resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.68 19 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.68 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang
( Alamat Lama: Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5471212

021 5471212

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667190483
    https://assets-pergikuliner.com/Zpj6ZMYw3_bcIguAJdHvzLCH5Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694960/picture-1667190483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vy41ZRrd_5meFtFEnH0oj68soWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694960/picture-1667190483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667190484
    https://assets-pergikuliner.com/vbioYHiIhQAgbXacjijUiiI9hM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694961/picture-1667190484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSQrksWW2Ct6enDgQnefKHHbjQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694961/picture-1667190484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667190485
    https://assets-pergikuliner.com/5zepTx8sc7m7ya-PHetX0iw93AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694962/picture-1667190485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7EPNasqneRoMd02R8TeGSFyZlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694962/picture-1667190485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442572036
    https://assets-pergikuliner.com/k7VHxEjXP9ECvhGcchJE5i61Y7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88773/picture-1442572036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sowvgd_ks1C3q9VvBk4KaXYHgg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88773/picture-1442572036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474981574
    https://assets-pergikuliner.com/g_v0FU4wzNTtvZXf1UBNUvyI-ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344250/picture-1474981574.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/17yu79YCxrhqHc2CeBmA0vEmklQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344250/picture-1474981574.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531792626
    https://assets-pergikuliner.com/TQ_ZLQOE3VrcoFgH3I_gF1gU2ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995198/picture-1531792626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5NLbMlabwKVtyG2x0ZWGN7_lhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995198/picture-1531792626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577518508
    https://assets-pergikuliner.com/W_IhkvYwh1QUEvP4cBXM8-iZjiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767355/picture-1577518508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4b7f7mey7h-AW_HSL_Fa_Kx3In0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767355/picture-1577518508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577518510
    https://assets-pergikuliner.com/YUMqNXR60N53s8nAe3hCVLd1Tes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767356/picture-1577518510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70h26ptPBPiEACktqdOwCg6Nu60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767356/picture-1577518510.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil SarMeL

379 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

FIESTA Dimsum cuman Rp 10 ribu?!!

Yuk, kepo-in PROMO dimsum yang selalu ada setiap hari tanpa batasan waktunya plus porsi REGULAR (isian 3) loh. Harganya asli murce banget cuman Rp 10 ribu tapi cuman untuk 3 jenis saja, lumayan lah!
.
Ai cobain:
☑️ Ayam Goreng Pedas dengan Bumbu Bawang Putih
Daging ayam'nya empuk dan tasty. Agak sedikit pedas tapi mantap, bikin nambah nasi. Bumbu Bawang Putih'nya nge-blend dengan sempurna dan wangi. Daging ayam'nya digoreng pakai tepung crunchy. Wajib coba!
.
☑️ Lumpia Ayam Saus Tiram
Selalu repeat order kalau makan dimsum. Daging ayam'nya lembut dan enak gurih dicampur dengan saus tiram. Apalagi kalau dimakan anget-anget.
.
☑️ Bakpao Telor Asin
Adonan bakpaonya padat dan isian telor asinnya lumayan banyak. Cuman rasanya B aja si, ga terlalu nagih.
.
☑️ Siomay Rumput Laut
Enak! Daging'nya empuk tapi rasa rumput lautnya kurang berasa.
.
☑️ Lumpia Isi Ayam dan Jamur
Ini yang paling cepet keluar dan disajikan. Kulitnya crunchy dan isiannya padat enak serta gurih. Apalagi dimakan pakai chilli oil. Wadiwaaaw mantap. Satu porsi isinya 4 pcs.
.
Overall, rasanya oke dan cukup rame pas jam makan. Siap-siap ngantri. Pelayanannya oke dan ramah tapi sayang agak lama untuk penyajiannya. Tempatnya bersih dan agak berisik yaa karena terbuka di food court lantai atas Makan Sutra Supermal Karawaci.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Pedas Dengan Bumbu Bawang Putih, Lumpia ayam saus tiram, Bakpao telor asin, Siomay Rumput Laut, Lumpia isi ayam dan jamur

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mencoba menu yang berbeda dari biasanya

*Review di lokasi lama.

Kembali ke sini untuk kesekian kalinya.
dulu sih lokasinya di ground floor, sekarang pindah ke atas bagian food court.
Mencoba menu yang berbeda dari biasanya, akhirnya memutuskan untuk pesan:

- Sapo Tahu dengan Daging Sapi Saus Pedas
sesuai dengan namanya, yaa sedikit pedas. tapi tahunya isinya banyaaak dan lembut banget.
bumbu yang dominan adalah bawang putih.
memang kalau chinese food itu identik dengan bumbu bawang putihnya, jadi makin sedap.
cuma ternyata daging sapinya itu daging slice yg biasa di grill atau untuk teriyaki.
bukan daging sapi utuh sliced gitu.
malah banyakan lemaknya huhu

- Capcay Ayam dan Telur Putih
nah kalau capcay-nya ini kurang bumbu atau kurang sedap gitu.
gurih tapi ga terlalu.
cya standard aja sih malah. atau ekspektasi gue aja yang ketinggian kali yaaa.

- Nasi Goreng Ikan Asin (udah pernah gue review dan rasanya masih sama)

- Es Cendol
es cendolnya lembut, cuma santannya aja terasa kurang.
cuma gula jawanya enaaak, ada aromanya gitu. harum dan gak giung.

- Es Jeruk
es jeruknya ga terlalu asem malah segar banget.
ada manisnya. pas banget deh

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Capcay, Es Cendol, Nasi Goreng Ikan Asin, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Comfort food

*Review di lokasi lama.

Sesuai judul, comfort food gue di imperial tuh ayam pechamke dengan nasi hainam. Untuk porsi 1 orang menurut gue ini lebih dari cukup. Wangi jahenya juga masih terasa walaupun ayamnya agak dingin. Dapet side dish sayur biar gak seret-seret amat.

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru

*Review di lokasi lama.

Check out my IG: komentatorisenk

Leher lagi ga enak, nyari kuah buat d makan. Akhirnya putusin buat makan mie wontun aj dach di imperial sini. Eh liat ada menu baru yang menarik. Yuks lha d cobain yuks...

Pesen 2 menu, tapi yang ready cuman 1, Si bakpao manggis. Isinya ternyata cuman chasio ayam. Ya... Nothing too special seh. Malah bakpao-nya sendiri rada keras yaks... Mungkin karna padet kali ya, biasa kalo bakpao chasio khan atasnya bolong tu, nah ini khan rapet x ya jadinya bikin bakpao-nya keras gitu d...

Tim Pangsit Udang Jamur:
Ini juga nothing too special gimana seh. Cuman malah kulitnya terlalu tipis yaks menurut gw...

Menu yang dipesan: Tim pangsit udang jamur, Bakpao Manggis

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

DIMSUM!!!

*Review di lokasi lama.

Dimsum adalah chinese food yang paling sering aku makan.
Dan dimsum di sini enaaaaaaaakk!! Beneran!
Kalau ke sini ya beli si siew mai  nya haha
Bisa habis 3 porsi sendiri. (Ya maaf, memang begitu kenyataannya)
Mereka pun sering ada promo pada hari-hari tertentu. Ya lumayan lah, buat aku anak modis, iya modis. Modal Diskon. Hooho :p

Namun, saat aku ke sini hari Minggu jadi yaa tidak dapat harga diskon.
Huhu
Lumayan pricey jadinya

Siew Mai 1 Porsi : 27K
Sup Jagung Dengan Ayam : 30K
*Harga belum termasuk PPN ya

Menu yang dipesan: Siew Mai, sup jagung ayam

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka puasa sampe begaaah!

*Review di lokasi lama.

Ke sini buka puasa akan dipastikan waiting lis kan superrr rame. Untungnya udah sekitar jam 7an jadi kita udah selesai nungguin yang buka puasa duluan.

Di sini aku pesan beberapa menu
🌈 Bebek Panggangg : dagingnya lembutt, dan udah lumayan berasa. Pake chili oil cucok deh enak.
🌈 Fuyunghai : si saus nya lumayan enak dan adonannya pun tebel. Cocok buat sharing
🌈 Sayap Goreng Bawang Putih (ngga sempet kefoto karena dateng belakangan) : ini si sayapnya digoreng crunchy banget! Enak kalau dimakan pas lagi anget karena bumbunya meresap gituu
Semua pake nasi hainan yang lembut dan wangi. Cocoook banget dan bikin kenyang banget!

Jangan lupa kalau ke sini selalu tanya Dimsum Fiesta yang harganya Rp 9.999++ karena itu worth it banget. Dimsum yg normalnya Rp 20.000an lebih jadi cuma segitu doang. Pas ini kedapetan yang Gao Zi yang enak! Kuahnya fav dan lembut.

Menu yang dipesan: Sayang Goreng Bawah Putih, Fuyunghai, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Dimsum day

*Review di lokasi lama.

tiap tanggal 13 ada dimsum day, lumayan banget semua serba 13rb. Jadi kalap order 10 macem bareng nyokap hehe. Yang paling berkesan somay udang dan wanton gorengnya sih enak banget!
Gao zi nya sayang banget dingin, padahal lumayan rasanya menurut gue

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kembali ke nasi hainam

*Review di lokasi lama.

makan siang di weekend disini ternyata ramai. hampir semua meja penuh terisi dan jarak antara meja kursi yang satu dengan yang lainnya bisa terbilang agak sempit. tapi itu bukan halangan untuk menikmati hidangannya. 

kali ini saya memesan hainan chicken rice. penyajiannya tidak berubah, yaitu satu mangkok nasi hainam, 1 piring panjang berisikan daging ayam, 1 piring untuk sayur dan 1 mangkok kecil untuk sup. semuanya tersaji dalam 1 tray yang nampak cantik dan menggoda. 

untuk nasinya kelembabannya pas banget, engga kering. sopnya masih tersaji hangat. sayurnya sendiri tidak over cooked sehingga warna hijaunya masih enak dilihat dan saat digigit tidak alot maupun kelembekan. 

ayamnya sendiri memang masih ada kulitnya karena saya lupa minta dibuang kulit, dagingnya tidak terlalu tebal tapi rasanya enak terutama jika di padu padankan dengan condimentnya. 

selain itu mencoba salah satu menu dimsumnya yang terlihat seperti bakso. dagingnya oke dan rasanya berimbang karena ada segar daun wanshui yang saya suka. 

harganya juga tidak terlalu mahal masih pas untuk ukuran restoran dan nasi hainam. overall masih suka. 

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tiap tgl 13 dimsumnya serba 13k!

*Review di lokasi lama.

Promonya sekarang tiap bulan loh, jadi lu bisa nikmatin dimsum dengan harga yang sama. Tapi yah dimsumnya isinya cuma 3, jadi kalau lu mau makan puas dimsumnya, dateng ber3 jadi bisa nyobain semua dimsum.
Lu cuma bisa order 1 macam 1. yang paling gw suka sih sebenarnya cekernya disini. hahaha.

Porsi mie dll sih masih oklah, tapi kalau udah makanan meja(sayur dll) porsinya kadang suka imut2, gak pas buat sharing.

Menu yang dipesan: mie goreng telur, Kwetiau Goreng, Siomay, Hakao, Ayam Garlic, Ceker, Bakpao telor asin

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

*Review di lokasi lama.

Check out my ig: komentatorisenk
Makan ke mal sama nyokap uda da makan ke imperial aj...
Bakpao Telur Asin:

Selalu suka sama bakpao telur asin dari group imperial
Cakwe Udang Mayonaise:

Cukup enak sich. Garing yaks...
Tahu dengan Jamur Shimeji:

Cukup enak. Tp not the best sich...
Nasi goreng Yang Chow

Nah yang ini ga enak. Nasi-nya lengket gitu d...

Menu yang dipesan: Tahu dengan jamur shimeji, cakwe udang mayonaise, Bakpao Telur Asin, nasi goreng ala yang chow

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?