Kokumi  [ Kafe ]
3.48 15 review

Kokumi

[ Kafe ]
3.48 15 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567766721
    https://assets-pergikuliner.com/ByvlVsI0xbLGW01fherOVLh23mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575434/picture-1567766721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8gZ2VPpiGnnQlo3s4z9PriPY1ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575434/picture-1567766721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766721
    https://assets-pergikuliner.com/9UUl4FIr4L7h3OCG5Qrq2KBoJnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575435/picture-1567766721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ea0ZNVRKlhK8gtxM70L4hg8ORY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575435/picture-1567766721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766721
    https://assets-pergikuliner.com/rkeQYxkTu4QcIvBYYjqc9NelDC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575436/picture-1567766721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtlC0DBI57fFNZbunQCyYqd0Xj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575436/picture-1567766721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766722
    https://assets-pergikuliner.com/pWfPoNxTl8ptCydCXVUB1Zsp6AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575437/picture-1567766722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGQVCCDDKNoKUFcxTxvgLw2PtU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575437/picture-1567766722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579750138
    https://assets-pergikuliner.com/-UEUKJcB7fqEuKo8_V66_7heIcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805721/picture-1579750138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92qH4juMHGZd6yDw6WQkn1iAyXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805721/picture-1579750138.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Andrew X Hubert

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Unicorn drink

Habis kenyang makan curry, eh depannya buka gerai kokumi, nah jadi penasaran pengen coba. Aku sih sering minum beginian cuma karena ceceku antipati dengan kokumi jadi akhirnya memutuskan untuk beli sendiri. Nah dia bilang, susunya sold out ka padahal pengen cobain brown sugar mereka..

Akhirnya beli yang favorit mereka lainnya aka Unicorn drink (43K) - kombinasi dragon fruit, strawberry dan cream kalo gasalah. wah iya sih bahkan kadar manisku yang 3x lipat aja tidak bisa menahan kemanisan minuman ini. Bener2 manis banget dan rasanya seperti minum calpico anggur kalengan versi mahalnya 

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? NOPE

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Coffee mint

Check out my IG: komentatorisenk

Kepengen boba. Pesen kokumi aj d... Eh ada menu lucu, coffee mint. Yuks cobain...

Rasanya aneh binti ga enak. Ga da rasa kopi-nya sama sekali. Ga manis juga. Cuman berasa kaya mint d kasi air gitu... 😒

Tapi kalo d campur sama brown sugar (gw pesen 2 macem, ud mao abis coba d campur... 🤭) jadi better seh. Yg kopi mint jadi ada rasa, yg brown sugar jd ga terlalu manis... 🤪

Menu yang dipesan: Coffee mint

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

OKINAWAAA!!

Awalnya sih mau sok sehat gitu, pesen yang smoothie berry, TAPI HABIS jadinya ubah pesanan ke Okinawa a.k.a. Brown Sugar Boba Fresh Milk. Ya ampunn, rasanya enak banget yaa!! Manisnya pas banget, susunya super creamy, terus bobanya juga kenyalnya oke banget. So far sih ini brown sugar boba favorit gw nih. Emang rada mahal sih, tapi kalo sekali2, oke lah yaa hahaha

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

B aja sih

Baru pertama kali nyobain Kokumi dan lagi ada promo Buy 1 Get 1 Coffee Variant, akhirnya gue mesen Coconut Latte Cream Macchiato dan Coffee Mint Macchiato keduanya dengan ukuran large kemudian totalnya 33.000, beneran jadi untung banget, pantesan ngantrinya cukup panjang haha untuk rasanya menurut gue biasa aja, perbedaan kopinya ga ada, cuma beda di sirupnya aja

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Okinawaaa ftw

Aku psen okinawa drink kokumi yg size large karena gada yg reguler.
Hargany 40rban, rame bgt sm anak uph hahaha
Rasanya enakk selalu.. tp yah esnya kebanyakan shay

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Matcha Macchiato Matcha

Disaat semua orang mesen okinawa (brown sugar milk) nya, gw malah pesen Matcha nya.. tapi enakkkk.. Lebih suka ini dibanding Okinawa nya!
Kalo gw sih wkwkwk
tapi kata adek gw yg Okinawa rasanya mirip XingF*T***.
Gw belom pernah coba jd gabisa bandingin, yg jelas gw suka matcha nya, tp disini ada 2 jenis matcha, yg satu yg gw pesen Matcha Macchiato Mactha, jd pure hijau...
Nah yg satu lagi Matcha Macchiato Chocolate, itu sebenernya chocolate tp cream macchiatonya yg rasa matcha, jd lebih ke rasa coklat, gw ga gitu suka.
Terus nyoba yg Unicorn yg hita jg dan katanya sih menyehatkan, tp gw tetep lebih pilih Matcha
Kembali ke selera masing2 ya guys

Menu yang dipesan: Matcha Macchiato Matcha

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unicorn drink

Check out my IG: komentatorisenk

Mencoba kokumi... Ya... Sayangnya brown sugar lagi ga da neh. Jadi da gbs cobain yg brown sugar, termasuk bubble da... . Artinya ntar kudu baliq lagi cobain...

Karna ga da brown sugar qt cobain menu yg cuman ada d kokumi aj da... Unicorn drink.... Campuran cheese, berries & buah naga... Overall minuman ini dominan & cuman berasa buah berries doank . Buah naga cm bisa d rasain dari biji-nya doank & cheese-nya ilang & tenggelam oleh si berries .

Tapi enak ga?? Enak bo... Manis2 seger & asem dikit. & minuman ini terhitung sehat menurut gw. Karna mereka ga da sama sekali mencampurkan gula. Eh ga ding salah... Gula-nya cuman d cheese cream doank.... Juice buah-nya ga pake gula . Jadi ayoks bole banget ini d beli & d cobain...

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

kokumi><

Super warna warniii, dan akhirnya mencoba yang caramel machiatto. Untuk rasanya super manis 😂 bakal kembung bangettt kalau diminum sendirian. Bobbanya juga kenyal dan manis. Mending diminum ber3 deh supaya nga diabetes~ hahaha. Cuma overall enakkk kok walau kemanisan, tp adekku malah suka karena ya emang manis.

Menu yang dipesan: Kokumi Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

SEGERRR!!

Gw pesen unicorn drinknya mereka yg kata si mbaknya sih paling laris. Si unicorn drink ini adalah mix antara buah naga, raspberry, ama strawberry and also tambahan cream. Rasanya ya mirip2 kalau gw minum jus buah naga mix strawberry...ada asam ada manisnya. Emang enak dan segarr, but nothing special sih kalau buat gw walaupun somehow cream nya bikin rasanya lebih kaya.
Untul harga yang small size 35k, mayan juga sih.
Next mngkn ke sini lg buat nyobain yg lain.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Yummy!!

Okinawa brown sugar nya enak guys! Kalo minuman brown sugar lain rasanya mirip cendol gitu, yang ini engga. Dia kayak ada rasa caramel nya, creamy, ga bikin enek. Manis nya pas, kekenyalan bobba nya juga pas.

Unicorn drink mereka juga seger! campuran buah naga, beri, sama ada cream nya gitu. Enak dan sehat 😋

Menu yang dipesan: Unicorn drink, Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat