lemes, terbayang lamb burger hahaha. setelah lari cuss, sampe sana jam 23 kurang. Ini burger memang beda, tapi serasa makan burger di resto padang. Daging kambing terasa ditambah dengan saus rendang yang pedas bikin sentrup2 idung meler. rekomended lah, utk sesuatu yang baru. Kenyamanan pas makan, nyaman lah. namanya juga resto., oh ya sepaketnya Rp. 62.000. burger, kentang, lemon tea yg bisa direfill. mantap.. Sayang gak bisa lama-lama, dikarenakan pake baju lari, kaos basah, kena ac, dingin banget.

Menu yang dipesan: lamb burger

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

mendadak sepi!

💰➡️Harganya masih masuk akal lah dari IDR 50K sampe IDR 80K buat paket yg supreme. 

🍟🍔🍲➡️ Karena deket bgt ama kantor ogud jadi mayan udah beberapa kali kemarih. Sekarang udah ga serame pas awal2 buka dunno why. Eniwei, pesen burger rendang tapi dapetnya beef patty RASA BLACK PEPPER DAN BBQ SAUCE! ini entah rendangnya darimana yaak haha #rendaggate  Tapi emang pattynya juicy dan gede cmn ga ada rasa2 rendang sama sekali secara nyokap org Padang so I know how rendang should taste like. Jadi cukup kuciwaaah.. daaan on top of that pas pesen mushroom soup, ini luke warm malah hampir cold ga yg hot as soup supposed to be.  Jadi yaah super gatot nih rasanya this time huhu will go back to beef bacon and french fries

🏠➡️Tempatnya masih kece dan instagramable sekalih  tapi klo ga mau kebrisikan bocah2 mending duduk di atas. TApi klo apes duduk diatas ketemu tante2 sosialita lg arisan same ajeee kebrisikan haha

❤️➡️Mulai sepiii jadinyaaa gampang parkir cihiii

💔➡️Kemaren meskipun sepi pesenan kami aga lama yah dianternya entah kenapa huhu

Menu yang dipesan: Burger rendang, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovita Windy

18 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Burger Milenial !

Buat kamu pecinta burger,

Jangan ngaku expert kalo belum ngerasain burger yang satu ini. Resto burger yang dikonsep self service ini menyediakan beragam burger, dari chicken, beef, hingga fish. Ada menu paket dan ala carte dalam satu ukuran. Jadi, begitu masuk, kamu akan disambut dengan mesin pesan layar sentuh, jadi pesannya by yourself. Jangan khawatir, ada kakak2 staff yang siap membantu. Unik dan milenial banget, bisa pilih isian sendiri. Pilih burgermu sendiri lah ya istilahnya.

Soal rasa 11-12 sama burger impor sebelah, tapi aku balik lagi aku suka disini karena konsepnya yang unik. Kebetulan kemarin pesen yang paket. Untuk mushroom soup nya menurutku rasanya kurang asin ya, hmmm aku emang suka asin sih hehe. Tapi fish bites nya yummy banget, matengnya pas.

Soal interior, lantai 1 lebih cocok untuk family, ada area bermain anak2 juga. Klo lantai 2 ada indoor dan outdoor. Indoornya sumpah asik banget sih, bikin betah berlama2an disini. Dari sekedar melepas lelah, kerjain tugas, sampe meet up sama klien. Juara deh pokonya

Menu yang dipesan: Beef bacon burger paket

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kok biasa aja ya

so ini pertama kalinya cobain burger ini, aku pesen yg paket rendang beef burger. 1 paket isinya burger, cream sup, sama minuman. untuk isian rendang beef burgernya ada roti burger yg menurutku aku biasa banget, beefnya lumayan enak rendangnya kerasa dan dagingnya lumayan gede, trus ada onion. untuk burger suka sama dagingnya tapi rotinya biasa aja, trus yg bikin agak sedih cream supnya rasanya aneh dan terlalu cair. manis gmn gt, kurang gurih jadi agak eneg klo lama2 makan. tapi aku suka banget sama tempatnya, ngerasa nyaman dan nggak bising apalagi di lantai 2 ada banyak sofa colokan dan wifi cocok deh

Menu yang dipesan: Rendang Beef Burger

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?