Coarse & Fine Coffee  [ Kafe ]
3.99 29 review

Coarse & Fine Coffee

[ Kafe ]
3.99 29 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (08:00 - 18:00) 021 29779232, 085954798692

021 29779232, 085954798692

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coarse & Fine Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailthecoarseandfine@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655804276
    https://assets-pergikuliner.com/_exOSEI7kSsZqgBM4jf9FKPcy9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536250/picture-1655804276.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldbk7gFy34IN_bAz1R_LuWPSWFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536250/picture-1655804276.png 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/SJh7xt-HxiA_IlPfjHBPSlfJ6Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536251/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8w8BAgwtNqaNj2ezDKvaPEA6bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536251/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/YYG24SFUHC_kOc9bdNRT8yQ5OU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536252/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRVLVEiuOXa8oEf1AklqYz6psCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536252/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/R-qM6rTvUJTMQhXoQzBz7LRbT8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536253/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qb55_NViT4ctZAfwMgtsPFEZ-l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536253/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655804277
    https://assets-pergikuliner.com/FlnGpwd6gjE-hygF3W_C6yFYqWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536254/picture-1655804277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFyzpL-HyrRXzn0Q_OLwDPeRo18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536254/picture-1655804277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465704164
    https://assets-pergikuliner.com/Mh82u3OvsFSfi_mk-vz5qXSEnLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253841/picture-1465704164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Py7D89qWR5YjNOmAnZE8X5chYys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253841/picture-1465704164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466274199
    https://assets-pergikuliner.com/WIkdJje8P_qsABPjgm1ZBccV1D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263495/picture-1466274199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPzdcQh8AAZkp5knXfExmPcqNI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263495/picture-1466274199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467037891
    https://assets-pergikuliner.com/9s5l_cVUwS9bP2OmiREcx12wCUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274324/picture-1467037891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc4kx1UCwV59VrzpRVyG5bchrfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274324/picture-1467037891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467037892
    https://assets-pergikuliner.com/lBkRbsuOtOmguV5j1hE3pGwL55U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274325/picture-1467037892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOTNu53iIkE_DGd9j4bXVlDRTXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274325/picture-1467037892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470887728
    https://assets-pergikuliner.com/n_gp_viN7M5XM-vWpMlt_gJRkg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307236/picture-1470887728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_awNf9YWQix5XF-4ksYgJqe9FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307236/picture-1470887728.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coarse & Fine Coffee

Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Need improvement

Came after work around 7:50 to chill at their place, turn out they strictly close at 8pm :( I decided to take away some of their drinks and food. They do have food selection eventhough it's not a permanently there. They have egg benedicts, avocado toast, etc.
Pork Belly Sambal Matah

Served over white rice with fried pork belly slice, sambal matah, and scrambled egg. I need more of their sambal! It wasn't that spicy, so don't worry. I personally think they fried the pork belly too long that it lost all the juiciness and the fattiness. Scrambled egg was good, best eaten while it hot.
PBJ French Toast

I love PBJ and I love french toast. But they failed to execute and deliver it. Drenched in caramel sauce make the PBJ taste so subtle you barerly can feel it. I love how they coat it with cornflake tho'. But taste wise, kinda meh.
Ice Chocolate

We were able to pick between bold or soft and I choose the first one. It was indeed bold with all the bitter taste, but it was kinda watery and taste weird. I've tried those who specialized in chocolate drink, and drinking chocolate will never be the same. I know this place is coffeshop, but it's time already for coffeeshop to put more effort serving non-coffee beverage. Conclusion, the ice chocolate was meh.
Price was a bit pricey with the quality they offer. There's a lot of room for improvement. I like the ambience very much, it's a pet friendly cafe. I bring my dogs, and she played with the owner dog (2months old labrador). But, don't worry. The cafe doesn't smell like dog, I can assure you that.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Homey

Di malam minggu yg dingin, dtg ke sini di jam2 uda mau tutup (jam 19.40). Katanya last order jam 20.45, which is tutupnya sekitar jam 9an gt kali yah. Tergolong sepi mampus sih, mengingat ini malam minggu. Cuma gue dan cowo gue yg jd pelanggan di situ..
Di lantai 1 nuansanya ga gt pewe, karena suara kita cukup bergema. Pas di lantai 2, wah berasa kyk di rmh. Mereka sediain sofa dan TV yg cukup besar. Rumah bngt deh. Kayak bukan cafe kopi..
Di sini gue cuma pesan Affogato. Porsinya super sedikit buat gue, dg harga 49.500, dpt scoop eskrimnya kecil bngt. Rasa kopinya yaa cukup oke. Ga terlalu pahit dan ga terlalu kuat. Yg gue suka: tdk asam..

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Nongkrong cantik sambil makan babi and minum kopi

*FIH FOOD REVIEW*
-
Cappuccino from @coarseandfine
-
IDR 40.000 (excluding tax)
-
All coffee sourced from around the world! We try cappucino, espresso and milk mixture made cappucino have a delicious flavor for coffee lovers. Mandatory try for coffee lovers to try the taste of coffee from around the world.
(Kita coba cappucino, campuran espresso dan susu membuat capucino mempunyai rasa yang nikmat bagi pencinta kopi. Wajib coba bagi para pecinta kopi untuk mencoba rasa kopi dari seluruh dunia.)
-
📍: Jl. Jalur Sutera Timur Blok 1B #15, Ruko Sutera Renata, Alam Sutera, Tangerang, Indonesia
-
#fihfoodreview #coarseandfine #cfcrony #cfcronies #foodinhands

*FIH FOOD REVIEW*
-
Spark(TM) from @coarseandfine
-
IDR 40.000 (excluding tax)
-
Special menu from Coarse & Fine, Only in this place you can try it Tamarind, Espresso & Soda become one called 'SPARK'. That one drink is very fresh for a drink during the day.
-
📍: Jl. Jalur Sutera Timur Blok 1B #15, Ruko Sutera Renata, Alam Sutera, Tangerang, Indonesia
-
#fihfoodreview #coarseandfine #cfcrony #cfcronies #foodinhands

*FIH FOOD REVIEW*
-
Crispy Pork Belly Sambal Matah from @coarseandfine
-
IDR 68.000 (excluding tax)
-
It's very delicious Crispy Pork, Sambal Matah, Scrambled Egg. Adding a bit of Indonesian Taste to our shop.
-
📍: Jl. Jalur Sutera Timur Blok 1B #15, Ruko Sutera Renata, Alam Sutera, Tangerang, Indonesia
-
#fihfoodreview #coarseandfine #cfcrony #cfcronies #foodinhands

Menu yang dipesan: spark, pork belly sambal matah, cappucino

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya suka banget

Coarse & Fine ini tempatnya di ruko tapi lumayan besar.
Lantai 1 & 2nya sama-sama cozy. Servicenya juga ok. Betah di sini lama-lama.
Aku pilih duduk di lantai 2. Di atas ada sofa dengan tv led di bagian depan meja. Jadi terasa di ruang tamu rumah sendiri 😂
French Toast
French toastnya enak. Aku pilih yang isi nutella. Di luarnya ada lapisan cornflakes. Sayang kecil, ga puas makannya. Nutellanya juga ga terlalu berasa.
Coconut Black Tea
Varian teh yang unik. Aroma tehnya seperti kelapa, tapi rasanya seperti black tea biasa.
Flat White
Flat whitenya enak dan cocok buat aku.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Congratulations for the Grand Opening!

17 September 2016
C&F akhirnya resmi buka dgn title baru: International Sample Bar Coffee Shop. menurut instanya, akan ada promo diskon 50% utk semua minuman pd GO ini tp ternyata diluar prediksi malah ada promo PAY AS YOU LIKE utk semua menu. promo ini tdk di announce via sosmed dan tdk ada kejelasan berlaku dr kapan dan hingga kapan. hanya saja, tidak semua menu regular tersedia utk diorder; dikarenakan pd GO ini ada 2 event kompetisi sekaligus dan situasi toko yg membludak parah ramenya, utk menu makanan hanya tersedia 5 opsi sedangkan minuman tersedia semua kecuali filtered coffee.

berikut beberapa menu yg berhasil saya icip:
* Balinese Spicy Pork Rice: dijudul menu sebenarnya sih chicken tp entah kenapa terasanya malah sapi pesek. potongan dagingnya cukup banyak, seperti digoreng kering gitu dgn bumbu garam lada biasa dan untungnya ga keras loh, tetap empuk semua potongan dagingnya. yg paling bikin enak adalah sambal matahnya, nagih! 

* Crispy Chicken Sandwich: semacam burger umum gitu dgn daging utamanya adalah fillet ayam yg digoreng tepung, disajikan bersama fries dan diatas ayamnya ada lelehan keju mozarella dan entah apa jenis keju satunya lagi. simple, enak dan ngenyangin!


* Iced Mocha: niatnya nyari minuman dingin dan manis, dapetnya malah dark chocolate dominan yg jauh dr kata manis, kopinya ga berasa sm sekali. gumpalan choco powdernya msh banyak didasar gelas dan bener-bener pahit dimulut. yaa apa daya, nasib bukan pecinta dark chocolate bgini deh 

* Cappuccino: beans yg tersedia sebenarnya ada 2 tp pilihan jatuh pd yg asal roastery Jepang, spesifiknya beans apa dan bgmn notesnya sih gatau, terlalu ramai dan staff jg lg repot jd ga bisa banyak tanya. rasanya enak, terasa manis nangka juga meskipun tipis dimulut.


yg berbeda bgt pd kunjungan kali ini dibanding sebelumnya adalah kenyamanan toko. rolling window lantai 1 dibuka sehingga ac ga melawan udara panas dr luar - mau dingin sih harus ke lantai 2 tp jg gada meja, full seats & table - boro foto bagus, mau makan dgn nyaman aja susah dan nyampe keluar toko juga demi duduk makan, minum jd dibawa kemana-mana. too crowded, staff aja keliatan kewalahan urus order sana sini yg pengunjung bertebaran ga jelas meja dmn tp pd event ini, banyak pecinta kopi hadir utk berbagi ilmu soal kopi dr berbagai kopisop. beberapa potong event bisa dilihat pd story akun insta saya, while it lasts 


-
@stelmaris #thecaffeinatedlady

Menu yang dipesan: Balinese Spicy Pork Rice, Crispy Chicken Sandwich, Iced Mocha, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop yang oke

Hari senin kemaren dateng kesini sekitar jam 12 an karena pengen nyoba promo BOGO nya haha. Ternyata cuma berlaku buat kopi padahal lagi pengen minum coklat. Akhirnya pesen iced latte sama hot mocha aja. Saya duduk di lantai 2 nya dannn setengah bagian dipake buat foto ala2 ootd. Mantap. Tapi untungnya luas jadi masih banyak spot lain buat duduk. Hot mocha nya suka bangettt. Jatohnya super milky dan lebih dominan rasa coklatnya haha. Mungkin gara2 awalnya minta hot chocolate dan ga termasuk promo jadi coklat di mocha nya dibanyakin hehe. Latte nya juga oke, tapi paitttt banget. Minta gula dan cuma ada gula cair. Okelah. Pelayanannya ramahhh banget dan cepet juga. Tempatnya dingin meskipun terpapar sinar matahari banget. Cozy dehh. Ujung2nya mengeluarkan 55k untuk kedua minuman ini.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ikea stop over

i must say the this place is easy to reach when you're on the way to Ikea as its near tollway exit and Ikea when you're from jakarta. i must say the place is homey and bright. dominated with white and wooden accent made it an up to date place to have your cup of coffee. at that time, they have 2 choices of blend in their grinder. since it was still on promo period, i had the chance to have them all. 1st cup was a cappuccino. all seems alright its just need a tad hotter. But they fixed it on my second cup as flat white. The beans was sourced from common grounds and coffeesmith, so safe a sure you're in the right hand. The banana bread was nutty and they warm it so you'll get its crispiness. my kind of banana bread. perhaps a lil bit of caramel sauce will make it better.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hommey abis :)

Nungguin temen yg mau meet up-an sekalian lagi beli tiket movie. Karena g bukan coffee holic jadi engga order coffee, ke sini order babychinno.. Basically ini milk and choco powder hehehe
Tempatnya 2 lantai and 2 area gt and available wifi kok. Di lantai 1 white and clear kebagi lagi jadi 2 area indoor and outdoor. Dan buat lantai 2-nya indoor only dan di sini ada TV plasma gitu jadi bisa nonton TV kayak di rumah

Menu yang dipesan: babychinno

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BUY 1 GET 1 - 'til 31 Aug 2016 ! (beverages only)

kunjungan kedua kali ini disponsori oleh BM seorang teman yg ngidam nyobain C&F ini dan promo BOGO yg berlangsung hingga akhir Agustus khusus utk menu minuman.

kali ini saya hanya memesan 2 item, yakni:
* Flat White: utk menu espresso based, pengunjung bisa memilih 1 diantara 2 jenis beans yg tersedia dan kali ini pilihan saya jatuh pd beans Seven Seeds yg merupakan beans impor dr Melbourne, sesuai rekomendasi dr barista yg bertugas saat itu. utk ngopi nyantai, ini enak! flavour dr beansnya terasa sekali, tidak ada pahit terasa, sedikit hint asam yg super light, enjoyable! 
* Spaghetti Aglio Olio: utk menu ini, pengunjung bs memilih topping yg diinginkan dr 3 pilihan yg tersedia yaitu ham, smoked beed ataupun udang. pilihan saya jatuh pd smoked beef dan disajikan banyak dlm seporsi, bkn hanya toppingnya saja yg banyak tp pastanya pun demikian, mengenyangkan! agak sedikit overcooked pastanya menurut saya dan putus2 gitu pastanya jd susah saat mau digulung dgn garpu, rasa enak, bumbunya merata pas dan pedasnya cocok dilidah saya, yum! 

Menu yang dipesan: Flat white, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Tempatnya Pewe Maksimal

Tempat ini ada di ruko ruko sepi yang masuknya abis gerbang tol alsut, terus lewatin komplek sutra renata.

Di sini sampe saat ini cuma jual kopi doang dan belom jual makanan.

Pas ke sini cobain combo gitu, jadi dapet cappuccino sama espresso seharga 55rb, rasa kopinya acidic jadi rasanya asem banget buat espressonya tapi kalo yang cappuccinonya biasa aja sih, bener bener netralin rasa acidicnya.

Highlight di sini tuh tempatnya, di lantai 2 bagus banget! ada sofa plus tv asik banget buat nyantai terus tempatnya cozy abis.

IG: spiceuyourpalette

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?