Coarse & Fine Coffee  [ Kafe ]
3.95 26 review

Coarse & Fine Coffee

[ Kafe ]
3.95 26 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 16:00) 021 29779232

021 29779232

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coarse & Fine Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailthecoarseandfine@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469007080
    https://assets-pergikuliner.com/vuKiYI-5PnFDinIIgC0Gn1S_Pds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290697/picture-1469007080.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeN3tf-7JHNu1SqRpasvjGVIdIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290697/picture-1469007080.png 2x
    385290
  • Picture 1469007082
    https://assets-pergikuliner.com/ZJhfglj9yPXfNUm7eZ6anqj7PWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290698/picture-1469007082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJj_sC1hW9DLYyXHOih97rWK0bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290698/picture-1469007082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469007084
    https://assets-pergikuliner.com/GsBr5OWL6E8rGinEu1P3mk53NnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290699/picture-1469007084.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Y28YPhTBDDMtTzxItIQ5DUeeR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290699/picture-1469007084.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1469007085
    https://assets-pergikuliner.com/gJeHm9LmstujdrVQZIG-MUfUPCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290700/picture-1469007085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIbqMHjLDMPCLhj38rDLmpqH0J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290700/picture-1469007085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489381444
    https://assets-pergikuliner.com/zGw5yMYVl1b1mmBC_xwzySPpa_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495173/picture-1489381444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrlh7YmisjETj7uHGU8JmOUzf4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495173/picture-1489381444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552294288
    https://assets-pergikuliner.com/DHDSMx8hhf4DOECEmH4iWFW3860=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306826/picture-1552294288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4Gz5xwlP7bwuxIvPCHN7N6iHY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306826/picture-1552294288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554460462
    https://assets-pergikuliner.com/6UHEd_M0RXSax_Y37gMAKXChqgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343735/picture-1554460462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2LQga1ids1jrKivrd6eNS2vibc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343735/picture-1554460462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554460463
    https://assets-pergikuliner.com/Ftmj69UpatOA38E4CNM64D68J94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343736/picture-1554460463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhoDbpxMkX31tBqQGqp2l5qRRSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343736/picture-1554460463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604570734
    https://assets-pergikuliner.com/ictZx7iMamJlFt0PbHZQ_p5yDws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067716/picture-1604570734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9JagUEzhICpZRsuZ78ZsiebzCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067716/picture-1604570734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604570735
    https://assets-pergikuliner.com/MSlJSi4oSqr8Nf0Fqwg787kpZs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067717/picture-1604570735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9NIPUNa7SEgAHJM4w5sHy6s0Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067717/picture-1604570735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465704100
    https://assets-pergikuliner.com/wXXsWuyEYs-P_kCh_QcsMYXuu5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253839/picture-1465704100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vswdm4Qtah0oHryCOhqVk9MdiVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253839/picture-1465704100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465704120
    https://assets-pergikuliner.com/L2-5I47ThJtC03goTqPw6QAe6VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253840/picture-1465704120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9-uIb67X4w85wcV8H5D3OHZTYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/253840/picture-1465704120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466274181
    https://assets-pergikuliner.com/OVZmYhp_8wTDiKUNPfWgai5PRL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263491/picture-1466274181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QwXqARyjeTSr2vLa569coAWxXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263491/picture-1466274181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467037891
    https://assets-pergikuliner.com/9s5l_cVUwS9bP2OmiREcx12wCUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274324/picture-1467037891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc4kx1UCwV59VrzpRVyG5bchrfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274324/picture-1467037891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467037892
    https://assets-pergikuliner.com/lBkRbsuOtOmguV5j1hE3pGwL55U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274325/picture-1467037892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOTNu53iIkE_DGd9j4bXVlDRTXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274325/picture-1467037892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466585947
    https://assets-pergikuliner.com/ngyzuf-h1dR_KGxj5m8F5xf7i84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268502/picture-1466585947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Tx2R1ptQkY188Ls2VYCKfXJweA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268502/picture-1466585947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466585946
    https://assets-pergikuliner.com/vIYynnm3ANvxZp7iQW1skiBnWSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268503/picture-1466585946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/882qFLS7Uo5UPXOOsIgkcX-GHIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268503/picture-1466585946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466585948
    https://assets-pergikuliner.com/chKZMtYF-SG7Ol99RMw-lbtKZp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268504/picture-1466585948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fO64oLDIn_WqyAuP7HyX7nhSWVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268504/picture-1466585948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466585947
    https://assets-pergikuliner.com/knzcpBsN0hCKN5-kxnVGlllkhlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268505/picture-1466585947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OknHX7N_zCJe1tmAUMAqKY1Uo58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268505/picture-1466585947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466585947
    https://assets-pergikuliner.com/IGA6T4obBYCbpbboDLqW9foIMDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268506/picture-1466585947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHhDc40obxdIARxoFJcMLbV-R9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268506/picture-1466585947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466585961
    https://assets-pergikuliner.com/CiC0Sav81B3lREm40ZtQ_3hWvfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268508/picture-1466585961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ez_71VsL9rwh4kOwEKvmfPDciYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268508/picture-1466585961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470017254
    https://assets-pergikuliner.com/Jab2oWZKJBrSOjUHU0pAYSc3Ep8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299407/picture-1470017254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STyi3MjjZfVzoGyGmDACUeVG8O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299407/picture-1470017254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470017256
    https://assets-pergikuliner.com/7qxsyVqBLQQmX9fEMEXwPI9WM2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299408/picture-1470017256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fknYgjn5z8su5pwuo-0GsyaXgoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299408/picture-1470017256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470887728
    https://assets-pergikuliner.com/n_gp_viN7M5XM-vWpMlt_gJRkg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307236/picture-1470887728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_awNf9YWQix5XF-4ksYgJqe9FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307236/picture-1470887728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471257087
    https://assets-pergikuliner.com/9XEGKc94XjGo9gbekx_YIRcmuGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310839/picture-1471257087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQNh8KUWSG0RJKgVrijtcbq-5qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310839/picture-1471257087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535385386
    https://assets-pergikuliner.com/eb9_c9cBm9xNcyPriTrXoUY1Qag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048214/picture-1535385386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMqZqnIMV_wXy0IHYOHz0t2Y7qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048214/picture-1535385386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535385386
    https://assets-pergikuliner.com/ZYctbEPjh4uo9_jPbVVDyH5XbYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048216/picture-1535385386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaiPzoU_GKZA3NYeeausOcWaz48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048216/picture-1535385386.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coarse & Fine Coffee

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya suka banget

Coarse & Fine ini tempatnya di ruko tapi lumayan besar.
Lantai 1 & 2nya sama-sama cozy. Servicenya juga ok. Betah di sini lama-lama.
Aku pilih duduk di lantai 2. Di atas ada sofa dengan tv led di bagian depan meja. Jadi terasa di ruang tamu rumah sendiri 😂
French Toast
French toastnya enak. Aku pilih yang isi nutella. Di luarnya ada lapisan cornflakes. Sayang kecil, ga puas makannya. Nutellanya juga ga terlalu berasa.
Coconut Black Tea
Varian teh yang unik. Aroma tehnya seperti kelapa, tapi rasanya seperti black tea biasa.
Flat White
Flat whitenya enak dan cocok buat aku.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Congratulations for the Grand Opening!

17 September 2016
C&F akhirnya resmi buka dgn title baru: International Sample Bar Coffee Shop. menurut instanya, akan ada promo diskon 50% utk semua minuman pd GO ini tp ternyata diluar prediksi malah ada promo PAY AS YOU LIKE utk semua menu. promo ini tdk di announce via sosmed dan tdk ada kejelasan berlaku dr kapan dan hingga kapan. hanya saja, tidak semua menu regular tersedia utk diorder; dikarenakan pd GO ini ada 2 event kompetisi sekaligus dan situasi toko yg membludak parah ramenya, utk menu makanan hanya tersedia 5 opsi sedangkan minuman tersedia semua kecuali filtered coffee.

berikut beberapa menu yg berhasil saya icip:
* Balinese Spicy Pork Rice: dijudul menu sebenarnya sih chicken tp entah kenapa terasanya malah sapi pesek. potongan dagingnya cukup banyak, seperti digoreng kering gitu dgn bumbu garam lada biasa dan untungnya ga keras loh, tetap empuk semua potongan dagingnya. yg paling bikin enak adalah sambal matahnya, nagih! 

* Crispy Chicken Sandwich: semacam burger umum gitu dgn daging utamanya adalah fillet ayam yg digoreng tepung, disajikan bersama fries dan diatas ayamnya ada lelehan keju mozarella dan entah apa jenis keju satunya lagi. simple, enak dan ngenyangin!


* Iced Mocha: niatnya nyari minuman dingin dan manis, dapetnya malah dark chocolate dominan yg jauh dr kata manis, kopinya ga berasa sm sekali. gumpalan choco powdernya msh banyak didasar gelas dan bener-bener pahit dimulut. yaa apa daya, nasib bukan pecinta dark chocolate bgini deh 

* Cappuccino: beans yg tersedia sebenarnya ada 2 tp pilihan jatuh pd yg asal roastery Jepang, spesifiknya beans apa dan bgmn notesnya sih gatau, terlalu ramai dan staff jg lg repot jd ga bisa banyak tanya. rasanya enak, terasa manis nangka juga meskipun tipis dimulut.


yg berbeda bgt pd kunjungan kali ini dibanding sebelumnya adalah kenyamanan toko. rolling window lantai 1 dibuka sehingga ac ga melawan udara panas dr luar - mau dingin sih harus ke lantai 2 tp jg gada meja, full seats & table - boro foto bagus, mau makan dgn nyaman aja susah dan nyampe keluar toko juga demi duduk makan, minum jd dibawa kemana-mana. too crowded, staff aja keliatan kewalahan urus order sana sini yg pengunjung bertebaran ga jelas meja dmn tp pd event ini, banyak pecinta kopi hadir utk berbagi ilmu soal kopi dr berbagai kopisop. beberapa potong event bisa dilihat pd story akun insta saya, while it lasts 


-
@stelmaris #thecaffeinatedlady

Menu yang dipesan: Balinese Spicy Pork Rice, Crispy Chicken Sandwich, Iced Mocha, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop yang oke

Hari senin kemaren dateng kesini sekitar jam 12 an karena pengen nyoba promo BOGO nya haha. Ternyata cuma berlaku buat kopi padahal lagi pengen minum coklat. Akhirnya pesen iced latte sama hot mocha aja. Saya duduk di lantai 2 nya dannn setengah bagian dipake buat foto ala2 ootd. Mantap. Tapi untungnya luas jadi masih banyak spot lain buat duduk. Hot mocha nya suka bangettt. Jatohnya super milky dan lebih dominan rasa coklatnya haha. Mungkin gara2 awalnya minta hot chocolate dan ga termasuk promo jadi coklat di mocha nya dibanyakin hehe. Latte nya juga oke, tapi paitttt banget. Minta gula dan cuma ada gula cair. Okelah. Pelayanannya ramahhh banget dan cepet juga. Tempatnya dingin meskipun terpapar sinar matahari banget. Cozy dehh. Ujung2nya mengeluarkan 55k untuk kedua minuman ini.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Ikea stop over

i must say the this place is easy to reach when you're on the way to Ikea as its near tollway exit and Ikea when you're from jakarta. i must say the place is homey and bright. dominated with white and wooden accent made it an up to date place to have your cup of coffee. at that time, they have 2 choices of blend in their grinder. since it was still on promo period, i had the chance to have them all. 1st cup was a cappuccino. all seems alright its just need a tad hotter. But they fixed it on my second cup as flat white. The beans was sourced from common grounds and coffeesmith, so safe a sure you're in the right hand. The banana bread was nutty and they warm it so you'll get its crispiness. my kind of banana bread. perhaps a lil bit of caramel sauce will make it better.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hommey abis :)

Nungguin temen yg mau meet up-an sekalian lagi beli tiket movie. Karena g bukan coffee holic jadi engga order coffee, ke sini order babychinno.. Basically ini milk and choco powder hehehe
Tempatnya 2 lantai and 2 area gt and available wifi kok. Di lantai 1 white and clear kebagi lagi jadi 2 area indoor and outdoor. Dan buat lantai 2-nya indoor only dan di sini ada TV plasma gitu jadi bisa nonton TV kayak di rumah

Menu yang dipesan: babychinno

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BUY 1 GET 1 - 'til 31 Aug 2016 ! (beverages only)

kunjungan kedua kali ini disponsori oleh BM seorang teman yg ngidam nyobain C&F ini dan promo BOGO yg berlangsung hingga akhir Agustus khusus utk menu minuman.

kali ini saya hanya memesan 2 item, yakni:
* Flat White: utk menu espresso based, pengunjung bisa memilih 1 diantara 2 jenis beans yg tersedia dan kali ini pilihan saya jatuh pd beans Seven Seeds yg merupakan beans impor dr Melbourne, sesuai rekomendasi dr barista yg bertugas saat itu. utk ngopi nyantai, ini enak! flavour dr beansnya terasa sekali, tidak ada pahit terasa, sedikit hint asam yg super light, enjoyable! 
* Spaghetti Aglio Olio: utk menu ini, pengunjung bs memilih topping yg diinginkan dr 3 pilihan yg tersedia yaitu ham, smoked beed ataupun udang. pilihan saya jatuh pd smoked beef dan disajikan banyak dlm seporsi, bkn hanya toppingnya saja yg banyak tp pastanya pun demikian, mengenyangkan! agak sedikit overcooked pastanya menurut saya dan putus2 gitu pastanya jd susah saat mau digulung dgn garpu, rasa enak, bumbunya merata pas dan pedasnya cocok dilidah saya, yum! 

Menu yang dipesan: Flat white, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Tempatnya Pewe Maksimal

Tempat ini ada di ruko ruko sepi yang masuknya abis gerbang tol alsut, terus lewatin komplek sutra renata.

Di sini sampe saat ini cuma jual kopi doang dan belom jual makanan.

Pas ke sini cobain combo gitu, jadi dapet cappuccino sama espresso seharga 55rb, rasa kopinya acidic jadi rasanya asem banget buat espressonya tapi kalo yang cappuccinonya biasa aja sih, bener bener netralin rasa acidicnya.

Highlight di sini tuh tempatnya, di lantai 2 bagus banget! ada sofa plus tv asik banget buat nyantai terus tempatnya cozy abis.

IG: spiceuyourpalette

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Rock 'n Roll

Sebetulnya udah beberapa kali dateng dan main ketempat ini, tapi baru kepikiran untuk review blakangan ini dan disini gua akan mereview tempat ini se objektif mungkin.

Why gua kasih nama Rock and Roll, karena setiap sore pintu rollingnya dibuka gitu jadi keren banget dah, dan mesinnya yang dipake adalah Lamarzocco Strada 3 group, dan denger denger sih di gold plated dengan real gold *HAHA* *KAMPUNGAN YA GUE* *SORRY*

Ok, jadi, gua dateng dengan alesan emang gabut ga ada tujuan dan nungguin seseorang untuk jemput *EHMM* then mulai dari situ gua kepikiran buat mesen latte, dan dia kasih pilihan beans Nylon sama Houseblendnya dia. Gua dengan pedenya mikir oke fix nylon aja. Karena gua kenal beberapa barista dan ownernya, gua coba liat gimana mereka treat other guest, sama ato ga sama treat gua. dan gua amazed dengan how they treat other customers, mereka welcome banget sama customers mereka. oke balik ke kopi. Lattenya alittle bit milky *YAJELASLAH ORANG LATTE* but kopinya masih enak berasa, dan emang pilihan yang tepat untuk minum kopi santai. 

overall, nice place, nice coffee, and great people! jadi jangan bingung buat dateng ato engga, karna emang tempatnya asik banget.

Ps: Kalo mesen apa" minta latte artnya yang bagus, apalagi kalo ada barista namanya Stefan ato Mirza ato Kelvin ato Kevin (ownernya)

P.s.s: sebelum dateng cek ignya dia belakangan ini, karena ada show their instagram and buy one get one!

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya enak buat nongkrong (yang diatas)

Salah satu coffee shop baru di alam sutera. Tempatnya lumayan pewe dan terang, jendelanya banyak dan hitam putih, bagus buat foto2 :D

Disini saya pesan Crispy Chickennya, karena waktu itu lagi lapar dan ga mood ngopi, saya jadi ga nyobain kopinya :( Ayamnya sendiri standar sih kalau menurut saya. Dalemnya lumayan lembut, luarnya garing, lalu rotinya juga standar. Lumayan mahal untuk porsi dan rasa yang seperti ini ya. Tapi pelayanan disini bagus2 :)

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Good coffee and a good place

Good day starts with good coffee. Happy holiday!
Cafe latte only for IDR 40k with light kind coffee bean. Soft and delicate. Love this one coffee.
The place itself is quite vast and spacy with 2 stories for service. They also offer various kind of cuisines, mostly adapted by Korean with pork. So for moslem friends, you probably only could enjoy the coffee.
In short, delicious coffee and cozy place feels like home.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?