Baparapi Kopi  [ Kafe ]
4.72 5 review

Baparapi Kopi

[ Kafe ]
4.72 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.8

Alam Sutera Town Center, Blok 10E No. 1 - 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 08111088321

08111088321

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baparapi Kopi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618287917
    https://assets-pergikuliner.com/pPyaVE5HFFI1D7sZtxmX4exrzpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195495/picture-1618287917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbXXdoIo7DIPxwgCdT8bcdW0SSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195495/picture-1618287917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/ecO5Rni1hT6jEAyByoA2lCHZkrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195496/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLZ7WXkZlOmVmU8GC8x3j4p8j2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195496/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/XBOrOhVHmD7kUPhMZ07EnGkd1JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195497/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NXEuAfepGEiSEaoHYnCXSOaeHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195497/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/r-jVbGL2U559ltejTNyeai11x6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195498/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IWqSP2ZT2mrgpA0G4bQ7zSzYr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195498/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/MCk2YUaEpc8Z9mCyI9e2CYxrwSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195499/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuBjOtSepV1zm8M3rfze6LuFZeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195499/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287919
    https://assets-pergikuliner.com/tCcp9w5qW5diUv4PN-xzSDAgBb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195500/picture-1618287919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8eW9X3M5cvxTHJV9fLhKxaGqE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195500/picture-1618287919.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baparapi Kopi

Foto Profil Anggi Mahindrasari

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Delicious Food and Feels like Home😍

Baparapi kopi tempat kopi baru di Alam Sutera persis seberang flavour bliss, tempatnya Homey banget,dan ternyataa banyak menu makanan yang enak2! Aku nyoba buntut bakar,asli meleleh bgt bumbunya meresap sampe ke tulang2nya, dagingnya empuk banget copot dari tulangnya,disajikan dengan kuah kaldu sapi yang asli mantap, minuman nya seger2 mocktail nya asik2 dari foto2nya aja seger2 banyak buah buahan nya. You must try Green Canyon, di dalam nya ada potongan kiwi dan apel hijau, rasanya seger! SATU LAGI, ngidam tahu gejrot asli cirebon,disini juga ada dong, dan rasanyaa mirip abis,pedes2 seger! Pengen balik lagi, its such memorable place!

Menu yang dipesan: TAHU GEJROT CIREBON, Buntut Bakar Nini, green canyon

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ratu heliya

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Feels like home...

Pertama kali masuk ke Baparapi, langsung kerasa banget suasana homey, adem, nyaman dan bikin betah. Makanannya menyajikan menu khas Indonesia. Saya pesen nasi goreng buntut dan tahu telor. Rasanya woww..enak banget..saya juga pesen sop buntut buat anak saya..kuahnya kerasa sekali rempahnya dan dagingnya empuuuukk..bahkan anak saya yg umur 5 tahun bisa makan tanpa complain gak bisa nelen dagingnya..mamak happy..Baparapi juga punya lumayan byk menu minuman..pilihan saya jatuh ke ice klepon latte dan glooming summer...keduanya pun enaak banget..last but not least, kalian harus coba ice creamnya...parah enaknya..rekomen banget lahh..rasanya bikin kangen.. saya pasti balik lagi 🙂

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Nasi Goreng Buntut, Tahu Telor, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wella Anggraeini

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Best cafe di Alam sutera !!

dari pertama masuk kerasa banget tempatnya enak,berasa lagi dirumah soalnya interior cafe nya aesthetic sama instagramable abis, terus cafe nya bersih bangett bangett yg paling penting cafe ini prokesnya bagus banget, 
- untuk makanan kalian wajib cobain sop buntut nya, kuahnya segeer cocok buat menu buka puasa 
- Sosis solonya juga enak banget, empuk isiannya banyak banget
- untuk minuman aku recommend in kalian  tropical berries (untuk yg pecinta seger asem manis wajib pesen)  sama satu lagi bagi kalian pecinta es cream harus banget pesen es cream disini.
- orang" nya juga ramah-ramah banget,
kemaren kesana pas buka puasa mereka ada free takjil juga, tempatnya cocok buat kalian yg lagi cari referensi tempat bukber di alam sutera 🥰🥰

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mareta

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Coffee shop cozy alam sutera

Tempatnya nyaman dan bersih, cocok buat yang lagi cari tempat bukber.
pertama kali datang cobain buntut bakar enak dagingnya empuk + cobain ice cream bluekies choco terfavorite🥰

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

795 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ADA YANG BARU

Baparapi adalah nama gang di Bandung, rumah kakek nenek para owner2-nya. Tempat ngumpul semua keluarga besar dari berbagai daerah, yang sangat kental banget kekeluargaannya. Suasana nostalgia itulah yang mau ditonjolkan oleh tempat ini. Homey, Vintage, Warm, & Love.
Di sini gw cobain beberapa variannya yaitu:

🍴Buntut Bakar Nini
Buntut sapi + saus khas baparapi kopi + nasi + emping + sambal + kuah rempah. Bumbunha meresap banget ke buntut sapinya hingga ke tulangnya. bener2 juicy banget pas di makan.

🍴Ayam Betutu & Salad Bali
menggunakan bumbu bali base genep 15 rempah pilihan. dikukus sampai empuk dan disajikan dengan lawar yang di campur dengan bumbu racikan baparapi kopi. bumbunya meresap banget ke dalam dan ayamnya lenbut banget.

🍴Tahu telor Jawa Timur
potongan tahu lembut + telur didadar + tauge rebus + saus kacang spesial baparapi kopi + taburan bawang goreng. Kombinasi rasa yang pas banget.

🍴Pisang goreng
Berbalut tepung di goreng krispy + dilumuri saus cokelat + taburan gula halus + keju. Pas digigit crunchy banget pinggirannya dan pisangnya juga manis.

☕️Klepon latte
🍹Spirit Berries
Banyak banget pilihan minuman dari coffee sampai non coffee. Apalagi kopi arabica yang diblend unik dengan konsep nusantara. Apalagi untuk mocktailnya dari campuran buah-buahan yang segar. Seger banget dan pastinya cocok sambil nongki bareng keluarga atau sahabat kalian.

🍨Biscoff Batter Holiday
🍨Butterfly Honey Lime
Untuk penutupnya pas banget nih cemilin es krim mereka. Bayak banget pilihannya dan enak2.

Khusus kalian followers @kenyangbegox bakal dapat promo 30% off makanan dan jajanan + GET 1 scoop es krim setiap 1 beverage dengan menunjukkan postingan ini di kasir. Periode selama 12-18 April 2021

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?