Urban Wagyu  [ Barat ]
4.3 21 review

Urban Wagyu

[ Barat ]
4.3 21 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Opak No. 50, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 0818919166

0818919166

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Urban Wagyu [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662534346
    https://assets-pergikuliner.com/jteESFx_11DC6TCbd2zmzKVNcNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623599/picture-1662534346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRzewiTLPXT9_kA2XCY5KjJUdgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623599/picture-1662534346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534347
    https://assets-pergikuliner.com/HSTjrseyQIJ6SMc3PzAyJmlA-iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623600/picture-1662534347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJOZdm_FoAa0OpKbFhh6sZUE8AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623600/picture-1662534347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534347
    https://assets-pergikuliner.com/nYYoLLv087DRrxiV_p7THiXOecA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623601/picture-1662534347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keQFFTdqjW5T08DvxvjLHPJ87fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623601/picture-1662534347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534347
    https://assets-pergikuliner.com/qRub3uKJVQH3vrq4esE5AY3AZqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623602/picture-1662534347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrY5A1NsNcF1CwSzruZrgovbbcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623602/picture-1662534347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534348
    https://assets-pergikuliner.com/o1-uDqhLIXt0VMfGGHOu6KFP4x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623603/picture-1662534348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ityEviFYOnp_Gz-z1fq0xkhTS7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623603/picture-1662534348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534348
    https://assets-pergikuliner.com/GW8rha4s_7j7YMY7eGmS__9ZKOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623604/picture-1662534348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPESDTUsNt_NXrg7zVcl5PFvsOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623604/picture-1662534348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662534348
    https://assets-pergikuliner.com/wrffTM59R6gtWECg7KHO6HDrnno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623605/picture-1662534348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjrXQy1wAsSKq9PljcJ7hdR2w-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623605/picture-1662534348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608720162
    https://assets-pergikuliner.com/ZsGrz8ssBSfQR_9VsmkAXCe8zXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109940/picture-1608720162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHSZNkl6HcbiS_KiPb-_En7j5dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109940/picture-1608720162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642742128
    https://assets-pergikuliner.com/-cl1qQt4HxwwoEwINQuOlwXRuSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410684/picture-1642742128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-8J0EaPIRTOPUsg2R4_hzJirnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410684/picture-1642742128.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Tenderloin Aussie Wagyu dari pengunjung untuk Urban Wagyu

Foto Profil Lolita

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kirain sepi ternyata rameee

Dateng siang2 menjelang liburan Natal ternyata restonya rame banget. Steak yang kupesen baru dateng setelah 30 menit. Yang satu lagi (Tokusen) nyampenya 5 menitan kemudian.

Rasa tenderloin aussie wagyu dengan kematangan medium well itu cenderung ke well done, mentahnya sisa dikit. Jadi masih sedikit keras tapi tetep lembut diiris dan digigit. Bumbu2 jangan ditanya lagi udah. Sedap banget. Termasuk buncis, wortel dan friesnya.

Porsinya pas untuk sekali makan 1 orang: ga kebanyakan dan ga kesedikitan.

Dateng kesini sempet kaget karena bejibunnya parkiran mobil di sekitar restoran. Ga nyangka banget sih ternyata serame itu. Untung di dalem nyaman dan ga crowded. Aku ga merhatiin bagian dalem2 karena duduk deket pintu masuk jadi ga tau yang rame2 itu pada duduk dimana. Tapi sekitar memang cukup ramai.

Cara ordernya juga enak tinggal scan barcode dan milih2 menu juga langsung di aplikasi web itu. Nanti langsung keluar rincian menunya, harganya, dan paymentnya. Mau manggil waiter juga bisa di aplikasi itu. Keren juga jadi ga ribet buka2 buku menu dan waiter ga perlu berdiri nunggu.

Untuk minumnya kami pesan teh, dan rasa Pandanussa itu surprisingly good. Unik banget. Rasa pandan dengan teabag besar, seger. Ga pake gula udah enak. Amira leci juga seger.

Menu yang dipesan: Amira Lychee, Tenderloin Aussie Wagyu, Pandanussa, Tokusen Wagyu Tenderloin

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Najmirania Khadijah

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ganyangka sih pelayanannya cepet bangett

Mampir kesini karna sering liat review ininih steak enak dan ter-affordable price di sby. Jujur aku engga nemu perbedaan signifikan antara sirloin sm tenderloin, cuma perbedaan yg keliatan bgt tuh dr tingkat kematangannya jadi disini aku saranin medium rare aja, soalnya kalo diatas itu juicy nya ngga dapet. Oiya side dishnya jg enak enak huhuu luvv bgt

Re-order? Ofcourse yash!

Price (tax n service lupa) :
Aussie wagyu sirloin 99k++
Aussie wagyu tenderloin 113k++
Minumnya lupaa hahahah

Menu yang dipesan: Aussie wagyu sirloin, Aussie wagyu tenderloin

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.2  

GILS ENAK POL!

Nyari cafe2 yg terang, tenang, cozy dan menu2nya enak, akhirnya kesini.
Banyak review steaknya enak dan pastanya juga.

Nyobain aussie wagyu tenderloinnya. Medium well. Pake baby potato dan saus mushroom.
Gila uempuk pol wes. Uenak, lembut teksturnya. Sausnya creamy mushroom gitu. Bumbu baby potato dan sayurnya jg ga kalah enak!
Cuma memang dia punya rasa ga nendang, jd ak tambahin pepper sama salt sendiri. Tp ttep wenak sih gila.

Bolognese pastanya juga! Uenakkkk. Serius. Fresh bumbu dan sausnya, daging cincang e ya banyak. Bner2 pasta bolognese terenak menurutku.

Tapi steak aku keluarnya agak lama ya. klo pasntanya cepet.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin, Pasta Bolognese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Steak Enak di Surabaya

Craving for steak, dan kebetulan browsing pergi kuliner dan came upon this place.

First impression, decor nya sederhana tapi cozy. Ada yang duduk di dalam dan juga di luar kalau mau yang dining dengan atmosphere al fresco.

Saya pesan aussie wagyu rib eye. Ukuran nya 200g. Dapat mixed vegetables berupa carrots and long bean. Enak veggies nya. Ada rasa butter nya. Top. Carrots nya juga pack a crunch πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Untuk main star nya, steak nya sendiri empuk dan juicy. Di atas nya di taburi herbs. Enak sih walau pun ada sedikit asin nya. Sauce nya dapat black pepper. Saya cenderung ga pakai sauce kalau makan steak.

Untuk carbs nya dapat pilihan opsi french fries, mashed potato atau baby potatoes.

Overall sangat puas. Dari segi rasa dan harga juga pas. Harga nya di menu semua exclude ppn 10% dan service charge 2%.

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lely08

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Steak Enak tapi Murah πŸ‘

Baru kesampaian kesini setelah bbrp lama buka, tempatnya rameee, lebih baik reservasi dulu kalau mau kesini apalagi malam minggu Akhirnya dapat tpt duduk di luar, untungnya nggak panas n nggak banyak nyamuk .
.
Menu yg kami pesan aussie wagyu tenderloin n sirloin. Perbedaan yg paling mencolok adl tenderloin lebih tebal drpd sirloin, cuma entah kenapa kalau dimasak medium well lebih enak yg sirloin krn nggak terlalu tebal. Keduanya sama2 empuuuk satu piring isinya steak, baby carrot, baby buncis, bs milih mashed potato/fried fries, pilihan sausnya macem2, yg kupesan blackpepper buat tenderloin n barbeque buat sirloin. Menurutku lebih enak yg barbeque krn cenderung manis, kalau blackpepper lbh ke asin gurih pedas agak pahit juga.
.
Satu lagi pesanan kami, spaghetti bolognese. Makanan yg menyelamatkan kami saat harus nunggu lamaa (krn steak datang setelah 30 menit ). Rasanya enak, yah sama spt bolognese pada umumnya.
Minumnya kami pesen amyra leci, krn bingung namanya agak asing semua sih wkwkwk. Rasa tehnya enak, nggak terlalu manis, lecinya pun kerasa meski nggak pakai buah aslinya .

Menu yang dipesan: Aussie wagyu tenderloin, Aussie wagyu sirloin, Spaghetti Bolognese, Amyra leci tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venny Agustine

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak dan Worth it

Udah pengen coba urban wagyu dari jaman masih di gojek, tapi selalu merasa kurang worth it dan kurang β€˜pewe’ kalo makan steak tapi gojek 🀣 akhirnya dia buka store dan kemarin baru sempet cobain. Kemarin pergi sama bocil (adikku) πŸ‘ΆπŸ» akhirnya kita pesen Aussie Tenderloin sama Ribeye πŸ₯©

Jadi yang makan aussie tenderloin adikku dan dia kurang suka karena gak tau kenapa dia lebih suka rib eye ku 😊 kalo aku sih lebih suka tenderloinnya karena lebih empuk, sedangkan si rib eye ini agak β€œkaret” ya soalnya kayak ada lemaknya gitu (?) dagingnya well seasoned enak banget woi dengan harganya yang under 100 rb (ya 94 rb sama 94 rb sih) tapi worth it kok menurut aku. Sausnya juga enak, kita pesen blackpaper sama mushroom. Menurutku yang mushroom agak sedikit hambar ya, masih enak mushroomnya si holycow menurutku. Mash potatonya endesss sis~ enak pisan, apalagi dia taruh dagingnya itu diatas mash potato... jadi si mash potatonya bisa kerasa juicy dari dagingnya πŸ˜…πŸ₯° so gewd. Kalo sayurannya sih yang aku suka buncis nya ya, wortel nya lumayan besar πŸ˜… tapi biasa aja... gitu.

Overall menurutku urban wagyu harus dicoba πŸ‘πŸ» tempatnya bagus, parkirannya agak riweuh karena kemarin aku perginya waktu sabtu kayaknya dan si urban ini sebelahan sama goodstone jadi agak padat. Tapi tukang parkirnya kemarin baik banget πŸ‘πŸ» gak judes hahaha Mas mbaknya juga baik πŸ‘πŸ» (by the way yang di foto itu rib eye)

Menu yang dipesan: Aussie Ribeye, Aussie Tenderloin

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Uenakkk

Steakkk yang biasanya cuma bisa beli online skr sudah mulai soft opening...
Harganyaa menurut aku lbh murah daripada boncafe..
Kalau untuk rasa menurur aku lbh enak ini sihh...
Beneran ga boong..
Cobain sendiri aja..
Mereka bisa dipesen juga lewat grab atau go-food kok...

Menu yang dipesan: tenderloin steak australian wagyu

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?