PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.93 12 review

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.93 12 review

PappaJack Asian Cuisine [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578551419
    https://assets-pergikuliner.com/MqpBdaPGrXG__8ULNc1WzyUL_F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782022/picture-1578551419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7902NrKnaFgDpGpdoHo3pChH2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782022/picture-1578551419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578551420
    https://assets-pergikuliner.com/TERcl5zHwI7VnSFemMKmYesEK-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782023/picture-1578551420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ovkg_PTwNrflD_ddflhOegOj0aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782023/picture-1578551420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578551420
    https://assets-pergikuliner.com/zR34wnIwSPya90e4QfvfAof5vjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782024/picture-1578551420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ruGV6EnCekRSUE2cQy5DULcFD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782024/picture-1578551420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578551421
    https://assets-pergikuliner.com/3cB434mOVjcU5OxFn-OhQwVq4RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782025/picture-1578551421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6gMmP8RRs2uirTBTuCWUJ2vtJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782025/picture-1578551421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578551422
    https://assets-pergikuliner.com/aZhEwU2zmUR5iagMSMBKwqKmeIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782026/picture-1578551422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_ROZrHxVBaMMnG6zf9pfsq1HC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782026/picture-1578551422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519274240
    https://assets-pergikuliner.com/RyfpJ7CwTJ2gzyzrzpn9bHj9sW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833603/picture-1519274240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xuzqQnc065auJTPHrYqJTsoGZwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833603/picture-1519274240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544514775
    https://assets-pergikuliner.com/hsmACiRY2WpyYaI_wtumPsjpjsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185003/picture-1544514775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4M3oPzdb96CrfgQvrCjSYO2_z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185003/picture-1544514775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572928703
    https://assets-pergikuliner.com/3oCsqHge58vjfn66Jdqj0Tq13PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669397/picture-1572928703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbMl2VzLiiaGlkse34uIbaOE9Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669397/picture-1572928703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kesini lagi

Karena nyoba pertama kali sukses dan cocok banget, akhirnya nyoba lagi kedua. Kali nyobain nasi lemaknya, hmmm ini jiga enak banget, bumbunya nendang, rempahnya yahud, khas Malay banget.

Pesen minum teh tariknya, manteb abis, pekat dan legit, dari aromanya aja udah kelihatan kok ini enak

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

101 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Nasi Goreng Petenya Yahud!

Yes.. im pete lover
Yes im fried rice lover

and i found this yummy ever at PapaJack

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Pete

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak banget siiihhhh

Mee goreng pappajack ini enak banget, ada sayur togenya, bumbunya khas Malaysia yang tajem gitu. Semua bumbu meresap sempurna ke mie dan udangnya. Astagaaa enak banget, tapi menurut saya porsinya agak dikit sih.

Chicken rice with beansprout. Nasi hainannya uwenak, harumnya khas banget, gurih juga. Sop taugenya seger, taugenya gendut-gendut... lalu ayamnya juga gitu, lunak, aroma ayam seger dan enak banget, ada saus asinnya yang semua serba enak deh... love it so much

Ice teh tarik. Ini enak dan seger, ada sensasi pahit dan susunya berasa legit. Tapi memang begini sih khas di Malaysia. Enak!

Overall saya happy banget nemu resto satu ini, baru pertama coba, pesen dua menu dan langsung jatuh cinta. Hahaha. Harga juga masih masuk akal, apalagi ditambah promo2 dari dompet digital. Mungkin karena tempatnya dipojok jadi agak sepi dan orang jarang tahu. Pokoknya mau kesini lagi deh coba menu lainnya lagi. Bintang 5 semua boleh ya?

Menu yang dipesan: Mee goreng pappajack, Chickenrice with beansprout, Ice teh tarik

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tak ada nasi lemaknya 😭

waktu itu lagi pengen nasi lemaknya pappa jack tapi waktu sampai sana nasi lemaknya habis akhirnya kita pesen nasi lemak tanpa nasi lemaknya. pelayanannya selalu ramah dan cepat.


in frame
nasi lemak
rasanya enak kayak biasanya ya walaupun gak dapet nasi lemaknya tapi sayang porsi ayamnya kecil πŸ˜€

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsinya lumayan banyak

Kesini cobain Nasi Lemak, Rasanya lumayan enak, nasinya kerasa santannya jadinya gurih, lauknya banyak ada telur, sambel, daging, bumbunya lumayan gurih, sambelnya jga lumayan pedes. meskipun porsi dagingnya nggak terlaluΒ  banyak tapi cukup ketolong sama lauk yang lain, untuk harganya sih agak mahal tapi sesuai sih sama porsinya. tempatnya juga enak buat nongkrong ada in door dan outdoor.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu vegenya malah enak CUMAN CABANG KEDOYA AJA

Langganan banget disini..uda beberapakali kesini coba menu yg beda2 tapi yg paling enak buat saya yaitu

1. Teh tarik : selalu pesen yg hot..teh tarik disini hampir sama spt teh tarik di changi manis dan pahitnya pas.

2. Steamed pau: ini enak bgt hangat2 dimakan bareng teh tariknya 😚

3. Siomay prawn : enak juga kok ini score 3/5
4. LoMaiKai : agak sdikit manis tapi lumayan score 3.2/5
5. Chicken spring roll : lumayan ini score 3/5
6. Bakwan sayur : kurang enak deh ini disini.. trus harga bakwan nya kalau disesuaikan dengan rasa Kurang Layak. score 2/5
7. Coconut pudding : kurang enak ini scrore 2/5
8. Soto daging : biasa aja ini score 3/5
9. VEGETARIAN nasi LEMAK WITH MUTTON :: GILA INI ENAK BANGET..TAPI ENTAH KENAPA KOK ENAKNYA CUMAN TIAP MALAM HARI SEKITAR JAM 8 AN ATAU HARI MINGGU..KALAU DI HARI BIASA SIANG ITUU GAKK ENAKK BANGETT... warna mutton nya aja beda...😣πŸ˜₯
10. Fried meehoon : bihun gorengnya biasa aja score 3/5
11. Hokian mee : kemanisan kurang enak eh tp ga sampe ga enak2 bngiit...score3/5
12. Es campur : biasa2 bgt score: 2.8/5

Price : harga makanan sekitar 40-55k lah...
Lokasi : sebelah eye centre parkir banyak kok ini..

Nyoba papa jack dimana2 kurang semua..disinilah yg paling mendingan dr segi pelayanan maupun rasa.

Kali ini cmn terfoto 2 pic makanan..yg sebelum2nya ga pernah difotoo

Menu yang dipesan: Teh Tarik, steamed pau, prawn siewmay, Lomaikai, chicken spring roll, Bakwan Sayur, Soto daging, Coconut Pudding, nasi lemak with mutton

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

2.6  

Ga pengen balik sini

Ngepas nih ada promo, udah selesai jam makan siang (sekitar jam 3 / 4 sore) tapi masih banyak yang makan. Pengen banget pesen yang promo tapi malah jadi kepengen nyoba ini waktu liat2 menu. Saya sudah beberapa kali ke Pappa Jack, tapi untuk di cabang yang ini.. ini yang pertama. Rasa makanannya enak, es teh tarik nya juga sukak banget! Cuma pas belom selesai makan, kok udah diusir sih, belom minta bill.. eh udah dikasih. Padahal waktu itu tempatnya sudah hampir kosong (orang-orang yg lain sdh pergi semua). Kalau saya duduk-duduk disana lama, jelas saya ga marah. Tapi ini makan aja belom setengah.. udah disuruh bayar. Ga suka banget deh sama orang2nya! Ga bakalan lagi balik ke Pappa Jack! Mending langsung ke Malaysia dah πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

terharu dapet 2 takjil padahal yang lain gak dapet 😍

awalnya temen mintanya masakan jepang ala ala tapi resto recomeku penuh dan waiting list kita mlimpir ke sini dan langsung happy pas tahu outdoornya gak seberapa ramai 😍. nah tadi kan kita dateng mepet2 adzan magrib otomatis kan orderan kita gak bisa jadi dalam waktu 2 menit eh tiba2 tanpa kita sangka pihak pappa jack ngasih kita 2 botol teh pucuk bilamgnya takjil dari mereka padahal pelanggan lain yang dateng lebih awal dari kita gak dapet ah baiknya terharu kita mana mbaknya ramah pula.

in frame

nasi lemak pappa jack

nasi lemaknya enak santennya kerasa trus porsinya juga bnyak bikin kenyang, buat ayam currynya agak sesuai ekspektasiku secara di gambar kan paha dan ya lumayan besar eh yang dateng kecil ya walaupun full daging sih tapi keseluruhan enak gak bkin kecewa rasanya.

teh tarik

rasanya enak susnya juga pas gak bikin enek dan mirip sma teh tarik di malaysia sana

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

954 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch promo

Habis training enaknyaa makan di mall nih karna banyak lunch promo..
Ak kali ini pesen nasi lemak, tahu pong, sama es teh tarik..
Dan semua ini cuma 45rb doank loh...
Udah enak, puas kenyangnya, murah lagi..
Ayokk buruan rame2 lunch di sini..

Menu yang dipesan: Es Teh Tarik, Nasi Lemak, Tahu Pong

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Curry laksa Baksonya enak banget

Awalnya aku pikir currynya ini kental gitu, tapi kata mbknya nggak kok kayak kuah biasa cuma rasa curry, dan jadilah pesen ini pas dateng ya allah porsinya banyak amat ini,, kuahnya bener cair kata mbknya rasa asam pedas, manis perpaduannya pas. isiannya ada bihun, cambah, sama bakso. Pasti setelah makan ini bakal kekenyangan sih.

Menu yang dipesan: Curry laksa Bakso

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat