resmi Lamian Palace  [ China ]
4.0 18 review
resmi

Lamian Palace

[ China ]
4.0 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29171917, 021 29171912

021 29171917, 021 29171912

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496113884
    https://assets-pergikuliner.com/tcJQqxig2r4uvjkcT9yNN63qrQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575221/picture-1496113884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QF7uWLkllDdMW9bk9j4jK3vKxmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575221/picture-1496113884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496113884
    https://assets-pergikuliner.com/YHdF-023mfQf9Aad9bs6F3aiQz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575222/picture-1496113884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3-XhL-LsieiM6evhK1eLjZw1Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575222/picture-1496113884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496113884
    https://assets-pergikuliner.com/ocjjbPpuZdaVVC4hF8yjTFrxDYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575223/picture-1496113884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N5zOBHd9uX9Ve3xDqnM7RnEjWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575223/picture-1496113884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496113885
    https://assets-pergikuliner.com/BydnT2C8YrDJvkUhHSNOnMwmKxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575224/picture-1496113885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRf-blNDvJI7eZ1JBf-ZhpLVooM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575224/picture-1496113885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446774263
    https://assets-pergikuliner.com/ro1J5i8Axo3a8tce-H8WaEkPk0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112601/picture-1446774263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1eq45PSxJ9RLF4vrM2ID0ZFypQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112601/picture-1446774263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446774265
    https://assets-pergikuliner.com/70O6qE1dvdO33-JpL6azbaB1XVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112602/picture-1446774265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKnW-cYuafFvKFzEt2_edbjmi6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112602/picture-1446774265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446774281
    https://assets-pergikuliner.com/Wfvp6jnKso7MHme5lWPtlZDSbpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112604/picture-1446774281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUoQOm0GoyIM81Xhsc9CjTv1N-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112604/picture-1446774281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447239834
    https://assets-pergikuliner.com/JUvQOpVxT0At6nrfKVuPQzAYXBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115302/picture-1447239834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhanfOB2YlyAEUgmVQ4ixHu35i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115302/picture-1447239834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359139
    https://assets-pergikuliner.com/ppPineDBUUFcs6cb3JbCf7nP6U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120518/picture-1448359139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHl_cn4evc3EWrEEviuNkYO4VWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120518/picture-1448359139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359147
    https://assets-pergikuliner.com/6InA75pNYWy8PpKZHgW1SELMg00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120519/picture-1448359147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOQl02sZPOpWlP0USS2WuVxpuL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120519/picture-1448359147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359148
    https://assets-pergikuliner.com/EvKQpEc2b3YRoPPh0SVxp7CdxH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120520/picture-1448359148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdjXhKMnMfp2CfWFHoEBA2KiDGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120520/picture-1448359148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359148
    https://assets-pergikuliner.com/3c0K6LH2qS3rN8bBPqxu0dRDXXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120521/picture-1448359148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZF4Syx3agex5pSdhB9k1iUb6iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120521/picture-1448359148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359148
    https://assets-pergikuliner.com/PjD22yUUN6tyi7xbjclXNobPJCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120522/picture-1448359148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gLonk2kPs2yyQhqebBRyfeJAC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120522/picture-1448359148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448359236
    https://assets-pergikuliner.com/VIGKO8rVvuIKEjlsag9XEXauvCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120524/picture-1448359236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Df-GTxQCGf4VNtyIBfX38Sqg1ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120524/picture-1448359236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448359237
    https://assets-pergikuliner.com/bRl8iQNBiNtl8JSE7jZgnMLzvwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120525/picture-1448359237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/79A12NZ7owxxBA49OL7HXTaAPyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120525/picture-1448359237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448359237
    https://assets-pergikuliner.com/bV31HGghW8es4pHW5pVr2EYPz5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120526/picture-1448359237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyoEu_M81kEqjEorn3tTBGkSU1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120526/picture-1448359237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448359255
    https://assets-pergikuliner.com/LoEzhuyRXr0201ZI9S4cAGJDhi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120527/picture-1448359255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4E__fXS7hLBLfYdPttALZLfy00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120527/picture-1448359255.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dapat Lamian Palace Lagi.

Kali ini JourneyByW dapat menu ayam goreng cabe dan sayuran dari Lamian Palace lagi, sayurannya unik ada irisan daging cukup besar - besar. Ayamnya garing pedas, boneless, ciri khasnya Lamian Palace.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Weekend Treat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Untung banget sekarang apa2 uda bisa via delivery, hari ini lagi pengen banget makan nasi goreng yang chow, chili oil sama kuo tie babi kucainya mereka.

Pas buka salah satu aplikasi ojol, ternyata lagi ada promo 10.10 yang cukup menggiurkan dong, langsung auto pesen gak mau rugi. Hohoho.

Nasi Goreng Yang Chow
Khas banget emang nasi goreng satu ini, begitu dibuka harumnya kemana2. Teksturnya nasinya juga enak, kepisah2 gitu gak lengket. Isiannya ada telur, charsiu yang diiris kecil tipis, udang, daging ayam yang diiris kecil2 dan daun bawang. Rasanya gurih asin gitu, rasa bawang putihnya berasa juga, biar enak wajib banget tambahin chili oil yang banyak . Wuenak poll!! πŸ˜†πŸ˜†

Kuotie Daging Babi Kucai
Wuhuuu so gewd, isiannya kuotienya banyak terus karena promo harganya juga jadi murah banget. Paling enak dimakan selagi panas terus sambil dicocol sama ginger chili saucmereka. Enak!

Menu yang dipesan: nasi goreng ala yang chow, Kuotie Daging Babi Kucai

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

LAMIANN TERENAK

nah mumpung hr ini tgl 18 lg promo 18.000 untuk lamiannya. gw mesen lamian pake babi cincangnya. best banget sihh ini lamiannya. porsi banyak, rasa enak, asinnya pas, dan ukuran lamiannya jg pas. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

119 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Good & comforting food

Kalo makan di Lamian Palace mostly selalu beli menu mienya, khususnya mie dengan babi goreng. Menurut aku, mie nya enakkkk banget dan lumayan chewy. Untuk babi gorengnya sendiri juga cocok banget buat nemenin si mie ini, tapi terkadang ada yang cukup alot juga dagingnya, tergantung makan di restoran cabang mana hehe πŸ˜… Kuahnya sendiri menurut aku enak, rada asin tapi kalo dicampur sama mie nya tentu rasanya akan jauh lebih enak lagi 😁 Harganya kurang lebih 50k belom include tax and service charge. Oh iya, menu yang lainnya juga menurut aku enak! Jadi kalo kesini pastiin buat coba menu2 yang lainnya juga heheheΒ 

Menu yang dipesan: Lamian babi goreng

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

50% Disc All F&B, What a Good Offer hahahaha

Tertarik dgn penawaran disc 50% mrk walau makan di Jam nanggung 2pm -5pm Okelah, lsg meluncur kita.

Interiornya lbh elegan dibandingkan Cabang lainnya,bahkan sampai peralatan Makannya pun lbh Wah...

Kami Pesan bbrapa menu dimsum & 1porsi lamien :

2BBQ Kombinasi...Menu kesukaan gw dimana mana hahaha Okelah untuk menu ini Chasiu nya lembut Basah,Porkbelly Roasted nya Garing di kulit lembut didagingnya sayang kecil bgt potongannya dan dikit porsinya hahaha

Ceker Ayam...Oke Bumbu meresap sampai ke tulangnya,empuk sedap

Siaomay B2...Enak but standartlah

Bakpao telor Asin...Seperti biasa selalu suka Jenis Bakpao ini hahahaha Enak

Bakpao Daging Cincang(Model Piggy)...Uenak Daging cincangnya

Tahu Goreng Special Udang...Chef Recommendation ini hrs coba ini guyss Enak

Lamian Cha Ciang B2...Enak cuma numpang comot menu org hahahaha,tapi enak kok

Snow Ice Mango Melon...Segar,Manis EnakkΒ 

Onde...Standartlah Ok

Bonus Snow Ice...Enak Segar

PUASSSSSS.....

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3966 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba enak

Lamian palace lokasinya di maxxbox lipo karawaci, temptnya cukup besar tapi karena penuh orang dan seating areanya banyak banget jadi terkesan padat dan riweh. Servicenya juga kurang bagus ni, waitresnya dikit tapi pengunjungnya terlalu banyak.

Menunya cukup bervariasi, gw coba 2 menu diantaranya nasi goreng yangchow yang isinya udang dan ikan asin, enak banget nasi gorengnya, selain itu coba juga lamien iga babi sayur asin, ini juga enak, iganya super empuk dan rasanya enak.Β 

Overall suka banget disini, semua makanan yang gw pesen enak, hanya servicenya saja yang perlu diimprove Β 

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1178 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Puanas e....

Kepengen makan lamien akhirnya qt sekeluarga memutuskan makan d sini aj...

Komen qt pertama2 cm 1. Puanas bener ini resto yaks... Pas ud mao plg gw mengamati para waiter aj sampe pd keringetan mereka. Qt pikir gara2 lampu. Watt-nya terlalu gede apa gmn. Pas plg qt tny waiter ternyata... Qt lagi sue aj dtg kesana pas ac lagi ga dingin emang.

Haiz... Baiklah mari qt beralih ke makanan. Imperial lamian harus gw puji lamien-nya. Enak. Lebih enak dari din tai fung. Lamien-nya legit, ga lembek. Pas menurut gw buat lamien.

Mie babi goreng:
Berhub gw bagi 2 sama dd gw, jd gmbr yg gw post ini ud porsi setengah ye... Babi goreng-ny jg maknyus. Enak bo....

Mie sup ayam pedas:
Kuahnya pedes2 asem. Enak sich. Gw suka. Pas menurut selera gw.

Mie cah ciang babi:
Gw ga terlalu suka yg ini. Pedes2 manis gmn gt...

Nasi ayam hainam:
Std lha. Nasi-nya enak, wangi. Ayamnya jg ga terlalu alot koq.

Bakpao telur asin:
Std jg. Tp yg jelas bakpao-nya ga keras sich...

Xiao long bao babi:
Cukup std. Cm sayangnya wt mereka menghidangkan, kami ga d kasi sendok. Jadi rada kesusahan seh makannya. Emang bs pake sendok lamien sich. Cm kl qt ud kelar makan khan rebet aj...

Kue pg chasiew babi:
Enak. Salah 1 jenis gorengan yg gw suka. Kulitnya tu kaya kulit tan tart ato kue susu d dimsum. Dalemnya daging babi merah

Pudding mangga:
Cukup enak. Tp ya essense banget seh. Hehe. Cukup lenget pudingnya. Bukan tipe pudding ager gt. Tp jg ga selengket nutrijel. Yg ga enak itu t4nya. Jadi nyendok saos-nya tuch susye...

Oh ya ada 1 crita lucu. Gw minta sendok tambahan buat pudding. Eh tau ga ternyata mereka memberikan sendok salah 1-nya sendok garuda bo... πŸ˜†

Menu yang dipesan: Mie cah ciang babi, Xiao Long Bao Babi, Mie babi goreng, Puding Mangga, Kue pg chasiew babi, Mie sup ayam pedas, Bakpao Telur Asin, Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

In love with their Warm Thai Beef Salad

The place was quite spacious and comfortable. It was really packed on my visit. FYI, they serve pork based dishes.

Warm Thai Beef Salad - IDR 48 K ++
This was the winning dish for me. A lightly marinated beef served with veggies and refreshing salad dressing bursting with lemon flavor. The beef was tender and juicy. I do like the dressing. Sweet, tangy and tasty. That was a perfect combination for my palate.

Noodle with Sliced Beef in Spicy Soup - IDR 52 K ++
A big bowl of hand-pulled noodles (Lamian) in spicy soup. The texture of noodles was perfect. The soup was not as spicy as it looks, but broth was indeed used.

Hainan Rice with BBQ Combination - IDR 65 K ++
A fragrant Hainan rice served with sliced duck meat, char siu, roasted pork, veggies, hard-boiled egg, completed with tasty broth. The roasted pork had a nice crispy skin while the meat was still juicy.

Poached Wanton in Hot Chili Sauce - IDR 30 K ++
Unlike its name, the wanton's sauce was not spicy at all. I was quite disappointed with the seasoning. It just didn't suit my taste buds.

Overall, it was a satisfying dining experience. I definitely will come back especially for the Warm Thai Beef Salad.

Menu yang dipesan: Warm Thai Beef Salad - IDR 48 K ++, Noodle with Sliced Beef in Spicy Soup - IDR 52 K ++, Hainan Rice with BBQ Combination - IDR 65 K ++, Poached Wanton in Hot Chili Sauce - IDR 30 K ++, Steamed Chicken Feet with Black Bean Sauce - IDR 22 K ++, Steamed Pork Dumpling - IDR 29 K ++

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Beef rolls, Always be my favourite menu

Beef rolls nya enakkk loh.

Dagingnya empuk dan lembut, rasanya manis legit tapi ga bikin eneg.

. Sayang banget tempatnya kurang nyaman crowded dan lumayan sempit + service nya kurang memuaskan, lelettt.. 2 thn lalu saya kesana, mungkin sekarang sudah ada perbaikan..

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Group imperial yang dekornya megah

Hari senin lagi mendung2 kesini, kelaperan & akhirnya jadi makan malem disini pesen :
-mie sapi minyak cabe (favorit banget) ini kayak lamiannya kenyel banget homemade mereka ada daging sapi & pake kuah ayam enakkk
-wanton babi saus : dumpling babi ini juga enak porsi banyak
-bbq baked bun : sejenis bakpao ayam tapi bakpao nya rasanya manis.
Overall makanan dsini enak2 dengan harga yang terjangkau, promo nya juga oke banget buy 1 get 1 dimsum tiap hari senin & selasa-jumat bisa disc 30% dimsumnya.
Servicenya cepet meskipun rame banget kl kalian rame2 mending reserve dlu deh disini hehe

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?