resmi Baparapi Kopi  [ Kafe ]
4.36 21 review
resmi

Baparapi Kopi

[ Kafe ]
4.36 21 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Alam Sutera Town Center, Blok 10E No. 1 - 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 08111088321

08111088321

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baparapi Kopi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618287917
    https://assets-pergikuliner.com/pPyaVE5HFFI1D7sZtxmX4exrzpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195495/picture-1618287917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbXXdoIo7DIPxwgCdT8bcdW0SSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195495/picture-1618287917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/ecO5Rni1hT6jEAyByoA2lCHZkrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195496/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLZ7WXkZlOmVmU8GC8x3j4p8j2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195496/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/XBOrOhVHmD7kUPhMZ07EnGkd1JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195497/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NXEuAfepGEiSEaoHYnCXSOaeHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195497/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/r-jVbGL2U559ltejTNyeai11x6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195498/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IWqSP2ZT2mrgpA0G4bQ7zSzYr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195498/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287918
    https://assets-pergikuliner.com/MCk2YUaEpc8Z9mCyI9e2CYxrwSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195499/picture-1618287918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuBjOtSepV1zm8M3rfze6LuFZeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195499/picture-1618287918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618287919
    https://assets-pergikuliner.com/tCcp9w5qW5diUv4PN-xzSDAgBb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195500/picture-1618287919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8eW9X3M5cvxTHJV9fLhKxaGqE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195500/picture-1618287919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623205180
    https://assets-pergikuliner.com/QTWcwMkDiBDLBw-YJpa4j1sjaaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243915/picture-1623205180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuY9LVO0QsfvaWypTdXlGMEWlH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243915/picture-1623205180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623205180
    https://assets-pergikuliner.com/slqNu-jKzSEMjrVAgmTLpeY4sQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243916/picture-1623205180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIjUoO6Ax7Ej4baSa6nn_ytj6ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243916/picture-1623205180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623228516
    https://assets-pergikuliner.com/XTSN2w_GRAN_iLmnsEMFnTBqueA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244722/picture-1623228516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5cYCL3JYyfQ8nlwvPtk4KVhBjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244722/picture-1623228516.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634805802
    https://assets-pergikuliner.com/wQf5kLiQdeapkXDE0mdKc4qTv6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330920/picture-1634805802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eo8XJPC3fXnEvShIa8JPLC6xRao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330920/picture-1634805802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621395607
    https://assets-pergikuliner.com/RH1BrclRDtPt00IfHoIXrxjx5ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225861/picture-1621395607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4Dm4nlpS0lMHNWlaBnTl4trwmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225861/picture-1621395607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621395630
    https://assets-pergikuliner.com/LnTVUoA6QcapM28XKhjk63--Tco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225871/picture-1621395630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QeXymUO9XCS19m9Efzdw8XhH6F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225871/picture-1621395630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624199066
    https://assets-pergikuliner.com/1R6oHD2Vnw8y6GgULLRvMGglAjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254217/picture-1624199066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLabFAxajR4tG7s-K0eHFOqjvN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254217/picture-1624199066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630939365
    https://assets-pergikuliner.com/f0q-1YrAiY9yZDOwQgapLke5MkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294460/picture-1630939365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPXG3XEs-noPSQdHwMcwPSB2E5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294460/picture-1630939365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632069569
    https://assets-pergikuliner.com/ts3ILonUHva9FPwdnsHlMJ5cVxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303972/picture-1632069569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8oz_V1NIFycwTD-D3I9n3e6swto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303972/picture-1632069569.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baparapi Kopi

4.4  

๐Š๐€๐‹๐€๐ ๐๐€๐๐†๐„๐“ ๐Œ๐€๐Š๐€๐ ๐’๐„๐๐€๐๐˜๐€๐Š ๐ˆ๐๐ˆ !

Nggak pernah nyangka makan di Baparapi Kopi seenak itu. Karena nama cafenya 'kopi' aku kira cuma jual kopi, tapi ternyata banyak banget varian makanannya, lho!

Jadi disini aku coba beberapa macam makanan, yakni empal gentong, tropical berrys, ice klepon latte, green canyon, risoles rica-rica, tahu telor jawa timur, japanese cold drip, cranberries memories, blue kiss choco, biscoff batter holiday.

Dari semua makanan yang aku coba sih tetep juaranya risoles rica-rica, kirain pedes banget tapi nyatanya buat aku yang nggak suka pedes ini cocok banget dicobain! overall semuanya enak!

#Acikulineran

Menu yang dipesan: Empal Gentong, tropical berrys, ice klepon latte, green canyon, Risoles Rica Rica, tahu telor jawa timur, Japanese Cold Drip, Biscoff Batter Holiday, blue kiss choco, cranberries memorie

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy!

Udah 2 kali kesini sama temen, emg suasananya cozy sih hihi kaya d rumah!

What i tried:
Pisang goreng > enak! Porsi oke..
Nasi goreng bali > platingnha cakep banget.. wangi rempah ala bali, ga gtu oily. Satenya oke juga! Agak pedes ya ini
Tahu telor > mirip pancake ya sekilas wkwkw tp ini lokal dish guyss! Hahaa saus kacang ga gtu medok, tp okelah not bad.. kenyang juga

Ice Matchanya mnurut ku krg worth krn porsinya kecil wkwkwk

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

628 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

CONCEPT DESIGN AMAZING AND F&B VERY DELICIOUS

Baparapi dalam sejarah artinya nama jalan asal mereka lahir di Bandung. Mereka buka kedai kopi di Alam Sutera Town Center yang nama coffee shop nya adalah Baparapi Kopi.ย 
..ย 
Konsep kafe ini lebih ke vintage. Bisa kita lihat bahwa beberapa barang kuno masih terpajang di area kafe ini. Tapi memiliki kesan yang modern, nyaman, dan tenang ketika aku datang kesini. Bisa banget menjadi opsi untuk working space, me time, kumpul bersama teman-teman, dll.ย 
..ย 
Penerapan PPKM di masa pandemi ini, mereka tetap menjaga prokes dan tiap satu meja hanya ada 2 kursi. Jadi tak perlu diragukan lagi untuk ngopi disini.ย 
..ย 
Menu yang mereka sajikan juga beragam loh. Ada snack, makanan berat, minuman coffee dan non coffee, serta ice cream. Saya mencoba beberapa menu recommended di coffee shop ini:ย 
..ย 
Appetizer:ย 
1. Tahu Telur Jawa Timur (Rp 38.000)ย 
Melihat presentasi dari hidangan ini, sangat bagus. Bisa kita lihat bahwa hidangan ini lebih modern dan ga sabar untuk makan ini.ย 
..ย 
Ternyata rasa dari hidangan ini enak banget loh. Bumbu kacang disini berasa dan kompleks dari segi rasa. Ada rasa manis, gurih, dan sedikit pedas. Tahu telur disini seimbang dari segi komposisi dan peran bean sprout disini untuk menambahkan tekstur dan kesegaran di hidangan tersebut.ย 
..ย 
2. Risoles Rica-rica (Rp 32.000)ย 
Bagian permukaan luar risol crunchy banget dan enak banget selagi masih hangat. Isian ayam rica-rica disini berasa banget daging dan bumbu nya. Pedas dari rica-rica ini masih acceptable di lidah aku.ย 
..ย 
Main Course:ย 
1. Sop Buntut Baparapi (Rp 85.000)ย 
Kuah kaldu buntut disini pas dan enak. Buntut disini empuk dan tidak bau ketika dimakan. Sayuran seperti tomat sangat bagus untuk menambahkan accidity.ย 
..ย 
2. Buntut Bakar Nini (Rp 85.000)ย 
Menu yang satu ini, marinasi buntut bakar ini berasa banget manis nya. Cocok juga dipadukan dengan nasi dan kuah kaldu tersebut. Mungkin kalau ada sambal bisa menambahkan rasa yang kompleks.ย 
..ย 
3. Empal Gentong Cirebon (Rp 58.000)ย 
Pertama kali aku mencoba menu yang satu ini di kafe ini juga. Kuah empal gentong ini enak, rempah nya berasa. Daging nya juga empuk dan pengolahan lontong disini juga baik. Penataan empal gentong di dalam satu piring ini sangat rapi.ย 
..ย 
Drinks:ย 
1. Ice Klepon Latte (Rp 38.000)ย 
Seruputan pertama minuman ini berasa banget klepon nya. Balance antara klepon, manis, dan pahit dari kopi itu berasa banget. Selain itu, pemilihan kopi yang mereka gunakan adalah Arabica. Buat teman-teman yang suka kopi tapi ada keseimbangan rasa, cocok banget pesan menu yang satu ini.ย 
..ย 
2. Green Canyon (Rp 38.000)ย 
Minuman ini juga menyegarkan loh teman-teman buat yang tidak suka kopi. Tapi bagi aku, segar dari asem buah ini dapet cuman soda nya aja agak kurang berasa.ย 
..ย 
3. Tropical Berries (Rp 38.000)ย 
4. Japanese Cold Drip Lokal (Rp 38.000)ย 
Kopi manual brew seperti menu ini memiliki cita rasa yang pahit dan disajikan dingin. Jujur ini hampir setara dengan americano. Japanese cold drip yang aku minum ini ada rasa pahit dan berair. Jadi menurut aku balik lagi ke preference masing-masing.ย 
..ย 
Ice Cream (1 Scoop Rp 25.000)ย 
1. Biscoff Batter Holidayย 
Kebetulan aku coba yang ini. Rasa biscoff dan selai butterscotch disini berasa banget serta creamy. Manis dari es krim ini menurut aku pas.ย 
..ย 
2. Bluekiss Chocoย 
3. Cranberries Memoriesย 

..ย 
Secara keseluruhan, harga sama rasa menurut aku sesuai budget. Pelayanan disini cepat dan ramah bangeg serta tempat juga bersih. Boleh juga balik kesini untuk mencoba menu yang lain.ย 
..ย 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba ๐Ÿ˜.ย 
..ย 
๐Ÿ“Baparapi Kopi - Alam Sutera Town Center, Blok 10E No. 1-2. Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Tahu Telur Jawa Timur, Risoles rica-rica, Sop Buntut Baparapi, Buntut Bakar Nini, Empal gentong cirebon, ice klepon latte, green canyon, Tropical berries, Japanese Cold Drip Lokal, Biscoff Batter Holiday, Bluekiss Choco, Cranberries Memories

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Second visit!

Lagi main ke Alam Sutera dan datengin Baparapi buat kedua kalinya, seneng banget staffs yang ramah selalu nyapa & sabar2 kalo ditanyain ini-itu

Tapi ada yang beda, cafenya lebih sepi dari yang pertama visit sebelum ppkm. Tp somehow suasananya nyaman bangett ditambah bunyi hujan dari luar๐Ÿฅบ

Nyobain beberapa menu pas ke sini, termasuk Buntut Bakar Mini yang jadi juaranya mereka. Dagingnya empuk, walaupun ada bbrp part yang terlalu kenyal jd susah dipotongnya huhu. Bumbunya dominan manis dengan rasa-rasa gurih asin yang ngimbangin.

Keduaa favorit si Empal Gentong, ngga pernah ngerassin empal gentong gmn sebelumnya wkwk. Cuma yang ini empuk, ngga alot sama sekali, bumbu meresap, tekstur kuahnya ngga eneg yang terlalu kental gt. Rasanya gurih seger!

Lainnya ada Tahu Telur Jawa Timur, Risoles Rica-Rica, Sop Buntut Baparapi yang juga jd rekomendasi mereka.

Minumnya aku nyobain si Tropical Berries, mnrt aku segerrr tapi dominan ke pahitnya ya(?) But no worries, rasa buah2annya masih medhok banget di lidah kok๐Ÿ˜†

And thennn aku cobain Blue Kiss Choco deh buat menutup ngafe sore di Baparapi~

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1135 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

wangi kopi

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi ke alsut yuks da mampir ke sini aj...

Begitu nyampe lgsg tercium wangi kopi yang sangat wangi.ย  Yuks cobain makanannya...

Nasi goreng buntut:
Cukup berminyak yaks nasgor dia. Gw makannya rada eneg yaks. Dagingnya seh cukup ok lha...

Empal gentong:
Dagingnya empuk, tapi kuahnya juga rada eneg yaks...

Klepon Latte:
Kopi mantep, begitu d seruput lgsg brasa klepon-nya

Cappucino:
Rada aneh yaks... Cream ato susu-nya bikin rasa kopi-nya rada aneh yaks. Tapi kopi-nya seh cukup enak sich.

Makanannya ga terlalu gimana tapi kopi-nya mantap jiwa yang jelas....ย  Terus suasanya PW banget, enak buat kerja lama2. Menurut gw lebih enak daripada bbrp t4 co-working space yang tersedia.ย ย 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Buntut, Empal Gentong, cappucino, Klepon Latte

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mencoba kafe jauh

Iya gan .. Mungkin ini kafe yg jauh banget dari rumah, tapi aku tetap penasaran makanya cobain. Cobainnya pun ngga sendiri tapi ama temen. Hehe .. Bagaimanakah rasanya?

Dari segi tempat meskipun ngga gede tapi dekorasinya bagus. Rapi, terasa nuansa eropa gitu (cmiiw), terus adanya gelato membuat temanku makin seneng.

Rasa kopinya enak. Lembut, creamy, terasa pahit kopinya, ditambah sedikit gula jadi makin enak. I like it ..

Overall, Baparapi Kopi menurutku pantas untuk dikunjungi .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Gelato, hot cappucino, Hot Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ong Eng Say

37 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Kafe deket BCA Centre di Alsut

Kafenya nyaman, makanannya jg enak, kopinya jg oke, pelayanannya baik dan ramah...
Harganya cukup mahal, plus tax and service
Sesekali bolehlah kesini.

Kami nyobain tongsengnya, dagingnya empuk dan lumayan banyak, untuk kopinya kami pesan Picolo dan Ice Cappuccino, saya suka Picollonya...

Menu yang dipesan: Tongseng Sapi, Picolo, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Lovely Cafe

Waww suka banget sama konsepnya ini cafe, unik, homey, aesthetic, dan yang penting bisa bikin nyaman & bersih!
Ini cafe nge-jual makanan dan minuman, salah satu specialtynya adalah kopi. Yepp, mereka sediaiin beberapa menu kopi dari yang light, medium sampai yang rasa dan tekstur body kopinya heavy.

Cafe ini cocok banget dibuat WFH, lantai 2nya punya spot yang homey. Ada spot yang di desain serasa di co-working space lho.

Waktu di sini, aku nyobain menu mereka yang ini:
- Buntut Bakar Mini : Juicy and tender, bumbunya meresap, agak sedikit kemanisan but not a big deal soalnya masih bisa terlengkapi dari taste yang lain
- Tahu Telor Jawa Timur : pertama bentukannya mirip pancake hahaa, telornya ada 2 layer. Rasa kacangnya medok banget, rasa kecap manisnya lebih unggul di sini
- Risoles Rica-Rica : dalemnya kering, kurang benyek dikit. Suwiran ayam ricanya banyak, ngga seberapa pedes tapi masih bisa dinikmati taste/sensasi pedesnya
- Nasi Goreng Buntut : Tekstur nasinya pas, rasanya semua berpadu jadi satu, ngga ada yang lebih dominan. Toppingnya banyak
- Sop Buntut Baparapi : Dagingnya gede-gede, kuahnya agak keasinan tapi masih fine
- Green Canyon
- Tropical Berrys
- Spirit Berrys
- Ice Klepon Latte
- Pink Island
- Biscoff Ice Cream

Well, overall semuanya enakk. Rasa makanan di sini itu saling melengkapi, ngga ad a yang lebih menonjol
Untuk minuman aku suka Spirit Berrys, selain ada rasa buahnya yang asli, rasanya pun refreshing.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

921 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cafe astetic yang homey banget

Hidden gem on alsut nih !

Cafe nya homey aestetic banget deh.... dekorasi nya maksimal dan every detailnya bikin betah banget!
Disini cafe tapi makanannya lengkap banget dan enak2 loh....

Ini nih menu nya :

- buntut bakar nini
Ini buntut bakarnya enak , juicy dagingnya, wangi dan ada kuahnya juga jadi makin enak, tapi aku kan suka pedes yah jadi agak kurang nampol haha... tapi tenang disini ada buntut bakar balado juga yang pedes , jadi buat pecinta pedas better pesan yg pedas, tapi buat yang suka manis inii enak banget !

- Tahu telor jawa timur
One of the best ! Ini wanginya enak banget keluar banget wangi kacang dengan sedikit hint pedas yang bikin nagih banget !

- Risol ayam rica
Bingung kan ? Biasa kan risol isi ragout or smoked beef kan ? Ini isinya ayam rica2 jadi ayamnya disuwir pake bumbu rica wahhh enak banget deh pokoknya !

- nasi goreng
Super enak beneran ini nasi goreng !! Best sih ini, tampangnya sih ky nasi goreng pada umumnya tapi pas dimakan ih beneran rich banget rasanya dan nagih ! Tekstur nasi nya juga bener2 pas !

- Pink island
Ini nih kaya strawberry juice tapi pake susu dan gula tapi berasa banget ini tuh bukan sirup tapi fresh fruit ! Enak banget seger !

- Japanese cold drip
Kopinya ini bukan abal2 yahh soalnya dia pakai biji kopi yang high quality punya , pecinta kopi wajib cobain !

- Ice klepon latte
Serasa makan klepon tapi bentuk minuman , dan enak !

- Green canyon
Ini isinya tuh mojito kiwi gitu, bener2 wangi nya keluar dan refreshing banget

- Spirit berrys
Ini juga one kind of mojito dan enak segerin asam manis gitu

- Tropical berrys
Ini best seller ! Seger bangett

- Sop buntut baparapi
Wangi rempahnya tempting banget dan daging iganya juga empuk dan juicy

Jarang banget nih yang tempatnya bagus tapi makanannya enak begini semua ga ada yg failed, jjinjja !

Es krim nya? enak dan unik ! Paling inget yang tumeric aka kunyit asam gitu, eh enak banget loh, cobain deh !!

Super recommended !! Harus banget mampir kesini !!
Liat ga sih tanda seru yang udah banyak banget saking enaknya ? Hahahaaaa

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, sup iga, Ice Cream, Tropical berries, Iga Bakar, Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

197 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.8  

COZIEST & HOMIEST COFFEE SHOP!

GAK ADA 1 FEEDBACK PUN BUAT @baparapi.kopi ! Great food, AMAZING coffee, outsanding hospitality. Dari karyawan sampe owner nya pun ramah banget.

First, their interior, IMMACULATE! So homey and cozy. Sumpah BETAH dan bagus banget. Tipe-tipe berasa lagi nongkrong di rumah yang vintage gitu deh.

OK so lemme break it down for you guys. I ordered :

โ€ข Buntut Bakar Mini (85K)
THIS, was the highlight of my visitation! Lembut banget, sweet and savory nya dapet banget, PENGEN GUA CAPLOK SEMUANYA, PESEN FIX!

โ€ข Tahu Telor Jawa Timur (38K)
Paduan Bumbu kacang + kecap dan Tahu Telor yang tumpuk-tumpukkan macem pancake, YUYUR endul!

โ€ข Risoles Rica-rica (32K)
Definisi tebelan filling daripada kulit nya. Ayam suwir rica-rica gitu. Sedikit dry tapi udah gua bilangin biar ditambahin bumbu nya biar lebih moist. Great appetizer tho!

โ€ข Sop Buntut Baparapi (85K)
emang specialty mereka tuh Buntut-buntut an nya deh, INI JUGA ENDULITAAAA. Gedong kali la ini. Cukup buat ber 2-3 oranf / porsi. Racik pake Jeruk limo + Sambel mereka yumsss

โ€ข Nasi Goreng Buntut (65K)
Gambarnya gak ada tapi ENAKNYA luar biasa. Gua makan ini 2 porsi fix abis pasti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

For the drinks, my personal favorite is their Tropical Berries dan Klepon Latte. So unique dan emang ini salah satu best seller mereka juga. Bisa gak sih jualannya liter an aja? Pengen gua stock semua ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† their Spirit Berries, Pink Island dan Green Canyon juga enak.

For the dessert, they sell various of Ice Creams. I had the Bluekies Choco, Yellow Tamarind, and
Biscoff.

1 MORE THING, their manual coffee brew is GREAT. I had the Finca Citamiang beans. Kopi dari Jawa Barat , kayak ada rasa nanas dan berries gitu. so fruity! ME LIKE!

๐Ÿ“@baparapi.kopi
Price average 100-200K / person
๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธ4.5/5

Parking space and WiFi available

HALAL

#OnalMakan #ONandALL #food #coffee #foodblogging

Menu yang dipesan: buntut bakar mini, tahu telor jawa timur, Risoles rica-rica, Sop Buntut Baparapi, Nasi Goreng Buntut, Klepon Latte, Tropical berries

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?