Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.82 12 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.82 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Food Court
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082136413693

082136413693

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582710214
    https://assets-pergikuliner.com/0Bwd0j_b_uNPDI-07k_2Rpz8fhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867048/picture-1582710214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FIOodfWW6QANLlp012yPPrMtsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867048/picture-1582710214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583827100
    https://assets-pergikuliner.com/8shkdRGVPiBoYm5VgaD2VqApO60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888476/picture-1583827100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnlyfJIJNSfBGdSq4UQjs1jpn_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888476/picture-1583827100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583827100
    https://assets-pergikuliner.com/Rpmio6jbdQV2t5doEPi-issJ0Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888477/picture-1583827100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYPm7mykdYlPJeNeBsIUnYFCcT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888477/picture-1583827100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583827101
    https://assets-pergikuliner.com/_bBpEOpLSdXv9HXiXsnOh5dIAmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888478/picture-1583827101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhY8coqLZQCy1i2dVALdGO-iUFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888478/picture-1583827101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583827101
    https://assets-pergikuliner.com/fc7p1IK__WzSsQt4aNSqS2XG85o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888479/picture-1583827101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btNWoHC0SZGbeZZ34cB7D6SP6SE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888479/picture-1583827101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552126878
    https://assets-pergikuliner.com/dXk9FuNlA9p0E-6yIaoiX_1dKQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304684/picture-1552126878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOLfqNF634fpO5kjljrDtWBW6zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304684/picture-1552126878.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kangen makanan ini

Lagi pulkam ke sby. Pas di TP bingung mau makan apa. Entah kok langsung kepikiran pingin doner kebab. Ini makanan andalan jaman sekolah. Tapi tetap muaskan sampek sekarang.

Pita beef
Pitanya gurih empuk, beefnya lumayan banyak, perpaduan seluruh isian juga enak. Bayi aku aja yg baru 1th suka banget makanin pitanya sama kentangnya. Huhuhu. Mantab

Paket B+
Ini tumben bgt sih sausnya dikasih buanyaakkk. Biasa dulu cuman dikit. Tapi alhamdulillah hehehe. Dan crispynya mantaaabbbbb. Rasa sausnya tuh nagih. Sangat terobati deehhhh makan ini pingin nangis rindu dan bahagia heheh

Menu yang dipesan: Paket B+, Pita beef

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebuli

Wuik senang makan ini. Nasi kebuli rempahnya berasa. Masih dapat roti apa nieh namanya. Dagingnya berlimpah...

Ada saladnyaa..

Diskon pula...

Bahagiaaa.. enakkk...

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enaaakk🤭

Biasanya, kalo di sini aku makan ayam atau ga gitu kebab yang vegetarian, tapi kali ini aku nyobain menu Pita Fries-Lamb. Jadi menu ini, dapet sayur selada dan tomat terus dikasi spesial sauce yang biasa ada di dalam kebab, pita bread itu tortilla nya, dan ada kentang goreng juga potongan daging lamb. Rasanya enak, bagiku porsinya pas sih, bisa kenyang.

Menu yang dipesan: Pita Fries-Lamb

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

551 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Spaghetti + Chicken

Biasanya pesen spaghetti bolognese aja uda enak. Penasaran sama yang spaghetti chicken.
Ternyata sama seperti spaghetti biasa ditambah ayam tepungnya doner kebab.
Yah kalau gitu mending makan spaghetti biasa plus paket chiken karaage.

Menu yang dipesan: Spaghetti Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi nya strong banget

Nasi kebuli chicken
Di Pakuwon untuk rasa nasinya strong banget
Lebih ke rempah rempahnya

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Chicken

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

725 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kebab ter-enak gaes

Paling suka makan kebab disini, emang enak sih ya. Ni lagi pesan kebab lamb reguler, harga 35k. Mantebbb, daging lamb nya khas banget, sayuran dan mayo yang jadi pelengkapnya pun menambah kenikmatan kebab disini. Love dah!

Menu yang dipesan: Kebab lamb reguler

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

Selalu lewatin doner kebab
Soalnya aku pikir gag enak dan mahal
Dan karena cuma di sini sepi
Akhirnya Aq pesan di sini

Aq pesen nasi kebuli yg ayam (36k +PPn)
Untuk nasinya keliatan sedikit tapi pas di makan buat kenyang dan rasa rempah nya kerasa banget

Dan ini paketan ya
Dapat Es lemon tea

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

551 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Grill ueeeenaaaak...

Ini pilihanku kalau lagi ngemall dan diajakin makan di food court. Selalu ke doner kebab..
Semua menunya enak dan harganya gak mahal.

Paling favorit : Beef grill (ala carte), sudah lengkap dengan french friesnya..
Dagingnya empuk.. Yummy 😍😍⠀
Kalo pesen selalu minta saos dipisah.. Lebih suka makan dengan cocol-cocol.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Menu yang dipesan: Beef Grill (ala carte)

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ternyata oh ternyata

karena lagi bosen dengan menu kebab dan ayamnya aku pesen steak. awalnya sih rada shock pas pertama dateng sizenya kok lumayan dengan harga yang mayan lah eh ternyata bukan daging dong tapi ham nya burger gtu kecewa deh diriku. buat rasanya starndard sih biasa aja gak ada yang spesial menurutku

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Steknya yummy

Steaknyaa yummyy.. empukk..
Disetiap mall selalu ada dan antri..
Harga steaknya terjangkau ...
Kebabnya jugaa pastinya bikinn kenyang

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?