Kopi Yor  [ Minuman ]
3.63 14 review

Kopi Yor

[ Minuman ]
3.63 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Karang Menjangan No. 72 (Depan Oriza Hotel), Gubeng, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 081315822093

081315822093

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Yor [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566814117
    https://assets-pergikuliner.com/8j5mc_9Qki1PcJP_xnGLUgF2c6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554746/picture-1566814117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgr2xmCNKnfUc11GFzT7lgl5sN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554746/picture-1566814117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566814118
    https://assets-pergikuliner.com/J8RecxMlfHaiAfiMKzfajliZMEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554747/picture-1566814118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuDOFTs5XgQO1FPt3twlZB-FXIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554747/picture-1566814118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950240
    https://assets-pergikuliner.com/8mDlijur8iODfTB8QkqjDLsRkEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599092/picture-1568950240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRTegRauEUZdz543nD70pDhnB6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599092/picture-1568950240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568950240
    https://assets-pergikuliner.com/p3YDM0VTbOoUPZkXUtU49l5ohOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599093/picture-1568950240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vinluLOjn_whr3SAMoJBa_tiVUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599093/picture-1568950240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570069333
    https://assets-pergikuliner.com/dc2uM238Jzruh2KIoLwrwv7BUhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618460/picture-1570069333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gV5v1zzhH0tBuqJ034URZkF57Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618460/picture-1570069333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569324994
    https://assets-pergikuliner.com/VylZSPqKghcQtFeYkOy-6jVGY7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605223/picture-1569324994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlCyaA-cUViNiXUiCsezwclST9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605223/picture-1569324994.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Yor

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Enak tapi ....

Hai hai
Aku lagi cobain kopi yor nih salah satu kopi kekinian masa kini, oke langsung aja jadi aku pesen Es Kopi Yor rasa kopinya gaterlalu strong tapi masih okelah sekelas kopi kekinian masa kini tapi kopyornya ituloh yang menurutku agak mengganggu. Kalo aku pribadi kurang cocok sama kopyornya sih.
Btw tempatnya cukup nyaman & bersih dan pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: Es Kopi Yor

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

2.8  

Kopi yor hotel oriza

jadi awalnya Ada meet up di hotel oriza di karang menjangan . Sambil menuggu teman2 lainnya jadinya pesan kopi yor. Tempatnya sih di depan hotel itu sendiri. Aku pesan es kopi yor dan kopi sus Boba.

first es kopi yor jadi ini es kopi best seller di outlet ini. Rasanya pun tidak terlalu kaget cuma rasa kopinya agak sedikit terasa. Yang kedua es kopi sus boba jadi ini seperti es kopi susu dikasih Boba. Mnurutku es kopi keduanya biasa dan agak kemahalan. Apalagi ukurannya yang kecil. Meskipun begitu sudah mengobati rasa penasaranku hehehe

Menu yang dipesan: Es Kopi Yor, kopi sus boba

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Yor

Sudah pernah coba Kopi Yor rasa Iced Chocolate, namun watery. Ini pengalaman kedua saya memesan Kopi Yor, kali ini dengan menu Candy Bob. Yaitu perpaduan antara menu susu, boba, dan permen susu. Jujur untuk varian menu ini, saya belum menemukan gerai minuman yang sesuai ekspektasi. Di Kopi Yor, rasanya tetap watery namun masih bisa dinikmati dengan baik.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

take away

karena adek.pengen es coklat dan kebetulan lagi di deket kopi yor jadinya mlipir buat beli. untuk rasanya sam enaknya kayak terakhir aku beli manisnya pun pas cuman sayang donatnya gak ada kan lagi pengen donat 😁.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.4  

Nyeruput biar gak badmut

uhuuuuy... Akhirnya nyobain kopiyoorr disini.. Dahaga pun terhibur hehehehhe. Rasa kopinya B aja sih, plus es coklatnya juga entah kenapa kurang greget aja. Suasana dan pelayanannya lumayan lah

Menu yang dipesan: Es Coklat, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

727 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopyornya enak

Nyoba signaturenya yaitu kopi susu yor dan es susu yor,untuk kopi susu yor kopinya cukup strong dan ada kopyornya lumayan banyak cuma menurutku agak ga matching sih rasanya kopi dengan kopyor.Untuk es susu yor ini menurutku yang paling uenakkk karena kopyornya banyak banget dan rasanya matching.

Menu yang dipesan: es kopi susu yor, es susu yor

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Enak!

Kesini gara2 dapet kupon buy 1 get 1 dari pergi kuliner, eh tapi ujung2nya jadi gak bayar sama sekali dong kata masnya itu endorse wkwk Oke baiklah terimakasih Kopi Yor dan Pergi Kuliner
Akhirnya aku pesan Regalo Bob perpaduan antara susu, regal dan bubuk oreo trus dikasih boba gitu, rasanya enak manis gitu, tapi hati2 pas di akhir2 bagi yg gak terlalu suka manis kaya aku akan bikin eneg sih hehe, tapi enak sih aku suka yg varian ini, bobanya juga gak keras kok
Trus selanjutnya aku nyobain Kopi Yor, kalo ini kopi trus dikasih serutan2 daging kelapa gitu. Rasanya kopinya pahit, tapi aku sama sekali gak ngerasain rasa dari kelapanya tadi, sepertinya ketutup sama rasa kopinya yang kuat.

Menu yang dipesan: regalo bob, kopi yor

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfi Malis

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kopi Yor

Enak bangettt.... Kakak yang bikin juga cantik yaitu kak diva hehe

Menu yang dipesan: regalo bob

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ini kok enak juga ya 😁

Namanya lucu, Regalo Bob. Ternyata ada biskuit regalnya. Jadi inget dulu jaman kecil suka minum susu pake biskuit regal yang dihancurin jadi kayak bubur. Mirip gitu lah rasanya. Nah yang ini ditambah boba aja yang chewey banget. Manisnya pas. Trus lagi ni segelas jadinya mengenyangkan, karena komposisinya yang berat. Nah... kalo minum regalo bob, tentunya harus minum air putih sih terakhirnya, karena ini bukan tipe minuman seger, cenderung kentel tapi enak gitu lah. Cobain aja yah!

Menu yang dipesan: regalo bob

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

jaman sekarang kedai kopi lagi menjamur dan kali ini aku nyobain kedai kopi yor. lokasinya di oriza hotel. mereka ada 3 bangku buat kalian yang mau nongki2 sma temen kalian cuman kalau siang panas bet secara gak ada atapnya.

aku pesen yang es coklat dengan ekstra boba. buat es coklatnya aku suka manisnya pas cocok sma lidahku namun amat di sayangkan buat bobanya gak recomen keras euy

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?