Eat Boss  [ Kafe ]
3.49 11 review

Eat Boss

[ Kafe ]
3.49 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.5

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 80826797

021 80826797

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eat Boss [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514867468
    https://assets-pergikuliner.com/wux2Kia_z0R2TFysuLSRkFxnUZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785256/picture-1514867468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Np4I2IteABiLmhZr9ZfaiWWstAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785256/picture-1514867468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514867469
    https://assets-pergikuliner.com/nRc1jOn1jbFij_bS-ZQzUl8N09o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785258/picture-1514867469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSNb7KImB9zNXE0-Ar8Er7H3zn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785258/picture-1514867469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555573484
    https://assets-pergikuliner.com/l88XygbpI3tIF0FDYm3738_RXqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361100/picture-1555573484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0Y7nI-8egYiAYrE11VuBrRidXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361100/picture-1555573484.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eat Boss

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

509 Review

Level 14

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Masak ga ada wastafel nya :(

Beli chicken wings keju saus keju nya ga enak, ga seperti ekspetasi saya tapi rasanya masih oke lah

Nasi gorengnya rasa nasi kecap banget
Salted eggnya oke lah

Pelayanannya buruk bgt, masak d tny ada wastafel ga jawabnnya suruh k toiletnya qbig bkn restonya sediain

Harga nya murah si tp pelayanannya mengecewakan

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Salted Egg, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Makan enak harga murah 🥰

Pertama kali kesini dan jadi beberapa kali makan disini karena disini enak enak makanannya. Apalagi nasgornya yg porsinya banyak bgt 😋 pas utk aku yg doyan ngemil nasi *eh


1. Nasgor Kampung : enak isinya ada telur dadar dan aku pesen ada ayam sambel matahnya yg pedes bgt. Pas di lidah dan porsinya buanyak. Tapi kedatanganku ke 2x sudah tidak ada topping ayam sambal matah lagi. Padahal itu cocok dipadukan sm nasgor kampungnya.

2. Bossy Passion Berry (pitcher) : minuman isi buah stoberi, daun mint dan sedikit soda. Seger dan rasanya kesukaanku asem asem gitu. Bisa disharing utk 3-4 orang lohh jadi murah bgt.

3. Choco Lava with Vanilla Ice Cream : ini juga enak bgt coklat meltednya enak ga terlalu manis. Sayangnya ga bisa ganti jadi eskrim favoriteku yaitu stoberi 😭 dan hiasannya hanya gula halus tabur kurang variasi buah stoberi & daun minta. Itu pun digambar aku minta daun mint sama eat boss nya hehehe


But overall oke bgt dan bakal balik lagi 🤓

Menu yang dipesan: nasi goreng kampung (cabe rawit + ayam sambal matah), bossy passion berry, choco lava with vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Kurniawan

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

makanan dengan banyak pilihan

jika bingung mau makan apa coba di eatboss qbig berbagai pilihan ada disini. rasa makanan disini lumayan harga juga tidak terlalu mahal. hari ini anak pengen makan mie, saya coba mie ramen soyu rasanya standar seperti mie ramen biasa

Menu yang dipesan: ramen soyu, pisang nugget milo keju

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah dan porsi banyak

Cobain yg di QBig sini.. biasa sih makan yg di Bogor..

Menu nya uda lumayan byk dan makin bervariasi..

Kali ini cobain nasi goreng rawon, enak loh nih nasgor.. berasa bumbu rawon nya dan ada daging potongnya jg..

Spagetti aglio e olio, ini polos aj sih cmn spagetti gmn cabe bubuk.. tp rasanya lumayan lah..

Menu yang dipesan: Nasi goreng rawon, Spagetti Aglio E Olio

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murahh tapi berkualitas

Seneng banget makan di eatboss soalnya harganya murah tapi rasanya okeeee..... Dan varian nya juga banyak sampai bingung mau pilih yang manaa.....

Menu yang dipesan: Spaghetti

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bella Helena

92 Review

Level 8

Kopi

2.2  

Eat like a boss💪🏻

Sesuai dengan mottonya “eat like a boss”, kita bisa makan di Eat Boss ini sepuasnya tanpa pusing mikirin kantong karena harganya yang murah dan porsi yang lumayan besar. Minggu kemarin sebelum belanja di Lulu sempetin lunch dulu disini karena penasaran resto ini rame banget. Interior dan design resto ini sebenarnya bisa dibilang kurang lebih mirip mirip dengan Sol*ria, tapi dengan menu yang lebih kekinian. Pas kesini nyoba nasi goreng kambing dan nasi ayam krispy saus bbq. Untuk nasi goreng kambing porsinya besar, dan kalo yang makan cewek bisa buat berdua. Daging kambingnya juga lumayan banyak dan rasanya oke. Sayangnya untuk nasi ayam krispy saus bbq, rasanya biasa aja, ayamnya kebanyakan tepung dan sausnya kurang terasa bbqnya. Untuk minum, aku pesan big ice lychee tea dan big ice tea. Nah disini untuk minuman sejenis ice tea itu porsinya gede. Jadi ga perlu khawatir kurang. Selain itu untuk ice tea sendiri juga uda manis. Overall untuk harga yang affordable, rasanya bisa dibilang oke dan sesuai👏🏻

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, big ice tea, big lychee tea, nasi ayam krispy saus bbq

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya oke.

Setelah sebelumnya nyobain yg di alsut, ternyata dia ada di qbig. Tempatnya sama gede tapi lebih better dibanding sebelumnya krna ga ngebul.

Rasa makanannya sbnrnya biasa aja tapi ramah dikantong.

Menu yang dipesan: Spaghett, Nasi Ayam Geprek, kentang cheese, cappucino, nasi salted egg, Sop Buntut, Alpukat, Teh

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

seruuu enak dan murah meriaahh

suka banget kesini karena murah meriah dan makanannya enak2 loh...  kaya kalo beli nasi goreng ato spaghettinya bisa additional topping sendiri...  ada pizza yang meter2an juga....  seru dehhh..... 

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Nasi Goreng Betutu

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Terlalu biasa

Bingung di qbig makan apa, liat ini rame jd memutuskan buat cobain. Gw beli salted egg chicken ricenya, sebenernya rasanya cukup oke krn telor asinnya berasa, tapi sayangnya kedikitan. Ayamnya juga sedikit, sedangkan nasinya banyak, jd ga imbang. Telur nya juga masih terlalu mentah buat gw. Kentang goreng saus keju standard, kejunya ga berasa, kayak saus krim biasa. Spaghetti saus cream murah cuma 12.5k kl gasalah, tp porsi sedikit dan samsek gapake topping, mesti nambah harga buat lauknya, tp krn gw masih agak kenyang ya pesen yg polos aja. Hambar rasanya. Parmesan chicken wings jg kurang enak. Kalo minumannya enak dan besar bgt gelasnya, nyoba yang mango sama lemon big tea. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Tempatnya ya cukup nyaman kalo malem2.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Seafood Bakmi

3.6  

Nasi goreng matah

Kedua kalinya makan disini, cobain nasi gorengnya enak namanya nasi goreng matah tambah topping chicken katsu dan telor dadar. Untuk servicenya parah musti sabar lama banget. Kecewa sama pelayanannya. Nasi goreng kencur juga enak berasa bumbunya.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat