Warung Wakaka  [ Indonesia ]
3.81 15 review

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
3.81 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Manyar Kertoarjo No. 84, Manyar, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 031 5932199, 087854123435

031 5932199, 087854123435

Buka Senin - Rabu (11:00 - 23:00), Kamis - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513751649
    https://assets-pergikuliner.com/AVnI3Zt5viRJbiZwrjsCu-xZ4bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776098/picture-1513751649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ebmdh6wtF2mSIjgMllFlKUnZYgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776098/picture-1513751649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513751650
    https://assets-pergikuliner.com/D4ijf_1b6sP_uHGnMdef8cg-BO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776099/picture-1513751650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5p_SUAbkr8DcG4KEYRu9TexwKVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776099/picture-1513751650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513751650
    https://assets-pergikuliner.com/ebjCgvgm_jdsR0iEKAm9RB0tapI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776100/picture-1513751650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdeBke9978EKyEX1RS3XU96SvRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776100/picture-1513751650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513751651
    https://assets-pergikuliner.com/HaF4nr7dKjbDk9oZDEVrno_LVIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776102/picture-1513751651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzwPaQIMxlsbwttPb40YEMPftaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776102/picture-1513751651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526910196
    https://assets-pergikuliner.com/AxhY7lmbQwBpuPleWmdvqK_Qq8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929740/picture-1526910196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eP7srh3UqrC37shetDtZzUORNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929740/picture-1526910196.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil Rizky Sugianto Putri

221 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Stelah skian lama...

Duluuu skali, pernah ke sini & cukup puas dg varian menu, harga & pelayanan. Akhirnya skg sempat ke sini lagi. Utk menunya ga bny brubah, ntah knp jadi makin dikit rasanya! Sdgkan harga relatif murah lah utk kafe di tgh kota. Pelayanan jg oke, ada beberapa yg blg lama tp wkt kita ke sini ga sih...relatif normal aja

Grilled sandwich lumayan enak, soooo crispy di luar melted di dalam hoho. Utk harga segitu, worth to buy sih mnurutku

Utk minuman ga beda drdl, msh sama rasa + porsinya. Standar kafe laaa

Menu yang dipesan: Grilled Cheese Sandwich Smoked Beef, oreo cube drink, Green tea Machiato

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

107 Review

Level 9

Kopi

2.6  

Suweeee...

Pelayanan di sini... minggu siang jam 11.30 an... lamaaaa bangeettt... cuma pesen martabak tipker, martabak smokebeef moza, sama indomie aglio olio tuna ajaaa munculnya bisa 30 menit lebih...

Mana munculnya martabaknya salah pula.. 

Mana pas ngajak oma2 yang uda laper pula.. sampe kena omel deh.. 

Sepi padahal. Kok bisa salah dan lama banget. Dah salah.. ga tau lagi klo ngasihnya salah..  martabak smoke beef moza yg muncul hampir 40 menit kemudian... munculnya seperti di foto dan no mozza.. piye to. Pas di cakot.. isinya sapi.. bukan smokebeef.. 

Sampai ku foto dulu biar bayarnya ga diitung smokebeef moza.. mau minta ganti juga kelamaan.. itu aja 40 menit. 

Dari segi rasa sebenernya lumayan. 

Cuma pelayananya itu loh. 

Minumannya juga lumayan. Gelasnya gelas plastik pake tutupan plastik bookk.. kayak take away.. ga matching banget. Ga go green.. aneh dah.. 

Mahal sih menurutku. Gak sumbut sama suwinya.  

Ada wifi dan AC

Menu yang dipesan: Green tea machiato dan stroberi yakult, martabak Sapi, Indomie aglio olio, Terbul tipker pisang susu plus keju 38k

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

650 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya ke sini

Setelah lama pingin ke sini n batal terus..
Akhirnya ke sini juga..
Dan ak pesen salah satu menu yg jadi rekomendasi dan banyak yg dipesen orang..
Menurutku enak sih, tapi sayang babatnya agak keras jadi susah pas ngunyah..
Dan kurang sambel pencit..
Kalo ada sambem pencit yg seger psti tambah sippp...

Menu yang dipesan: sego meduro

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

329 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

surprisingly enak

💰➡️ Harga2nya si mayan murmer si tapi ga murah2 bgt jg sii klo mau makan kenyang yah kira2 bawa duit IDR 70 K (plus taxes ya). 

🍲🍮🍝🍪🍺➡️Sering kemarih cmn buat ngopi2 karena skalian jalan plg. Baru kemaren ini si nyobain lunch dimarih trus kalap. Ogud pesen oreo cubes dan ini enak ga eneg karena pake susu beruang haha. Trus si salted egg chickennya terlalu asin (tips: minta bubuk cabe sbg penyelamat) tapi enak kok creamy dan porsinya ga pelit. Trus pesen sate taichan (judulnya appetizer) dapetnya 12 biji dan ini enak sii masih moist dagingnya dan udah berasa pedes + garlic-y tanpa sambel cocol nya. Temen pesen nasi cumi bleketek ktnya enak cmn porsi nasi nya dikit haha. Si spicy aglio olio tuna rasanya standard si ga wah2 bgt. Yg bikin surprise si terbul ovomaltine nya ENAK BGT! walopun hargnya 90 rebu tp worth it toppingnya byk bgt haha Kalo rame2 cucok lah ini

🏠 ➡️Tempatnya 2 lantai yg bawah lebih sepi jd kita pilih di bawah haha. Cukup instagramable dan good lighting yaa

❤️➡️ Variasi menu nya sangat overwhelming jd next time bisa nyobain yg laen

💔➡️ Parkir mobil super suseeeh huhu 

Menu yang dipesan: terbul ovomaltine, sate taichan, nasi cumi bleketek, spicy aglio olio tuna, Salted egg chicken, oreo cubes

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Meifart

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

New place with a great food

Baru tau kalo ada tempat baru di Surabaya, first impresion is the name of it, Wakaka 😁
Pertama kesini liat menunya langsung sadar kalau menunya adalah menu2 kekinian seperti sate taichan, martabak with mozarella on it dan juga salted egg.
Makanan yang pertama keluar Sate Taichan, for me the best sate taichan i've ever ate. Tanpa sambal aja uda pedes satenya.
Next Spicy Thai Chicken with Basil, for me makanannya terlalu manis tetapi untungnya covered with a lot of chili.
Salted Egg Chicken is the best,walaupun ada insiden sedikit but its okay
Dan yang terakhir Smoked Beef Martabak, porsinya gede dan yang paling enak salah satu penyajiannya dengan sambal bawang..yummy
Overall tempatnya enak baik buat makan ataupun hanya sekedar nongkrong.
Recommended

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, sate taichan, Spicy Thai Chicken with Basil, Smoked Beef Martabak, Bakmi Surga, Indomie Goreng Super Wakaka, Mango Machiato

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Tempatnya nyaman!!

Sebenernya udah lama liat restoran ini, karena emang tempatnya terang benderang dibanding sekitarnya, dan keliatan masih klinclong, ditambah namanya emang cukup unik "Wakaka" seperti emot 🤣🤣🤣 Pas masuk kedalam tempatnya memang cukup luas dan terang, nyaman buat kumpul bareng temen2 sambil ketawa ketiwi lupa tugas (?), kursinya juga banyak.
Menunya juga macem-macem, ada yg berat ada yg ngemil cantik, dan ada menu yg bisa buat barengan. Kali ini coba beli martabak telor karena foto (di menunya) menggoda banget😋 dan begitulah tampilannyaaa.
Martabaknya bisa milih pake telor bebek/ayam, toppingnya juga macem macem ada ayam, sapi, kornet sma spicy samyang! Dapet 12 potong dengan bumbu hitam dan acar. Buat liat dalemnya bisa geser ke kiri fotonya.. bumbu hitamnya mirip sma bumbu pempek yang super encer, acarnya bikin seger. Manteup lah buat sharing!

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

518 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kesini lagi

udah lama sih kayaknya nggak kesini, kalau ke sini aku demennya pesen yg macchiatonya soalnya ini lumayan enk dan murah. aku pesen yg mangga macchiatonya tetep enak sih jus mangganya pas di campur sama macchiatonya. manisnya juga pas seger banget sih ini. patut nih di coba.
nasi ayam sambal bawang : dan pas dateng ayam beberapa potong dan sambel bawang hehehe. ya yailah mau minta yg gmn, tapi aku kira ada apa lagi gt, ternyata gt doang, untuk sambalnya ini asli pedes banget sih, enak sih tapi harus minum terus, selain pedes masih ada asinnya cocok sih. ayamnya agak keras dikit tapi lumayan gurih

Menu yang dipesan: mangga macchiato, nasi ayam sambal bawang

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amanda yunentia

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sop sumsum mantap!!!

sop sumsumnya luar biasa!!!! mantap lah.

nggak cuma sop sumsumnya aja. tapi hampir semua makanannya enak dan harganya juga nggak mahal.
aku juga cobain salted egg dory, calamary, sate taichan, mie goreng salted egg juga enaak bangeet. nggak rugi laah.

Menu yang dipesan: Sop Sumsum

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto Putri

221 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tempat asikk buat ngbrol & foto2

Wohooo akhirnya sempet ke tempat yg 1 ini...di Wakaka nih disediain 2 ruang (smoking & no) ada di lt dasar & outdoor atas. Pramusajinya banyak & mereka cukup tanggap cekatan layanin kita. Buat parkir mobilnya di hlm sih cm muat 2-3 mobil...but no worries bs parkir pinggir jln gt lah
Utk varian makanannya bny bgt yak..dr mkanan berat-snack, bgitu pula mnumannya. Hrgnya g terlalu mahal jg. Lalu Wakaka jg full music bgt wl dg playlist yg itu2 aja bhahaha. Trs jg ada stekkernya jd kl mau ngechrge/laptopan bisa bgt di sini, ada wifinya sih tp lelet euy! Oya yg aku suka adalaaaah bny lampu2 gt disini. Jd kl buat foto2 bagusss cerah bahaha. So overall lumayan bgt lah tempat ini!
Dari beberapa yg aku psen yg sukak sih cm salted egg calamari, yg mana seporsi bowlnya dihargai dg 22k! Murah kan! Salted eggnya kerasaaa poooll trs porsinya jg cukup lahh hehe
Udah sih kl lainnya biasa aja hho. Oh minumannya jg lumayan enak2 seger2 gt...cocok lah buat maksi ni tempat mnurutku...

Menu yang dipesan: Ice Sweet Tea, salted egg rice calamary, taichan 1 lusin mozzarwlla, oreo cheese, ovaltine machiato, oreo cube

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

518 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Biasa aja

Avocado Macchiato : menurutku rasanya kurang pas, alpukat dan kopinya nggak nyatu di mulut, aku kira rasanya sama kayak affogato gt tapi beda banget. pas terakhir2 berasa minum jus alpukat jadu agak enek gt lama2

Tipker Coklat keju : ini semacam leker gt sih tapi isiannya lebih tebel, kejunya ketutup sm manisnya coklat dan gula. tapi tetep enak kok. Porsinya lumayan banyak juga

Sd Choco Chip Cook : ini marshmellow yang di angetin. di bawahnya di bawahnya ada pecahan biskuit enak sih tapi ya gitu itu rasanya.

Menu yang dipesan: Avocado Macchiato, Tipker Coklat Keju, Sd Choco Chip Cook

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat