Honu Poke & Matcha Bar  [ Hawaii ]
3.99 27 review

Honu Poke & Matcha Bar

[ Hawaii ]
3.99 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 53192959, 081411198781

021 53192959, 081411198781

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Honu Poke & Matcha Bar [ BSD ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553076794
    https://assets-pergikuliner.com/MvRPafqpclXhdQZ_D5zxY6lu1wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321752/picture-1553076794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoVoSEE3xBeLav9-ZDwZePKuB4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321752/picture-1553076794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445558
    https://assets-pergikuliner.com/z0kQ5Qi6gmf42vzPEWg6ld-7wCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148660/picture-1704445558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMcUHHhY21rX563RYF2CpkSaXBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148660/picture-1704445558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445559
    https://assets-pergikuliner.com/RauB1PyEY98pFl1RplIdvwP3Heo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148661/picture-1704445559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mW9nz2Oo67x6KI7lMpGpE64OHmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148661/picture-1704445559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445559
    https://assets-pergikuliner.com/JqHgr1KnuH0fqvHj8yDe9LRvx5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148662/picture-1704445559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS993lZq35-sVi8MJAlFPqoF_54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148662/picture-1704445559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445560
    https://assets-pergikuliner.com/hw8JFMbiNwbUeGbf_PZhiQR4Sw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148663/picture-1704445560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8mnhoGX-P2BrpHlg9KX7UbtykA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148663/picture-1704445560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445560
    https://assets-pergikuliner.com/sHWG6OHxLP4UGYsgmXbddwVerYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148664/picture-1704445560.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4sm7kuLX93TzqSytOy8Ob2vEy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148664/picture-1704445560.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557912135
    https://assets-pergikuliner.com/-WzQUciNwIJ0pl6K3zXNI_As4Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401153/picture-1557912135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw89lFV4O1JdI1CgY68BOqvSXgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401153/picture-1557912135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559580007
    https://assets-pergikuliner.com/v-_ZAI5qZNQrH0oF8X_pZP_jflQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432148/picture-1559580007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ToTt7jgA8Dy-mQoUbqfv1u74iLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432148/picture-1559580007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636650734
    https://assets-pergikuliner.com/XLCdbVqS2aEscA8COCo6eonj-Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353685/picture-1636650734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvUYzTYFFcMKFY9d-MmxW7KfVoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353685/picture-1636650734.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honu Poke & Matcha Bar

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Monday Funday Buy 1 Get 1!

kesini utk lunch dan lg ada promo B1G1 utk 3 menu (khusus hari senin), yaitu Hono lulu, two & two, sama Space Poke.

lunch time lumayan ramai, hampir semua meja keisi. dan jadinya lama bgt nunggu orderan. about 20mins.
tapi yang sedikit mengecewakan, mangkok utk servingnya habis :( jadinya ada yg kebagian pakai mangkok stirofoam utk takeaway di meja sebelah.

as alwaysย  taste is good, loving and not doubting the poke bowls here.
tried two & two dan yugo poke bowl - next time akan cobain yg lain jg.

sayangnya tadi, di belakang meja ada genangan di lantai yg basah. memang ada kain pel dan dikasih mark slippery di atasnya - tapi tetap aja dibiarkan dlm kondisi basah dan licin lantainya.

Menu yang dipesan: Two & two

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Fav poke bowl! ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ

Kalo kesini selalu pesen yang two two biar proteinnya jadi agak variatif ya bund and of course it never disappoints <3 Super refreshing dan ada tempura crunch nya juga jadi teksturnya ga gitu2 aja. Saosnya juga best banget, creamy but completes the whole dish.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

A refreshment to both palate & tummy

Way way beyond my expectation when I took the first bite of my poke bowl.
Enak banget! All ingredients in my bowl have a very refreshing and tasty combination.
Definitely will come back to try on other poke bowl variations and will be very happy to try their Matcha as well.

Menu yang dipesan: Yugo Poke Bowl

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

107 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Most Probably the best Poke Bowl in town ๐Ÿ’ฅ


๐Ÿ“ ๐‘ฏ๐‘ถ๐‘ต๐‘ผ

Nyobain 2 menu mereka and hereโ€™s a lil verdict :

โœจ ๐™๐™ค๐™ง๐™˜๐™๐™š๐™™, yg ini basenya ada nasi & mereka pake japanese rice hehe served with Flame seared salmon with sides & cream sauce, ini enak banget sih, rasanya similar kek sushi mentai but healthier ๐Ÿคฃ dan ada gobo roots & shitake yg nambahin texture gurih & crunchy, Umami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

โœจ buat yg gamau nasi you may go for ๐™๐™ฌ๐™ค & ๐™๐™ฌ๐™ค itโ€™s full of vegs top with Salmon & Tuna yg super fresh, & tempura crunch to balance the whole texture.

Btw itโ€™s 100% Halal โœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.0  

Honu

First time trying out Honu at this branch. Happy to say that taste and quality remain consistent. Place was pretty packed during lunchtime so getting a seat might require some wait time.
๐Ÿ“The Breeze
Taste 7/10
Service and Ambiance 7/10
Price $
๐ŸˆWorth to try

Wayo (70k)
The small size is enough for me, but you can opt for regular (90k) if you are feeling particularly hungry. Wayo is actually my fave honu cause of the wasabi mayo. Wasabi had nice kick while being balanced by the mayo. Salmon was fresh as usual and coconut flakes added a nice crunchy element.

Opening Ceremony (30k)
Matcha made using ceremonial grade powder. I could see that the quality is above their usual matcha but itโ€™s not as good as ones from dedicated matcha stores such as Matchabae.

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

My favorite poke bowl ๐ŸŒบ

Aku makan yg di outlet The Breeze, BSD. Tempatnya cozy bgt dan bikin betah nongkrong disana. Simple tp organized dan instagramable. AC nya dingin ๐Ÿฅฐ Service nya jg cepat & ramah ๐Ÿ‘๐Ÿป

Menuโ€ yg aku coba :
- Torched ๐Ÿ”ฅ
Isinya ada salmon yg di torched setengah mateng, salmonnya fresh, ga bau amis. Ada gobo roots, shiitake, red radish, edamame, nori, dan tobiko juga. 2x makan Honu dan selalu pesen ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป

- Chefโ€™s Bowl ๐Ÿง‘๐Ÿปโ€๐Ÿณ
Salah satu menu rekomendasi mereka. Isinya ada salmon in white sauce, crispy nori, tomato, dan spring onion ๐ŸŸ๐Ÿ… Buat yg suka creamyโ€ gt, kayanya kalian bakal suka ini. Tp salmonnya ga di torched ya. Walaupun creamy tp menurut aku ini ga bikin eneg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

- A-Ok Salmon Nori Taco ๐ŸŒฎ
Taco nya terbuat dari fried nori. Dulu aku pernah coba nori taco nya dikirim dirumah jd lembek, tp pas aku coba lg utk dine in, rasanya jauh lebih crispy dan enak ๐Ÿคค Isi salmonnya jg byk.

- Pink Matcha ๐Ÿต๐Ÿ’—
Unik bgt ๐Ÿ˜ Matcha with dragonfruit, strawberry, milk, and honey ๐Ÿฏ๐Ÿ“ Manisnya pas dan nyegerin ๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Must try poke nya

IG: @gabriellaglady


Poke is Hawaiian word means slice. Itโ€™s been a while I havenโ€™t eat poke tho! HONU eats definitely one of my options right now! Literally salmon & tuna nya fresh!

Must try:
1. Space tuna: it mixed of salmon, tuna, tartar sauce, avocado, tempura crunch, purple pickle. All of the ingredients fresh and taste so good! You can get the crunchiness from the tempura crunch and itโ€™s blend together (9/10)

2. Two&two: one of my fav! they have salmon and tuna combined with creamy sauce, wakame, lettuce, carrot and tempura crunch. (10/10)

3. Nori taco creamy salmon: nori nya crunchy. Trus ada salmon nya dan so creamy with rice. Anyway! Rice nya suka banget sih. (9/10)

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

Nori Tacos yang ๐—ฆ๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—ข๐—จ๐—ฆ๐—Ÿ๐—ฌ ๐˜„๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ต for your cheat day! ๐Ÿ˜›

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘จ-๐‘ถ๐‘ฒ ๐‘ป๐’‚๐’„๐’ ๐‘บ๐’‚๐’๐’Ž๐’๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 45๐’Œ)
๐—ก๐—ผ๐˜ ๐˜†๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜†๐—ฑ๐—ฎ๐˜† ๐—ง๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ! Taco shellnya terbuat dari Nori yang digoreng sampe CRUNCHY! Diisi nasi jepang yang super pulen, potongan Salmon yang dicampur dengan mayo lalu ditorched! Terus ada ๐—ท๐—ฎ๐—บ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ, ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฅ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ต & ๐—˜๐—ฑ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—บ๐—ฒ juga di dalamnya. FIX HARUS COBAIN!
.
๐‘ช๐’‰๐’†๐’‡โ€™๐’” ๐‘ฉ๐’๐’˜๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 90๐’Œ)
Salah satu menu Best Seller di HONU. Aku order dengan base Brown Rice. Rasa White Saucenya itu light dan cocok banget sama ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป๐—ป๐˜†๐—ฎ, ditambah potongan ๐—ง๐—ผ๐—บ๐—ฎ๐˜ segar, ๐——๐—ฎ๐˜‚๐—ป ๐—•๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ป๐—ด dan ada tekstur garing dari ๐—–๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฝ๐˜† ๐—ก๐—ผ๐—ฟ๐—ถ!
.
๐‘ป๐’๐’“๐’„๐’‰๐’†๐’… (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 90๐’Œ)
Untuk kalian yang suka ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฑ๐—ถ๐—ฏ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ setengah matang gitu bisa cobain menu ini! Wangi khas Torched langsung kecium pas bowlnya sampe di meja aku ๐Ÿ˜‹! Isiannya ada ๐—ท๐—ฎ๐—บ๐˜‚๐—ฟ ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ, ๐—š๐—ผ๐—ฏ๐—ผ ๐—ฅ๐—ผ๐—ผ๐˜๐˜€, ๐—ฅ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ต, ๐—˜๐—ฑ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—บ๐—ฒ, ๐—ก๐—ผ๐—ฟ๐—ถ & ๐—ง๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—ธ๐—ผ
.
๐‘ท๐’Š๐’๐’Œ ๐‘ด๐’‚๐’•๐’„๐’‰๐’‚ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 40๐’Œ)
Jangan kaget liat warnanya! Karena ini actually terbuat dari ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ต ๐—ก๐—ฎ๐—ด๐—ฎ ๐Ÿ˜, ๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜„๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜†๐Ÿ“ , ๐— ๐—ถ๐—น๐—ธ๐Ÿฅ› & manisnya dari ๐—›๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜†๐Ÿฏ
.
๐‘ฎ๐’Š๐’๐’ˆ๐’†๐’“ ๐‘ณ๐’†๐’Ž๐’๐’ ๐‘ด๐’‚๐’•๐’„๐’‰๐’‚ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 30๐’Œ) ๐Ÿ‹
Definisi minuman ๐—˜๐—ป๐—ฎ๐—ธ, ๐—ฆ๐—ฒ๐—ต๐—ฎ๐˜ & ๐—ฅ๐—˜๐—™๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—›๐—œ๐—ก๐—š!! I really recommend you guys untuk cobain kalau kalian suka rasa Jahe ya. Intinya kalau ke sini, aku bakal pesen minuman ini lagi ๐Ÿ˜™

Menu yang dipesan: ๐‘ป๐’๐’“๐’„๐’‰๐’†๐’…, ๐‘ท๐’Š๐’๐’Œ ๐‘ด๐’‚๐’•๐’„๐’‰๐’‚ & ๐‘ฎ๐’Š๐’๐’ˆ๐’†๐’“ ๐‘ณ๐’†๐’Ž๐’๐’ ๐‘ด๐’‚๐’•๐’„๐’‰๐’‚, ๐‘จ-๐‘ถ๐‘ฒ ๐‘ป๐’‚๐’„๐’ ๐‘บ๐’‚๐’๐’Ž๐’๐’, ๐‘ช๐’‰๐’†๐’‡โ€™๐’” ๐‘ฉ๐’๐’˜๐’

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya bagus, makanannya enak

AMBIENCE: Letaknya di mall the breeze, tempatnya cozy bgt simple tapi bagus, instagrammable. Ada wifi, AC nya dingin bgt!

SERVICE: Nicee ramah!

FOOD:
1. Honu lulu (reg:85k): ini favorit gw.. Isinya tuna pake saos soyu (kea kecap asin manis gitu), timun, sama nori.. Simple tapi enaak bgt.. Base nya bisa pilih nasi putih/brown rice/sayur.. Bisa di mix juga sayur sama nasi hihihi

2. Chef's bowl (reg:90k): Kalo ini salmon pake white sauce.. Cocok buat yg suka yg creamy2ย 

Di honu ini toppingnya cukup banyak jadi ya sbnrnya harganya cukup worh it.. Selain itu juga banyak promo2 pake berbagai aplikasi

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Torched

Akhirnya nyobain Honu juga. Pesen yang torched. Dan two two. Dua duanya enak๐Ÿ˜˜ saosnya itu sih yg bikin enak, tp kurang banyak. nasinya juga pulen. Tapi lumayan pricey sih (90k). Toppingnya ga sebanyak nasinya menurutku hehe

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?