Mangkokku 
3.71 9 review

Mangkokku

3.71 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081389065864

081389065864

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mangkokku [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643081908
    https://assets-pergikuliner.com/aIRbhu1h2SCkM6Ov0R8OR_p1J6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412999/picture-1643081908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/st4FQpjVrxT-8w3gSceDMjZZfOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412999/picture-1643081908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657531348
    https://assets-pergikuliner.com/s2WOmkz8DcIvz8zRHkfSvm9Q1dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554982/picture-1657531348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KCKa8HIonEWVDrcvm2X1wBxT2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554982/picture-1657531348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657531348
    https://assets-pergikuliner.com/srqClraY_J3pS4kLqgQPm2Cyl9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554983/picture-1657531348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeHbadi20TiUM_dEOviopwfswRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554983/picture-1657531348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606732856
    https://assets-pergikuliner.com/lFvidPHgS4TzwGLd6VmDJgy-i4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092918/picture-1606732856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qByjDG5aZ5EH2KsG1fb-vCmKsPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092918/picture-1606732856.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mangkokku

4.4  

Menu chef arnold

IG @jessica_sisy
.
Menu collab sama chef arnold trnyata enak2! Ini dia menunya:
1. Beef onion onsen :beefnya lembut dna tipis
2. Endog with Curry Sauce : curry saucenya enak
3. Semangkok Rasa Masa Depan : ada atam dan terong goreng.agak pedes tp enak!
4. Endog with Burger Slice &Mayo : ada smoked beef burger di bawah endog
5. Tongue Dabu :sambel dabu2nya enak dna pas sama beefnya
Overall enak2 semua dan pelayannya baik.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Liviana

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Such an easy comfort food choice!

Nah, emang Mangkokku nih selalu jadi pilihan gue pas dulu masih wfo dan kalo udah bingung pengen mesen makanan apa dirumah. Selain karena affordable, the food was not bad at all. Bisa dibilang proper comfort food lah.

Here’s what I ordered the other day:
1. Beef Onion Onsen Egg
Sekilas mirip sama yoshinoya tapi yg yakiniku + onsen. Dahlah combo nyaman dan enak apalagi ada telor setengah mateng gini.

2. Fried Chicken Sambal Ijo
Ini least favorite sih, karena sambal ijo rasanya ga kayak sambal ijo. Sorry to say agak ngasal nih menu buat sambal nya. Fried chicken nya juga sama, gitu aja.

3. Endog Curry Sauce
My top favorite menu setiap kepikiran Mangkokku. Isinya ada: nasi pulen, beef ham, endog, curry sauce. Tipe curry disini lebih ke gulai ya, bukan curry jepang. Menu receh, gampang, nyaman banget dimulut. So far still good for me belom ngerasa bosen.

4. Naaah yg terakhir gue nyobain collaboration menu Mangkokku x Off meat (Semangkok Rasa Masa Depan). Sesuai sama namanya, mereka pake protein nabati (terong) + sauce diatasnya. Ada 2 pilihan sauce, I pick tar tar.

Surprisingly cocok!!! Kalo dibayangin kayak makan terong raos + tar tar. I personally love the tar tar sauce. Chef’s kiss lah ini 🤩

Overall secara menu, experience makan di Mangkokku so far so good to me. Belum ada yg bikin gue trauma sampai ga pengen balik lagi. Walaupun beberapa menu ada yg kureng but it’s ok at least I found my preference disini.

Place wise, just okay nothing’s special di semua cabang nya. Kecuali yg di Sarinah beda sendiri. Bagus tempatnya proper dining area.

Price wise, worth the money. Sesuai dengan porsi dan quality of the food.

Portion wise, cukup banyak buat gue.

Menu yang dipesan: Semangkok Rasa Masa Depan Tar Tar Sauce, Beef Onion Onsen Egg, Fried Chicken Sambal Ijo, Endog Curry Sauce

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bone narrow!

Uuh akhirnya kesampean makan bone narrow sambel koreknya mangkokku!!

Hargany ckup mahal ya tp masih reasonable kok krn dapet bone narrownha hehee isinya lumayan jg & melted di mulut gilss
Sambelnya jg mantul!!

🫶🏻❤️❤️ wajib coba

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Such a comfort food

Instagram: @gabriellaglady

Literally, mangkokku always be my comfort food. Makanan nya enak2 banget.


Must try:
- Fc sambal korek: buat yang suka pedes wajib banget cobain ini. Pedes banget tp pedes yang nagih gitu. Trus ayam nya jg juicy and tender. Bumbu nya meresap! (9/10)
- Ala carte kulit krispy: kulit nya crispy banget sih! Porsinya jg banyak banget. (8/10)
- Endog burger mayo: such a comfort food sih ini. Telor dadar trus ada patty burger and Mayo nya. Kiddos must love it (8.5/10)

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Combo Korek Api

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menu yg gw order lewat aplikasi ojol kali ini namanya Combo Korek Api harganya 52 K. Jadi dapet 2 macem topping sapi & ayam goreng sambal korek.
Secara pengemasan sih gw suka karena dia pisahin lauk & toppingnya gitu. Porsi nasinya termasuk lebih sedikit dibanding resto2 sejenis. Rasa toppingnya ok sih, tapi gw lebih suka si ayam sambal koreknya. Sambalnya enak, lumayan pedas & gurih. Ayam sendiri itu juga udah berbumbu gitu lho.

Menu yang dipesan: Combo Korek Api

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan~~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Menu yang gw pesen ini, kayaknya cuman ada kalau pesen lewat aplikasi deh. Jadi nama menunya tuh Lidah Api. Kombinasi antara ox tongue dabu sama ayam sambal ijo dan juga onsen egg. Pas gw buka sih, awalnya mikir kalo penampilannya ga terlalu menarik ya. Tapi pas gw coba, woi enak woi!! Lidah sapinya empuk banget, dabunya juga mantap. Ayamnya sendiri berbumbu jadi ga hambar, dan sambal ijonya juga sedep. Ditambah onsen egg dengan kematangan sempura, mantap!!!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B banget

Nyobain beef onion sauce with onsen egg, dagingnya rada tawar ya rasanya.. jd kurang enjoy makannya. Trus pesen ox tongue dabu2, kalo yg ini lumayan, dagingnya smokey dan sambel dabu2nya jg not bad. Tp bukan yg memorable jg. Fried chicken with sambel korek jg rasanya b aja, jujur masi lebih enak ayam geprek yg biasa gw beli di ojol. Plus side nya, nasinya pulen2 sih.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my IG: komentatorisenk
Mangkokku buka d sms. Yuks mare qt cobain...

Overall biasa aj seh... Cuman nasi gila-nya sedikit kemanisan buat gw, jadi lah gw makannya tu rada eneg yaks. Kalo yang curry sauce seh ya gitu2 aj seh rasanya yaks ga da yang terlalu gimana2 banget seh, cukup std aj...

Baliq lagi apa ga...? Kayanya ga da. Tapi kalo d traktir ga nolak seh yaks... 

Menu yang dipesan: Nasi Gila, Endong with Curry Sauce

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Gila Rice Bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Mangkok ku yang baru buka di SMS. Order by ojol aja, yang ada kode promo-nya.

Nasi Gila Rice Bowl, order tambahan sambal dabu2
Porsi nasinya sedang, pas sih dengan porsi toppingnya. Isian toppingnya sosis kanzler, ayam suwir dan sapi.
Rasa toppingnya enak, gurih dan dagingnya lembut.

Sambal dabu-nya dominan isi bawang, tomatnya dikit, dan porsinya kecil, kemahalan sih sama harganya, dan lumayan berasa terasinya.

Ya overall boleh lah untuk variasi makan rice bowl

Menu yang dipesan: Nasi Gila

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?