Cheskee 
4.06 21 review

Cheskee

4.06 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Galaxy Mall 3, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081252880004

081252880004

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheskee [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567493011
    https://assets-pergikuliner.com/7lBtO3hjc-R6wegma50LA-6Jytw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567781/picture-1567493011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrCBopPRVwQK6vhHVE3GQBHCDPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567781/picture-1567493011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567493011
    https://assets-pergikuliner.com/GZAdm8ReepVKj3Cxv8LcBmllzng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567782/picture-1567493011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wdn7G0qinjruguvCUurePMPuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567782/picture-1567493011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614645
    https://assets-pergikuliner.com/ndvfo90iDd2TjemXMXEDHiBUijI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682997/picture-1573614645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGTCgdsyxnWZWv9cqOH-qMajGbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682997/picture-1573614645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614646
    https://assets-pergikuliner.com/k4EORf-4Wt_D12dhLf1CeBusHpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682998/picture-1573614646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHUdGpKC_BOUm38SMPBQXpvjUAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682998/picture-1573614646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480236
    https://assets-pergikuliner.com/oJq7UlGaC48iPkpb2v_gskBxBZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841159/picture-1581480236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIM5hIQs0NlH-gAfd7hsgqJCn3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841159/picture-1581480236.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheskee

Foto Profil Wulandari Ong

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Ternyata...... Enak banget

Halus empuk asin manis jadi satu, sayangnya gak bisa nongkrong karena pelanggannya full, rasa sesai harga dan kenikmatan...

Menu yang dipesan: Bobba brown souffle, Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Enaaaakkk!

Biasanya liat antrian Cheskee ni bikin males, terus wkt lewat tumben banget sepi jadi pingin cobain deh. Coba yg standar, bobba brown fresh milk, uwuuu enaaak! Ringan banget rasanyaaa!! Ga terlalu manis, jd ga eneg! Terus bobanya jg kenyol wl ga berasa sih. Ah ya, dan yg paling sukaaa kemasannya reusable! 

Menu yang dipesan: bobba brown fresh milk

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pancake ter-fluffy

Pancake ter enaqq di surabaya gaes! Pancake nya fluffy banget deh 🥺 cream cheese juga manis nya pas dan yang penting boba nya chewy banget 👌 gak ush jauh" ke jepang lagi deh kalau pengen pancake yg fluffy 😛

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil surabayafoodhunter

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Boba Terenak

Rasa brownsugarnya terasa banget, bobba nya kenyal empuk jadi gak susah di gigit. Brown sugar freshmilk nya enak.. tapi kurang banyak milknya jadi bobbanya kadang sisa banyak. Untuk Soufflenya enak bangett empuk dan manisnya pas. Apalagi digabungkan sama cream cheesenya yang rasanya masih manis dan sedikit asin juga kenyalnya bobba yang membuat rasanya pecah dimulut.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Souffle Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngeteh Ah..

Nyobain cheskee yang varian teh..
Super Fruit Tea : teh buah yang isinya lemon, jeruk nipis dan semangka.
Asem, manis dan seger.. Enakk..
Gak eneg, cocok buat yang lagi haus nih..

Menu yang dipesan: Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dessyarianti

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Inspiration for Tea

Wkt jalan-jalan ke GM 3 nggak sengaja liat antrian Cheskee jd pingin ikutan antri krn ada menu baru bobba. Saya di Cheskee beli Bobba Brown Fresh Milk ternyata rasanya TOP nggak kalah dgn yg lg ngehits. Harganya jg terjangkau.

Menu yang dipesan: bobba brown fresh milk

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

677 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bobba brown fresh milk

Yeayy hari ini nyoba bobba brownnya cheskee setelah jumat di XFT lama2 gue mabok bobba 😅.Untuk harga masih murah Rp 26.000 dibanding rivalnya,cupnya 11-12 sama2 kecil 😂.Untuk rasa fresh milk ya creamy dan manisnya menurutku sih pas ga kemanisan cuma untuk bobba lebih kenyal gitu.

Menu yang dipesan: bobba brown fresh milk

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifcha Irawan

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

New Bobba Brown Cream Cheese!

Akhirnya sempet cobain minuman ini! Setelah sekian lama mengurungkan niat karena liat antriannya. Nah kebetulan ini ada menu baru yaitu bobba brown series. yang recommended ada Bobba Brown Cream Cheesenya. Langsung cus aku pesen deh..

Minumannya itu mengkolaborasikan brown sugar bobba yang lagi trending sama cream cheese yang hits. Jadi di 1 minuman, kalian bisa merasakan 2 rasa kekinian secara bersamaan.
Aku pesennya yang normal ice dan normal sugar. Dan setelah aku coba, itu manisssss banget! meskipun aku suka manis, entah kenapa ini tetep kemanisan. Minumnya enak kalo dicampur gitu cream cheese dan brown sugar bobba nya. Bobbanya kenyal dan ga keras.

Kemasannya menurutku oke banget, beda dengan yang lain-lain. ini lebih elegan dan lebih kece buat dibawa-bawa keliling mall. setelah sampai rumah, aku cobain lagi pun masih enak, dan rasanya uda mending (ga terlalu manis).

Menu yang dipesan: Bobba Brown Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Enak!

Pas pertama lewat, loh kok sepi? Langsung ke kasir pesen yang paling laris yaitu yang Super Fruit Tea. Ini teh biasa terus ada buah e gitu didalem e. Aku pesen yang less ice tapi gula normal. Enak! Tehnya wangi, rasanya ga terlalu manis, terus karena dicampur dengan lemon, semangka dan belimbing kalau ga salah itu rasanya jadi seger. Pas balik mau pesen lagi lah kok antri e dah panjang ahhahaa, ga jadi beli lagi wes.

Menu yang dipesan: Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya Gak terlalu rame

Gara2 ada minuman lainnya di GM 1, jadinya disini tidak terlalu ramai. Akhirnya cobain varian barunya Bobba series Brown Sugar Fresh Milk.
Harga : 26k

Kalo langsung diminum, muanis buuuaaaanget..
Tapi kalo dibiarin agak lamaan, sambil jalan-jalan. Jadi lebih enak.

Jadi, kalo kalian mau langsung minum mending request yang less sugar.

Menu yang dipesan: Boba Brown Sugar Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat