Cheskee 
4.11 25 review

Cheskee

4.11 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 3, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081252880004

081252880004

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cheskee [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567493011
    https://assets-pergikuliner.com/7lBtO3hjc-R6wegma50LA-6Jytw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567781/picture-1567493011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrCBopPRVwQK6vhHVE3GQBHCDPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567781/picture-1567493011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567493011
    https://assets-pergikuliner.com/GZAdm8ReepVKj3Cxv8LcBmllzng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567782/picture-1567493011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wdn7G0qinjruguvCUurePMPuhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567782/picture-1567493011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614645
    https://assets-pergikuliner.com/ndvfo90iDd2TjemXMXEDHiBUijI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682997/picture-1573614645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGTCgdsyxnWZWv9cqOH-qMajGbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682997/picture-1573614645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573614646
    https://assets-pergikuliner.com/k4EORf-4Wt_D12dhLf1CeBusHpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682998/picture-1573614646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHUdGpKC_BOUm38SMPBQXpvjUAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682998/picture-1573614646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581480236
    https://assets-pergikuliner.com/oJq7UlGaC48iPkpb2v_gskBxBZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841159/picture-1581480236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIM5hIQs0NlH-gAfd7hsgqJCn3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841159/picture-1581480236.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cheskee

Foto Profil rizki meilia

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cheskee Seger!

Baru cobain cheskee yang di galaxy mall. Tempatnya enak. Minumannya seger. Untuk bobba brown souffle nya nunggu nya sekitar 8 - 10 menit lah untuk prosesnya. Dari semua minuman yang dipesen, paling favorite mango green tea. Seger, ga asem. Pas lah pokoknya.
Penilaian per menu :
Super fruit tea : 3/5 (agak terlalu asem buatku)
Mango green tea : 5/5 (pas. Paling cocok untuk lidahku)
Lychee black cheese tea : 3/5
Bobba brown fresh milk : 4/5
Dragon Egg Small : 3/5
Bobba brown souffle : 3/5 (lembut sih, tapi agak eneg. Cocoknya makan sharing ya. Karena rasanya kalau sendirian ga akan abis. Karena porsi nya cukup besar)
Skot bread : 4/5 (unik banget bentuk dan konsep rotinya. Dapet free karena dalam rangka april fools day)

Menu yang dipesan: Mango Green Tea, Bobba brown souffle, lychee black cheese tea, Super Fruit Tea, bobba brown fresh milk, Skot Bread, dragon egg small

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Grape smoothie nya ENAK BEUT🤩👍

Fix grape smoothie nya enak banget gaes btw kalian pesen No sugar aja ya krn ntar ada manis sendiri dari buah nya Trs diatas nya ada cream cheese yang rasanya gurih asin gitu ENAK BGTT deh dicampur sama anggur smoothie nya. Dan dibawah nya ada kek jelly gitu dan rasanya NYEGERIN BGT!! Fix klian wajib coba menu ini

Next aku bakal ngereview menu best seller nya cheskee yg lain WKWK

Menu yang dipesan: royal amber (grape smoothie)

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurel Bestari

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Pancake souffle nya juara!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Asli lembut pol rek haha, tenane ga bujuk. Wajib coba mah murah dan enak. Cuman aku order via go-food se jadine ga di tempat soale jaman covid lagi waw

Menu yang dipesan: boba souffle pancake

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Ternyata...... Enak banget

Halus empuk asin manis jadi satu, sayangnya gak bisa nongkrong karena pelanggannya full, rasa sesai harga dan kenikmatan...

Menu yang dipesan: Bobba brown souffle, Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

304 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Enaaaakkk!

Biasanya liat antrian Cheskee ni bikin males, terus wkt lewat tumben banget sepi jadi pingin cobain deh. Coba yg standar, bobba brown fresh milk, uwuuu enaaak! Ringan banget rasanyaaa!! Ga terlalu manis, jd ga eneg! Terus bobanya jg kenyol wl ga berasa sih. Ah ya, dan yg paling sukaaa kemasannya reusable! 

Menu yang dipesan: bobba brown fresh milk

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pancake ter-fluffy

Pancake ter enaqq di surabaya gaes! Pancake nya fluffy banget deh 🥺 cream cheese juga manis nya pas dan yang penting boba nya chewy banget 👌 gak ush jauh" ke jepang lagi deh kalau pengen pancake yg fluffy 😛

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil surabayafoodhunter

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Boba Terenak

Rasa brownsugarnya terasa banget, bobba nya kenyal empuk jadi gak susah di gigit. Brown sugar freshmilk nya enak.. tapi kurang banyak milknya jadi bobbanya kadang sisa banyak. Untuk Soufflenya enak bangett empuk dan manisnya pas. Apalagi digabungkan sama cream cheesenya yang rasanya masih manis dan sedikit asin juga kenyalnya bobba yang membuat rasanya pecah dimulut.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk, Souffle Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngeteh Ah..

Nyobain cheskee yang varian teh..
Super Fruit Tea : teh buah yang isinya lemon, jeruk nipis dan semangka.
Asem, manis dan seger.. Enakk..
Gak eneg, cocok buat yang lagi haus nih..

Menu yang dipesan: Super Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dessyarianti

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Inspiration for Tea

Wkt jalan-jalan ke GM 3 nggak sengaja liat antrian Cheskee jd pingin ikutan antri krn ada menu baru bobba. Saya di Cheskee beli Bobba Brown Fresh Milk ternyata rasanya TOP nggak kalah dgn yg lg ngehits. Harganya jg terjangkau.

Menu yang dipesan: bobba brown fresh milk

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bobba brown fresh milk

Yeayy hari ini nyoba bobba brownnya cheskee setelah jumat di XFT lama2 gue mabok bobba 😅.Untuk harga masih murah Rp 26.000 dibanding rivalnya,cupnya 11-12 sama2 kecil 😂.Untuk rasa fresh milk ya creamy dan manisnya menurutku sih pas ga kemanisan cuma untuk bobba lebih kenyal gitu.

Menu yang dipesan: bobba brown fresh milk

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?