resmi Baparapi Kopi  [ Kafe ]
4.53 14 review
resmi

Baparapi Kopi

[ Kafe ]
4.53 14 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Alam Sutera Town Center, Blok 10E No. 1 - 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 08111088321

08111088321

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baparapi Kopi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618287917
    https://assets-pergikuliner.com/pPyaVE5HFFI1D7sZtxmX4exrzpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195495/picture-1618287917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbXXdoIo7DIPxwgCdT8bcdW0SSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195495/picture-1618287917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/ecO5Rni1hT6jEAyByoA2lCHZkrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195496/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLZ7WXkZlOmVmU8GC8x3j4p8j2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195496/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/XBOrOhVHmD7kUPhMZ07EnGkd1JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195497/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NXEuAfepGEiSEaoHYnCXSOaeHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195497/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/r-jVbGL2U559ltejTNyeai11x6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195498/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IWqSP2ZT2mrgpA0G4bQ7zSzYr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195498/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/MCk2YUaEpc8Z9mCyI9e2CYxrwSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195499/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuBjOtSepV1zm8M3rfze6LuFZeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195499/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287919
    https://assets-pergikuliner.com/tCcp9w5qW5diUv4PN-xzSDAgBb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195500/picture-1618287919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8eW9X3M5cvxTHJV9fLhKxaGqE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195500/picture-1618287919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623205180
    https://assets-pergikuliner.com/QTWcwMkDiBDLBw-YJpa4j1sjaaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243915/picture-1623205180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuY9LVO0QsfvaWypTdXlGMEWlH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243915/picture-1623205180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623205180
    https://assets-pergikuliner.com/slqNu-jKzSEMjrVAgmTLpeY4sQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243916/picture-1623205180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIjUoO6Ax7Ej4baSa6nn_ytj6ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243916/picture-1623205180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623228516
    https://assets-pergikuliner.com/XTSN2w_GRAN_iLmnsEMFnTBqueA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244722/picture-1623228516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5cYCL3JYyfQ8nlwvPtk4KVhBjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244722/picture-1623228516.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621395607
    https://assets-pergikuliner.com/RH1BrclRDtPt00IfHoIXrxjx5ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225861/picture-1621395607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4Dm4nlpS0lMHNWlaBnTl4trwmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225861/picture-1621395607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621395630
    https://assets-pergikuliner.com/LnTVUoA6QcapM28XKhjk63--Tco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225871/picture-1621395630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeXymUO9XCS19m9Efzdw8XhH6F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225871/picture-1621395630.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baparapi Kopi

Foto Profil kdsct

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Lovely Cafe

Waww suka banget sama konsepnya ini cafe, unik, homey, aesthetic, dan yang penting bisa bikin nyaman & bersih!
Ini cafe nge-jual makanan dan minuman, salah satu specialtynya adalah kopi. Yepp, mereka sediaiin beberapa menu kopi dari yang light, medium sampai yang rasa dan tekstur body kopinya heavy.

Cafe ini cocok banget dibuat WFH, lantai 2nya punya spot yang homey. Ada spot yang di desain serasa di co-working space lho.

Waktu di sini, aku nyobain menu mereka yang ini:
- Buntut Bakar Mini : Juicy and tender, bumbunya meresap, agak sedikit kemanisan but not a big deal soalnya masih bisa terlengkapi dari taste yang lain
- Tahu Telor Jawa Timur : pertama bentukannya mirip pancake hahaa, telornya ada 2 layer. Rasa kacangnya medok banget, rasa kecap manisnya lebih unggul di sini
- Risoles Rica-Rica : dalemnya kering, kurang benyek dikit. Suwiran ayam ricanya banyak, ngga seberapa pedes tapi masih bisa dinikmati taste/sensasi pedesnya
- Nasi Goreng Buntut : Tekstur nasinya pas, rasanya semua berpadu jadi satu, ngga ada yang lebih dominan. Toppingnya banyak
- Sop Buntut Baparapi : Dagingnya gede-gede, kuahnya agak keasinan tapi masih fine
- Green Canyon
- Tropical Berrys
- Spirit Berrys
- Ice Klepon Latte
- Pink Island
- Biscoff Ice Cream

Well, overall semuanya enakk. Rasa makanan di sini itu saling melengkapi, ngga ad a yang lebih menonjol
Untuk minuman aku suka Spirit Berrys, selain ada rasa buahnya yang asli, rasanya pun refreshing.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cafe astetic yang homey banget

Hidden gem on alsut nih !

Cafe nya homey aestetic banget deh.... dekorasi nya maksimal dan every detailnya bikin betah banget!
Disini cafe tapi makanannya lengkap banget dan enak2 loh....

Ini nih menu nya :

- buntut bakar nini
Ini buntut bakarnya enak , juicy dagingnya, wangi dan ada kuahnya juga jadi makin enak, tapi aku kan suka pedes yah jadi agak kurang nampol haha... tapi tenang disini ada buntut bakar balado juga yang pedes , jadi buat pecinta pedas better pesan yg pedas, tapi buat yang suka manis inii enak banget !

- Tahu telor jawa timur
One of the best ! Ini wanginya enak banget keluar banget wangi kacang dengan sedikit hint pedas yang bikin nagih banget !

- Risol ayam rica
Bingung kan ? Biasa kan risol isi ragout or smoked beef kan ? Ini isinya ayam rica2 jadi ayamnya disuwir pake bumbu rica wahhh enak banget deh pokoknya !

- nasi goreng
Super enak beneran ini nasi goreng !! Best sih ini, tampangnya sih ky nasi goreng pada umumnya tapi pas dimakan ih beneran rich banget rasanya dan nagih ! Tekstur nasi nya juga bener2 pas !

- Pink island
Ini nih kaya strawberry juice tapi pake susu dan gula tapi berasa banget ini tuh bukan sirup tapi fresh fruit ! Enak banget seger !

- Japanese cold drip
Kopinya ini bukan abal2 yahh soalnya dia pakai biji kopi yang high quality punya , pecinta kopi wajib cobain !

- Ice klepon latte
Serasa makan klepon tapi bentuk minuman , dan enak !

- Green canyon
Ini isinya tuh mojito kiwi gitu, bener2 wangi nya keluar dan refreshing banget

- Spirit berrys
Ini juga one kind of mojito dan enak segerin asam manis gitu

- Tropical berrys
Ini best seller ! Seger bangett

- Sop buntut baparapi
Wangi rempahnya tempting banget dan daging iganya juga empuk dan juicy

Jarang banget nih yang tempatnya bagus tapi makanannya enak begini semua ga ada yg failed, jjinjja !

Es krim nya? enak dan unik ! Paling inget yang tumeric aka kunyit asam gitu, eh enak banget loh, cobain deh !!

Super recommended !! Harus banget mampir kesini !!
Liat ga sih tanda seru yang udah banyak banget saking enaknya ? Hahahaaaa

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, sup iga, Ice Cream, Tropical berries, Iga Bakar, Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

157 Review

Level 10

Kopi

4.8  

COZIEST & HOMIEST COFFEE SHOP!

GAK ADA 1 FEEDBACK PUN BUAT @baparapi.kopi ! Great food, AMAZING coffee, outsanding hospitality. Dari karyawan sampe owner nya pun ramah banget.

First, their interior, IMMACULATE! So homey and cozy. Sumpah BETAH dan bagus banget. Tipe-tipe berasa lagi nongkrong di rumah yang vintage gitu deh.

OK so lemme break it down for you guys. I ordered :

• Buntut Bakar Mini (85K)
THIS, was the highlight of my visitation! Lembut banget, sweet and savory nya dapet banget, PENGEN GUA CAPLOK SEMUANYA, PESEN FIX!

• Tahu Telor Jawa Timur (38K)
Paduan Bumbu kacang + kecap dan Tahu Telor yang tumpuk-tumpukkan macem pancake, YUYUR endul!

• Risoles Rica-rica (32K)
Definisi tebelan filling daripada kulit nya. Ayam suwir rica-rica gitu. Sedikit dry tapi udah gua bilangin biar ditambahin bumbu nya biar lebih moist. Great appetizer tho!

• Sop Buntut Baparapi (85K)
emang specialty mereka tuh Buntut-buntut an nya deh, INI JUGA ENDULITAAAA. Gedong kali la ini. Cukup buat ber 2-3 oranf / porsi. Racik pake Jeruk limo + Sambel mereka yumsss

• Nasi Goreng Buntut (65K)
Gambarnya gak ada tapi ENAKNYA luar biasa. Gua makan ini 2 porsi fix abis pasti 😍😍

For the drinks, my personal favorite is their Tropical Berries dan Klepon Latte. So unique dan emang ini salah satu best seller mereka juga. Bisa gak sih jualannya liter an aja? Pengen gua stock semua 😆😆😆 their Spirit Berries, Pink Island dan Green Canyon juga enak.

For the dessert, they sell various of Ice Creams. I had the Bluekies Choco, Yellow Tamarind, and
Biscoff.

1 MORE THING, their manual coffee brew is GREAT. I had the Finca Citamiang beans. Kopi dari Jawa Barat , kayak ada rasa nanas dan berries gitu. so fruity! ME LIKE!

📍@baparapi.kopi
Price average 100-200K / person
💁‍♂️4.5/5

Parking space and WiFi available

HALAL

#OnalMakan #ONandALL #food #coffee #foodblogging

Menu yang dipesan: buntut bakar mini, tahu telor jawa timur, Risoles rica-rica, Sop Buntut Baparapi, Nasi Goreng Buntut, Klepon Latte, Tropical berries

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anjani

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pink island 🍓

Buat kalian yang suka smoothies… 
cobain ini deh… namanya pink island, campuran susu dan buah strawberry nya seger banget. 
Manisnya pas, gak bikin enek. 
oh satu lagi menu barunya iga balado, 
Dagingnya lembut, bumbunya meresap.
Kalau kalian yang suka pedes, bisa minta ditambahin level pedesnya. 
bumbu baladonya enak  
maaf ya gak sempet foto, udah keburu tergoda sama aromanya.  

Menu yang dipesan: Pink island, Iga balado

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angelaalviani

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat Cozy Makanannya Endul

Tempatnya nyaman banget, makanannya juga okee banget. Instagramable deh buat yg lg nyari konten.

Fyi, suka ada live musicnya juga kalo kalian beruntung. Jadi bisa nyanyi-nyanyi sambil nyantap.

Buntut baladonya sih favorit bangeet 😍😍
Buat yang doyan perbuntutan disini rasanya endulita. Mungkin kalo yg suka pedes bisa request pedesnya ditambahin lagi biar makin hot.

Mie Tek Teknya juga endul, yg suka pedes harus minta extra cabe yaa soalnya kalo ngga yaa gak pedes (?)

Banyak macem-macem es krim yang rasanya juga unik-unik. Favorit gw sih yg Bluekies Choco, warnanya lucu rasanya enak.

Wajib coba deh buat nongki kesini.

Menu yang dipesan: Del Begian Choco, Buntut Balado Aki, Mie tek tek

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

SYARAT MINIMUM MENGHADAPI WEEKDAY, MAKAN KENYANG @baparapi.kopi

Kali ini abis nyobain 3 menu sekaligus dari Baparapi Kopi. Yang pertama pesen Tahu Telor nya yang super enak. Tahu dan telor nya tuh tebel, disusun kayak burger, dan yang penting rasanya sih, ngeblend sama saus kacangnya. WAJIB COBA. 

Yang kedua nyobain Risolesnya. Ini isinya 5, dan teksturnya empuk, renyah, dan lembut, isinya ada ayamnya. Ini juga enak deh, kalau kesini wajib nyobain. 

Yang terakhir, ada kopi pandan latte. ini perpaduan antara kopi, aroma pandan, dan susunya juga ngeblend jadi satu. salah satu menu kopi yang recommended

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Risoles, Kopi Susu Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat dan Platingnya Bagus

Sebelum masuk ke review makanan, gw mau ngomel dulu dikit. Lokasi kafe ini di ujung deket pintu exit rukonya. Tapi desain jalannya ampas nih. Jadi kalo di ujung ternyata ga ada parkir lu pada pilihannya cuma mundur (kalo ga ada mobil lain), kalo ada mobil antri di belakang? 
Yauda babay kudu exit bayar parkir muter lagi. Saran gw masuk aja dari pintu yang samping onokabe jangan dari depan samping BCA, jadi bisa nengok ada parkir apa nggak, kalo nggak bisa parkir di tempat lain kan.

Okeh.
Plating makanannya bagus-bagus, rapi dan menarik. Minumannya juga cakep ya.
Pas dicoba ternyata enak juga. Bumbu rempah di nasgor bali enak dan berasa. Mie tek-tek ya rasa mie tek-tek (ga gitu doyan).
Bleu Morpho basically lemonade soda dengan tampilan yang cantik, enak kok.

Untuk harga, agak tinggi karena yah alsut tanahnya mahal, iya sih kalo ga pake diskon Perkul rada mager balik lagi ya.

Untuk interior restonya sih kayak tanggap ke situasi pandemi ya. Jadi ada area yang kebuka gede banget gitu. Yang duduk di outdoor bisa nengok ke dalem tanpa kaca. Hebatnya dia masih nyalain AC dan hasilnya emang ga panas-panas banget duduk di dalem. (Bayangin costnya wkwk).

Overall mungkin akan balik untuk nyobain kopinya dan eskrimnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bali, Mie Tek-Tek, Bleu Morpho

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ong Eng Say

33 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Gak Sesuai Reviews...

Kesini krn ada kupon perkul trus baca review orang² kayanya menjanjikan bgt nih tempat..
Kesana pas hr libur, jd rada penuh, pelayan baru masih bnyk gk tau dan gk ngertinya, tp mrk ramah² kok...
Pesen empal gentong sama ayam betutu, pas blm makan siang, jd harapan tinggi banget mau makan enak...
Pas dateng, saya cobain ternyata yaah biasa ajaa.. Lebih enak empal gentong yg sy prnh mkn di mall ambasador seharga 25ribu, ini 58 ribu Pak...
Ayam betutunya juga seharga 68 ribu tapi rasanya standard banget, kering juga bumbunya...
Singkat kata harganya gak sesuai ama rasanya deh... Tempatnya sih bagus dan bersih tapi ya cukup sekali aja deh kesini
Untung dpt diskon Perkul, jd gk trlalu kesel juga bayarnya...
Tengkiu PerKul...

Menu yang dipesan: Ayam Betutu, Empal Gentong, Oolong Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

363 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mencari yang Segar segar di Siang Hari

Tidak sengaja lewat dan melihat sepertinya buka nih.
langsung masuk tapi diperiksa suhu badan dan cuci tangan juga yaaa.

disambut ramah sekali dengan kakak barista dan yang berada di bagian cashier.
ditanya ingin pesan apa.
langsung jawab mau ini....
*sambil nunjuk si glooming summer*
nampaknya segar. haha
ditanya lah, sebelumnya sudah pernah ke sini ya?
engga kak, saya cuma lihat review saja di Instagram eheh

lalu dikasih nomor meja juga bill. 
"nanti diantar ya pesanannya kak"
"baik, terima kasih"
wah ramah banget haha happy! meski datang sendiri, memesan cuma satu minuman, tapi tetap diperlakukan dengan sangat baik :')

ga pakai lama, langsung datang tuh pesanan.
lalu nanya sama kakaknya, boleh ga ya lihat ke atas.
oh tentu boleh, kak. tapi ruang meeting-nya lagi dipakai yaa
begitulah pesan kakak staff yang mengantarkan minuman gue.

seruput dulu minumannya, eh enak banget loooh.
kopi pakai rempah-rempahan kayu manis, lalu ada bunga juga. dipinggir gelasnya itu ada gula pasir.
ih ga salah pilih emang!
untuk seharga 44k (setelah tax) mah worth to try!

Menu yang dipesan: Glooming Summer

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Mahindrasari

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Delicious Food and Feels like Home😍

Baparapi kopi tempat kopi baru di Alam Sutera persis seberang flavour bliss, tempatnya Homey banget,dan ternyataa banyak menu makanan yang enak2! Aku nyoba buntut bakar,asli meleleh bgt bumbunya meresap sampe ke tulang2nya, dagingnya empuk banget copot dari tulangnya,disajikan dengan kuah kaldu sapi yang asli mantap, minuman nya seger2 mocktail nya asik2 dari foto2nya aja seger2 banyak buah buahan nya. You must try Green Canyon, di dalam nya ada potongan kiwi dan apel hijau, rasanya seger! SATU LAGI, ngidam tahu gejrot asli cirebon,disini juga ada dong, dan rasanyaa mirip abis,pedes2 seger! Pengen balik lagi, its such memorable place!

Menu yang dipesan: TAHU GEJROT CIREBON, Buntut Bakar Nini, green canyon

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?