My Kopi-O!  [ Kafe ]
3.73 17 review

My Kopi-O!

[ Kafe ]
3.73 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Surabaya Town Square, Lantai Ground
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Wonokromo, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 031 5625088

031 5625088

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Kopi-O! [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544078199
    https://assets-pergikuliner.com/snX4txJDU-mQu96YUN135uDOOTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179109/picture-1544078199.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bubb6UjOd6MpPfpZNqNS0zU0ZIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179109/picture-1544078199.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544078200
    https://assets-pergikuliner.com/8ApFl6qkbE-0809YJUaCHfxpRuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179110/picture-1544078200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8ZwAYF_0H9z-7VnH0a80BSy33w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179110/picture-1544078200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544078201
    https://assets-pergikuliner.com/3ErXxv1JTEsEN8-GlHtS-KPkahQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179111/picture-1544078201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxpRTnCgQQ1Sfm6-B9uLXTiXPPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179111/picture-1544078201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544078201
    https://assets-pergikuliner.com/itS-f9BftGbfs2KabHtNCqOnpzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179112/picture-1544078201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4VP3e69yyVHb1UrdQkR05lq1jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179112/picture-1544078201.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Kopi-O!

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Promoan 35%

kwetiauw siramnya juaraaaak 😝💦
.
Baru pertama kali nyobain kwetiauw siraam dan ini enaak bangeet, rasanya gurih, sedap dan aroma asapnyaa, apalagi ditambahin potongan cabe jadi makin nikmaat. Selain ituu ada nasi goreng iga sapi, buat yang nggak terlalu doyan sama makanan yang beraroma, ini aroma rempahnya cukup strong, tapi rasanya enakk, iganya juga empuk dan nggak bau sapii.

Menu yang dipesan: Kuey Teow Siram Sapi 50K Nasi Goreng Java Iga Sapi 55K Nanyang Teh Tarik 26K

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

430 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

tempat nongkrong at Sutos

Kebetulan kmren ada undangan di sutos dan acara makan2nya di my kopi-o
- Nasi goreng, porsinya lumayan banyak, ada potongan iga sapinya. Rasa cenderung asin.
- nasi iga bakar, nasi putih dengan iga bakar biasa.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Java Iga Sapi, Nasi Iga bakar

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andi M

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Pricey resto with good taste and cozy place

I visited my Kopio resto in Sutos in 2019 to meet up and have dinner with my friend, who is the regular member of Golds Gym above this resto I was intrigued to try this resto because the menu looks tasty and they are indeed tasty and the portion is quite big. However, the food and particularly the drink are pricey the place is cozy and have indoor or outdoor option. Their staff is helpful although very difficult to call if the resto is crowded. Overall, a nice experience for me, but I will think twice to return to this resto again because of the pricey food and drink.

Menu yang dipesan: Smoked beef carbonara spaghetti, nasi lemak sapi rendang, spicy garlic tofu, thai tea

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meliana Putri

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

My Kopi-O! Surabaya Town Square

Disini tempatnya cukup luas tapi selalu full kalo malem apalagi weekend.
Agak instagramable, ada yang indoor dan outdoor.
Pelayanan / service lumayan oke.
Untuk rasa makanan juga lumayan enak.
Harga nya pas, gak terlalu mahal dan porsi nya sebanding lah sama harga.
Disini aku pesan menu baru mereka yaitu Bratwurst Spaghetti with Sambal Matah rasanya lumayan lah, rasanya kurang kuat, bukan berarti hambar juga sih, ada Brokoli tp dikit banget, buat yang suka sayur kurang sih wkwk
Chicken Teriyaki Steam Rice ini gak ke foto ya makanan nya, untuk rasanya terlalu manis banget sih.
Selain itu aku pesen Cucumber Mojito ini seger banget sih dan dessert ya Ice Durian 👌🏻

Menu yang dipesan: Bratwurst Spaghetti with Sambal Matah, Chicken Teriyaki Steam Rice, Cucumber Mojito, Ice Durian

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Saus telur asin, ku jatuh cinta~

Waktu datang tujuannya mmg pingin cari cemilan doang...lalu jatulah pilihan pada menu tofu baru! Selama ini cuma pesen spicy garlic doang, terus ini ada plihan baru. Uuuhh enak bgt sausnya the best part of this dish! Jadi aku kira ayam geprek saus telur asinnya juga bakal enk hehe 

Utk donburi, seperti biasa enak dan banyak banget bisa utk dimakan berdua gitu deh. Ditutup dengan pencuci mulut yg enak dg porsi pas (krn kl banyakan dikit jg eneg larinya), hoho. 

Pelayanan standar MKO lainnya, utk kebersihan ngga terlalu ya...karena di sini masih suasana renovasi gitu. Jadi belum sepenuhnya beroprasi... 

Menu yang dipesan: Tofu with salted egg, Chicken Katsu Donburi, chocolate banana sundae

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

700 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Andalan kalo mau ke cafe cantik tapi tetep makan kenyang

Utk spicy garlic tofu dan chicken karagenya, enak buat cemil-cemil dan disandingkan minuman manis. Karena tastenya cenderung gurih asin gitu.
Garang asem iga. Yap, dagingnya banyak juga lho....dan kuahnya seger banget. Pesan menu ini saat buka puasa. Jadi slurrrppp seger enak di perut. Ohya, daging iganya lunak lho... jadi kita tetep bisa makan cantik meski dengan menu iga yg bertulang
Lychee ice tea. Standar aja. Sama seperti lainnya
Kebetulan punya member my kopi o. Jadi ada diskon 10%. Ohya disini diberlakukan service charge ya. 5% kalau nggak salah (nota sudah kebuang, maaf)

Menu yang dipesan: spicy garlic tofu, chicken karage tartar sauce, Garang Asem Iga, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.0  

Oke juga

Currynya enak berasa rempah dan gurihnya. Gak terlalu strong tapi tetep berasa, ada telur dan ayam katsunya. Kuahnya ga terlalu cair, disajikannya dengan nasi yang1/2 hangat jadi enak juga. Ayamnya agak kecil gakaya difoto. Pelayanannya lumayan cepat, tempatnya agak kurang nyaman karena bau asap rokok

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

24 Review

Level 5

No Badge

4.2  

One Stop Cafe, Coffeshop, & Eatery

Dari judul udah keliatan bahwa My Kopi-O ini berkonsep satu tempat untuk segala hal yakni makan, ngemil atapun sekedar ngopi. Jujur untuk yg di Cab. Sutos ini tempatnya agak gelap dan tidak ada space utk yang bukan perokok. Jadi buat para ladies yg gak suka asap rokok mungkin kurang nyaman utk makan disini.
.
Kali ini gue gak ngereview tentang minumannya cause lebih menggoda ngereview tentang makanannya. OK Lets talk about foods. Gue pesen Japanese Spicy Chicken Wings (56k), Dori & Chips Carbonara Sauce (61k), Mie Mamak Spaghetti (44k). Oke jujur semua makanan di disini itu bener2 enak (*krn udh nyicipin semua hehe) dan worth it sama harganya. Porsinya juga aduhai banget dijamin kenyang.
.
Overall makan disini bener2 puas, krn pertama enak, harganya worth it, porsinya ngenyangin, pelayananannya baik, interior oke, cuma mungkin minusnya di kurangnya penerangan.

NB: Harga exclude Tax & Services hehe

Menu yang dipesan: Mie Mamak Spaghetti, Japanese Spicy Chicken Wings, Dori & Chips Carbonara Sauce

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Enak buat nongkrong

Makanan disini overall lumayan biasanya suka pesan chicken wingsnya mereka. Matangnya pas ga ada merah merahnya, rasanya juga enak manis gurih gitu. Isiannya sih ga terlalu banyak ga terlalu sedikit ada sekitar 3 buah wings dan 3 pentungan kecil jadi total ada 6 pcs. Tempatnya juga lumayan nyaman tapi agak gelap remang”

Menu yang dipesan: Korean Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Chicken wingsnya melimpah

So di sini lagi pgn cemil2 bareng temen, aku di sini pesen beberapa menu :


Balado Chicken Wing : jadi chicken wingsnya lumayan banyak ada 8 potong kalau nggak salah, bumbu baladonya lumayan strong manis pedesnya pas, cuma kalau terlalu banyak agak enek sih. 

Chicken Dumpling : ini hambar sih, dan agak keras,kurang cocok di lidah aku.


Strawberry Lychee Smoothie : seger sih ini, tapi sedikit terlalu asam, strawberrynya kuat banget.

Menu yang dipesan: Balado Chicken Wing, Chicken Dumpling, Strawberry Lychee Smoothie

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?