Gion The Sushi Bar  [ Jepang ]
4.04 22 review

Gion The Sushi Bar

[ Jepang ]
4.04 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 081320661221

081320661221

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gion The Sushi Bar [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660287069
    https://assets-pergikuliner.com/gatZhDLLIYZwssXu_xemVvMa900=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590378/picture-1660287069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQ5BJSVo6s_8JGw0Rvm2ADr2Sds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590378/picture-1660287069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287070
    https://assets-pergikuliner.com/h6OjdDStmHKx_YxCJkpdCB6atZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590379/picture-1660287070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0C-tSetaryGK8q_TOSIQ0JWPHRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590379/picture-1660287070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287070
    https://assets-pergikuliner.com/sYfx7fd5CSEPe49XvQ3-mFIxwjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590380/picture-1660287070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5LPe2-FSwqeTfMbFJcsawtHAbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590380/picture-1660287070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287070
    https://assets-pergikuliner.com/HYdUfKvIkryTRZdK5NvOFwhOZIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590381/picture-1660287070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wiupht13ZB-yo6Gn0cx36UkLGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590381/picture-1660287070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287070
    https://assets-pergikuliner.com/Do_-ab3l6DgduFkym0xdGyu1tYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590382/picture-1660287070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8vnUnXvIpHczzxjuEsSzWr0JK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590382/picture-1660287070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287070
    https://assets-pergikuliner.com/u1BvIxkmL5uoEEB3Ih63VUmRuz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590383/picture-1660287070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vGJrQ5FGxlvKsv1fzoncExAd2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590383/picture-1660287070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618477618
    https://assets-pergikuliner.com/ioNdi0bqBZlsmhQsefJYhZIm7yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197960/picture-1618477618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXH9uSyhEvL5dln3YdDj35zBiD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2197960/picture-1618477618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622436788
    https://assets-pergikuliner.com/Zw4WPA_QRQXCKwRHIlrDJPzWec8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236556/picture-1622436788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxGu4plsWb_mLB4BIEHvS7BZJZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236556/picture-1622436788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639107962
    https://assets-pergikuliner.com/Aa0d4iozRefjrb5rUoiBXgKAA3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375560/picture-1639107962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqpIoQ3-AAbHJlVkacu4VM00iCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375560/picture-1639107962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649838090
    https://assets-pergikuliner.com/0mwMVCwja_Ov5wIAgge3lQMloUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475506/picture-1649838090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4bIQREfcZDKEGhW4XEAPTbNdvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475506/picture-1649838090.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gion The Sushi Bar

Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Apakah aku salah pilih menu? πŸ€”

Restonya menarik dari luar, ambiencenya mirip dgn resto jepang favorit aku (S****T*i).

Pesenan aku salmon sashimi, harga lebih murah tapi mmg cuma dpt 3 slice, gpp sih, tapi karena irisannya ketipisan, jadi kek kurang juicy dimakannya.

Menu berikutnya Gyu Truffle Ramen On Egg... porsinya kecil btw, gyu nya enak n juice, cm perpaduan ramen on egg nya kek kurang pas (iseng nanya juga, telornya apa pake telor jepang? Eh ternyata bukan juga, telor biasa aja sih 😁)

Menu berikutnya menu Don, aku pilih Ishiyaki chicken mushroom, satu kata, kemanisan πŸ™ƒ berakhir nggak kuhabiskan makanannya, ditambah soyu ya kurang pas rasanya di lidah.

Sempet mikir, apa kali ini aku salah pilih menu ya karena belum ada yang cocok. Kapok? Nggak juga sih, next time bakal kesini lagi coba menu sushinya. Sekian ❀️

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Gyu truffle ramen on egg, Don ishiyaki chicken mushroom, Ocha

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afranissa Rizki

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Angel Truffle Oil Roll JUARA!

Makan di Gion udah 2 kali, kebetulan yang kedua dateng bareng orang yang nggak suka sushi mentah. Awalnya skeptis karena kayaknya sushi nggak cocok sama keju HAHAHAH tapi ybs kekeuh mau itu (soalnya diatas hot plate jadi menurut dia itu mateng). Ternyata di Info kalo salmon bellynya kosong, dan ditawarkan untuk ganti jadi salmon biasa. Kalo aku sih kebetulan nggak masalah jadi kita tetap pesan itu. Pas datang, dia beneran di atas hot plate dan surprisingly ENAK BANGET. Truffle nya berasa dan kejunya nggak bikin eneg. Recomended pokoknya! Kita makan itu plus ocha dingin habis sekitar 700rb.

Menu yang dipesan: Ocha, Tori Kawa Shioyaki, Angel Truffle Oil Roll, Salmon Garlic Roll, Salmon Sashimi, salmon aburi roll, Salmon Aburi

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

First time nyobain Gion!

πŸ“ Gion, The Breeze BSD

Datang kesini pas weekdays dan jam makan siang tapi masih gampang dapet tempatπŸ‘πŸ» Semua waitressnya ramah-ramah banget dan informatif. Tempatnya nyaman, ruangannya luas dan terang, gak panas, jarak antar meja juga gak dempetan. Bikin betah!

Menu banyak dan variatif. Sashiminya freshhh dan manisss. Pas kesana tuna abis jadi semua yang ada tuna diganti salmon. Pesen unagi roll, rasanya sama kaya unagi roll lainnya. Not the best unagi roll sih. Unaginya tipis-tipis. Makanan datengnya 20-30 menit

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

PARAH KAISENDON-NYA!

Hari ini gue berkunjung ke GION yang ada di THE BREEZE ya guys, iseng-iseng mumpung sambil family time juga nih hehe.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ambience GION di sini menurut gue salah satu yang terbaik dibandingkan cabang yang lain. Tempatnya juga cukup luas. Bagus, estetik, nyaman, dan sangat family friendly banget ya.

πŸͺ‘NONGKI-ABLE: Bisa seharian sama temen atau keluarga
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ini gue pesen menu satu aja sih, sebenernya keluarga gue ada pesen yang lain juga banyak, tapi fokus menu gue cuma satu hehe

🍣GION KAISENDON
πŸ’²DUIT: 135k
🀀YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: One hell of a big bowl yang super kenyang
πŸ“Gue adalah pecinta DON kalau lagi dateng ke resto jepang. Apalagi kalau mereka nyediain salmon don, hampir selalu gue pesen itu. Nah kebetulan di sini ada variasi don yang lebih unik lagi yaitu si GION KAISENDON ini. Ada tuna, ada salmon, tamago, edamame, ikura, ada satu sashiminya yang kenyel-kenyel kayaknya sih scallop ya, nasi jepang yang pulen banget, dan taburan tenkasu, jadi satu mix dan bener-bener pas banget. Kalo gue sendiri suka tambahin mayan banyak shoyu, tapi itu selera sih. Sashimi-nya ga pelit sama sekali porsinya sih parah. UENAKK POL!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat kalian pecinta sashimi, sangat gue anjurkan buat makan ke GION yang satu ini. Yang di THE BREEZE ya!!

Menu yang dipesan: gion kaisendon

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febby sekar

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sushii + don don

Duuuh enak bgt sih kalau buat aku menu yang don don an (yang pake nasi) wkwkkk aku cobain menu yang chicken teriyaki dan yang curry gituu, itu aku kasih rate 8/10. Pesen juga sushi yang ada di hot pan gitu, asliii kejunyaa plus sushinya enaak, untuk persushiannya aku kasih 8/10 jugaaa. Tapi emang yaa karena ini makanan jepang yang oke juga tempatnya, harganya lumayan pricey. Oiya tapi untuk tempat smoking areanya gak sebagus didalem, interiornya kaya biasa bgt, meja kursinya jg bener2 beda sama yang di dalem, jd agak kurang bagus buat difoto.

Menu yang dipesan: Gion Cheese Lava, Chicken Katsu Curry, gion cheese lava roll, chicken teriyaki don

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada Outdoor Seating tapi B aja Makanannya

Udah agak lama kepo tapi belum sempet coba. Sampai akhirnya minggu kemarin coba. Mesen macem2 sushi dan karage. Tapi sayang rasnya b aja. Sahsimi nya b aja ga se fresh itu. Salad nya cuma topping kewpie, sukiyaki nya amis banget. Chawan musi nya juga amis.

Sushi keju jauh enakan baiza sushi. Buat harga yg standar2 aja buat resto sushi jauh mending sushi hiro. Outdoor seating nya juga banyak semut. Pelayanan cuma bagus dam ramah, tapi bukan tempat yg saya bakal berkali2 balik sih ini.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pelayanannya luar biasa! πŸ’œ

waaa, tempatnya luas, cantik dan servicenya pun ok.

ini kunjungan perdana btw, jd gatau jg menu rekomennya mereka tuh apa. akhirnya, pilih menu yg biasa aku order di tempat sushi lain: chuka idako gunkan dan sashimi carpaccio. nah, carpaccio di Gion Sushi ini uniknya gabung dgn tamago juga, jd ga full sashimi.

trus utk sushi roll, aku minta rekomen staffnya yg isi udang. lupa deh namanya, tp super besar dan ditopp dgn cincangan spicy salmon. super kenyangin! πŸ’œ

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadyafelita

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Recommended japanese food ✨

sushi dan menu lainnya yang ditawarkan oleh Gion cukup beragam dan variasinya cukup unik jika dibandingkan dengan sushi restaurant yang hampir sama , pelayanan cukup baik , tempatnya nyaman cukup cozy dan bernuansa jepang + instagramable , rasanya juga recommended worth to visit!🀀

🍽 Salmon Sashimi (4/5)
Salmonnya fresh banget , segar & juicy

🍽 Soft Shell Salmon Aburi (4.5/5)
Raaanya creamy tapi ga bikin eneg , crunchy & rasanya cukup beragam di mulut karena ditambah dengan perpaduan rasa salmon yang juicy & gurih best!!

worth untuk datang lagi? pastinya!! buat yang di BSD dan sekitarnya terutama wajib banget untuk datang kesini

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alma Shafira

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

GION

Yang aku pesen:

1. Edamame Garlic - ini unik bgt rasanya. Manis pedes ketemu gurihnya garlic. Pedesnya juga ga terlalu pedes, jadi enak.
2. Gyu Truffle Ramen Onsen Egg - ini menjadi salah satu ramen favoritku! seenak itu daging yang medium well ketemu manis dan gurihnya mie. luar biasaaah~
3. Kiss of Gion - awalnya aku kira ini bakal aneh karna gapake nasi. nasi nya tuh diganti sama crab stick. dan ternyata enak bgttt!
4. Mix Carpachio - aku slalu hunting carpachio, dan ini menurut ku termasuk yang enak. potongan ikan yang gede - gede ketemu sama shoyu dan mayo yang gurih.

Overall, ini enak enak. Mungkin kalo di lihat dari harga keliatan mahal, cmn menurut ku worth to try. Ada harga ada kualitas, menurut ku ini cocok untuk gion. Mereka ngasih pelayanan yang baik dan ramah, bersama menu - menu yg lezat. Dan untuk ambience nya sendiri, nyaman bgt dan bahkan cocok buat makan bareng keluarga dan teman. Mereka juga punya vip room, biar lebih private.

Menu yang dipesan: Gyu Truffle Ramen Onsen Egg, Mix Carpachio, Edamame Garlic, Kiss of Gion

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.6  

Great Sushi

Sushi nya lumayan enak dengan harga premium (ngak juga mahal2 amat) dibanding Sushi yg kita makan kemarin di Gading Serpong (harga premium kualitas pas2an).
Makan ber 4 habis 603.000. Suasana juga nyaman.

Menu yang dipesan: Salmon Killer Roll, Salmon Meshi, aburi salmon meshi, salmon head, kani mentai maki, Chawan mushi, salmon skin maki

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?