Five Monkeys  [ Kafe ]
3.4 2 review

Five Monkeys

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:30 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Five Monkeys [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614593231
    https://assets-pergikuliner.com/Dxk2AHy8t15Mw1jsg9mkysZlKgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159416/picture-1614593231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wmylIiTDlVAsqi9JQuBEfmVNns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159416/picture-1614593231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616120265
    https://assets-pergikuliner.com/JAFMYOEKMp-4kwvphYD70lDuxkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174257/picture-1616120265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvFT2ku8RDJpqOpLHB94QhdaW20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174257/picture-1616120265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616120265
    https://assets-pergikuliner.com/-DQHbvA-hpPvTm1HSX7QLqoWRUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174258/picture-1616120265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-U8c7Xn8ALmgLJfeD6oJ5_o68Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174258/picture-1616120265.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Five Monkeys

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese burger

Woot πŸ₯Ί

Trying out another πŸ” @fivemonkeysburger (Gading Serpong branch) in town

πŸ’°Single Cheese Burger 56k + Curly Fries 26k

How was it? The bun is so soft, pattynya jg fresh yaa.. but a bit small deh πŸ₯² dibandingin harganya mnurutku kurang worth. Truss kejunya krg berasa somehow.

Curly friesnya πŸ’― no complain hehe

Give it a try guys, siapa tau worth buat kamuu?? hihihi @fivemonkeysburger
Yang di Gading Serpong di Ruko Golden 8 ya πŸ˜ŠπŸ’š

#ecineats #fivemonkeysburger #burgerjakarta

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Five monkeys

Burger yang kata orang orang enak..
Pesen :
β€’ Cheese burger
β€’ Bbq bacon cheese burger
Dari kedua burger tersebut enak si tapi enaknya yang ngga aaaa enak banget gitu lho.. kalau disuruh pilih lebih suka mana gue lebih suka yg cheese burger karna seger bersayur gitu ohiya untuk cabang ini gaada combonya jadi kentangnya beli terpisah

Untuk tempatnya dia satu tempat sama si oranje juicery dan kalau siang agak kurang nyampan menurut gue karna panas banget padahal ber ac

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?