Hong Tang  [ Dessert ]
3.87 8 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.87 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29168600

021 29168600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ BSD ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539588648
    https://assets-pergikuliner.com/SzcxguQDd5kf5vONFFOR57zfk4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109914/picture-1539588648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5i_HcncaM791TtAgnMDFxcxKzZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1109914/picture-1539588648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461504591
    https://assets-pergikuliner.com/jnYVv_QlK2UhTDmhghEhgftyx9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206258/picture-1461504591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IddVKPqb5Zcu0mBVWQhMfv4a-kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206258/picture-1461504591.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1305 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

menu baru~

brown sugar boba kan lg hits banget tuh ya, bahkan merambah ke Hong Tang juga.
gw cobain nih versi Fresh Milknya, unexpectedly quite tasty loh. bobanya empuk dan manis brown sugarnya ga over. suka sih tp ga nagih gitu, jd skali coba cukup, gw lbh ketagihan dgn brand lain hahaha

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

171 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.2  

Segerrr

Dari dulu demen banget makan di hongtang. Pilihan dessertnya banyak dan seger2 semua. Yg di aeon bsd ini menurut gue tempatnya oke banget buat nongkrong2 gt. Meski di mall tp gak terlalu berisik gt.

Menu yang dipesan: Anmitsu

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Hong tang Greentea the best

Setiap kali ke Hong Tang pasti paling sering pesen yg ada Green Tea nya soalnya rasanya enak bgt 😚

Menu yang dipesan: Grass Jelly 28

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love all dessert here

1. Grass Jelly 26

Nama menunya emang agak aneh, ini isinya paling bawah kayak coconut ice shaved gitu terus atasnya ada mochinya, qball, grassjelly dan ice green tea. Rasa nya antara manis dan pahit ice green tea. Kalo dipadukan cocok sih jadi nggak yang strong banget manisnya. Porsinya banyak banget bisa share ber4.
2. Ice Pudding 44

Mirip sama yang no 1 tapi ini semangkok isinya 4 macem pudding dan pake coconut ice shaved tanpa ice cream. Manis banget tapi puddingnya ada yang tawar sih jadi cocok di lidah.

Menu yang dipesan: Grass Jelly 26, Ice Pudding 44

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dianatheodora

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Good Ice Cream

Very refreshing ice cream to cool off your day. Topping di atas eskimnya banyak dan bermacam2. Di Hong Tang juga banyak menunya dan semua menggiurkan.

Menu yang dipesan: Soya 33

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CAPPUCCINO ICE CREAM!

Waktu masuk AEON langsung di-sms-in sama Telkomsel promo untuk cappuccino ice cream hanya 13 ribu! Langsung serbooo! Karena abis makan ramen juga jadi gak kuat deh makan es campurnya. Sudah kuduga, ice cream di hong tang ini memang nikmat!! Biasa kalo pesen es campur aja, ice cream matcha nya nagih banget, begitu pula dengan ice cream cappuccino ini. Teksturnya legit dan lembut, manisnya pas dan rasa kopinya okelah! Gak sampe berasa banget sih kopinya, tapi cukup untuk selera orang kebanyakan. Porsi satu scoopnya juga pas 

Menu yang dipesan: Cappuccino Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Nomor tiga

Ke hong tang uda beberapa kali selalu pesen nomor tiga. Entah kenapa pertama kali cobain uda jatuh cinta sm yg ini. So far blm tergiur utk cobain rasa lainnya
Tp entah knp hong tang yg di sini kok rasanya agak berbeda yah? Grass jelly nya ga sekenyal di hong tang lainnya.
Rasanya? Mantaplah hehe. Menu yg sangat amat terekomen dari gue. Cuma harganya aja yaa yg bikin sakit hati hiks

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge-Dessert dan nge-snacks ditemani WiFi connection

Karena waktu itu lagi berburu wifi di AEON yang seret banget sinyalnya, kami mampir kesini. Kalo dulu ke Hong Tang selalu pesan dessert, jadi kali ini kami cobain finger foodnya mereka: Popcorn Chicken [Rp.35.000]. 

Pertama, presentasi makanannya cukup atraktif, keliatannya banyak popcorn chickennya, tp turns out dibawahnya ada props yg kaya mie2 gitu yg mirip gabus yg bisa dimakan. Mereka kasih 2 different sauces: cabai tumbuk dan cabai botol. Ayamnya lumayan tasty, asin dan bumbunya sangat berasa, garing dan dalemnya tidak keras. Cabai tumbuknya terdiri dari tumbukan bawang, cabai, dan beberapa rempah2 dan lemon/vinegar. Rasanya pedas, asam, manis. Saya lumayan suka, cuma pacar saya bilang ini agak aneh rasanya campur aduk :p hari ini kita udah makan terlalu banyak, perut udah kemana2 btw. So guilty today. 

Buat ambience nya juga lumayan. Tempatnya actually not that big, but they made it look kinda cute and rapih juga. The service was really nice. The staffs were friendly and responsive, dan waktu kita ga bisa wifi mereka langsung offered to restart their modem supaya kita bisa connect ke internet.

Menu yang dipesan: Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat