Lamian Palace  [ China ]
3.95 15 review

Lamian Palace

[ China ]
3.95 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29171917, 021 29171912

021 29171917, 021 29171912

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496113884
    https://assets-pergikuliner.com/tcJQqxig2r4uvjkcT9yNN63qrQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575221/picture-1496113884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QF7uWLkllDdMW9bk9j4jK3vKxmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575221/picture-1496113884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496113884
    https://assets-pergikuliner.com/YHdF-023mfQf9Aad9bs6F3aiQz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575222/picture-1496113884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3-XhL-LsieiM6evhK1eLjZw1Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575222/picture-1496113884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496113884
    https://assets-pergikuliner.com/ocjjbPpuZdaVVC4hF8yjTFrxDYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575223/picture-1496113884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N5zOBHd9uX9Ve3xDqnM7RnEjWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575223/picture-1496113884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496113885
    https://assets-pergikuliner.com/BydnT2C8YrDJvkUhHSNOnMwmKxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575224/picture-1496113885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRf-blNDvJI7eZ1JBf-ZhpLVooM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575224/picture-1496113885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446774263
    https://assets-pergikuliner.com/ro1J5i8Axo3a8tce-H8WaEkPk0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112601/picture-1446774263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1eq45PSxJ9RLF4vrM2ID0ZFypQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112601/picture-1446774263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446774265
    https://assets-pergikuliner.com/70O6qE1dvdO33-JpL6azbaB1XVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112602/picture-1446774265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKnW-cYuafFvKFzEt2_edbjmi6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112602/picture-1446774265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446774281
    https://assets-pergikuliner.com/Wfvp6jnKso7MHme5lWPtlZDSbpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112604/picture-1446774281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUoQOm0GoyIM81Xhsc9CjTv1N-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112604/picture-1446774281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447239834
    https://assets-pergikuliner.com/JUvQOpVxT0At6nrfKVuPQzAYXBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115302/picture-1447239834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhanfOB2YlyAEUgmVQ4ixHu35i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115302/picture-1447239834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359139
    https://assets-pergikuliner.com/ppPineDBUUFcs6cb3JbCf7nP6U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120518/picture-1448359139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHl_cn4evc3EWrEEviuNkYO4VWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120518/picture-1448359139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359147
    https://assets-pergikuliner.com/6InA75pNYWy8PpKZHgW1SELMg00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120519/picture-1448359147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOQl02sZPOpWlP0USS2WuVxpuL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120519/picture-1448359147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359148
    https://assets-pergikuliner.com/EvKQpEc2b3YRoPPh0SVxp7CdxH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120520/picture-1448359148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdjXhKMnMfp2CfWFHoEBA2KiDGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120520/picture-1448359148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359148
    https://assets-pergikuliner.com/3c0K6LH2qS3rN8bBPqxu0dRDXXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120521/picture-1448359148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZF4Syx3agex5pSdhB9k1iUb6iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120521/picture-1448359148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359148
    https://assets-pergikuliner.com/PjD22yUUN6tyi7xbjclXNobPJCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120522/picture-1448359148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gLonk2kPs2yyQhqebBRyfeJAC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120522/picture-1448359148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359236
    https://assets-pergikuliner.com/VIGKO8rVvuIKEjlsag9XEXauvCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120524/picture-1448359236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Df-GTxQCGf4VNtyIBfX38Sqg1ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120524/picture-1448359236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448359237
    https://assets-pergikuliner.com/bRl8iQNBiNtl8JSE7jZgnMLzvwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120525/picture-1448359237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/79A12NZ7owxxBA49OL7HXTaAPyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120525/picture-1448359237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448359237
    https://assets-pergikuliner.com/bV31HGghW8es4pHW5pVr2EYPz5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120526/picture-1448359237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyoEu_M81kEqjEorn3tTBGkSU1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120526/picture-1448359237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448359255
    https://assets-pergikuliner.com/LoEzhuyRXr0201ZI9S4cAGJDhi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120527/picture-1448359255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4E__fXS7hLBLfYdPttALZLfy00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120527/picture-1448359255.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

LAMIANN TERENAK

nah mumpung hr ini tgl 18 lg promo 18.000 untuk lamiannya. gw mesen lamian pake babi cincangnya. best banget sihh ini lamiannya. porsi banyak, rasa enak, asinnya pas, dan ukuran lamiannya jg pas. 👍👍👍👍

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

50% Disc All F&B, What a Good Offer hahahaha

Tertarik dgn penawaran disc 50% mrk walau makan di Jam nanggung 2pm -5pm Okelah, lsg meluncur kita.

Interiornya lbh elegan dibandingkan Cabang lainnya,bahkan sampai peralatan Makannya pun lbh Wah...

Kami Pesan bbrapa menu dimsum & 1porsi lamien :

2BBQ Kombinasi...Menu kesukaan gw dimana mana hahaha Okelah untuk menu ini Chasiu nya lembut Basah,Porkbelly Roasted nya Garing di kulit lembut didagingnya sayang kecil bgt potongannya dan dikit porsinya hahaha

Ceker Ayam...Oke Bumbu meresap sampai ke tulangnya,empuk sedap

Siaomay B2...Enak but standartlah

Bakpao telor Asin...Seperti biasa selalu suka Jenis Bakpao ini hahahaha Enak

Bakpao Daging Cincang(Model Piggy)...Uenak Daging cincangnya

Tahu Goreng Special Udang...Chef Recommendation ini hrs coba ini guyss Enak

Lamian Cha Ciang B2...Enak cuma numpang comot menu org hahahaha,tapi enak kok

Snow Ice Mango Melon...Segar,Manis Enakk 

Onde...Standartlah Ok

Bonus Snow Ice...Enak Segar

PUASSSSSS.....

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba enak

Lamian palace lokasinya di maxxbox lipo karawaci, temptnya cukup besar tapi karena penuh orang dan seating areanya banyak banget jadi terkesan padat dan riweh. Servicenya juga kurang bagus ni, waitresnya dikit tapi pengunjungnya terlalu banyak.

Menunya cukup bervariasi, gw coba 2 menu diantaranya nasi goreng yangchow yang isinya udang dan ikan asin, enak banget nasi gorengnya, selain itu coba juga lamien iga babi sayur asin, ini juga enak, iganya super empuk dan rasanya enak. 

Overall suka banget disini, semua makanan yang gw pesen enak, hanya servicenya saja yang perlu diimprove  

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Puanas e....

Kepengen makan lamien akhirnya qt sekeluarga memutuskan makan d sini aj...

Komen qt pertama2 cm 1. Puanas bener ini resto yaks... Pas ud mao plg gw mengamati para waiter aj sampe pd keringetan mereka. Qt pikir gara2 lampu. Watt-nya terlalu gede apa gmn. Pas plg qt tny waiter ternyata... Qt lagi sue aj dtg kesana pas ac lagi ga dingin emang.

Haiz... Baiklah mari qt beralih ke makanan. Imperial lamian harus gw puji lamien-nya. Enak. Lebih enak dari din tai fung. Lamien-nya legit, ga lembek. Pas menurut gw buat lamien.

Mie babi goreng:
Berhub gw bagi 2 sama dd gw, jd gmbr yg gw post ini ud porsi setengah ye... Babi goreng-ny jg maknyus. Enak bo....

Mie sup ayam pedas:
Kuahnya pedes2 asem. Enak sich. Gw suka. Pas menurut selera gw.

Mie cah ciang babi:
Gw ga terlalu suka yg ini. Pedes2 manis gmn gt...

Nasi ayam hainam:
Std lha. Nasi-nya enak, wangi. Ayamnya jg ga terlalu alot koq.

Bakpao telur asin:
Std jg. Tp yg jelas bakpao-nya ga keras sich...

Xiao long bao babi:
Cukup std. Cm sayangnya wt mereka menghidangkan, kami ga d kasi sendok. Jadi rada kesusahan seh makannya. Emang bs pake sendok lamien sich. Cm kl qt ud kelar makan khan rebet aj...

Kue pg chasiew babi:
Enak. Salah 1 jenis gorengan yg gw suka. Kulitnya tu kaya kulit tan tart ato kue susu d dimsum. Dalemnya daging babi merah

Pudding mangga:
Cukup enak. Tp ya essense banget seh. Hehe. Cukup lenget pudingnya. Bukan tipe pudding ager gt. Tp jg ga selengket nutrijel. Yg ga enak itu t4nya. Jadi nyendok saos-nya tuch susye...

Oh ya ada 1 crita lucu. Gw minta sendok tambahan buat pudding. Eh tau ga ternyata mereka memberikan sendok salah 1-nya sendok garuda bo... 😆

Menu yang dipesan: Mie cah ciang babi, Xiao Long Bao Babi, Mie babi goreng, Puding Mangga, Kue pg chasiew babi, Mie sup ayam pedas, Bakpao Telur Asin, Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

In love with their Warm Thai Beef Salad

The place was quite spacious and comfortable. It was really packed on my visit. FYI, they serve pork based dishes.

Warm Thai Beef Salad - IDR 48 K ++
This was the winning dish for me. A lightly marinated beef served with veggies and refreshing salad dressing bursting with lemon flavor. The beef was tender and juicy. I do like the dressing. Sweet, tangy and tasty. That was a perfect combination for my palate.

Noodle with Sliced Beef in Spicy Soup - IDR 52 K ++
A big bowl of hand-pulled noodles (Lamian) in spicy soup. The texture of noodles was perfect. The soup was not as spicy as it looks, but broth was indeed used.

Hainan Rice with BBQ Combination - IDR 65 K ++
A fragrant Hainan rice served with sliced duck meat, char siu, roasted pork, veggies, hard-boiled egg, completed with tasty broth. The roasted pork had a nice crispy skin while the meat was still juicy.

Poached Wanton in Hot Chili Sauce - IDR 30 K ++
Unlike its name, the wanton's sauce was not spicy at all. I was quite disappointed with the seasoning. It just didn't suit my taste buds.

Overall, it was a satisfying dining experience. I definitely will come back especially for the Warm Thai Beef Salad.

Menu yang dipesan: Warm Thai Beef Salad - IDR 48 K ++, Noodle with Sliced Beef in Spicy Soup - IDR 52 K ++, Hainan Rice with BBQ Combination - IDR 65 K ++, Poached Wanton in Hot Chili Sauce - IDR 30 K ++, Steamed Chicken Feet with Black Bean Sauce - IDR 22 K ++, Steamed Pork Dumpling - IDR 29 K ++

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Beef rolls, Always be my favourite menu

Beef rolls nya enakkk loh.

Dagingnya empuk dan lembut, rasanya manis legit tapi ga bikin eneg.

. Sayang banget tempatnya kurang nyaman crowded dan lumayan sempit + service nya kurang memuaskan, lelettt.. 2 thn lalu saya kesana, mungkin sekarang sudah ada perbaikan..

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Group imperial yang dekornya megah

Hari senin lagi mendung2 kesini, kelaperan & akhirnya jadi makan malem disini pesen :
-mie sapi minyak cabe (favorit banget) ini kayak lamiannya kenyel banget homemade mereka ada daging sapi & pake kuah ayam enakkk
-wanton babi saus : dumpling babi ini juga enak porsi banyak
-bbq baked bun : sejenis bakpao ayam tapi bakpao nya rasanya manis.
Overall makanan dsini enak2 dengan harga yang terjangkau, promo nya juga oke banget buy 1 get 1 dimsum tiap hari senin & selasa-jumat bisa disc 30% dimsumnya.
Servicenya cepet meskipun rame banget kl kalian rame2 mending reserve dlu deh disini hehe

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Enak tapi khusus soup jagung dan ayam goreng nya bener bikin speechless

Makanan di sini sebenarnya enak, banyak pilihan, family resto banget.
Cuma kali ini membuat saya agak kecewa.
Berikut orderan saya :

1) Ayam Goreng Imperial : ini bumbunya meresap dan enak, asin gurih. Tetapi porsinya di luar dugaan dengan harga di atas 40K. Satu porsi ini sepertinya cuma setengah dada ayam yang dipotong cube.

2) Buncis Goreng Telur Asin : ini kesukaan saya sihhh!!!
Buncis yang digoreng dengan telur asin dan remahan telur asinnya cukup banyak. Simple yet worth to try

3) Tahu Tim Daging dan Udang Cincang : ini salah satu dimsum favorit saya but hari ini daging nya agak tidak fresh dan tahu nya juga agak asam.

4) Siew Mai Udang Ayam : Enak seperti biasa!! Daging siomay yang padat dan udang yang lumayan gendut, perpaduan yang pas!!

5) Soup Jagung yang sangat mengecewakan. Soup yang seporsi seharga sekitar 30K ini yang paling mengecewakan. Rasanya standard banget, daging ayam cincang dan jagung nya bener bisa dihitung dengan jari. Mungkin karena lagi weekend, jadi mereka sibuk banget. So disarankan kalo lagi weekend, jangan memesan menu ini atau kalian bakal kecewa bingiittttt

Menu yang dipesan: soup jagung, Tahu Tim Daging dan Udang Cincang, Siew Mai Udang Ayam, Buncis Goreng Telur Asin, Ayam Goreng Imperial

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

wanton babi, cha siew madu, chinese tea, sup kepiting asparagus, ha kau, nasi goreng yang chow

hari ini merupakan pertama kali nya gue makan di Grand Imperial Lamian. Pertama kali masuk ke dalem restorannya, tempat nya oke banget, bener bener bersih. Soalnya kadang kan meja nya suka masih ada piring yang belom diberesin. nah tapi restoran ini tuh bener bener bersih banget. Tapi resto nya rada panas sih. Untuk pelayanan sih, disini orang orang nya semuanya baik baik dan super cepet banget pelayanan nya. Bener bener ketawan pekerja nya udah terlatih banget. Untuk makanan yang gue pesen di sini, ada wanton babi, cha siew madu, chinese tea, sup kepiting asparagus, ha kau, dan nasi goreng yang chow.

Nasi goreng yang chow : nasgor nya ini ada babi nya, trus ada udangnya juga. Ini merupakan salah satu nasgor nya rasanya matep buanget di restoran ini.

cha siew madu : babi nya ini tuh warnanya kaya rada gelap gitu. Kalau untuk ras sih, enak sih cuma kaya manis gitu jadi gak gitu demen.

Wanton babi : semacam kaya pangsit isi babi gitu deh. Dan pangsit nya itu dikasih kecap asin gitu. Ini sih enak dan recomended bgt. Kalian harus coba ini.

Chinese tea : untuk rasa sih, kaya teh biasa sih.

sup kepiting asparagus : ini oke sih enak. Cuma kalau pesen ini menurut gue rada ga worth it soalnya ukurannya kecil.

Ha kau : semacam dimsum nya gitu sih. Untuk rasa ini TOP BANGET!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aveline Felicia

26 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Suasana ala Restoran Cina Bintang Empat

Mumpung di bulan puasa, restoran dimana-dimana kalo jam 12 siang pasti jadi lebih sepi karena kebanyakan orang lg menunaikan ibadah puasa. Karena lg kepengen makan mie, akhirnya gw nyobain restoran Cina yang ada di Maxx Box Karawaci yang satu ini.

Begitu masuk ke dalem restorannya, bener-bener suasana nya ala restoran Cina bintang 4 yang interior nya banyak pajangan-pajangan khas negeri tirai bambu ini. Selain itu, para pelayannya pake setelan baju yang rapi dengan tatanan rambutnya yang juga rapi. Begitu ngeliat menu-menu nya, sebenernya gak jauh beda sama di Imperial Lamian. Bedanya, di sini menu-menu nya lebih variatif apalagi dari menu Lamian nya. Karena penasaran, akhirnya gw pesen menu Pork Chasiu Lamian dan Chinese Tea ala bunga Krisan.

Setelah beberapa menit, akhirnya menu gw dateng. Persis banget tampilannya kaya makan ramen chasiu. Bedanya, tekstur mie nya lebih tebel dan kenyal dibanding ramen. Pas dicoba, entah knapa gw kurang bisa ngerasain ekstrak kaldu babi yang dipake di kuah nya (mgkn karena kebanyakan cabe kali yah ckckck..). Kalo dari segi komposisi, cukup nendang buat ngisi perut yang kosong kok.

Untuk Chinese tea nya, gak usah diragukan lagi deh kualitas nya. Top top markotop! Apalagi bunga Krisan dipercaya buat panas dalem kalo di negeri Cina. Harganya cuman RP 9,000 se teko yang lumayan bikin kembung perut.

Intinya, suasana disini nyaman dan berkelas deh. Cocok dijadiin alternatif makan siang dikalangan pebisnis atau petinggi-petinggi. Untuk harga lamian nya yang dibanderol RP 50,000 dengan porsi segitu, OK lah!

Menu yang dipesan: Pork Chasiu Lamian, Chinese Tea (Chrysanthemum)

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat