Dae Ga Ya  [ Jepang,Korea ]
3.6 8 review

Dae Ga Ya

[ Jepang,Korea ]
3.6 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko 1B, Blok BA3 No. 58 - 59
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5475511

021 5475511

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dae Ga Ya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang,Korea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502879076
    https://assets-pergikuliner.com/P1PmMXqSxWiqjZdXCqXfZriNttU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647509/picture-1502879076.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjIledFwLCjKdikb-LYlLjY3QaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647509/picture-1502879076.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502879076
    https://assets-pergikuliner.com/xSJzbywC4qitVMBGtpHZ5wbcHTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647510/picture-1502879076.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TM4n7m6u60HDuXQn2Z99neUDBP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647510/picture-1502879076.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502879077
    https://assets-pergikuliner.com/rTl5pKlJUIsfRVerkc1j3EoVW8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647511/picture-1502879077.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mvt82tu4qQLAyEMVSq3XxFMjUKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647511/picture-1502879077.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502879077
    https://assets-pergikuliner.com/D6SFImfbgRMJ9lQrNxKgi5KfU-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647512/picture-1502879077.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zDX9N-vKUaeedLLDhVHTuhn6l_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647512/picture-1502879077.PNG 2x
    385290
  • Picture 1444699633
    https://assets-pergikuliner.com/3CDylNCozgf9WNztY6YKKNYMiJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101658/picture-1444699633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RN5gBFWwJ9GDNJiw2shmw3Mzwfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/101658/picture-1444699633.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dae Ga Ya

Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Side dish nya dan pelayanannya oke

Uda lama gak makan disini, dan akhirnya ksini lagi.
Trnyta dy ada sedikit renovasi dan menu2 nya jg diperbaharui dgn lebih baik lagi.

Enaknya disini, klo kt pesen daging itu boleh cm 1 porsi aja. Jadi gak harus 2 porsi.
Selain itu paling seneng kesini side dish nya banyak dan klo kt minta nambah, mba nya melayani dgn senang hati gt. Jadi nya enak hehe.
Trus side dish nya jg banyak.
Utk dagingnya sih oke lha. Emang sih lebih enak yang tmp satunya.
Tp aku sih selalu puas klo makan disini.
Utk kuah nya pesen haemul sundubu. Kuahnya enak, gak terlalu asem. Pedes dan asem nya pas.
Selain itu disini juga gak gt ramai, jadi pelayanannya lebih siap.
Overall selalu puas kalo ksini.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fushion between korean and japanese

Follow my ig @nanakoot

Been feeling for korean BBQ for quite sometimes. This time we decided to try a new place for us so after goggling we agreed on this place. The resto quite spacy and dominant with black furniture. Here the banchan have lots of variety around 10 if I'm not wrong however the meat choices are limited..there only 2 types of beef and 3 types of pork...the rest of the menu were ala carte. Btw, here they serve not only korean food but also japanese. We ordered:
1. Yang nyeom gal bi 3.5/5: marinated beef ribs. Meat was quite tender but a bit too sweet
2. Pork meat 4.5/5: this one was good. Tender and cooked perfectly
3. Jap chae 4/5: very big portion, you can feed at least 4 pax. Good taste, not too sweet and noodle was not soggy.

Overall, foods were okay but I will still prefer my favourite resto....Se***e. Beside the price is cheaper also meat choices are more and of course taste better. But if you are looking for more korean dishes...here have more choices and more authentic cause the owner is korean.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Enak tapi agak mahal

Dateng ksini uda 2 kali, dan selalu puas kekenyangan kalo ksini.

Side dish yg gratisnya banyak dan enak. Kimchinya enak, asem nya pas. 

Ukuran menunya juga lumayan besar2 lho. 
BBerp menu yg dipesen :
1. Tteokboki : Porsinya besarrr banget dan rasanya enak. Dy kyk ada bkso ikan yg di dalemnya itu ada isinya gt. Dan bakso2 ikan nya itu enak. Wajib coba tteokboki nya klo ksini.

2. Samgyetang : Ini juga enak tapi dy kurang berasa sih. Mgkn krn makanan sehat gt kali ya. Jadi kita perlu nambahin sendiri garemnya. Ini juga wajib dicoba soalnya enak dimakan anget2.

3. Kimchi jigae : Ini juga enak, tapi ya kyk resto korea lainnya ajah sih. Tp disini kuahnya bisa reffil hahahaha

4. Jap chae : Jap chae nya porsinya juga banyakkkk bgt, Jap Cae nya juga enak, dagingnya jga lumayan banyak

Menu yang dipesan: Tteokboki, Nok Gak Sam Gye Tang, Dae Ga Kimcji Jji Gae, Jap Chae, Side Dish

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

biasa ajah

Iseng coba korean BBQ lain selain yang biasa dimakan, tapi ternyata disini biasa ajah. Jadi mungkin mikir lagi kalo mau kesini lagi. Awal keraguan dimulai dari melihat menunya, ternyata ada makanan jepang juga tohhhh? wah kaco, bisa ga fokus nih. Tapi karena gw lihat pemiliknya orang korea, jadi gw memutuskan untuk pesan makanan korea aja. Untuk servisnya sendiri sih ramah, cuma pengetahuan tentang makanan yang mereka jual masih kurang banget!

Oke, disini gw pesen Dwe Jji Gal Bi, alias pork ribs yang dimarinade. Untuk porsinya sih oke, gak sepelit di Se*rae. Dagingnya pun enak, marinadenya pas, dan tingkat kematangannya sempurna, jadi empuk sekali!! Boleh diakui babinya nikmat sekalih <3 eh TAPI, gw juga pesen Sundubbu disini, bedegh.. rasanya kalah banget. Kuahnya gak kentel, rasanya gak pekat dan gak gurih. Tetot deh.. 
Selain itu, untuk side dish dan sayur mayur sih okelah, cukup lengkap dan bervariasi. 

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Japan vs Korea in one restaurant

Pertama kali dengar tentang restoran ini, wahhh.. korea + jepang jadi satu. Blablabla.. etc dll. Membuat gw berimajinasi seberapa beragamnya menu yg mereka sediakan dan... interior korea+jepang yg mengisi ruangan.
Begitu sampai tempat ini.. puff. Imajinasi gw yg lumayan keren itu musnah. Buat gw, dekorasi semacam ini sangat biasa. Jauh sekali dari image restoran korea, maupun jepang. Kurang nyaman jg dengan tata letak penerangan dan warna mejanya.
Untuk makanan, berhubung makan sama teman. Jadi ngikut aja. Sushi... Sebenarnya gw bukan penggemar sushi. Kalo ada ya makan, kalo engga ya gpp. Ga sampe nyari. Gw sih baru pertama kali ngerasain nigirizushi yg begini, ada ranjaunya. Seru. Bisa dibikin lebih seru lagi sih. Makan bertiga-berempat, kasih 1-2 wasabi diantara 14 sushi ini. Yg kedapatan makan wasabi, dia yg bayar bill. Mungkin next visit gw akan request begini. #ketawajahat
Bulgogi Jjigae... ini salah satu hidangan yg mengobati kekecewaan gw terhadap interior restoran ini. Nikmat. Kalo dikasih nasi.. gw sanggup nambah sampe 5

Menu yang dipesan: Modeum Sushi, Boesoet Bulgogi Jjigae

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yang koreanya lebih unggul

Yeahh akhirnya keinginan nyobain menu jepangnya kesampean juga nih.. 
kunjungan kali ini mesen mo deum sushi isi 14 pcs seharga 140k untuk ber 3 plus boe soet bul go gi jgol (small) seharga 280k. 

pertama mari kita bahas sushinya : 
sushinya ada yang pake udang, ikan dan yang standar banget si crab stick. 
untuk daging2 di sushinya sih ga bau sama sekali.. rasanya bisa dibilang tawar2 gitu dengan surprise wasabi di baliknya. enak sih lumayan. tapi kayana ga seger2 ampe yang gimana gitu juga. waktu dateng pertama sempet ada item2nya dagingnya trus kita minta tuker, dengan cepat di ganti sih. 

oiya trus ada si temen yang ngajarin cara makan sushi yang baik dan benar.. yaitu sushi nya dijatohin dulu dengan sisi daging menghadap kita.. nah baru deh di celup ke soyu sama wasabi yang sudah disediakan. makasih jelmaan oom bob masa kini buat ilmunya

nah untuk boe soet bul go gi jgolnya sih sbenernya enak seger.. cuma nyebelinnya ternyata pedes bok.. di kuahnya ada cabe rawit oranye di potong2 gitu. biar pun ga kemakan tapi tetep berasa pedessss.. *maklum cupu dalam hal makan pedes*
dagingnya tipis2 gitu enak sih empuk, jamurnya juga banyak. tapi ya klo mau jujur harganya sih tetep mahal ya bok. ketolong aja rasanya enak.. ahahahha 

tapi yang nyebelinnya lagi, mesen makanan korea tapi ga dikasi side dishnya gara2 ada 1 temen yang uda nongkrong seabad duluan disitu,,,jadi ga dapet lagi kekna.. plus baru tau juga klo bisa dapet kopi gratis dong.. pas kunjungan pertama dulu kagak ada yang nawarin. ga konsisten deh ...ckckck.. ak kecewaaaaa.. 

overall klo mau dibandingin korea sama jepangnya kayanya sih lebih bikin greget yang koreanya walau si jepangnya makanannya ga jelek2 amat juga.. 

oiya disini kalo duduknya di pinggir2 deket tembok bisa sambil charge loh.. trus kalo ga bawa charger, buat yang samsung, pegawainya dengan baik hati akan minjemin 

Menu yang dipesan: mo deum sushi 14 pcs, boe soet bul go gi jgol small, free ocha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak!

Kesini sore sore, tempatnya masih agak sepi ya. Disini ada makanan korea dan jepang. Pesan yang boneless beef bbq yang kkut sal, bibimbap, crunchy roll sushi matang. Beef bbq nya udah dipanggangin di dapurnya (sorry for bad quality picture) dihidangin seperti diatas hotplate gitu. Rasanya enak! Gampang dikunyah, empuk. Bibimbap nya juga enak banget. Gurih, dagingnya lumayan banyak juga. Sushinya lumayan. Side dish nya seperti resto korea pada umumnya, tapi katanya ga tiap hari side dishnya sama. Yang paling enak sih yang tahu digoreng tepung asam manis (gambar pertama paling bawah), sama pajeon nya (pancake telur isi sayur). Sebenernya hari itu mereka lagi ga bikin pajeon, tapi kita minta dan mereka langsung bikinin! Wow. Pelayanannya super baik, ramah, cepat, dan membantu. Two thumbs up! Harganya agak mahal tapi worth it banget.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jepang and Korea in one yang serba fresh

Dae ga adalah salah satu restoran yg baru banget buka di kawasan gading serpong. Lokasinya 1 deretan sama born ga.

Awalnya ga ngeh kalau resto ini ternyata jual makanan jepang juga. Kirain cuma korea doang.

Tau2nya pas duduk disuguhin 2 menu. Menu makanan korea sama menu makanan jepang.

Tempatnya sendiri lt 1 non smoking, lt 2 dan 3 bisa smoking. Tempatnya masih bersih banget mungkin karena baru. Pelayanannya juga cukup cepat.

Untuk duduk saya pilih d area lt 1 dkt open kitchen soalnya di area dkt jendela ada ac standing besar yang rasa2nya bisa bikin masuk angin.
Karna awalnya emang mau makan makanan korea. Jadi kali ini nyoba makanan koreanya dulu. Lain kali baru sushinya. Oiya kenapa saya bilang segar soalna udang kepiting ikan itu semuanya masi idup ada di etalase depan. Selain itu pas makan dagingnya berasa sih masi seger gitu. Lain kali tertarik sih nyoba sushi2 dan makanan jepangnya.
Pesanan saya untuk kunjungan pertama ini yaitu bulgogi ukuran small (tersedia dalam 3 ukuran) , dan syamgaetang plus 2 nasi. Syamgaetang sih mang ada nasinya juga tapi nasinya dikit jadi nambah deh. Dan nasi tambahannya juga isinya ga banyak. Ukuran mangkok nasi stainlessnya yg agak lebih kecil dr pada resto umum. Bulgogi small 160k , syamgaetang 150k nasinya 10k per porsi. Plus tax 15%. Buat harga sih boleh dibilang agak mahal euy. Tp rasanya enak. Bulgoginya lembut dan manis. Syamgaetangnya lbh plain tp dagingnya empuk semacem di presto. Kuahnya bener2 berasa ayamnya.
Side dishnya datang dalam beberapa menu. Ada 2 jenis olahan telur, kimchi yang rasanya kaya dikasih terasi gt.. berasa kaya makan kngkung cah sambel  terasi tapi enak, rumput laut garing, kentang manis, bayam sama salad. Semuanya enak2 banget.
Untuk minum dapet ocha gratis dan disediakan botol stainless dingin untuk refill sendiri.
Lagu yang di setel ga ada.. jadi agak sepi sih. Dan restonya sendiri emang masi sepi banget juga. Dan mungkin karna bener2 baru, bonnya masih bon manual tp da bisa bayar pake cc. Plus table matenya masih pake kertas hvs polos!
Oh iya klo makan disini masih ada yg punya yang nungguin org korea asli tp da bisa bahasa indo.. 😊

Menu yang dipesan: syamgaetang, bulgogi small

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?