resmi Five Monkeys  [ Kafe ]
4.22 13 review
resmi

Five Monkeys

[ Kafe ]
4.22 13 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645505348
    https://assets-pergikuliner.com/4WN7GufBfs5WEyAYY1LWCYJZfvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433704/picture-1645505348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlFt2XGmkjpBhlLQ6zTp8DTHHNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433704/picture-1645505348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645505348
    https://assets-pergikuliner.com/GWvpwnUEC3hE2lGE8LDvEgOpoXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433705/picture-1645505348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtKyJldQIASDRYJEJ6Ibma4kjdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433705/picture-1645505348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645505348
    https://assets-pergikuliner.com/P5GxS6u52eiDlo5Ci1-qkbOTTAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433706/picture-1645505348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dspr8T5LGm4WRCZSaQ2GVPP1H1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433706/picture-1645505348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655274433
    https://assets-pergikuliner.com/KE-_csr5ye9p86aRapMfw2jJgf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529847/picture-1655274433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BdJhTeIuBl33TbAkwHeqIm5nKt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529847/picture-1655274433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655274434
    https://assets-pergikuliner.com/KUr13kTDkIBlsnYz71n18XyimJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529848/picture-1655274434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTNNis4q5M9HKy_kLnLVRdD1Yno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529848/picture-1655274434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655274434
    https://assets-pergikuliner.com/f9YRyvFCGRQjNZ8rlgCGgjUkeq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529849/picture-1655274434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRnY1eN6Sae7Qvba9cGHXXAFdyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529849/picture-1655274434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630118420
    https://assets-pergikuliner.com/VgwrOLvMg1dg5dI1tLckbryDTQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289097/picture-1630118420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kd9FPag1EWShXJTv-j9JVTC9YFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289097/picture-1630118420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653024817
    https://assets-pergikuliner.com/be22XZBZzCdIXQDi_OvtcVqQzeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504325/picture-1653024817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgrLiCldG7E_33DNYXgXPQfhNG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504325/picture-1653024817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653024819
    https://assets-pergikuliner.com/zXd2x_RtT--SeNeqyO9IFoKDmSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504326/picture-1653024819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XH45Tlub0wkHGEnZi7nirVplWR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504326/picture-1653024819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1660447388
    https://assets-pergikuliner.com/ks-ylYlTNAIWkrpiDy-UQa0P-II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591607/picture-1660447388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwsbunZ0_RkcwHaXVfvl2txGtWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591607/picture-1660447388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660447399
    https://assets-pergikuliner.com/M5kw4NXfq5WZUKCI1gj3kfPSlLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591608/picture-1660447399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5TCRiF1ZbIOmvTKDGhhXs2A1K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591608/picture-1660447399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660447424
    https://assets-pergikuliner.com/2sTGARux2DSyY124mbkT06MVom0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591610/picture-1660447424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/maEhz3rZjPoMc8kj7tH3EQilZmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591610/picture-1660447424.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

Foto Profil chika April

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Best HotDog I Ever Eat! πŸ’™

Dateng ke sini pas weekday, dan emang tempatnya agak terpencil gitu yaa πŸ₯Ί

Aku pesan :

Bbq bacon cheeseburger 🌟 4.5 / 5.0
Classic Hotdog 🌟 4.7 / 5.0

Burger dan hotdognya super besar buat aku, makan nya kenyang banget ✨️ sausnya enak, patty juicy, sosis tebel, bun nya pun super fluffy! ✨️

Chili cheese fries 🌟 4.7 / 5.0

Ga ketinggalan pesen chili cheese fries juga, dan ternyata porsinya GEDE BANGET 😭 rasanya enak, ga bikin eneg, dan yg pasti NGENYANGIN BANGET 😭

Yang udah cobain menu lain, boleh di spill dong rasanyaπŸ₯°
@chikaprillia28

Menu yang dipesan: Chili Cheese Fries, classic hotdog, BBQ Bacon Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1118 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

my fav

Salah satu burger kesukaanku yang ada di Serpong. Pokoknya kalau ada waktu lagi di daerah GS, pasti kepikiran selalu makan FIVE MONKEYS.
Kali ini kita datang ber4, order burger dan curly fries. Kalau untuk minuman dialihkan ke join tenant, sejenis minuman segar2 gitu, tp aku ga beli. Untuk minuman jg tidak boleh bawa dari luar ya.Β 
kita order 2 hamburger, 1 bbq bacon cheeseburger, 1 double wagyu smash burger dan curly fries. Pokoknya semuanya enak, juicy, bun nya dan kombinasi daging, saos , menyatu dengan sempurna, sopan banget pas dilahap hehhe. pokoknya bakal terus beli five monkeys. approved sekeluarga.

Menu yang dipesan: Hamburger, BBQ Bacon Cheeseburger, Double Wagyu Smash Burger, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

235 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

MAKAN BURGER SAMBIL PIKNIK?!

Yo! Kembali lagi bersama DOCBOY! Nah kali ini gue mampir ke salah satu resto burger yang cukup ternama. Kebetulan lokasinya masih di sekitaran Tangerang sehingga sangat terjangkau oleh gue haha. Mari yuk kita bahas langsung!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ambience adalah hal wajib yang dijabarkan. Nah kalau secara indoor sih jujur biasa aja lokasinya. Not so tematik gitu tempatnya. Tapi yang bikin asik adalah lokasi outdoor-nya. Karena di sana mereka sediain bean bag buat selonjor-selonjor. Basically jadi kayak piknik gitu, asik banget haha. Emang sih cuma ada 2 table dan 4 bean-bag, jadi kalau lebih dari itu ya jorok karena ngemper di rumput, karena alas piknik-nya juga ga gede-gede banget. Tapi seru aja jadi suasana piknik. Paling pas ngaso sore-sore di situ parah haha.

πŸͺ‘NONGKI-ABLE: PIKNIKKK TIMEE!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Nah makanan-nya sih aku ada order 2 jenis ya, seperti biasa yang favorit wkwk. Sebenernya ada minum juga, tapi actually minum-nya itu masuk di outlet yang berbeda, meskipun di satu ruko. Jadi nanti untuk minum-nya kalian bisa cek di review-ku @ORANJEJUICERY ya!

πŸ”DOUBLE WAGYU SMASH BURGER
πŸ’²DUIT: 94k
🀀YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Berharap lebih besar lagi
πŸ“‹Sebetulnya kalau dari foto sih keliatannya ini burger gede banget, cuman pas dateng agak mengalami downsize yang cukup lumayan wkwk. Tapi gak apa wkwk. Wujudnya seperti burger pada umumnya, yang pasti ga kayak burger mcd dan teman-temannya ya. Ini emang real burger. Bun-nya cukup soft, beef wagyu-nya juicy banget dengan keju dan saos yang mantep juga. Dagingnya tebel sih, cuma ya itu, berharap lebih besar size-nya dengan harga segini hehe.

🍟CHILICHEESE FRIES
πŸ’²DUIT: 50k
🀀YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Sharing size banget mantep haha
πŸ“‹Jujurly malah suka banget makan ini dibanding burger-nya. Size-nya sangat besar bisa buat sharing rame-rame. Jadi ini french fries ya yang disajikan pake saos, keju, dan kayak bumbu daging gitu. Wah gila lezatos banget ini, pas banget buat makanan piknik hehe.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Overall gue suka banget nikmatin makan sambil outdoor-an di sini sore-sore. U guys should try ke sini someday! ⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Double Wagyu Smash Burger, chilicheese fries

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1118 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik kesini lagiii

Yuhuuuu, balik sini lagi mau cobain cheeseburger, dan kangen sama curly fries hehe.

Kali ini aku makan siang , jadi makan di area indoor, soalnya diluar panas. Di dalam ruangan ini ga terlalu dingin pdhl ada ac, atau cuaca luar yang terlalu menyengat sih panasnya ya hehe

Kali ini sama aja, cuma beli burger dan curly fries. Sepertinya memang sdh tidak menjual minuman ya, diarahkan untuk beli minuman di sampingnya, sejenis juice dan healthy drink.

Enak sih cheeseburgernya, dari 3 burger yg dicoba, semuanya enak hehehe.

Jadi penasaran sm hotdognya...
Next balik lagi deh

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1118 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Firsttimer

Yap, ini pertama kali ge cobain five monkeys, selama ini cm denger2 aja dan blm sempet mampir nih.

Mumpung ada partner, cus samperin fivemonkeys.

Ku berkunjung pas malam hari, dan makan di outdoor,, pewe banget nih. Duduk di alas beanbag, meja kecil, dibawah lampu2 taman yang menggantung.

Betah banget nongkrong dan makan malam disini.

Kita cobain burger wagyu dan bacon cheseburger, sm curly fries. Semuanyaaa enaaaak huhuhu.

Cm sayang aja minuman persodaan tidak tersedia. Pdhl bisa perfect combination banget kalo ada soda.

Mau kesini lagi next.

Menu yang dipesan: Double Wagyu Smash Burger, bbq bacon cheese burger, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

721 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Kalau sudah NYOBAIN ini, DIJAMIN ga bakalan berpaling 😍😍

Sudah 2x makan di Five Monkeys, dan bener2 ketagihan banget sama Burger'nya. TEBEL, EMPUK dan ENAK 🀀🀀🀩
.
Pelayanannya pun cepat dan ramah. Tempatnya bersih dan cukup nyaman πŸ‘
.
Ai pesen:
β˜‘οΈ Double Wagyu Smash Burger
Ini menu baru mereka dan langsung cus nyobain. Asli warbiasah rasanya. Daging "double"nya empuk dan juicy banget. Perpaduan "triple" cheese, onion dan spesial sauce'nya mantap. Wajib coba!
.
β˜‘οΈ Cheeseburger
Ini salah satu yang favorite, ai pilih yang Double Beef and Cheese. Ai lebih suka Cheeseburger ini dibanding "tempat" lain. Pokoknya enak banget!
.
β˜‘οΈ BBQ Bacon Cheeseburger
Bacon'nya enak ga keras tapi ai kurang cocok sama Honey sauce 😁😁
.
β˜‘οΈ Curly Fries
Enak dan crunchy! Goreng'nya bagus warnanya πŸ˜πŸ˜…

Menu yang dipesan: Double Wagyu Smash Burger, Cheeseburger, BBQ Bacon Cheeseburger, Curly Fries

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stevina @tepsfoodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

BURGER ENAK YANG HARUS KALIAN COBAINπŸ”

IG: tepsfoodjourney

Pas lagi ngidam makan burger kemarin, dapet saran dari temenku buat cobain burgernya Five Monkeys. Craving satisfied banget sih makan disini! Aku dateng ke cabangnya yang di Gading Serpong. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup comfy, yang agak minus disini cuma pas aku dateng ternyata coke mereka not available😩 rasanya kurang aja sih kalo makan burger tanpa coke🀣

πŸ” Double BBQ Bacon Cheeseburger (4.8/5)
This one was really tasty! Isinya ada Beef Patty, Cheddar Cheese, Beef Bacon, Onion Rings dan Honey BBQ Sauce. Jujur ini enak, pattynya bukan type yang berminyak jadi pas dimakan juga ga berantakan. Onion Ringsnya garing, bikin ada rasa crunchy pas ngunyah burgernyaπŸ˜πŸ‘Œ top banget!

🌭 Con Carne Hotdog (4.4/5)
Isinya Beef Sausage, Chilli Con Carne, Grilled Onions, dan Mustard. Bun hotdognya soft, rasa Beef Sausage nya enak, Grilled Onions nya juga balance dengan condiment lainnya. Must try!

🍟 Chilli Cheese Fries (4.2/5)
Curly Fries ditambah Chilli Con Carne dan Cheese Sauce. Menurutku Friesnya agak terlalu garing, tapi tetep enak kok. Cheese Sauce dan Chilli Con Carne nya bikin rasa Friesnya jadi ga plain☺️

⭐️: 4.6/5
πŸ“: @fivemonkeysburger (Gading Serpong)
Ruko Golden 8, Blok I, Jl. Ki Hajar Dewantara No.22, Gading, Serpong Sub-District, Tangerang Regency, Banten 15810

Menu yang dipesan: Double BBQ Bacon Cheeseburger, Con Carne Hotdog, Chilli cheese fries

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best burger in town

IG: @gabriellaglady

I would say that their burger is so recommended! Cheeseburger nya enak banget! Patty nya jg juicy dan empuk. Burger lovers need to try this one!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk burgernya

Burger addict mana nih suaranya? Kalian udah pada cobain sih five monkeys belum nih? Ini aku cobain five monkeys cabang Gading Serpong guys, tempatnya lumayan pewe dan service disini juga ramah banget. Disini aku pesen bbq bacon cheese burger dan curly fries. Rasa burgernya enak, dagingnya juicy dan tekstur rotinya juga lembut banget. Kejunya melted pula! Bener-bener best banget sih burger satu ini. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yum lings

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Happiness in every bite!

Follow @yumlings buat rekomendasi kuliner takeaway daerah Gading Serpong dan Jakarta..

Double wagyu smash burger, menu baru @fivemonkeysburger ini keterlaluan banget enaknya.

Burger bunnya soft banget, pattynya meskipun di smashed tetap masih cukup juicy dan tender meskipun jadinya ga berair banget dibandingkan patty yang ga di smashed.

Triple american cheesenya bikin tambah gurih tapi ga overpower. Grilled onion adding sweetness dam textur crunchy waktu dikunyah.

Dannnn yang paling menonjol rasa dari special sauce yang manis, gurih, nikmat~

Worth every penny
worth all the calories!

#yumlingsrecomended

πŸ”Ž @fivemonkeysburger
πŸ“Ruko golden 8 blok I / 22
Gading Serpong

πŸ“ Sunter
πŸ“Panglima polim
πŸ“Bandung

πŸ’΅ Double wagyu smash burger 94k

Menu yang dipesan: Double Wagyu Smash Burger

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?